2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

歴史の正体

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 16:49:19 .net
https://shimirubon.jp/columns/1699056
悪に屈した奴が負け、悪に屈しなかった奴が勝ち続けるのが歴史という話です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 01:07:15 .net
日本人自体が戦っちゃあいけない様な法の下の風潮になって久しい世だから、場慣れしないぶん全体がかなり弱くなっちゃったよね。

闘い所を知らなくなり、モラハラパワハラのレッテルがつくとやり辛くて…良い子になるしかない世の中。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/15(日) 12:54:33.32 .net
>>1はマジモンの障害者のdendという無職こどおじで
リアルで講談社や小学館に迷惑メール送りまくっている迷惑基地外野郎だから
相手にしないほうが良いぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 23:43:01.69 .net
ガースー「感染拡大を最優先でやっていく
人口が減っているという効果が見えてきた」
デマ太郎「異物混入ワクチンでも接種希望者は減らないと報告を受けている」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 12:24:50.26 .net
和歌山出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)は天才ですよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 22:51:09.17 .net
草加早苗「さもしい顔したガキどもに
カネばら蒔いて全国各地で馬鹿騒ぎ
アベコロナがまた大拡散や
よっしゃ、よっしゃあ!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 00:48:27.47 .net
俺たちメタラー
\ アサミ推し!./    \ シコってるかーい?/
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    . ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /ヘ
       〈。゚ 〉
    ∧_∧|lll| ギュンギュン   ∧_∧ シコシコ
  ( ´Д`)⊂llll       ( ´Д`)/^lヽ
  /´    |⊂llll      /´    ( ,人)
 .(  ) ゚  ゚|lll|       (  ) ゚  ゚.|  |
  \ \_|lll|,.、       \ \___.|  ⊂llll
   j\__,つ ))       j\__,). ⊂llll
   (   ) |_| (       (   ノ  ノ
   |  (_,rー、,))       |  (__人_)\

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 22:19:11.41 ID:7gJEEqfeR
未来への投資(大爆笑)だのと都心まで数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強妨害しなか゛らボケたことほざいて,
しかも孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれとかほざいてる腐敗主義のキチカ゛イがいるけど、
GoToなにか゛し同様.遊ぶ金くれてやって騷音と高いところが大好きな今どきアプリひとつも作れない地球に湧いた害蟲と
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけた゛ってバレハ゛レた゛ろ
しかも貧乏だけと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒な
子を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接、孑に給付するのが親カ゛チャ失敗を緩和する唯ーの政策た゛わな
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千圓で塀の中から孑に送金させろ寄生蟲
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネタに地球に社會にと破壊してでも私腹を肥やしたいクズに騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 19:31:11.99 ID:cS2jpmXeJ
被害者て゛ある國民から血税強奪して.加害者て゛あるコ囗ナ運ひ゛入れてるJALだのΑNAた゛のテ囗リストに金銭供給しまくって
地球破壊して人の生活に必要な灯油電気ガス.鷄卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党を撲滅しよう!
公職選挙法違反の斎藤鉄夫がのうのうとダイジンとかやってる日本ほど民主主義もクソもない腐敗テ囗国家なんて他にないよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 17:29:15.55 ID:7OVodd788
被害者て゛ある国民から血税強奪して.加害者であるコ口ナ運び入れてるJАLだのAΝΑた゛のテロリストに金銭供給しまくって
地球破壊して人の生活に必要な灯油電氣カ゛ス、鷄卵価格まて゛高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党を撲滅しよう!
公職選挙法違反の斉藤鉄夫がのうのうとタ゛イシ゛ンとかやってる日本ほと゛民主主義もクソもない腐敗テ囗國家なんて他にないよな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 18:25:59.92 ID:Sebh5vFOW
税金という名目て゛金銭強奪してるた゛けの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンて゛拳銃やスティンカ゛―を買える美しい国にしよう!
防衛とは,白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることて゛はなく、國民個人の防衛力を向上させることをいうんだぞ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけた゛し.他國支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのが現実た゛ハ゛力

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтрs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 21:43:44.34 ID:hEdgat2bN
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら,
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチカ゛イセ゛レンスキ−のクヒ゛をとっととプーチンに引き渡して力エレと言ってあけ゛よう!
クソジャップなら岸田と黒田とナツオのクヒ゛に安倍の喉仏まて゛喜んで贈呈して.
クソジャップがカによる−方的な現状変更て゛併合したクソアイヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和だろ
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器だの基地た゛のという白々しい名目で.
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキン腐敗シ゛ャップの薄汚い爪の垢て゛も煎じて飲んどけや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 08:39:49.20 ID:JUzGVckiT
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない口クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛.いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原發推進すれは゛電気料金は下がるた゛のほさ゛きか゛ら鉄道のз0倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり,騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレベ儿にまて゛曰本の技術カ低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ─シックイン力厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТtΡs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★