2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

財政危機ギリシャと中国

1 :10代の思想著者:2015/07/08(水) 04:30:42.83 .net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6166284
このギリシャに支援しても良いって中国の副主席が言ってなかった?
それはどうなったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 20:31:42.25 .net
そんなことより2get!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 17:35:35.71 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 01:31:36.75 .net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://recipe4u.info/baibai.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 02:06:51.49 ID:AIZtCXa3s
>アヴァール可汗国。ドイツがギリシャを嫌うのはここに理由がある

6世紀頃、モンゴル人のアヴァール汗の東ローマ攻撃が始まり、ギリシャを占領。
アヴァールは補助種族としてスラブ人を連れていた。
蒙古遊牧民のアヴァール汗はギリシャに興味なく立ち去り、現在のオーストリアやハンガリーを含む
カルパチア平原を占領して、アヴァール可汗国を建国。
長く繁栄したアヴァールはカール大帝に滅ぼされ、オストマルク伯(オーストリア公国)に置き換わる。

モンゴル人に従ってきた無関係のスラブ人が、なぜかギリシャ半島に居残り、(いやらしい話ですね)
戦勝国民として400年も支配した。この間に、民族はスラブ系に置き換わってしまった。
古いドーリア人を皆殺しにして、ギリシャ都市を破壊。スラブ人の執拗な破壊と女子強姦で、
ここで古代ギリシャ人は死に絶える。

大半の上流ギリシャ人は東ローマに逃げ、東ローマ帝国はギリシャ語を公用語に切り替える。
東ローマ帝国はギリシャをスラブから取り返そうとしたものの、国力は衰えて失敗。
やがてトルコの攻撃で東ローマも滅亡。ギリシャ人はトルコの奴隷となり死に絶える。

つまり、いまのギリシャ人はひじょうにいやらしい民族ということ。
ドイツでは「あのいやらしいギリシャ人」といい、ギリシャ系の名前を非常に嫌がる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:11:20.86 ID:vyOgQNDcJ
中央日報は2010年5月に、こんな記事を出したんだよねwww

「隣国に恵まれてない韓国でも通貨危機は乗り越えた。ギリシャは韓国を見習うべきである」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273555539/

日本に助けてもらって、この言い草!

今度こそ、「恩を仇で返す犬畜生」の朝鮮人を見捨てて、死に追いやってやれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/18(土) 00:15:23.44 ID:CBD7mH/7G
>ギリシャなんか、ユーロから追い出せば良いのに。

ドイツもフランスも、そうしたいのは山々なんだがね〜

そうすると、経済破綻寸前なギリシャ、イタリア、スペイン、ポルトガルなどが
連鎖的にユーロから離脱するのが怖いんだよ。

だからこそ、ギリシャは「ユーロを離脱するぞ!」と脅しを掛ける事が出来る。

ユーロが崩壊したら、ユーロ共同体を推進した、ドイツとフランスが恥をかくからだ。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★