2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【83】水色桔梗は明智の専売特許ではありません【16】

1 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2011/12/31(土) 21:24:43.72 .net
どうも。ぷらっと綴り83スレ目(スピンオフ除く)です。

業務連絡は特にありません。

891 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/05/03(木) 00:45:20.37 .net
>>884-885及び>>886
 木村氏が、「ある日私は、天皇がいようといまいと、日本も日本人も
生き残るに違いないと口をすべらした。すると西川氏(本来ならば
反逆精神にみちた人物である)は天皇を戴かない日本を想像するなど、
大逆罪もいいところだと反論してきた。」こと。
木村氏は、「CIA傘下のFBIS(外国語放送情報サービス)に雇われる
ことになる。彼はここに「足かけ26年間」勤務した。 」
「西川はGHQに「協力的であるとは想像しにくかった」と木村は述べて
いる。」
「帰国後の木村がCIAの下部組織で英語とモンゴル語を使う仕事をし
(モンゴル語放送の傍受)いわば防諜活動を続けたのに対して、西川は
諜報活動から離れて「一庶民として生活している」と述べればそれで
十分だったと思う。 」と、両者共左翼と裏付けするもんは今ん処無ぁよ。
 ほいで、「プンツォク・ワンギュルは、中国支配に抵抗した英雄という
扱いでラサでも公然と反体制的な言動を行っている人物であった(後に
わかったことであるが、彼は中国共産党員で民族派的マルキストだった)。
チベット政府に「チベット封建政治改革案」を提出したことがあると
いう。」
この部分なら、日本でもソ連のスパイの瀬島龍三氏がネット右翼が支持
する「日本会議」の顧問であったこと、ネット右翼御用達の嫌韓を煽る
「my日本」や「世界日報」が韓国系であるんと同様で、
反対勢力を利用するんは、諜報工作じゃ当たり前のことなんで。
あんた、そがん建前の上辺と、現代の中共に圧迫されとるチベットの
ラサ地域を中共嫌いで持ちあげて、カムパを貶め、政治思想の
感情論丸出しよのう。まあ、あんたら扇動されよるネット右翼らは、
単細胞で造られよるのう(笑)。

892 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/05/03(木) 01:01:04.07 .net
>>884-885及び>>886
 >>891の続き。ほいから、河口慧海氏もラサじゃの中央チベット人の
性格を書いておられるが、河口慧海氏まで左翼認定でもするんか?
http://ameblo.jp/cosmological-eye/entry-11082833206.html
「医者としての評判がたち、法王から謁見に招かれ、政府高官も著者の
上客となる。チベット法王は代々30まで生きたことがなく、たいてい
臣下に毒殺されるという。聡明な法王がいると臣下の利益がおびやか
されるためである。」と、毒殺好きな処は文明人じゃ。
「大学でまなぶ僧侶たちにはチベット人、モンゴリヤ人、カム人がいる。
チベット人は怠惰な屑が多い。モンゴリヤはいくぶんましだが短気で
辛抱ができない。カム人は強盗民族でも知られる人種だが、義侠心に
富んでいる。」と、あんたの嫌いなカム人の気質が一番健全とされとる。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 01:28:20.63 .net
※弾圧の有無の問題を左右論にすり替える手法です

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 06:54:15.96 .net
ラサは弾圧があるから自由に外国人が入れない
我々が会える「チベット」民族とはカム人という下位区分でしかない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 10:25:49.89 .net
またすり替えか
結局弾圧はあるんだろ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 10:28:41.72 .net
>チベット人は怠惰な屑が多い。

名無しらが咎めると「河口慧海の意見でワシのじゃない」と逃げにならない逃げをうちます

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 14:57:21.05 .net
怠惰な屑って馬牛先生の自己紹介!?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 00:45:48.54 .net
>>897
はい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 23:30:55.59 .net
【怠惰】敗北の広島史【弱兵】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1326207758/

900 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/05/04(金) 23:47:22.37 .net
>>894
 ラサは、観光で行けれるよ。むしろカム地方の方が観光閉鎖になる
場合が多いんじゃないか。
>>895
弾圧は当然あるに決まっとろう。
>>896
河口慧海氏は、中央チベット人のおべっか性質も含め批判されとるし、
西川一三氏も同様じゃ。チベットで生活されたリアルな報告から
逃げよるんは、あんたらじゃわい。
>>897
わしも怠惰かも知れんのう。このスレに毎日書くんは面倒じゃし。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 23:55:28.07 .net
宗教よりも、地方独自理論の共産主義思想のほうが
中共にとっては厄介だからなぁ。
ホロンバイルあたりも、そっちが厄介なんだわな。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 05:09:07.64 .net
牛先生はもう読んだ?

墓標なき草原 楊海英
ttp://www.toho-shoten.co.jp/toho-web/search/detail?id=4000247719&bookType=jp
ttp://www.toho-shoten.co.jp/toho-web/search/detail?id=4000247726&bookType=jp

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 09:32:52.65 .net
・稲作農耕民の自給自足志向と北伐思想
・遊牧民の持つ互助の発想と交易による相互依存の仕組み

文革の本場上海と西北遊牧民が同じ路線には行かないんじゃね?
共産党も黄土高原に逃げ込んでも、出身地の南方に思想が先祖帰りする人多かったんでそ?

904 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/05/08(火) 01:05:55.46 .net
>>902
 まだ、読んどらんよ。
>>903
中共は、稲作農耕民たる南方人の組織じゃけぇ、政治は国粋攘夷主義
路線じゃね。 共産党は北へ行ったけぇ戦略上はえかったね。
北から南を攻める歴史上の鉄則に忠実じゃった。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 23:09:16.15 .net
257 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2012/05/10(木) 19:32:36.14
曹操患者はいないという連中の意見はある意味正しかったかもしれんな

歴史の真実という名目で、曹操をマンセーして蜀好きを好きなように侮辱したい
歴史板の無双(笑)をやりたいだけの
奇矯屋onぷらっと、とかいう病人とその手下がいただけだからな

後は、あまりにも正史の魏や晋に都合のいいところだけを抜き取り、
論議の妥協をはかる気などみじんもない魏晋オタの非コミュがいたぐらいだろ

英雄かなんか知らんが、千年にわたって嫌悪される連中を信仰する連中ってのは
一生、匿名でしか暴れることしかできないだろう

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 03:48:05.81 .net
保守

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 23:03:44.77 .net
http://www.youtube.com/watch?v=Agsbja5HI9Q&feature=related

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 23:01:55.69 .net
北朝鮮を応援したがるネトウヨたち・・・各所で広がる「ネトウヨ=北朝鮮系在日」説 

【社会】 北朝鮮「わが革命武力の特別行動まもなく開始される。特別行動対象は、主犯李明博逆賊一味と保守マスコミ。焦土化させる」★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335362435/

24 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/25(水) 23:06:54.24 ID:WXosAJ6F0
北は生き物を虐殺しないだけましだよ。


117 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/25(水) 23:27:29.34 ID:L8MlXNrXO
北に応援したくなる


148 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/04/25(水) 23:40:41.90 ID:C5McZ85M0
北朝鮮かっこいいっす


232 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/26(木) 00:08:22.12 ID:a3XplpeqO
北朝鮮対南朝鮮?
とりあえず北より南のほうが糞だな


348 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/26(木) 01:15:07.41 ID:ZAOBz/wH0
南を潰してくれるなら北を応援するぜ


410 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/26(木) 02:55:46.47 ID:E4RHJ9Ga0
北か南、 どっちが日本にとってウザいかといえば、南だからな‥


456 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2012/04/26(木) 04:30:05.73 ID:X/70ZA860
まぁ南北戦争時には北の応援してやっから存分に先制攻撃よろしく。

909 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/05/20(日) 02:18:14.86 .net
>>907
 アインシュタイン博士ネタなら、ネット右翼も酷いね。
http://pandaman.iza.ne.jp/blog/entry/528289
「世界の文化はアジアに始まって、アジアに帰る それはアジアの高峰、
日本に立ち戻らねばならない
我々は神に感謝する 我々に日本という、尊い国をつくって置いてくれた
ことを・・・」「近代日本の発展ほど、世界を驚かせたものはない 
一系の天皇を戴いていることが今日の日本をあらしめたのである」
 【アインシュタインの予言】の元となったのは、田中智学の『日本とは
如何なる国ぞ』(昭和三年)という本にある次の文章です。
最初、田中はこの言葉を当時有名だった。法学者の「シュタイン博士」の
言葉として紹介しました。
しかし、シュタイン博士の著作にもこんな言葉は確認されていず、実際は
田中がシュタイン博士に仮託して独創した言葉と思われます。
そして戦後、いつしか改変され「アイン」という言葉がついて
「アインシュタインの言葉」とされたそうです。」
ネット右翼は、何で韓国国粋主義的発想と捏造をするんじゃろう(笑)。
>>908
 本音は北朝鮮支持のネット右翼が多いんじゃないか。
http://www.youtube.com/watch?v=1xoX0fkfqQc
http://www.youtube.com/watch?v=gvPBJ3Ebfnc
http://www.youtube.com/watch?v=b_UHpCQD0e4
ほいから、こっちの投稿文から引用。
http://www.asyura2.com/10/senkyo89/msg/427.html
「なにが「やまと新聞」だ。元々日本人ではないからこそ、声高に「日本」
だの「やまと」だのを唱える過剰適応をしないといけないのだ、という
本音が透けて見える(丁度、朝鮮半島出身者の血が濃ければ濃いほど
「日の丸」「君が代」を他人に押し付けたがるように>木卯くんは
さんざんこの阿修羅で、似非右翼について祖言う言う言及していたから
反論できないよな(嘲)。」
「在特会・主権の会ウォッチャーなら、日心会のサイトを閲覧するとよい。
アレとかコレの人物や団体名が出てくるよ。政治系掲示板やブログなど、
ネットで時々大規模に流行る病のようなデマゴーグは、この界隈が主な
発信源とされ、いわゆるネット右翼と言われる根拠のあいまいな
流言飛語を発案する側に回っている。」
「在特会・主権回復の会支持者は、日本語の使い方に慣れていない人が
多いので、あまり調子に乗ると、自分で自分の首を絞めるよと忠告して
おくよ。」

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 04:59:49.76 .net
青牛は掲示板の一行レスで書き込み者の思想信条を見抜く低能力者

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 10:15:51.38 .net
r ⌒ヽ「わしゃ禿げとランド」
・(ェ)・「証拠UPよろしクマ」
r ⌒ヽ「ぐぬぬ」

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 14:21:34.81 .net
       ○,,○
      ( ・(ェ)・)r ⌒ヽ l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 17:12:15.71 .net
>>912
髪の毛分けてやるから元気出してね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 17:16:08.57 .net
分けてやるって簡単に言うが
半端な量じゃないぞ

915 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/05/27(日) 01:38:47.93 .net
>>910
全体の文から判断しよるよ。

916 :廣島もみじ民 ◆.l3Q3ORut2 :2012/05/27(日) 13:47:17.93 .net
全体の文から、自分の都合のいいように判断しよるよ。

日本語はあまり読めんけぇ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 10:48:50.37 .net
全体www
1行しかねーのにwww

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 23:10:10.58 .net
このスレも完全に枯死したな

919 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/07/27(金) 01:00:17.78 .net
>>916
 ニセ者がまた書きよんか。
>>918
 卑屈なネット右翼らが、他でわしへの罵倒合唱しよるけえ、
ここに書かんのじゃろうて。

920 :廣島もみじ民 ◆.l3Q3ORut2 :2012/07/27(金) 01:23:56.52 .net
強がりじゃけぇ、みなさん優しゅうしてつかぁさい。

わしゃひとり暮らしじゃけぇ、2ちゃんねるで吠えんと
夜が淋しいけぇのう。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 01:42:05.85 .net
錦糸町錦糸町錦糸町

922 :廣島もみじ民 ◆.l3Q3ORut2 :2012/07/27(金) 01:51:26.82 .net
あんねぇー

わしとネット右翼たぁ相思相愛シリアナ連結じゃけぇのう。

ネット右翼がおらんと、わしはえっと話もできんのよ。
その証拠に、最初にネット右翼と言い始めよるんは、わしじゃし
スレが落ちるまでに、いちばんネット右翼に言及するんのも、
わしじゃろう。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 17:13:32.63 .net
>>922
もみじ先生はコテ外して、名無しで自慰行為してますが、それも武士道ですか?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/29(日) 12:02:49.71 .net
朝鮮ホモはおらんかぇーW

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 01:01:01.30 .net
チンコが物凄く臭そうな歴史上人物
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1172333176/

926 :白馬青牛 ◆8mr41B7alChB :2012/08/03(金) 02:17:24.28 .net
>>920-922
 また、ニセ者か。
>>923
コテ外して書きよったんは、常連の板以外じゃし、常連の板やスレは
コテで書きよるわ。あんたの決めつけ工作に武士道は無あのう。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 02:09:17.71 .net
錦糸町に探されている

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 12:24:11.95 .net
>>926
そんなこと言って無い
そんなこと聞いて無い
武士道関係無い


929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 01:18:36.91 .net
ttp://photozou.jp/photo/show/2819159/153010030

( ´∀`)ノ


930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 07:38:07.82 .net
錦糸町

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 17:41:37.40 .net
        ○_○
        ( ・(ェ)・) 
        ( つ¶つ¶
      (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
     (         )
        (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
         ',)   (、;.
         .;ヽ, <,、 ピカッィ―z,_ゴロゴロドンッ!
          、ノ (、
         ,;,) ('、'
      ;.、人,ノ  <,人,ノ',.;
      ;.,,)   ミ⌒彡  (,; 
     :、) ヽ< `A´>ノ  (,
     ;;、')    羊ヘ    ('
     ;.、')   <     (',.:;

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 06:58:47.75 .net
錦糸町

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 09:06:30.81 .net
〉924

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 00:52:00.95 .net
明智光秀ってなぜ織田信長を裏切ったの?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358254468/l50

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 00:21:52.60 .net
_,,___._,__,,_ 
||           ~i|     ミ ⌒ 彡
i|  熊     本.  ||     (`Д´ ∩
||  KUMAMOTO .|i  _  o   ,.ノ
||  ( ・(ェ)・ )    .|i <_   ノ
|i ̄ ̄~ ̄ ̄゛ ̄ ̄".||    (ノ
||           ||
 ̄~ ̄"゛ ̄ ̄ ̄`´⌒⌒~ ̄"゛ ̄ ̄ ̄~ ̄⌒⌒"



                  ――――――――
                   ○_○ ――――――
           ミ ⌒ 彡 _(・(ェ)・ )  ―――――――
        , :;;:・(´Д(#(⌒ヽ ヽ ヽ つ_________
         ’   と Vと   ̄ヽ_`ー'´ ――――――――
             ヽ:__ノ  (__ノ
              ヽ_ノ       ――――――

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 21:23:20.49 .net
ミ ⌒ 彡「もしもし、広島市○○の○○○と申します。62歳です。大変
     お忙しいところ恐縮なのですが、お部屋の予約をしたいのです
     が・・・。えぇ、それで部屋番号は703でお願いします。」


J( 'ー`)し「申し訳ありませんが、客室の指定は承っておりません。」


ミ ⌒ 彡「・・・・ほいじゃあ・・・」

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 18:41:59.03 .net
\    ____  |  ___       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ     <
  /\ヽ   、、  ヽ) ( ノ     ヽ  < 男色を嫌う連中が集団羅列しとるのう。
  ||||||| (   て(・ )` ソ' 、/(・)ノ :::|  < 男色趣味の全く無い者は軟弱で男らしゅう無い証左であろう。
 (9-----------◯-----◯     :::::| < 
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ \  ::::::|<  同性愛でも全て尻の穴を突っ込んだり、突っ込まれたりするもんじゃないど。
 |::::::    /  |  |||!|||i|||!| |  \::::::| < まあわしも同姓の尻の穴に突撃したことは否定はせんけど。
  |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|  <
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ  < 同性愛は戦士たる男の嗜みじゃ。
    \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:54:19.58 .net
・(ェ)・「白馬青牛は飲尿療法してるクマ?」

r ⌒ヽ「尿療法はやととらんよ。好みの岡山の美少年で感染するリスクの無ぁもんじゃったら飲んでもええけど」

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 11:42:09.07 ID:exVs3FJYF
憲法カ゛ン無視で−方的な現状変更によって私権侵害するた゛けのテ□政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本か゛世界最惡の腐敗国家になったのか
それはお前らか゛民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質た゛からだそ゛
岸田は地球に国土にと破壞して國民を殺害して私腹を肥やすテ□リストて゛あってお殿様じゃねえんだぞポンコツNΡCと゛も

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:31:49.39 ID:JUzGVckiT
丿儿ドス├リ−ム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうが、タ゛ム爆破で街中水没、日本では世界最悪の殺人テ口組織公明党国土破壊省
齊藤鉄夫らテ口組織國土破壊省か゛憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら.カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛ばさせて.氣侯変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛.私腹を肥やしてるし、同し゛テ囗国家
のウクライナた゛の日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家た゛のと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣國挑発して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ‐た゛の、プロパガンタ゛放送た゛の、バカ丸出しのJアラートだの国民煽って軍事増税に軍事大国にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして.チョ囗すぎる國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって、腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍国主義売国奴文雄がこれほど分かりやすい茶番やってるってのに、霞ヶ関が火の海になることすらないとか,北朝鮮人民までト゛ン引き

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTPs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★