2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【和久井映見】妹よ【唐沢寿明】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 02:52:03 ID:W75WSyoN.net
ここは1994年10月クールにフジテレビ系でオンエアされたドラマ
「妹よ」について語るスレです。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/27(木) 17:38:14.66 ID:06rhcLdc.net
>>407
そうなの?
俺はキャバクラかと思った。

409 :ななしさん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:v+1xH8zo.net
和久井映見にキャバクラの匂いはしないよ〜

真面目キャラに思えるけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:59C/RVH5.net
【月末の失敗】
〜 あたしって愚かな男ね 〜
先月はどこにも出かけなかったので
月末に3万ほど残っていて
貯金に回せると思っていた
(ムフフ)
しかし・・・
映画フライトを見に行ったら
映画に色っぽい裸の女の人が出てきて
興奮してしまい、終わってから
ファッションヘルスに行ってしまった
安めの店にしたが、そこで一万円、
次にお天気お姉さん
似の娘のいる
耳かきサロンで3000円、耳かいてもらい
居酒屋の魚寅で魚やお酒二杯で5000円
バイクだったので酔い醒ましに
中国人マッサージで6000円
計24000も使ってしまった
とほほ
この調子で夏まで貯めば5万は貯められて
夏休みに使う(旅行や海など)または
バイクの頭金にする。洋服を一式買う
など目論んでいたのだが
とほほ
女に弱い男だ。情けなか〜っ
一度この癖が出きると、無駄遣い癖ができてしまう何とか今月少しでも取り返そう
誰か、叱って叱って!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:jotaugVy.net
ドラマとは関係はありませんが、見てみて下さい
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/h/e/r/heroch/a8262e12fee876f02436e132a581fb12.jpg

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:xNhihL4b.net
妹、やっぱり封印なの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:hUTayqYs.net
先日CSで数年ぶりに妹よを観てまた何年ぶりかで嵌ってしまった。考えてみれば
来年でもう20年も経つんだなあと。
でも全然未だに色あせなない丁寧な作りと和久井さんの当時から若いのに
目線一つ表情一つで役の感情を伝えるのが上手い女優さんだったよなあと
認識し直ししたなあ。自分的には今でもこの松井ゆき子役の和久井さんが一番好きだな

ところで最終回の予告には雅史に送った手袋を握り締めてゆき子が泣いているシーンが
出てたのにオンエアの最終回にはそんなシーンは無かったけどアレは単にカットされたのか?
そんな疑問がまた数年ぶりに湧いてきた。笑
まさかビデオ化されたもんには出てるのかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Qhs5l8P1.net
>>413
そこんとこは確認はしてないけど

本放送の段階でも、予告編のシーンが本編にはないというのはどのドラマでもたまにあることだ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:jSDl/I+L.net
>>413
テレビではカットされてたけど
DVDにはそのシーンは挿入されてます。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:o7wk+6ek.net
>>415
ありがとう!そうなんだあ。観て見る価値が出てきました。長年の疑問が解けました
でもそう云えばこのドラマの翌年に同じ水橋さんの本で和久井さんと岸谷氏が映画
(バースデープレゼント)で恋人役やったのはちょっとどうなのよって感じだったなあ。確か唐沢氏もちょっと
出てたのには笑ってしまったけど。

あんなのやるぐらいなら本編のオープニングにあった結婚までのSPか映画を制作して欲しかったな
この二人が次に共演するのにまさか15年も掛かるとは思わなかったけど(笑)
それもまったく毛色の違った作品の夫婦役で↓
ttp://dogatch.jp/interview/bc/166.html?plid=int_vol.166&titid=int_wakui_02

懐かしかっただろうなお互い。にしても王子さまには笑ったなあ・・・

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7GlTv/+y.net
>>416
自分もあの映画には違和感を感じたよ。兄妹を演じたばかりなのに恋人同士?って感じで
数年後にはTBSのドラマで夫婦役も演じてたし。兄妹→恋人→夫婦を演じたのも在る意味凄いと思うけど…
見てるこっちは妹よでの仲の良い兄妹のイメージが強すぎてちょっと付いていけなかった
不毛地帯の和久井さんと唐沢さんの夫婦役は良かったと思った

OPのウェデングドレス姿の和久井さん、綺麗だよね。ドラマで見てたかったよ
和久井さんはドラマでウェデングドレスをよく着てるけどどのドラマも綺麗に着こなしてて凄いな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Zkh/S9au.net
勿論年齢や役処は違うんだけど去年TBS系でやってた「もう一度君に、プロポーズ」
はあの切なさはこの妹よと同じ匂いを感じる部分があって久しぶりに彼女の良さが滲みでて思わず
懐かしさを感じてしまったなあ。何か映見さんってちりとて見たいなコメデアンヌも凄くよく似合う
んだけど切なくて儚げな役の方が何時までも心に残ってるんだよな。だから今でもBEST3は

1.松井ゆき子(妹よ) 2.中堀由希子(21歳の別離) 3.川島征子(息子よ)かな
息子よは聴覚障害者役で出番は少なかったんだけど凄く印象に残ってたんだよね
未だこの映画は彼女がブレイクする前だったから凄く新鮮だったなあ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 11:06:25.99 ID:S11A2zLw.net
長文演技論厨うざい!

420 :名無しさん@お腹いっぱい:2013/09/02(月) 22:22:09.27 ID:uhe/7UZ4.net
ようするに特別美人な女優さんじゃないけど
演技者としては良い脚本家に見い出されてる感は
私はあります

妹よの時って松井ゆき子って役名だったんだ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 23:10:59.39 ID:8mu+xNWk.net
                 ┌―っ
                 |  |
     ┌―――――┘  └――――――┐
     |   .__. __________|
     |   |   / `ヽ____l ̄ ̄i'__                         /`・、
     |   | /   .,             |                        /   /
     |   レ'     .||_  .___    ___|                        /   /
     |   ト、 ,ィ  .| く   \_|   .|                          /   /
     |   | у.|   | .\ / |     ,!        ,,.-‐-、_               /   /
     |   | .  |___|  .Γ ̄i'`――.'      ,-'     ``ー、     ,-'\   ./   /___
     |   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,-´   _     `ー-、_,,-'   >  ./   ィ'´  `ヽ     ,・、
     |   | |  ┌―ァ      ャ―┐  | \  ,-'´ ``ー-、        ,-'  /     _    |     l  ヽ
     |   | |   !-'''´  ,;;-;;、_  `ー┘  |   ヽ'      ``ー、_   _,-'´  /   ,.- '´ `i   |     .|   |
    ノ  .| .|   ト、_,,-=ク'´  `ヾ-、/|  .|               `゛´    /   /     |   |    /   |
    ./   ノ |   |_,,.-‐'  __ . ``ヽ、|  .|                   /   ./     |   |    /   /
   /   /  .|      _,-'´ `ヽ、_.   '   |                   /   ./     .!   `ー‐'  /
   \ /   |   ト、_,.'´        `´|   ノ                   ヽ   /      \     /
     `'   .└―┘         └―.'´                     `ヽ'         `ー-‐'

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 01:27:04.27 ID:CDjAtKmG.net
>>418
「息子よ」じゃなくて「息子」。
あの映画は良かった。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 07:41:41.89 ID:9JV94alM.net
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 19:31:15.33 ID:T/U40eX7.net
良く考えて見ればこのドラマに出てる俳優に既に3人も故人が要るんだな
まあ20年近く経つんだから年配(河原崎河内)の二人は仕方無いけど
あの運転手はまだ若かったんじゃねえの?
あと、このドラマにペーペ時代の高島と生瀬が出てたんだな。それも
ワンシーンだけのスッチーとキャバ支配人とか生瀬が似合いすぎてワロテしもたわ
当時は全然記憶無かったけどね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 17:08:55.45 ID:JVaHtKz0.net
ノーカットのDVD観て改めてオンエアのオリジナル版の音楽選定のパーフェクト差
を再認識したわ。DVD版は重要シーンに使われてた洋楽のグッバイガールが
使われてないのに萎えたとオーラスシーンにラフマニノフが使われてなくてサントラ
からチョイスしてて盛り上がりに欠けた。

唯本編でカットされてたファイナルの西岸駅舎でのゆき子の手袋のシーンは入れて
欲しかったなあ。あれは泣ける。それも本編通りグッバイガールでやって欲しかった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 16:55:00.97 ID:qYpuJt5G.net
糸子さんが最強

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 18:55:11.81 ID:KLtqsqRp.net
糸子さんかあ。今やってるな。ゆき子から13年後和久井が37の時のドラマだよな
母親役ってこの頃から見かける様になった気が・・・
コメディアンヌ振りが秀逸だった作品だったよな。糸子の若い頃のシーンを演じた時
何気にゆき子に被ぶってた記憶があったわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 01:24:59.28 ID:jJ4yDPbS.net
チャゲアスのコンサートDVDの特典映像にASKA脚本のミニドラマが付いてるのが
あるんだけど、岸谷が友情出演してて、この主題歌を口ずさんだり
「ゆき子っていう妹がいる」みたいなセリフを言う場面がある。
このドラマとは全く関係ない脚本だけど。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:33:33.21 ID:It0EgiVk.net
>>427
被さっているよね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 18:38:54.59 ID:RI2l6Sfs.net
でも娘時代の糸子さんはあんなに清楚で控えめそうだったのに
結婚してどうしてあんなにお笑い系に成っちまったのが謎だあw
しかし糸子と出会った頃の正典さんの松重氏の若作りにはワロタわ
あれは幾ら何でも無理があるわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 19:31:10.53 ID:yQ/kKMqe.net
録画失敗したからまたやって欲しい。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 21:12:09.45 ID:qeOPjjSB.net
はい
ttp://nashstrah.com/ubijstva_i_samoubijstva/276-strashnye-foto-raschleneniya-molodoy-devushki-naydennoy-v-sumke-zhut.html

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 22:19:53.36 ID:egZ32ak2.net
>>432
グロ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 18:01:17.41 ID:uNbmvgOf.net
>>430
それなら学ラン着た京本見たら扱けるよ。松重より年上なんだよな京本って
ttps://www.youtube.com/watch?v=srcQmcIZO0c
京本が「妹よ」ファンとは知らなかった。唐沢に紹介しろと迫ってたらしのにはワロタ
まああの頃の京本と和久井じゃ出てるジャンルが違ってたから共演は無いよなあ
まさか後に必殺繋がりになるとは夢にも思わなかっただろうけど。
初顔合わせがちりとてちんとは。。。話が来た時自分が旦那役だと思ってたらしいけどw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:29:31.52 ID:/EBl/i8h.net
もう一度見たい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 23:36:14.80 ID:60wEDAus.net
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 12:33:42.18 ID:KbUP1mfG.net
シャブ&ASKA

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 14:31:54.29 ID:I/DyMWWj.net
BSでの再放送待ってたのになぁ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:12:19.08 ID:1Ng36qIr.net
封印だろうな 
何でお縄になる前に放送しとかないんだよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 00:01:25.75 ID:17oQt9+l.net
めぐり逢いは良い歌だったのになぁ…。残念です
和久井映見の月9ドラマの主題歌は全部好きだから余計にガッカリ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 00:36:21.38 ID:BdXfdr4l.net
DVDの販売中止とかは大丈夫?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 07:16:55.81 ID:EwahsA9c.net
            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |  ヘンタイ編隊変態
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:28:02.15 ID:1/BH32ip.net
ASKAさんのおチンコは大きそうですね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:13:59.51 ID:0rHTgI4x.net
まさかリアルで主題歌歌った人が、ドラマのストーリーをなぞることになるなんて、、、。もちろん悪い意味で。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:08:23.77 ID:IHTpWpVH.net
和久井映見はASKAのコンサート行ってたし親しいよな?
薬繋がりってことありそうだな!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 08:02:05.77 ID:HwFhwGjO.net
口直し
http://i.imgur.com/5KpEsQq.jpg
http://i.imgur.com/1gH3vod.jpg

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 14:02:53.78 ID:OpLSi17o.net
もう20年も前のドラマなんだな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 14:43:53.22 ID:kQQJwpFK.net
今や皺だらけの爺ちゃん
贅肉だらけの婆ちゃん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 17:31:29.25 ID:VzCFoRul.net
ハゲがこのスレをブックマークしました。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:16:47.52 ID:+qk48dDA.net
ASKA

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:02:14.97 ID:2sobzwFl.net
主題歌がASKAだったのかw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:17:02.65 ID:LtNRzHr/.net
                      / _⌒ヽ⌒ヽ     
                     /   ` ゚` :.;"゚`ヽ    
                     /     ,_!.!、  ヽ.   
                    /      --- ,, ヽ  
              )     /       Y    ヽ  
             (      /         八    ヽ
         ,,         (      __//. ヽ ,, , )
         ゙ミ;;;;;,_       丶1,,,,;;:::::::::::   八.,   ''''''!
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,   │"  ==ュ  r==  j
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ │  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 
          ゙ゞy、、;:..、)  }ヽ|   `ー 'ノ  !、`ー ' |
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′|    . ,イ   'ヽ    | 
         /;:;":;.:;";i; '','・;;_~_,.、.ヽ |ノ ゚ ´...:^ー^:':...  | 
        ゙{y'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ 、}  r ζ竺=ァ   | 
        ".¨、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'′     `二´    | 
       /;i;i; ''`ー 'ノ  !、`ー 'ミ゙´゙^′..ヽ        | 
       ゙{y、、;:... ,イ   'ヽ ._  .、)  、}       ヽ
       ".¨ー=゚ ´...:^ー^:':..._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ∴∴∴∴/
      /i;i; '',',;;;_~r ζ竺=ァ‐、.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ∴∴∴∴/^"
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:二.:,:.:.丶υ゚o,,'.、)  、}――'''''  
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:53:32.38 ID:pbI322M6.net
かっこいいのは佐々木さんの息子だよ
財前にビシっと言ったし

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 21:07:30.07 ID:0FAGHDXG.net
(グロ注意)女の子の解剖・内臓画像

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1397914453/

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:00:04.90 ID:DHe5Z2TN.net
栗の花は精子の匂いがする
たまらん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 20:03:26.51 ID:iVSqU+DR.net
ASKA

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 20:59:15.99 ID:kpB3OOrY.net
【国内犯罪】生活保護費192万を不正受給、神奈川県警が韓国籍の女(韓国クラブ店員)逮捕-横浜
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386153518/

【社会】クラブ経営で1億円超収入も「無職」と申請…生活保護不正受給の韓国籍女と日本人夫を逮捕 - 東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391816206/

【社会】ポルシェに乗って生活保護費受給!? 韓国籍の朴永錦容疑者(48)を再逮捕★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389841316/

【国内】反ヘイトスピーチ団体元代表・林啓一(韓国籍)容疑者逮捕 生活保護費を不正受給疑い★2[04/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397574313/

【神奈川】横浜の韓国クラブで働きながら生活保護費を不正受給、韓国人の李鉉子(イ・ヒョンジャ)容疑者を逮捕…韓国籍を名乗る女性から情報提供があり捜査[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/

「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

【社会】ポルシェで万引、生活保護、保険金1千万円超、韓国籍男の仰天非常識 都市伝説は本当だった、見過ごした行政の怠慢
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392174724/

高級車に貴賓席…“不正受給貴族”韓国人による生活保護の不正受給、後絶たず 警察「まだ氷山の一角」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391935421/

在日韓国朝鮮人の生活保護率は日本人の5倍以上
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1278802701/

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 21:41:38.34 ID:mBDm0oEK.net
ASKA 唐沢 和久井

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 23:23:01.05 ID:OGyxf4lY.net
非処女でもOKって意見はいくらでもあるけど
結局それは前の男とのハメ撮りを見てない立場での発言でしかないんだよな
GoProとかで高画質で自分の女が
前の男の肛門をペロペロして
自分でアナルを左右に広げて突っ込まれた後に
さらにマンコに生挿入で中出しされてるその鮮明な映像を見た上で
それでも気にしない、何も変わらないと言えるのかどうかっていう
これは実験するだけの価値はあると思う。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 19:39:33.04 ID:Nk2zGdzW.net
妹よ101回目はもうチャイナチョンでしか見られなくなったな。ASUKAのカスの性で
こんな恋の話に続き幻の名作入りだな。そう云えばこの二つって被るシュチエーションが
多いって放送当時からあった。大金持ちと貧乏人のシンデレラストーリとか八景島ロケ
何て妹よのパクリだろアレはどう見ても

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 08:22:54.64 ID:FsSO5J5I.net
竹野内豊なら許す

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 05:37:37.79 ID:lCmpenIQ.net
グーロクハマアップ関東映画社長ゲンダイナンバープール金メガステペイ音ハニ虎兄弟大阪パク英ランチマナーズ瀬戸麻婆豆腐マックスみらいTVフレンチテレビ肉ラーメン

グーロクハマアップ関東映画社長ゲンダイナンバープール金メガステペイ音ハ二虎兄弟大阪パク英ランチマナーズ瀬戸麻婆豆腐マックスみらいTVフレンチテレビ桜肉ラーメン

グーロクハマアップ関東映画社長ゲンダイナンバープール金メガステペイ音ハ二虎兄弟大阪パク英ランチマナーズ瀬戸麻婆豆腐マックスみらいTVフレンチテレビ桜肉ラーメン
スタミナ日テレジブリトイレTBSディナー重複受給ラーメン

おっさん保全王すれちがい男子巡回ハラペコノートン王社員

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 09:29:15.95 ID:/p1cWGdk.net
良作の多い和久井の中でも最高傑作の出来だろうな
岸谷との掛け合いがいいね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 16:59:12.47 ID:9y4aQ8Al.net
和久井の月9初主演の連ドラだったしな。この前後が一番彼女は輝いてたな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 13:27:30.33 ID:NwY5jzPe.net
月に行く舟良かったなあ。思わず20年前の松井ゆき子役を思い出して
しまった。あれから今年秋で20年も経っしまったんだな。とても糸子おかあちゃん
をやった人とは思えなかった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 22:38:46.12 ID:Nr25M35C.net
いいドラマだよね
悪人がほとんどでとこないのもいいな。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 23:53:52.90 ID:dXx3rPC2.net
なんで唐沢に惹かれたのかわからない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 02:17:39.23 ID:EMkZkn87.net
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチ〇ポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、

一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チ〇ポを、
マ〇コにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チ〇コを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 15:39:35.64 ID:yFYvSnmU.net
高木の親父と部下の奴
は悪人のような気がする。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 01:44:14.23 ID:pxJm7JWF.net
>>469
だよね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 22:46:39.03 ID:5NxkVDWR.net
高木の婚約者や1話で
出てきた、スッチー
も悪人やん。いっぱい
いるじゃん。
親父の部下2人も

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 16:29:13.51 ID:WT3GvBMo.net
妹よというタイトルは絶妙だな
他のアジア地域では東京シンデレラストーリーと呼んでる所もあるみたいだが、
妹よの方がずっといい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/04(火) 13:33:03.44 ID:tvfM+zDT.net
「東京」がつくのがいいんじゃね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 04:27:57.47 ID:84v8eG50.net
ラフマニノフ2番といえばフィギュアでよく使われる、ピアノ協奏曲の方を普通はイメージするよな
こちらは交響曲だけどこの三楽章のメロディはほんと素晴らしいわ
ゆき子はよく間違わずに買ったなw
作品は和久井さんのプロモーションドラマかと思えるぐらい輝きまくってるね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 15:51:43.14 ID:vNns5cyz.net
店員「そろそろ閉店なんですけど」
ゆき子「ラフマニノフの2番ください!」

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 15:21:37.79 ID:3c/15nFe.net
今、こういう純粋なラブストーリーってないね
クリスマスクール位やってもらいたい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 08:07:56.09 ID:TrsOypd4.net
>>464
和久井さんの月9ドラマは主題歌共に全部当たって凄かった
今で言うと綾瀬はるかポジションじゃないかな?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 00:56:34.76 ID:YErIKFNt.net
恥ずかしがらずにあのアパートまで送ってもらえばいいのにと思うけど、
女心が分かってないかも

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 10:59:52.10 ID:AFL+90Fu.net
例の看板がシュチュエーションのメインだから

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 16:12:10.55 ID:yqR1VQA1.net
主題歌とともに名オープニングだよな
あれだけでテンション上がるわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 23:14:27.29 ID:HeSS6qHo.net
TSUTAYAでレンタルして5話までみた。
やっぱりいいドラマだ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 23:49:09.90 ID:lHgPoDiA.net
ttp://theync.com/shocking/full-autopsy-and-suturing-of-a-female.htm

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 00:25:31.35 ID:+MjDiIAy.net
岸谷さんと和久井さんは全然顔が似てないのに兄妹に見えるから不思議だ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 01:07:56.33 ID:NJ0JzUry.net
          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    | :::::::::::::::/
          U ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ノ ::::::::::::/
      l                    '    /
      .\            _,,,.........,,_   ,,.-== 二丶
       .\        ,..-'’ヽi:i:i:i:i:i:/  /: : : : : : : : : : :rヽ
         .\      (: : : : : :\: :く /: lil : : : : : : : : : .rノ : )
           \      ̄\: : : :i :ノ: : : :ilii :. :. .: .: .: .: .:. : .:. i
            人       ): : -: : : : : :lili .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. ノ
        V⌒ ̄\ >- ...,っ'ノ : : : : : : : : : ili: .:. .:. .:. .:. .:. .:/
        Vi:i:i:i:i  V  _/ノ :il : : : : : : : : : : :ili :. :. :. :. :. .:ノ
         Zilil  Vc"ノ: : /ノ : : : : : : : : : : : :Z : : : : :i'’
          Zilil ノ: : : : : : l| : : : : : : : : : : : : : : [:_:_ノ
           [/: : : : : : : :し : : : : :   : : : : : :r '
           ノ: : : : : : : : : : : : : :  : : : : : : :r '
          ノ: : : : : : : : : : : :   : : : : : : : :/
         /: : : : : : : : : : :    : : : : : : : : :/
        /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
       /: : : : : : : : : : :    : : : : : : : : : :/
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 06:16:06.20 ID:7ymOjc+1.net
悪く書くつもりはないし、今となって改めて見ると良いドラマだとは思う。
が、翌年のバースディプレゼントでガクっときた。
良いドラマのままの主役二人には感情移入がしにくい映画だった。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 08:22:06.21 ID:ti2myxDz.net
俺は50代の妹のウンチだって食べるよ。
なかなかくれないけど、しつこく頼むと持ってきてくれる。
様式便所で水溜りに落ちないように排便するのが大変なんだそうな。
でもホント臭いね。
だから、あんまり匂いは嗅がないようにしてほおばって舐めてるよ。
噛むと歯にジョリぐちょっとした感じがして気持ち悪い。
いつまでも歯にへばりついた感じはあんまりよくない。
舐めてとかして飲み込むのがいいね。
妹が俺のために出してくれたんだと感謝しながら勃起してる。
後はよくうがいして出かけないと他人に迷惑だよ。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 03:09:02.76 ID:uo//PCG5.net
運転手の人もともと芸人だったんだね
亡くなったらしいけどいい味出してたな
赤い傘を捨てなかったエピソードが良かった

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 09:42:11.73 ID:k5AhDiYw.net
何故タイトルがシンデレラストーリより「妹よ」に成った訳は
何話だったか忘れたけどこうせつのあの歌から来たんだとあのシーン
で実感したわ。一番グッと来るシーンだったからなあのシーンでのあの曲は

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 11:22:56.21 ID:T6lAj58K.net
ゆき子の同僚の堕胎話はいらなかった気もするな
ゆき子を引き立てるために同僚の女は男にだらしなく仕上げたんだろうけど

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 13:12:37.38 ID:k5AhDiYw.net
西田か。今朝ドラで小姑役で出てたな。まさか西田がこんな長生き出来る
とは当時は思わなかったな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 21:26:20.74 ID:+oedy15b.net
>>489
確かに。クリスマスに合わせたラブストーリーだからね。
簡単に子供おろすとか、その金をかしてとかは要らない話だね。
あとゆき子の新しい彼氏になりかけた学生はどうなったっけ?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 21:46:14.14 ID:aTVXM2k1.net
http://www.youtube.com/watch?v=tuY7vcV1Jjw
http://www.youtube.com/watch?v=VY8YWx7Ix_s

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 23:31:01.60 ID:07jL6nXr.net
花束にお金とか最低男なのになんで惚れたんだろう

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 08:21:05.25 ID:vYI+iYV+.net
>>491 雪子にミカンを渡した帰路行方不明 牧原君・・・orz

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 02:16:27.03 ID:TsawNikC.net
あんなにかわいいゆき子をお茶漬けちゃん呼ばわりする豊原さん腹立つわ〜w

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:18:55.59 ID:QsloH7p2.net
>>493
顔でしょ。
ゆきこにはドストライクの顔だった。
性格は二の次

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:56:58.11 ID:fe7ioJXG.net
https://www.youtube.com/watch?v=eFXZKL-stB4


テレビ東京米中ドーム音源
グノッシーあかがみ(オマハ都市希ガスパズドラブロードウェイ郵便局横領

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:35:12.09 ID:jm7ealyy.net
https://www.youtube.com/watch?v=9MSwRBZ4XPA

https://www.youtube.com/watch?v=_DYYMpm9JdM

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 16:53:40.74 ID:R98Y7ED+.net
久し振りに全話通して見たが最終回の父からの電話で
「幸せになれ 幸せになれ ゆきこ 幸せになれ」
で号泣してしまう
親になった今の自分が見ると両親の気持ちに共感してまた感慨深い
貧しくてもいい家族だったよなぁ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 13:04:54.57 ID:pOkG9qkf.net
和久井映見の代表作かなこれ?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:50:00.89 ID:KK/T/r4G.net
うん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 03:24:34.70 ID:cPRjrkEq.net
                      _,,,,,,,,,,,,,,,,,_
                       /;;;::::.... . . ...::;;;\
                   /;;::... .    .   . ....::;;\
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                    ;:.   .   .    .    .:;
                     :. .    .       .      .:       
                      .          .           .       

                     <●>  <●>

                      .          .           .
                     :. .    .       .      .:
                    ;:.   .   .    .    .:;
                   i::.. .  .    .  .    ..::i
                  l::::.... .   .       . .....:::l
                       |;;;;;:::::.... .   . .   . ....::::;;;;;|
                      |;;;;;;:::::..... . .  . ......:::::;;;;;|
                     |;;;;;::::::.... . .   . . ....::::::;;;;;;|
                    l;;;;;;;:::::..... .. . . . ......:::::;;;;;;;|ヽ.
                   :人;;;;;;;::::::..... ... . .. ... ..:::::;;;;;;/ ヽ
                _/  `ー-、;;;;:::::.. .. . . ...::::;;;;-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \;; :... . ...:::;;;;;-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:37:30.74 ID:E/ZAeJkP.net
       _                      ー┐             __
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、 l ̄ i  l  |  l ̄ l     l ̄'|  | |
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |  l  l  |  l   l  |     l  l___l  l---.
     /        l l、 l l_ l l  ,l   |  .l―l″ .l―l″ |  lー ′         l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,|  ,l___、 ___l_ l_  ┌-ー l  l--'"
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/"  lー-l  |   l  lー-l    | l . l ̄  |
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ   |   l  l  l   l  l     |   l. 'l-―'"
      丿 丿       | ̄  ノ゙     l  .゙ー "  ゙ー-|  l    l,  ヽ――ヾ
       |_ノ        ー "       l   _____  l     ヽ____l
                          ゙ー"       "- '

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 05:19:03.45 ID:GqlQxsEa.net
>>476
今やったらコケる可能性大だもんね
今本当にドラマ見る人減ったよな〜

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:51:16.57 ID:AwInKzjl.net
俺は40代の妹のウンチだって食べるよ。
なかなかくれないけど、しつこく頼むと持ってきてくれる。
様式便所で水溜りに落ちないように排便するのが大変なんだそうな。
でもホント臭いね。
だから、あんまり匂いは嗅がないようにしてほおばって舐めてるよ。
噛むと歯にジョリぐちょっとした感じがして気持ち悪い。
いつまでも歯にへばりついた感じはあんまりよくない。
舐めてとかして飲み込むのがいいね。
妹が俺のために出してくれたんだと感謝しながら勃起してる。
後はよくうがいして出かけないと他人に迷惑だよ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 08:47:20.17 ID:g1QkWui6.net
この頃のドラマはベタッベタでわかりきった展開でもほんとおもしろかったのになぁ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:58:33.49 ID:IJ0gcjtu.net
                   ,, -―-、
                  /     ヽ
         ,;-‐─-- 、  /  /i⌒ヽ、|  オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
       /::   _ 、 :/  /:::/      ヴボロロォイロロロロロイ
      /::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
     /::::::  :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚  o゚
    =彳:::U 、::::゙゙";;;;''\\‘゚。`o、o っ
    /::::::          \\゚。、。、っo
    /::::::::   U  /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
    /:::::::: U    (     `:、U:;:;o::;;。 ゚o
   /:::::::::::::      `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。  ビタビタビタビタ
  /::::::::::::::::::  、:::  :::)    ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
  /::::::::::::::::::::   、:::::::;ノ クグ (::。0::彡》::。(o ゚ 。
 /::::::::::::::::::::::: / ゙'''´     )::::巛《:;;oっ 。
/:::::::::::::::::::::  /         (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200