2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リョウマって美化され杉じゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 12:56:37 .net
歴史の史実をよく調べたら、全然違うじゃん。

司馬遼太郎が勝手に書いたリョウマって
ある意味妄想だろ?

マジな話、もっと冷静にだな、、、

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 04:27:26.84 .net
半額乞食ってリアル乞食よりみっともないよなw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 19:07:56.53 .net
会津そのものがプロパガンダだしwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:54:28.13 .net
勝の使いっ走り                                       以上

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/21(日) 16:31:23.54 .net
勝の、じゃなく、(武器商人)グラバーの使いっぱしり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 13:02:05.87 .net
 京都で暗殺された坂本龍馬氏について、フェイスブックを利用していたため、
幕府の工作機関に居場所を突き止められた可能性があるとの見方が浮上している。

 英BBC放送やデーリー・メール紙などによると、龍馬氏は死亡時に所持していた
名刺と同じ才谷梅太郎という名前でフェイスブックに登録。
寺田屋や近江屋のそばに立つ自らの写真などを投稿していたほか暗殺当日にも「もうすぐ軍鶏鍋食べるぜよ(´∇`)」と中岡慎太郎との自撮り写真をアップしていた。


 長州の元情報当局高官は徳川幕府専門ニュースサイト「TBニュース」に対し、
「殺害の恐れがあった人物とは思えないほど隙のある行為。
油断が死につながったのかもしれない」と指摘している。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 21:11:55.08 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 23:59:03.95 .net
司馬遼太郎は非国民

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:40:27.86 ID:iWrpCaCXh
おい天下り組織ジャクソ.Ηз〔笑〕ミサイルで地球汚しただけた゛ったんだから三菱重エと連帯して國民から強盜した2〇О○億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけた゛が
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つか.もはや口ケッ├なんさ゛民間のみて゛完結できる時代なんた゛し、このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんだから、ベ一シックヰン力厶以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本て゛税金泥棒1〇○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ВIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし.これが自由主義国の国カ形成の基本

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

164 :大警告! アメリカ→デフォルト→世界大恐慌!:2023/05/12(金) 22:18:06.28 ID:Lba3gFxXI
大警告 ニュース速報!!

「6月1日 アメリカ 「デフォルト」!!「債務不履行」(さいむふりこう)!!
「借金が返せないと宣言すること」!!

「アメリカ学者」が大警告!「世界中の景気悪化!治安の悪化!」「破滅的な結果」!
「1929年」 「世界大恐慌」(せかいだいきょうこう)の「再来」か!!

「アメリカの巨大銀行が連鎖倒産(れんさとうさん)する!!」
「アメリカが「かぜ」をひけば、日本は肺炎(はいえん)になる!!」
「「日本も景気悪化」」!「「治安の悪化のおそれ!!」」!
「巨大銀行の預金封鎖」(よきんふうさ)がおこる!!???
「銀行の連鎖倒産」(れんさとうさん)!!のおそれが・・・・!!」

「今すぐ・・・株・「ニーサ」・「マネーゲーム」をやめてください!!」
「一週間分の食糧(しょくりょう)を用意しておいてください!!」
「アメリカ」の「ドル」が大暴落(だいぼうらく)します!!」
「6月1日  朝 「10時」 「11時」の 「ワールド・ニュース」を録画してください!
「世界中のニュース」!!「ユーチューブ情報」をしらべてください!!」
「自分で情報を集めて下さい」!!「「自分の身は自分でまもる!!」」
           ニュース速報 「破滅的な結果をまねく!!世界大恐慌!!」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 21:16:52.48 ID:eEjfe9st0
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるが,騷音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対]全航空機.全公務員.少孑化対策.自閉隊、米軍駐留.曰米同盟、観光文化芸術等ヘの支援,スポ━ツ、万博.自民公明、銃刀法
賛成]人□減少、遷都.日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶,航空機撃墜.金正恩のミサヰル.習近平の気球.環境活動家の破壞活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られたクソ政府が、カによる─方的な現状変更によって
鉄道の3О倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動.日本と゛ころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛が,惡の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壞して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり.ハ゛力チョンをハ゛力にして差別したり.ルフィやプ一チンを擁護したり,できることは何でもやろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTрs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★