2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK朝ドラ 2005年前期 「ファイト」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 19:08:43 ID:kyz5w0L+.net
http://www.nhk.or.jp/drama/fight/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 19:26:33 ID:cugImKzp.net
立つと思った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 19:35:19 ID:U1PXksyK.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 19:40:33 ID:8Z9Wb5fm.net
三浦春馬くん出てましたっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 20:02:52 ID:ILimJD06.net
はい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 20:10:18 ID:yiKyKQvj.net
ふっ…再放送の芽も完全版DVD発売の希望も絶たれたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 20:11:48 ID:y2JrhCSP.net
まさかヒロインの母が容疑者になろうとはwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 20:19:43 ID:yiKyKQvj.net
地道に待ってたんだよ…
何度もNHK宛に発売予定聞いたりしてさ…
来年の大河が鈴木プロデューサーだから
便乗してくるかも…なんて淡い期待を抱きながらね…orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 21:08:40 ID:RmY4+zfr.net
史上初だね>>7


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 21:11:01 ID:koUrr89u.net
ファイトと利家とまつをお蔵入りにされちゃったからNHKしつこい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 21:46:19 ID:Ul5xqg6B.net
母ちゃんファイト!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 23:20:21 ID:4Y5Nuzdd.net
ドラマの前半も家庭崩壊まがいの、結構なドタバタだったな
まあ両親シャブ中なんてことはなかったが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 23:40:50 ID:54gS8wAt.net
シャブP、もうNHKに出ることも2度とないでしょうねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 05:49:12 ID:/SFuxtbh.net
え〜これって再放送はもうないってこと!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 06:12:10 ID:fJhBMEQS.net
酒井…
なんて事してくれたんだよヽ(#`Д´)ノ~┻━┻
サントラは歴代朝ドラの中でも上位に来る出来だった
フルオケ(群馬交響楽団)のテーマ曲好きだったな
来週のつばさにソフトボール部の監督が出るんだな
部員が順番に監督の弁当作ってくるってエピで
酒井がピーマンの肉詰め入れたらっっ勧める話があって
監督は好物だったのにそれまで誰一人いれなかったんで感激してたな
あのエピは好きだったのに(つд`)

総レス数 561
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200