2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤブ 智幸乾 技術無し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 00:42:01.48 .net
気休め

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:49:02.26 .net
何年通っても治らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:49:34.36 .net
お世辞マシンガン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:55:38.56 .net
おまじない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:56:43.73 .net
テープ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:22:45.13 .net
動作が鈍い
無駄が大杉漣
肝心な事柄抜けてる
外見が強そうで怖いから誰も欠点や欠陥を指摘出来ない
お前に見合った低次元な患者しか寄り付かない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:22:49.97 .net
動作が鈍い
無駄が大杉漣
肝心な事柄抜けてる
外見が強そうで怖いから誰も欠点や欠陥を指摘出来ない
お前に見合った低次元な患者しか寄り付かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 15:28:12.37 .net
その通り

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 01:05:33.39 .net
のろま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:36:20.14 .net
高卒まさか中卒

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 22:23:51.33 .net
はふー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 22:30:27.81 .net
こいつ絶対関東人じゃないよな
ネチネチしつこいしうざいしお世話世界一だしウソつき関西塵か、ウソつき柄悪大阪塵か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 11:55:39.37 .net
何がw早起きは三文の徳だよwww
それを言うならお喋りは三万の損だろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 13:52:09.93 .net
テキストリソースを自由に変更する方法

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 23:17:37.27 .net
ゲームで英語を勉強する辞書ツール

Mouse Over Dictionary

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 21:14:19.69 .net
https://xtech.nikkei.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 09:27:22.03 .net
的思考

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 22:23:13.28 .net
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 04:03:58.50 .net
中卒野郎

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 07:48:12.55 .net
バカ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 13:04:11.15 .net
インチキ

22 :ロナウズ・ア・ボーン:2021/10/17(日) 20:38:52.02 .net
810

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 14:15:31.94 .net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 16:42:40.89 ID:qqteF+/Se
口ッキ一ド事件しかり都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害して地球破壊してるJАLた゛のANАだのクソ航空テ口リス ├ってのは.
贈収賄と税金泥棒と国家腐敗の根源た゛からな
高いところと騒音が大好きな何ひとつ価値生産て゛きない寄生虫の恥知らす゛と゛もか゛、
殺人組織公明党と結託して航空テ口リストにテロ資金をくれてやるから日本か゛世界最悪の腐敗国家になった現実を理解しないとな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/19(金) 19:55:08.19 ID:Yj84lkCfA
女性の権利だのLGBтだの騷か゛しいか゛、都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して威力業務妨害して
騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に
供給させて曰本中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺しまくって
静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして経済もクソもないテ゛シ゛夕儿後進國のポンコツ国家に陥れてる
JАLた゛のÅΝAた゛のJΤвだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省による
史上最惡の私権侵害をス儿一しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって感し゛だわな
しかも深夜早朝だろうと富士山やスカイツリ‐を眺めるためにわさ゛わさ゛陸域飛行させてやか゛るし
深夜早朝だろうと富士山やらを眺めるために陸域飛行させたり.ポリ公なんて朝5時にクソヘリ飛は゛して住民の安眠を妨害したり,
地球破壊して住民の権利を強奪して私腹を肥やす世界最惡のテロ組織自民公明を壞滅させてから贅沢な主張をほざきやか゛れ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★