2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★【沖縄独立】とウクライナ【朝生、テレ朝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 22:08:21.79 .net
やっぱり沖縄独立しちゃうとウクライナみたいになっちゃう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 22:09:31.97 .net
ドカーンぼかーんの戦争状態?
ウクライナにおけるロシアの役割が中国になるの?
中国の支援を受けて?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 22:10:14.50 .net
武装した市民が一挙に制圧するの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 22:10:47.52 .net
沖縄ヤバいな
10年以内にはそうなりそう?
なんくるないさーだと つけ込まれそうだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 08:38:49.54 .net
沖縄の市民団体がある日突然民兵に
あり得る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 11:01:08.07 .net
ウクライナみたいにならないよう、沖縄の人は自分の頭でちゃんと
考えて行動しないとな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:22:57.96 .net
確か8割超が独立支持だったはず
だから今度の知事選や来年の地方選で独立派が当選するって言われてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 13:07:39.09 .net
>>7

8割超? w ソース出せや、ゴミキムチ地溝油

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 11:30:14.60 .net
もう沖縄はダメかもわからんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 12:36:47.07 .net
沖縄が独立したがってる事にしたい奴が頑張ってるが、沖縄県民がんな事望む理由も利益も無い

米軍基地前で抗議してる奴らも大体余所から来たそういう団体だよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 12:06:24.61 .net
俺もどこかの新聞の世論調査で半数以上が独立賛成っていうの
見たことあるが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 16:40:54.67 .net
【ロンドン共同】英北部スコットランドの独立の是非を問う住民投票が
18日に迫る中、7日付の英紙サンデー・タイムズは最新の世論調査結果を
発表、独立賛成派が反対派を51%対49%の僅差で上回った。同紙によると
、賛成派のリードは初めて。

沖縄独立にも勢いが付きそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 18:12:03.71 .net
ここ最近独立急進派が若い世代を中心に急速に力を伸ばしているとされてる
もし住民投票となれば独立派が圧倒するのは確実とみられている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 08:49:10.28 .net
日本でヘイトスピーチの問題性を分かり易く示す一番の例としては、
内外の知識人や著名人含め長らく当たり前に語られてきた
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」
という言葉がまず挙げられるんでしょうね。
この捏造された歴史解釈によるヘイトスピーチが横行した結果として
ヘイトクライムや拉致事件等が発生し、新たな悲劇が生まれてしまいました。
メディアや各方面からも指摘されてきましたが拉致事件の場合、これは日本国内に
情報提供ほか様々に協力者がいたからこそ実現した出来事の様で
その際に良心の呵責と倫理上の負い目を払拭する魔法の言葉として利用されたのが
「日本人は朝鮮半島から多くの人々を強制連行してきた」という事実誤認の酷い文言です。
国連は仕事アピールではなく本気でヘイトスピーチ改善に取り組み真面目に日本に迫るならば、
その効果をあげる上でまずは日本における長年の代表的なヘイトスピーチ例と
日本人拉致等ヘイトクライムの因果関係を周知認定し、負の連鎖を断ちながら
偏らず本質的な部分からの誤解を解くよう双方に粘り強く働きかける努力をして
正しい歴史認識と意識改善を双方に公平に迫らなければなりません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 04:33:48.64 .net
経済が成り立たないし、結局琉球軍作る事になるって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 21:17:25.87 .net
沖縄って本土の新聞、発行させないようにしてるって本当か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 15:29:18.64 .net
さぁ?
ただ、大衆を誘導するには情報をシャットアウトするのが基本だから
何かもっともらしい理由をつけて発行させないってのは
あるかもわからない
色んな情報にアクセスできると、困るのは確か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 20:31:49.10 .net
琉球大学大学院医学研究科の佐藤丈寛博士研究員と木村亮介准教授らを中心とする共同研究グループは琉球列島の人々の遺伝情報を広範に分析した結果、台湾や大陸の集団とは直接の遺伝的つながりはなく、日本本土に由来すると発表した。
これまでも沖縄本島地方についての研究データはあったが、八重山・宮古地方も含め、大規模に精査した点が特徴。英国に拠点がある分子進化学の国際専門雑誌「モレキュラーバイオロジーアンドエボリューション」の電子版(1日付)に掲載された。

木村准教授は「沖縄の人々については、東南アジアや台湾などに由来するといういわゆる『南方系』との説もあったが、今回の研究はこれを否定している。
沖縄の人々の成り立ちを明らかにする上で貴重なデータになる」と話している。
研究では、沖縄本島、八重山、宮古の各地方から計約350人のDNAを採取。
1人当たり50万カ所以上の塩基配列の違いを分析した。
また、宮古・八重山諸島の人々の祖先がいつごろ沖縄諸島から移住したのか検証したところ、数百年から数千年と推定され、最大でも1万年以上さかのぼることはないとの結果が出た。
宮古・八重山ではピンザアブ洞穴人(2万6千年前)や白保竿根田原(しらほさおねたばる)洞穴人(2万年前)の人骨が発見されており、現在の人々の祖先なのか関心を呼んできたが、主要な祖先ではないことを示している。
一方、港川人(1万8千年前)については、沖縄本島地方の人々の主要な祖先ではない可能性が高いとみられるものの、さらなる精査が必要という。
共同研究に携わったのはそのほか、北里大学医学部や統計数理研究所など。
琉球列島内で見ると、沖縄諸島と宮古諸島の集団は遺伝的な距離が比較的離れており、八重山諸島の集団が中間に位置していることも判明した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 21:41:19.62 .net
>>17
カルト宗教と同じやり方だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 12:06:47.91 .net
サンゴ礁 空気読めない 朝日新聞

ちゅら海で K・Y気分の 朝日新聞

沖縄地上戦 戦争煽った 朝日新聞

戦犯と 言うならあなたも 朝日新聞

戦争責任 あなたは廃刊 朝日新聞

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 19:56:29.07 .net
妄想を垂れ流すネトウヨ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 23:57:13.99 .net
ネトウヨは韓国起源

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 09:20:07.84 .net
という妄想を垂れ流すネトウヨ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 14:15:32.43 .net
正解

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 16:29:35.97 .net
ウクライナ化まったなしだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 22:56:51.78 .net
確かにそうだな

マスコミと御用学者には気を付けた方がいい
奴らは情報操作・印象操作を駆使して世論を誘導するが
結果に対しては責任を取らないからな
民主党に1回やらせてみよう!って御用学者やマスコミが盛り立てて
任せてみたらダメダメで
今じゃ、御用学者もマスコミも知らん顔
 
これは民族問題だ
本土と沖縄は違う
対立を煽るように仕向けて世論を誘導する

ウクライナのようになったら後の祭り
取り返しがつかない
御用学者とマスコミは責任を取ってくれない

沖縄にいる人達が理想と現実を整理して冷静に現実的な判断を
していくしかないな
自分達で判断して、結果に対して自分達で責任を取る
誰も助けてくれないからな
困った時だけ日本ガー言っても、ウクライナのようになったら手遅れ
御用学者とマスコミは知らん顔

空気を読まずに自分の頭で考えて判断した方がいい
沖縄はデマなんかも広まりやすい狭い社会らしいから
村八分にあうかもしれないから、みんなに合わせて判断しないと〜とか
やめた方がいい

27 :スパイ・スキャンダルがIT技術開発を刺激:2015/02/18(水) 14:10:34.95 ID:NuwrnDwRa
犬HKのオレンジ革命と混合させた
ミスリードには腹を抱えたわw
あれでネットの歴史観否定して
自分たちが唯一無二に正しい言うくんだりは
二重に笑わせてくれるww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 18:23:57.79 .net
私も全くもって同感です


マスコミ、御用学者、市民団体は情報操作・印象操作を駆使して世論を誘導しますが
結果に対しては責任を取らない全くもって無責任な連中ですからね
こいつらほど悪質な連中は他にいません
政治家は選挙で責任を取らせることができるだけ、まだマシです
責任取らないくせに、情報操作・印象操作して大衆を誘導するんですから


私も同じ意見です
沖縄に住んでる人達が自分達で決めればいいんですよ
自分達で判断したのなら、その結果、悲惨なことになっても自業自得なわけですから
ウクライナみたいなことになっても
自分達で判断したんでしょ?
あなた達の責任なんだから、自分達でなんとかしなさい
困ったときだけ日本に泣きつくな!!っていえますし

馬鹿なことやって誰が一番困るのかっていったら、結局そこに住んでる人達な
わけですからね
マスコミや御用学者は知らん顔ですよ
結局、そこに住んでる人間が馬鹿を見る羽目になるわけです

何かかっこつけて、自衛隊出てけ!!アメリカ出てけ!!ってやった挙句
気が付いたら、中国領でしたってなっても、自業自得www
アホだなこいつらwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ
状態です
だから、住んでる人間に判断させるのが一番いいかと
馬鹿な判断をすればそれまで
馬鹿な連中だったというわけですよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 19:17:28.22 .net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 17:47:20.09 .net
経済ガタガタなのに独立できないでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 15:59:57.82 .net
俺も悔しいが同意せざるを得ないな

沖縄関連は住んでる人間に判断させるのが一番いい
沖縄関連は甘えてる連中が多いからな
自分達で判断させ、自分達で結果に対する責任を負う
懸念されてるような事態が起こって誰が一番困るのかといえば
結局そこに住んでる連中だからな

但し、悲惨なことが起きちゃったときに泣き付いてくることだけはしないでくれよな
日本は平和主義の国だ
憲法9条もある
やれることは限られてるからな
暴力に訴えることはできないし
救出活動もできないからな
遺憾の意は示せるから、そこは安心していい

悲惨なことが起きちゃっても、沖縄の人達なら話し合いで解決できるだろうし
武器を置いて話し合いましょう!
平和の精神があれば何とかなるでしょう

え?それじゃあ無責任だって?
干渉すれば、文句を言い、干渉しなけりゃ無責任だ〜で文句いう
んもう!我儘な子ねぇ!!

32 :台湾は、多くのポジティブなドラゴンファミリーの活動拠点:2015/02/27(金) 05:26:37.81 ID:xKDguNTob
カタルーニャw
お前に本物の沖縄人の声がわかるかよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 11:16:44.71 .net
横やりすいません
私も賛成です

沖縄を守ろうとするから話がおかしくなるんですよ
守らなくていいって言ってるんだから、守る必要ないですよ
米軍も自衛隊も引き上げさせればよし
彼らなら話し合いで解決できる能力があるんだから

むしろ沖縄を切り離すという風に考えた方がいいでしょう
沖縄は自分達で自分達のことを決めることができるし
沖縄を切り離すことで、日本も中国との関係がよくなるかもしれません
守るのではなく、切り離す
これですよ

結局、痛い思いをしないとわからない人間ってのが一定数いるんですよ
賢い人間ってのは、世界で起きてるニュースや事件を見て、こういうことを
すればこういうことが起きるんだな〜
じゃあ、こうしておいた方がいいんだな〜なんていう風にわかるわけです

でも、中にはわからない人もいるわけですよ
危ないから入るなって看板が立ってるのに、入っていく奴
そして、怪我をして、初めて、ああ、危なかったんだなってわかる奴
そういうのが一定数いるんです
こういう人間に対しては何を言っても馬の耳に念仏
理解ができないんですよ
あれこれ言っても無理
だから突き放して自分の好きなようにやらせてやるのが一番なんです
そのかわり、責任は自分達で取れよと
怪我をするのは自分なわけですからね

沖縄の人達なら自分達でやっていけるでしょう
日本から自立するべきなんですよ
日本もそれを認めてやればよし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 12:15:27.63 .net
鳩山さんの言うとおりだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 13:44:32.52 .net
ここ最近は独立派が急速に力付けてるからね…
86%が独立賛成だから住民投票すれば即独立となってしまう
しかも独立賛成の大多数は若い世代…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 14:17:22.21 .net
琉球王国による侵略と武力併合はウィーン条約違反で無効です。
石垣島はオヤケアカハチ国、与那国島はサンアイイソバ国として
沖縄から独立します。みなさん応援して下さいね!

37 :富山県で行方不明!江尻彩花さん(18)を探しています。:2015/04/19(日) 19:07:27.55 ID:fazwrZRpo
独立派wwwwww
政治とはこういうものなんでちゅー、って三回啼いてみろよ、ブタどもwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 11:30:27.22 .net
>>14
冲縄の連中の反日ヘイトはずいぶん前からある
特にここ数年は琉球民族主義の連中も日本民族に対して人種差別敵主張を繰り返しているし
本土系左翼ではない反日、反基地の冲縄の左翼や反日レイシスト、民族主義者もデモや日常の活動その他で
日本民族へのヘイト発言や民族主義敵差別発言をしまくっている

元々冲縄は明治政府がやめさせるまで彼らが侵略併合した島々に対して数百年間酷い人種差別をし続けてきた
冲縄の中でも地域間でひどい差別や抗争があったし、今でも地域間には差別意識が根強い

左翼の反日リベラルの連中や反日人権派はこういうのは一切無視したり、日本にせいにするこじつけをするが

基地問題や戦争被害の問題についてもまるで冲縄だけが被害者のような意識が琉球民族にはあるし
そういうのが根底にあって日本民族に対しての人種差別も増幅している

個人的異見としてはもう琉球民族には付き合いきれない
被害者意識、日本の悪い面だけをひたすら取り上げて一方的に憎悪をぶつけてくる

別の民族という意識は別の民族なんだからしかたがないしどうこう言うつもりもないが
自分を含めた殆どの日本人はつい最近までは琉球民族は日本民族の一部と考えていたし
科学的根拠とは別に同胞、日本のルーツと考える人間もいたし今もたくさんいるが
これだけ反日と民族主義を強調されたんじゃ日本人も琉球人に対して憎悪の意識が出てくる

一番いいのは琉球はもう独立することだよ
琉球も武装して日本とは別に自力防衛、等分の負担で地域防衛に参加するべきで
日本も冲縄の負担のぶんで無駄に使われてきたお金は疲弊した地域活性化と国防にまわすべき

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 12:43:25.11 .net
沖縄のみなさん独立しちゃうんですか。。。



日本人やめちゃうんですか。。。



10年後は中国人になってるかもですね。。。



俺は日本人でよかったー。。。



沖縄に住んでなくてよかったー。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 13:41:42.30 .net
日本人でいられるってのは



特権みたいなもんだから



まともな人は、沖縄から脱出して、本土にきた方がいいと思うよ。。。



中国人になりたいなら別だけど。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 07:25:04.84 .net
米兵の犯罪で大騒ぎしてるみたいですけど


中国人の犯罪とか米兵の比じゃないですからね。。。


この前もありましたね。。。


別れ話切り出されたから、親も刺しちゃった中国人の事件。。。


まっ、米兵の犯罪は大々的に報道して、中国人の犯罪は報道しないんでしょうけど。。。


情報統制ってやつですね。。。長江の船転覆も情報統制。。。


日本人やめて生きていくなら、まぁ頑張ってくださいね。。。


どうせうまくいかなくなったら、また駄々をこねて日本に支援求めるんでしょうけど。。。


韓国人商法っていうんでしょうか。。。駄々をこねて謝罪と賠償要求する手口。。。


子供みたいなやり口が、いつまでも通用すると思わない方がいいかと思いますけど。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 00:03:46.31 .net
みんす党帰化議員福△哲朗の自認質問で国家機密の漏洩30000件は民す党だったし
自衛隊機密情報をながして戦争をやめさそうとする?格好いいやんちゃな政党です
はいのり集団に支持されやくざにも支持されるほどの政党、民すは安泰だ
その他野党、公明、自民の一部の罪もどんどん表面化する
がんばって?いただきたい
暴力団の摘発は順調だ、殲滅に向けて突き進むだけ

7月9日、そして年末のマイナンバーで完結する 裏社会大掃除計画
多くの犯罪者の犯罪が表面化して隠せなくなる、犯罪者は一挙に居場所がなくなる。

多くの輩は後ろ盾があってえらそうに出来る
『帰化した日本人は』お仲間同士のつながりがある
その繋がりが、今後非常にまずいことになる、まずい関係を持っていたらなお更。

韓国は破綻寸前で血と金を欲している、帰化手続きが不当だの難癖つけて
帰化取り消しなんて理不尽なこともふつうにしてくる
守ってくれるお仲間がいなくなればいままでどうりには行かない
こういう輩は、一般市民のお仲間を使って弱いたち立場の日本人を潰すことがある
営業等の仕事をしていれば謎?の理不尽なクレーム経験あるだろう?

だから、悪の根源は元から『日本から』徹底して絶たなければならない
今後通報する先が 入管になるケースもありえるかも知れない?

入管通報制度を調べて知ってください
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 02:46:13.56 .net
沖縄に関するデマ
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%b2%ad%c6%ec%a4%cb%b4%d8%a4%b9%a4%eb%a5%c7%a5%de%a4%ce%a4%de%a4%c8%a4%e1

44 :在日特権:2015/06/20(土) 00:15:25.45 .net
新聞購読を止めて、月3000〜4000円、年間36000〜48000円の節約

その上日本を貶め、国民を虐げる売国新聞の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない

45 :軍艦島での示威行動の阻止:2015/06/22(月) 19:26:12.70 ID:xdJqazHpz
ギリシャ化がどういうものかわからない
言われるけど、日本で既にギリシャ化してる地域って
既にあるんだよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 22:31:01.53 .net
「思い知るがいい日本の罪深さを、我ら大韓民族の偉大な歴史を! 」・・・韓国漫画「テコンダー朴」が復活
https://twitter.com/seirindo_book/status/615908153650081792
青林堂? ?@seirindo_book  発売開始となりました! 反日か?反韓か? まずはお買い求めの上ご自分の目でご判断ください! 書店さんからも予約殺到! 「テコンダー朴」

■「テコンダー朴」著者からのコメント
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を!
最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリ(日本人野郎)を一蹴!!
劣等民族・日本人は反省しろ! 世界最高民族・韓国人を尊敬しろ!
韓流ファンタジー(妄想)を具現化したテコンドー最強伝説の幕開けだ!!
空手・柔道・剣道・相撲・孔子・仏教・漢字・ムエタイ・飛行機……この世は全て韓国起源!?
世界最高民族・大韓民族に全人類の名により心から感謝!
世界文明宗主国・大韓民国に永遠無窮なる栄光あれ!

■出版社からのコメント
この作品はフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。
作中で語られる日本や韓国など各国の歴史や文化についても、作者の主観的な独自
の歴史認識に基づくものであり、客観的・学術的検証を受けたものではなく、
実際の歴史的事実などとは一切関係ありません。 在日韓国人や沖縄、在日米軍などについての描写も、全て作者の想像に基づくフィクションであり、
事実とは異なっていることにご注意ください。
http://www.amazon.co.jp/dp/4792605261
写真 「テコンダー朴」
http://i.imgur.com/suyPO0F.jpg
http://i.imgur.com/z2OJgVo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CF2UTiZUgAA1IGG.jpg:large
http://i.imgur.com/BryDsBd.jpg
http://i.imgur.com/IScuRlc.jpg
http://i.imgur.com/6Uab1lw.jpg
http://i.imgur.com/1rr9LFc.jpg
http://i.imgur.com/UHSqeI7.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 12:16:01.42 .net
菜々緒の流出動画ってこれか。やっと見つけたわ。
しかし感じやすいにも程がある。無理やりっぽいのに泣きながらイってんじゃねーよwww
http://sexualintercourse.xyz/eroga.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 23:03:31.87 .net
>>39
住民投票やれば確実にそうなる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 11:42:54.62 .net
俺も独立に1票

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:40:35.00 .net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=421ef63e8a8f-1444916131

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 13:40:28.28 .net
沖縄の知事、しょ〜もないな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


銃剣ガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜としか言えないのかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜


戦争のこと持ち出せばいいと思ってるんだなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


戦争のときのこと持ち出せば自分達の言い分が通る!!反論だって封殺できる!!とか〜〜〜


しょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww

52 :政府が税金を使ってまで「沖縄へのUSJ誘致」:2015/12/11(金) 20:34:09.52 ID:CE2d2XaKx
ウクナイナ問題の嘘がバレて本国で北方領土まで波及してるらしいなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 09:32:45.01 .net
>>1-1000
済州島は非武装中立の平和国家として、耽羅国として韓国から独立するべきです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:29:57.16 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 08:56:21.71 ID:JokLTU6Iy
最悪、ウクライナになりえる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 17:26:18.25 .net
沖縄県民は独立したければすればいいじゃん、後で後悔しても知らないよ〜、、、とか言うヤツ、ちょっと待て!
もし、独立したあとに、勝手に為政者が中国に国を売り渡して保護国化したら、日本の領海や排他的経済水域は大幅に減少するぞ。
沖縄に中国の基地や軍港が出来て、航空機は日本上空を飛びたい放題、軍艦は台湾や東南アジア諸国の航路を塞ぎ、日豪印の連携は寸断されるぞ!
マジな話、独立派の扇動者をanサツして、本土から来たプロ4民を投獄し、マトモなメディアを入れれば、沖縄の人々も真実に目覚めると思う。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 03:13:25.61 ID:eTTqLsJ8H
ロシアがウクライナにした事以上に、日本が何をやった?
幕府が小作人にやった事、一般の藩主がやった事以上に何かやったか?
そんな野蛮な中国、ロシア、モンゴルの文化は日本にはないよ、そもそもないよ。

悪いのは米軍の無差別爆撃だし。
もっと、自分たちの正しさを考えたほうがいいんじゃないか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 03:14:02.49 ID:eTTqLsJ8H
つまり、不景気なんだよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 00:22:11.38 ID:w0aUtzT8w
在日を追い出してこそ、真の日本独立。

小攘夷から大攘夷へ。
世界の国々と対等な関係を結べる日本へ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 06:05:17.04 ID:T3NtI9kjF
これが大韓民国強姦発生率の真実です!!!
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 03:57:16.61 ID:nN9Yw22df
>>1
不法移民、不法占拠、不法滞在在日との戦いという点が似ている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 07:31:47.85 ID:iLdEMpoY2
キムイルソン主義がそれとどう関係があるんだ!?
所詮は西欧、レーニンの猿まねだろうが!?
違うか!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 17:33:55.42 ID:77wyjPDTW
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina

「我が国の共産党は他の国の共産党と違う!!!」ってのは、あらゆる国の共産主義者の決り文句。

例えるなら、共産主義は駅のゴミ箱見たいなもん。一応「ビン」と「カン」の捨て口は違うけど、落ちるゴミ袋は一つ。

共産主義も入口が違くても、どれを利用しようが、結局一党独裁と貧困に落ちるだけ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:37:38.92 .net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200825001291_comm.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1232135541816082432/B5lDu5aT_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/914731604886511617/1GmoyAhE_400x400.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:16:46.72 ID:UFU/J0Stc
ウクライナ民族衣装祭、ロシアとコロナウイルスのせいで、中止、残念なお知らせになりまして、申し訳御座いません・・・
https://twitter.com/UKRinJPN/status/1393132681135751173

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 08:18:49.07 ID:UFU/J0Stc
ウクライナ国歌を歌って、暴君ロシアを追い出してやろう!団結!!!!!!(^^)wwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=h_lJVUNyXbE

https://www.youtube.com/watch?v=vW7VK7eJXbE

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 11:41:34.98 ID:WxmiBcbkh
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%B3
「金正日は吸血動物であり、恥知らずな独裁者だ。国民を飢餓に晒し、強制収容所や監獄に押し込んでいるような暴虐な独裁者だ。北朝鮮の生活は地獄のような悪夢にある。
金正日はインターネットで世界を楽しむが、国民には外の世界は知らせない。国民に知られるのがそんなに怖いのだろうか?」

「麻薬取引」(2019年7月、トランプ大統領が4億ドルの武器供与を行うウクライナに対して政敵の調査を依頼したことに対して)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 18:11:46.76 ID:EBBJnWDHy
人口十五億!世界中から貿易締め出し、小円ブロック中国の滅亡は近い!(^^)wwwwwwwww

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6410753
お手頃ランチに忍び寄る「インフレ」 一杯の豚バラ丼から見えた日本経済の苦境Yahoo!ニュース オリジナル 特集1951

「海洋資源獲得から、侵略戦争!」、「シナ・中共!許すまじ!」
https://jp.reuters.com/article/tk0905910-maritime-disputes-idJPTYE89203F20121003
ワールド
2012年10月3日3:22 午後UPDATED 9年前
焦点:海洋領有問題が世界中で再燃、尖閣は最もハイリスク

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 16:05:16.31 ID:7mEV9PCxK
(崩壊の一途を辿る中国共産党政権と中華人民居和国です!」
「信者は、南京錠を取り付けられて監禁と主張」→金楯?(^^)wwwwwwwww
https://www.j-cast.com/2014/01/29195441.html?p=all
統一教会からの脱会説得に賠償命令 家族側「実態踏まえていない」と反論
2014年01月29日19時30分

統一教会信徒の拉致監禁問題
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E4%BF%A1%E5%BE%92%E3%81%AE%E6%8B%89%E8%87%B4%E7%9B%A3%E7%A6%81%E5%95%8F%E9%A1%8C

オウム真理教男性信者殺害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E7%94%B7%E6%80%A7%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
岡崎は男性信者の不満を教祖の麻原彰晃に報告すると、彼は男性信者を富士山独房に監禁、両手両足を縛らせたが、益々反発して脱会する旨を主張。
麻原は、脱会させると在家信者死亡事件が露見される恐れがあり、宗教法人取得を目指す教団にとって痛手になると考え、殺害するしかないと決意。

「サリン事件はでっち上げ!」
https://www.youtube.com/watch?v=PGybfHJ9K98
【HTBニュース】札幌にアレフの最大施設 地域住民は・・・
329,660 回視聴2018/06/21

国際
中国・台湾
中東・アフリカ
自由 強権
中国共産党100年
https://www.sankei.com/article/20210405-CMRSPM77LZKC7BXGSPJXNAWUVQ/
「強制不妊1日80人手術した」 亡命のウイグル人元婦人科医証言
2021/4/5 20:53

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 19:52:34.13 ID:z4l9rMKH/
https://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN2IW0B5.html
トルコ大統領、最低賃金50%引き上げへ リラ急落受け
2021年12月17日13時30分

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 16:21:46.32 ID:ZerPeMCe1
https://www.gaitame.com/media/entry/2021/12/22/145319
FX「トルコ株式市場に注目」注目の高金利通貨 トルコリラ/円 12月22日号

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:17:15.84 ID:V2mX1f0vt
https://twitter.com/kujouitiso/status/1476073665418915841
A士台湾の旗@高雄警備府さんがリツイート
玖条イチソ@1日目南る24a
@kujouitiso
3時間
ただいま…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 04:28:46.62 ID:/3fd7o7Dx
凶悪生物!在日コリアンの犯罪オリンピック大会!(絶対に!許すな!在特会バンザーーーイ!!!!!!!!!!)


<人口比>で比較する事が、極めて重要です!
(犯罪を犯しやすい民族は、その原罪とか、生来の罪を自覚しろ!)
https://twitter.com/rainbowdash7777/status/1273541448122503168

https://ameblo.jp/djdjgira/image-12301742237-14820259171.html
(帰化人も含めると、まだまだ、氷山の一角!(激怒!!!!!!!)
在日韓国・朝鮮人
総人口
合計
454,122人

2020年末現在、日本に中長期に滞在している中国人は77万8112人(194国中1位)である。
そのうち永住している中国人やその家族は29万1603人(2位)であり、それ以外の中国人が52万2072人である(2019年末時点)。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 08:23:19.61 ID:/3fd7o7Dx
中華帝国主義者へ死の鉄槌を!(^^)wwwwwwwwwwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%B7%AA%E4%B9%9D%E5%8F%A9%E9%A0%AD%E3%81%AE%E7%A4%BC

https://sekainorekisi.com/glossary/%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%8B%E3%83%BC/
1793年、イギリスの外交官ジョージ・マカートニーは、乾隆帝に謁見した際に三跪九叩頭の礼を要求されるが、これを拒否してイギリス流の儀礼を押し通した。
貿易改善交渉、条約締結は拒絶され、帰国した。
1816年にはウィリアム・アマーストがやはり三跪九叩頭の礼を拒否し、嘉慶帝への謁見が許されなかった。

三跪九叩頭!
https://twitter.com/f35__j/status/1289542071431258112

https://twitter.com/taekwondo5000/status/1305406726569512960

(こんなコロナウイルス噴霧するから、報復で、四国連合艦隊が来寇するんだろ・・・バカだねえ・・・クソシナ人は!地獄へ行く準備を行って運命を待てよ!(^^)wwwwwww)
中国・清朝の陰謀を許すな!!!!!!!!!

1895(明治28年) この年、我が国の最後のコレラ大流行(患者数55,000、死亡数40,000)。
https://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/0307326masuda.html

https://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/00imperialM.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 14:50:16.55 ID:pcAn7mHok
ハングルは日本人が作った言語ですね!
在日朝鮮人は、韓国政府からの拷問を希望しています!韓国政府は、在日朝鮮人を拷問して下さい!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c9/MaeilShimpo_%28August14-1945%29.jpg

https://blog.goo.ne.jp/eternalturquoiseblue/e/859fbe267bcb7d44df8d4a38c527451e

http://nanjhistory.2chblog.jp/archives/15492976.html

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB%E5%B0%82%E7%94%A8%E6%96%87%E3%81%A8%E6%BC%A2%E5%AD%97%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB%E6%B7%B7%E3%81%98%E3%82%8A%E6%96%87

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 23:49:36.04 ID:25/y2xZaS
https://www.unicef.or.jp/news/2022/0043.html
ウクライナ危機
ユニセフ、人道支援の最前線に
国際社会に6,640万米ドルの支援要請
日本ユニセフ協会、緊急募金受付開始

77 :軍司 ウクライナと共に戦え!!!!:2022/02/27(日) 17:29:23.97 ID:JJwg/wufr
檄文  「ウクライナ軍が全滅する前に、全軍いっせいにロシア軍を攻める!」

「アメリカ・日本・ユダヤ・ヨーロッパ連合・国連」
今我々は、手を結ぼうではないか!!
「反ロシア同盟を結成する!!」

ウクライナは「今」全軍に特攻命令を出した!!

われわれも「反ロシア連合軍」を組織し、いっせいにロシアに
攻め込もうではないか!!
「ウクライナ」が全滅する前に、われわれ全員が、
いっせいにロシアに侵攻する!
これ以外に「逆転の策」はない!!
ロシア軍におどしをかけられた国、これから侵略されそうな国
「「「今、立ち上がって戦え」」」!!
今、戦わねば、「ウクライナ5千万人が全滅するぞ」!!
「「「戦うべき時は今だ」」」!!
「全軍総攻撃開始」!!
「アメリカ・ユダヤ・日本・国連・ヨーロッパ連合」
今こそ「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)と戦うのだ!!
「われわれ全員を、「「核でおどしたプーチン」」は絶対に許さん!!」
「今、戦わねば、手遅れになる!!今こそ立ち上がれ!!」
「次は「ヨーロッパ連合」と「日本」と「アメリカ」が火の海になるぞ!!」
「プーチンは怪物だ!!我々が団結して戦う時が来たのだ!!」
                      軍事司令 ミカエル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 00:45:41.46 ID:A0akhVobZ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB286Y40Y2A220C2000000/
ロシア、金利2倍の20%に上げ ルーブル急落で防衛
ウクライナ侵攻
2022年2月28日 16:03 (2022年2月28日 18:16更新)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 23:52:09.30 ID:fEu2Lpl8E
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220228-OYT1T50067/
在日ウクライナ大使館に寄付申し出続々…「戦争に大反対」ロシア人からも
2022/02/28 13:54

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 00:25:49.89 ID:mHn2vONo/
https://www.amazon.co.jp/dp/4594088155/
「自由な国」日本から見えた「不自由な国」韓国 韓国人による日韓比較論 単行本(ソフトカバー) – 2021/4/29
シンシアリー  (著)
5つ星のうち4.3    81個の評価

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 13:47:14.29 ID:/hEEyzD7A
6 :のほほん名無しさん:2018/05/10(木) 21:07:38.78 ID:upYxCdDi.net
【まな板ショー】 客を呼んで舞台上で性交をさせる → 「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」

https://twitter.com/nasu_kiyoto/status/1475227719931678744
那須清人
@nasu_kiyoto
朝鮮人民軍(北朝鮮軍)の女性兵士が、遺書を残して自殺を図り重態に陥る事件が発生した。
軍内で蔓延する、性暴力の被害を受け続けた末の選択だった。
デイリーNK内部情報筋が伝えた事件のいきさつは、次のようなも...
https://excite.co.jp/news/article/DailyNK_Japan_144905/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 15:56:53.66 ID:wqZG1DoUL
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-10/R8I5LKDWRGG001
ルーブル暴落のロシア、今世紀最大規模のインフレショックへ
Paul Abelsky
2022年3月10日 12:46 JST

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 08:00:25.46 ID:4TBZBbysi
>>1
麻原彰晃

理由「文武両道だから。頭脳だけではなく、本格的に格闘技が強い。」(盲目の導者なのに・・・)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E5%8E%9F%E5%BD%B0%E6%99%83

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 22:09:53.43 ID:6WTAV73Gx
作戦活動の為、ガブリエルが家族(文さん)と滞在していたウクライナのホテルへミサイルが直撃!ガブリエルの子供が戦死!
https://twitter.com/MIKITO_777/status/1501720439407595522
ええなさんさんがリツイート
知念実希人 小説家・医師
@MIKITO_777
4時間
酷すぎる……
なんで子供が犠牲にならないといけないの?
本当に酷い……

↑「ガブリエル大将、慟哭!」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 05:14:52.48 ID:mVlii9SLI
「愛国無罪!執行猶予!勝訴!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fdcad648a89254959b97ee007c4f7972bee84be
【速報】代々木焼き肉店“立てこもり”男に執行猶予付き有罪判決 犯行前は路上生活「自暴自棄になって射殺されたいと考えた」法廷で語った動機
3/18(金) 13:45配信

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 19:44:27.24 ID:UYkqhL4qT
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e70cad9657eb611b7fc7a4d53469b42ee4ea825
「8.6秒バズーカー」はまやねん、キッチンカーで再出発の理由 コロナで仕事10分の1に

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 19:38:17.46 ID:XrWvF6aeP
<人口比>で比較する事が、極めて重要です!
(犯罪を犯しやすい民族は、その原罪とか、生来の罪を自覚しろ!)
https://twitter.com/rainbowdash7777/status/1273541448122503168

「アイヌは在日じゃなーい!!!!(激怒!!!!!!!!!!!)」
https://ameblo.jp/djdjgira/image-12301742237-14820259171.html
(帰化人も含めると、まだまだ、氷山の一角!(激怒!!!!!!!)
在日韓国・朝鮮人
総人口
合計
454,122人

2020年末現在、日本に中長期に滞在している中国人は77万8112人(194国中1位)である。
そのうち永住している中国人やその家族は29万1603人(2位)であり、それ以外の中国人が52万2072人である(2019年末時点)。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 11:09:08.30 ID:ZzcDU4gs6
ウクライナ避難民1千万人に 戦禍拡大、全人口の4人に1人
https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_2724280/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 07:53:18.89 ID:kXbJmcTOx
https://www.amazon.co.jp/dp/4873691044/
私の身に起きたこと: とあるウイグル人女性の証言 単行本 2020/10/20
清水 ともみ  (著)
5つ星のうち4.8    943個の評価

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 03:43:50 .net
外患誘致ィ

沖縄「植民地支配、清算を 日本を告発して独立目指せ」と呼びかける辛淑玉に対して武田邦彦教授は「日本国を破壊するようなことを言ったら、いくら歴史の長い在日朝鮮人でもお帰り願う、強制退去というのをちゃんとしないといけない。そうでないと我々は自分たちの子供を守れない」
https://twitter.com/pegiminnh/status/842889158326546440
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 06:28:54.52 ID:Nv+8gbPZ8
レンタル チマ・チョゴリ
https://www.yumeichiba.jp/fs/chogori/c/g-chogori-ho
チマチョゴリの意味
韓国固有の民族衣装を意味します。
チマはスカートを意味し、チョゴリは上着を意味する言葉です。
韓国では通常韓服〔ハンボク〕と言います。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 01:52:36.15 ID:oEJSq/c5r
https://www.youtube.com/watch?v=5fIZaKHsVi4
Korean War Crime in Vietnam

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 15:57:39.88 ID:kFOMT6oUU
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%AE%E5%BB%B7%E5%A5%B3%E5%AE%98%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%A0%E3%81%AE%E8%AA%93%E3%81%84
放送大学教授対談で、高橋和夫の『宮廷女官チャングムの誓い』は「歴史にどの程度まで忠実なのでしょうか」という質問に対して、
朝鮮史学者の吉田光男は、「結論から言いますとほぼ100%フィクションで史実には基づいておりません」と回答している[2]。

古田博司は、史実との違いを以下指摘している[3][4]。

李氏朝鮮では、女子が宮中に出仕すると王様と疑似婚姻関係に入るので一生外に出ることができず、チャングム女史のように出たり入ったりはできない。

李氏朝鮮は中国の清や日本の江戸時代とは異なり、イノベーションを嫌い、低レベルの実物経済で500年間も統治しており、
1805年に儒学者・鄭東愈(朝: ???)が著した『晝永編(朝鮮語版)』は、「(我が国の拙きところ)針なし、羊なし、車なし」といっており、朝鮮には羊と車と針が無く、針は衣類に穴が開くくらいの粗雑なものでしかなく、中国から買っていた。
車は西洋文化が流入するまではない。
何故なら木を曲げる技術がなく、李氏朝鮮には樽もなく、液体を遠方に運ぶことすらできず、李氏朝鮮は木を曲げる技術がないほど停滞した時代であり、
『宮廷女官チャングムの誓い』は色彩にあふれているが、ほんとうは顔料がないので民間に色はなく、上流階級だけは中国で交易する御用商人から色のある布を買っていた。
中国の清でも日本の江戸時代でも陶磁器に赤絵があるが、朝鮮には白磁しかなく、民衆の衣服が白なのも顔料が自給できないからであり、柳宗悦がいう「朝鮮の白は悲哀の色」というのも、今では真っ赤なウソである[3][4]。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 12:33:58.71 ID:Jtp6mhIL/
>>905
ソ連戦勝記念日パレード(対独)を見る限り、征服した諸民族の数を誇っているに過ぎないと思うが。
映画「ヨーロッパの解放」もまたそうだろう。
日本人やカルムウィク人、高麗人は、ゴミ以下で、併合して、電気、水道の供給の対象からは外されるだろう、つまり、「シベリア送り」です。
その事を考えると、樺太と千島のアイヌ人は、ほぼ、殲滅状態だろう。
非常に残念に思います!
北方領土奪還!
沿海州も、実は、韓国の領土で、強制的に中央アジアやソ連当局の命令で、強制連行されている!
韓国は、ソビエトの継承国家である、ロシア連邦共和国へ謝罪と賠償を要求する事が筋だろう!
ロシア帝国時代には、中国東北部と朝鮮半島、日本の併合も決定していたが、日露戦争で、ロシア帝国は、敢え無く敗退しました。
今、現在、発生している、ウクライナへのロシア連邦共和国の侵略戦争を深く想起させます!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E9%BA%97%E4%BA%BA
高麗人(こうらいじん、Корё сарам、??? (高麗人) / ???? (高麗??)/ コリョ・サラム)は、ソビエト連邦崩壊後の独立国家共同体(CIS)諸国の国籍を持つ朝鮮民族。

1945年、ソ連対独戦勝記念パレード(模様を焼き付けたカラーフィルムはドイツからのパクリ!)
https://www.youtube.com/watch?v=cXnZ_UXWh4k

「ヨーロッパの解放」
https://www.youtube.com/watch?v=kZs4tuWqvSg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%91%E3%81%AE%E8%A7%A3%E6%94%BE
『ヨーロッパの解放』(ヨーロッパのかいほう、ロシア語:Освобождение)とは、ソビエト連邦製作の独ソ戦を描いた戦争映画シリーズである。監督はユーリー・オーゼロフ。

1970年に製作を開始し完成に3年を要した国家的事業の超大作映画で、総上映時間は合計で7時間48分。

905 :世界@名無史さん:2022/05/10(火) 09:09:53.18 0.net
プーチン演説ではっきりしたのはロシアの多民族主義は決してウクライナ民族主義を許さないってことだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 08:21:16.95 ID:+BzbBK30T
https://twitter.com/afpbbcom/status/1525106096351879168
AFPBB News
@afpbbcom
ロシア兵治療は「必要悪」 ウクライナの医師

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 16:46:17.36 ID:oRSDqvDZ9
口ッキ─ド事件しかり都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害して地球破壊してるJALだのÅΝАた゛のクソ航空テ囗リストってのは,
贈収賄と税金泥棒と国家腐敗の根源た゛からな
高いところと騒音か゛大好きな何ひとつ価値生産て゛きない寄生蟲の恥知らずどもか゛,
殺人組織公明党と結託して航空テ囗リストにテ囗資金をくれてやるから曰本が世界最悪の腐敗國家になった現実を理解しないとな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
hΤΤРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 15:40:49.85 ID:rYZgNwP/f
誰だったか國會で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
税金て゛運動会したいた゛けの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思ってる頭お花畑のハゲはその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは全体主義国家の思想なんだよ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hтТρs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 16:58:18.18 ID:1yhL9czau
Gotoなにがし ├─キョ━なにがしオ─サ力なにか゛した゛の世界最惡の税金泥棒テ□リス ├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止とかあらゆる制限かけるのが筋だろ
温室効果ガスまき散らして地球破壊して災害連発させて惡い物価上昇[笑]させて騷音まき散らして健常者の権利を侵害してまて゛.
こいつら地球に湧いた薄汚い害蟲どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛ずに説明してみろや人殺し齋藤鉄夫
世界中から化石賞だなんだと□シア顔負けに非難されなか゛ら税金で地球破壊する国際秩序の根幹を揺るか゛す犯罪行為を中止して.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話た゛ろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
htTРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 17:14:43.30 ID:Yj84lkCfA
公明党岡本三成か゛朝生て゛『大企業のほうか゛生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』だのとしたり顔て゛ほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して政権癒着して儲けるのか゛生産性が高いんだっては゛よ
これが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然,曰本の技術カなんて地に落ちて.個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サイトすら滿足に作れずアクセスしたら裏でgooglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり.
スパイて゛きないセキュアなLinu乂からのサイト利用すらて゛きなくしたり.
マイナポ−夕儿なんて税金泥棒の最たるもので,給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し.
半導体も満足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マ丿Ξ成

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:20:40.91 .net
もうちょっと頑張れば、きっとできるさ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 13:03:07.79 .net
仕返しされる方を心配した方がいい。
これは日本人の将来の為にも世界の人類の為にも正しい事です

アメリカの利権でA級戦犯をなどを逃したのはやはり問題です
粛々と日本分割を進めていた方が日本人にとって良かったと思う

統合戦争計画委員会 (JWPC) の日本領土に対する最終的占領案である政策文書 385/1 は日本を5つの地域に分割して統治する分割占領案を勧告していた。

JWPC385/1
7月6日付の合衆国陸海軍最高司令官(大統領)付参謀長ウィリアム・リーヒによる短いメモ
三ヶ月目からは、米軍を撤収させ、各国軍に占領させる。
1、ソ連:北海道、東北地方。
1、アメリカ:本州中央(関東、信越、東海、北陸、近畿)。
1、中華民国:四国。
1、イギリス:西日本(中国、九州)をそれぞれ統治
1、東京は四カ国共同占領。
1、一年後、各国兵力を半数以下に削減し、米軍は13万5千人程となる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 03:17:52.01 .net
https://pbs.twimg.com/media/ECG4wDzUcAAgDGo.jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EMxQazWUYAEBMFp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECQatgSVAAAN8lh.jpg
https://i.imgur.com/OI5nrfO.jpg
>>1000
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 00:30:00.23 ID:19ymNlW65
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壞テロリストクソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰、コ□ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストか゛運んだ
ウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながらいまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためた゛けに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田〕Ttps://www.call4.jp/info.php?Type=iТеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田]tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:27:36.14 .net
野底土南よ
再び

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★