2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎→ 刑事くん ←◎◎◎

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 02:59:00 ID:R8doL1PM.net
まことのあの町━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚   )━(∀゚ )━(゚∀゚)━この町とは何か

いよいよ今日から、一直線第二部コンクリートジャングル編が始まりました
直也は父が本当は刑事で、拳銃で射殺されたんだと知り高校卒業後は刑事になったのですた
トメは魚屋をやめて美容室を経営、昔に産んで忘れていた直也の弟も一緒に暮らしています
鶴田部長は高校教師から刑事に転職、直也の上司です
かつて周作に蹴られた父の遺影に鶴田部長がお参りに来てくれました
「父さんを殺した犯人以外の事件に興味はありません!」
あいかわらず生意気な直也、カッとなった鶴田部長は思いっきりビンタをかまします
女でも男でも、一生に30回は殴られる・・・それが昭和という時代なのです
平成ゆとり世代の刑事くんたちは土・日も休みますから、検挙率ダダ下がりです
直也はビンタされて発奮したのでしょう
指名手配犯を、タクシーの運転手に上から目線で命令しつつどこまでも追いかけました
そしてフレニックスで川に叩き落として逮捕、初手柄です
婦警・豆腐屋の娘・美容室の助手、果たしてミキッペの代わりになるのは誰なのか

━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚   )━(∀゚ )━(゚∀゚)━

総レス数 673
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★