2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:.。. .。.:*・*・゚゚・白い影4*・゚゚・*:.。. .。.:*・*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 08:15:18 ID:ondcIKY+.net
[Cast]中居正広 竹内結子 原沙知絵 上川隆也
    菊川怜 小西真奈美 いかりや長介 市毛良枝 津川雅彦

[原作]渡辺淳一「無影燈」
[脚本]龍居由佳里
[企画]伊佐野英樹
[主題歌]「真夜中のナイチンゲール」竹内まりや
[音楽]長谷部徹
[プロデューサー]三城真一
[演出]吉田健 福澤克雄 平野俊一 金子文紀 

 Love and Life in the White

 ひたむきに生きる人がいる。
 ひたむきに愛する私がいる。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:34:59.73 ID:iYVViUAM.net
同じ人のつぶやきw
@竹内結子って美人でもないし棒読みだしでダメな女優だと思ってたけど素敵な隠し撮り見てなにこの美人!演技もイイ!って思った
@ライオンハートのジャケ写、中居くんかっこよすぎやろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:46:47.21 ID:NyhgppRd.net
( ´艸`)

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 17:20:29.14 ID:Dr6tchcG.net
直江庸介:中居正広
志村倫子:竹内結子
小橋俊之:上川隆也
行田三樹子:原沙知絵
二関小夜子:菊川怜
高木亜紀子:小西真奈美
戸田次郎:吉沢悠
宇佐美繭子:吉本多香美
大場広之:大高洋夫
坪田鉄平:高嶋政伸
森玲子:純名りさ
大沢あつ子:相本久美子
関口鶴代:伊佐山ひろ子
直江の母:水野真紀(特別出演)
七瀬隆弘:山本學
七瀬千鶴子:大森暁美
志村清美:市毛良枝
岩崎ミツ:白川和子
石倉由蔵:いかりや長介(特別出演)
行田祐太郎:津川雅彦

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:17:55.27 ID:JniXjBEr.net
( ´艸`)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/07(日) 08:15:05.96 ID:kbIAbKVq.net
再放送してくれないかなあ・・・

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 20:13:45.68 ID:KB4GSpiF.net
解散!!(゜ロ゜ノ)ノ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 10:34:47.25 ID:8kfGxTV8.net
        【ゲスヨク対サヨク】   自民の時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が、国民を解放する。   【株トレーダー対NEET】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 05:25:46.13 ID:i7p8fwsD.net
保守

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 07:35:30.97 ID:hnxvt/J9.net
>>859
youku.com

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 06:07:39.94 ID:crYk/IMY.net
保守

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 22:59:23.96 ID:XCWJByAc.net
直江先生…好きです

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 08:20:53.68 ID:y0oPoKnX.net


867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 23:49:21.43 ID:w5Wlk3Nu.net
しゅ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 00:52:52.05 ID:jrPmUDZ8.net
>>859
つべにありますよ!

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 11:56:54.10 ID:6zEX1/0/.net
木村と医療ドラマか(´;ω;`)

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 21:04:51.12 ID:9vSxr3Pu.net
このドラマの竹内結子は最高だった

いま放送中の真田丸の竹内結子は
なんか顔が怖い

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 21:42:05.78 ID:MJVrBPTP.net
この季節になると見たくなる

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 13:59:49.28 ID:iLorMdHO.net
白い影の竹内結子最強説

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 05:09:11.82 ID:UHL64rg/.net
つべで見て懐かしかった

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 16:05:54.72 ID:Lq756hkH.net
up

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 15:33:10.43 ID:6quIWitf.net
test

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 00:55:09.74 ID:mTniz5gb.net
もう中居とは共演せんのかな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 20:21:20.18 ID:jTDg2hFY.net
たまにビストロスマップに竹内結子出ると、中居君当時の話ししてくれるの嬉しい。口に飴玉入ってたとか、ぽっちゃりしてたとか。ラジオでも年1で曲かけてくれてるんだもんね。

スマスマ終わったら、そういう話しも聞けなくなるんだなぁ…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 17:52:30.29 ID:RC8tqcAC.net
木村が外科医(^ω^)

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 21:02:28.04 ID:Lx4Nwrsk.net
医者が熱中したドラマで六位に入ってた

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 21:38:27.65 ID:KTjrfLuu.net
恋愛抜きでもいいドラマだしな
SPの前日談が好きだ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 03:49:12.36 ID:hUZQjYbY.net
本編3回キスシーンがあるんだが、倫子が直江に怒鳴られ部屋を出たものの心配なって
部屋に戻ると直江がベッドの横で座り込んで涙を流しているのを見て、倫子が直江の
涙をそっと拭ってあげた後のキスシーンが一番好きだ。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 21:33:22.91 ID:SFQQTyL4.net
保守

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 10:20:15.16 ID:DUj8J6+4.net
キムタクのドラマ見てもこれの劣化版に見えてしまうんだろな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 02:28:34.09 ID:U+n6D103.net
竹内が中居に恋して涙を流す場面が忘れられない。中居の二枚目ぶりもはまっていた。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 06:16:57.72 ID:MAxkwtNh.net
アライフつまんね( ・_ゝ・)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 18:03:25.68 ID:TaJ62+Wq.net
「アライフ」途中で木村から中居に主演交代したら面白くなりそう。
竹内が中居に昔会った気がすると言ったりしてw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 02:33:57.73 ID:53TyBGfI.net
これほどクールな主人公も珍しい。俺もクールだが。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 03:17:44.27 ID:LL6KYquW.net
竹内が日9に出てるからつい懐かしくなった

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 21:48:31.77 ID:B2Cwi4+A.net
>>887
中居は砂の器のときもそうだけど、孤独な役がはまる

アライフはキムタクあげばかりで観る気失せた

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:35:40.81 ID:mT5QzBdy.net
アライフ、面白くなってきた。今度は竹内が死の病だ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 09:47:55.36 ID:Uypfps+H.net
dat落ち阻止

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:34:48.20 ID:eUM9AMhz.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10129799196-13903216412.html

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 10:47:06.65 ID:O8oOpD5D.net
ハゲ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:17:41.38 ID:HYmZl2rj.net
誰や!
新スレ立てたのは

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 20:41:54.13 ID:KUZVHyyV.net
再放送してくれ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 13:08:39.92 ID:g3fY/XWW.net
久々観たくなったわー
地元のT〇U〇AYAとG〇OどっちもDVDないんだよな...(←田舎)
TBS再放送しない?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 11:46:16.95 ID:cFvWRHTm.net
直江先生の誕生日も
中居さんの誕生日も過ぎてた・・・。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 05:35:17.94 ID:romZ2r5q.net
仕事忙しいのに全話見てしまった・・・

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 21:58:52.50 ID:sEB/O0wB.net
関西やけど再放送、再々放送、再々々放送ぐらいしてたな。
この季節になるとまた観たくなる。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 22:34:41.05 ID:zX5haACK.net
この季節になると見たくなるなーと書きに来て、
去年の今頃も同じレスしてる自分にワロタ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 02:22:15.67 ID:rcJ7CGn/.net
そういう季節なので今見てる
愛人と娘に手を出された院長は、もっと怒ってもいいと思う

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 15:38:46.50 ID:i73tY4vi.net
本編も好きだがSPが良かった
中居が大人の男になってて、過去話なのにおかしなことにw
取り直してほしくなるくらいビジュアル我ベスト

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 13:45:32.29 ID:+zulfxzg.net
ツタヤで白い影本編はまだレンタルされているけど、SPは置いてないんだよなあ orz

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 16:12:26.62 ID:1SbTIioh.net
買うしかねえな

総レス数 904
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★