2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ジョージ秋山】銭ゲバ・57円【松山ケンイチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 20:37:31 ID:ni8SlKIU.net
金のためなら、なんでもするズラ。
http://www.ntv.co.jp/zenigeba/
原作:ジョージ秋山 / プロデューサー:河野英裕、難波利昭(AXON)
音楽:金子隆博   / 主題歌:「さよなら」 かりゆし58
主演:松山ケンイチ / 提供:コカ・コーラ(1社単独)
『 銭ゲバ DVD-BOX 』 2009年5月22日発売 税込¥17,010 <本編4枚+特典ディスク1枚/計5枚組>
※単品レンタル同時スタート ※ディレクターズカット版

前スレ:【ジョージ秋山】銭ゲバ・55円【松山ケンイチ】(実質56円)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1245582437/

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 23:59:20.52 ID:QWIBxvfh.net
『地獄 極楽 ド畜生、 南無阿弥陀仏の人生さ、 真実一路の道なれどままよ人生銭ズラよ。』


原作のこの一節を風太郎が人殺して
初めて泣いたときに言ってほしかった

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 00:12:03.35 ID:noLekAIb.net
>>535
わかってねーな
風太郎の敵は銭なんだよ
悟ったんだよ
他に選択肢はない

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 00:19:03.81 ID:noLekAIb.net
>>523
人によって感じ方が違うんだな
俺はあの親父はどうしようもないクズだけど憎めない
そういうキャラを椎名桔平は見事に演じてたと思う
息子の自殺を心配して
死んだ息子の写真(ちゃっかり肌見放さず持ってた)と酒を酌み交わすシーンは救われた

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:38:03 ID:jMUiubNp.net
BJK

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 15:16:43.46 ID:WhlrCkL1.net
国盗り物語の斉藤道三、ツワイクのジョセフ・フーシェ
人を利用するという点では風太郎と似ているけど、
決定な違いは、必要な時以外は他人をだまさずに
利害関係のない人間には接していること。
風太郎も、こんな風だったら違っていたのに。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 16:38:54 ID:WhlrCkL1.net
訂正
利害関係のない人間には(誠実に)接していること。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 02:04:54.02 ID:p/dFU7Qa.net
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやでw
ざまあみろwこの低悩民族共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:58:33 ID:Kte1Ef+j.net
wrx

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 12:04:01 ID:IYJoz3uV.net
>>558
完全に同意。同じくそこだけイライラしながら見てた。
お笑い芸人枠とド新人ホリプロバーター枠イラネ!!

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/16(日) 12:05:32 ID:IYJoz3uV.net
>>562
そーかなーあ?救われないよ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 21:19:38.83 ID:ayDMe+Ye.net
クズは相手にしないのが一番て言うけど

社会で出世して幸せな家庭を持ってるヤツでもクズいるよな
あいつら力のある人間や支持率の高い人間には良い顔するから
でも、弱い者には悪魔のようなヤツだったりする
世の中、良い人だけじゃ出世できないし異性にもモテない
だからと言って悪賢くなれるものでもないし。。。

不条理だなあ…

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 02:16:17.85 ID:cHk+lmW1.net
ドラマが終わったらペプシのCMに出ていたマツケン

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/28(木) 20:43:39.93 ID:NdfpNTrQ.net
>>569
こいつアホやろ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 18:10:37.62 ID:MX/KAhR7.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
菅総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 00:59:59.15 ID:slMfYBKA.net
>>562
全く同意
どうしようもないクズだったけど憎めないキャラにしてたよな
そのへんの作り手の意図がわかってないバカもいるが

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 13:17:20.67 ID:3Hn8l6nJ.net
>>572
>>574 簡単に
アホバカよばわり笑うわ
563は人によって感じ方違うとわざわざ書いてるのに
全く同意とか知能がないのはどっちだ

わざわざ書くが、肌見放さず持ってないから写真

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:30:42.12 ID:EHrgro1Q.net
奥貫薫さんは龍馬伝にも
出演してた?
奥貫薫さんが30年前に
アイドルユニットの一員だった
時の印象が強い。

良い女優になったわな。

育ちの良さが演技に出る。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:32:16.55 ID:EHrgro1Q.net
松山ケンイチ君は
横顔が美しい。

和製ジム・モリソン。

ボーカリストとしても非凡な
才能有ると思う。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:36:40.51 ID:EHrgro1Q.net
松山ケンイチ君は
上昇志向でのし上った俳優じゃないが
生まれつき、憑依型の演技者としての
才能・資質・潜在能力を持っていて
偶然の成り行きで開花したタイプ。

こういう俳優は凄い。

最近、露出が少ないが勿体無い。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:40:22.10 ID:EHrgro1Q.net
>>562
>>574
椎名桔平さんは10代の頃に
サッカーで国体出場した人。
健全な肉体に健全な精神が宿る。
甲斐性無しのクズ親を演じても
地の良さ育ちの良さが出てる。

松山ケンイチ君も同じ。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:43:27.71 ID:EHrgro1Q.net
椎名桔平さんのクズ親は
安達祐実ちゃんが子役だった
家なき子の内藤剛志さんを
参考にしてたんじゃね。

銭ゲバのラストは
ゴダールの気狂いピエロの引用。

劇伴サントラはデイヴ・ブルーベックの
Take5の引用。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:46:26.01 ID:EHrgro1Q.net
このドラマは2009年初頭から
2か月放送されていたが
12年前のTVドラマのスレッドが
いまだに存在するというのは
驚きでっせ(><)>LOL

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 15:56:30.09 ID:EHrgro1Q.net
クズ親を演じた
椎名桔平さんのセリフは真実。

膵臓癌で早死にした
任天堂CEO岩田聡や
俺が尊敬するSteve Jobsを見ろ。

才能・情熱・若さ・健康は
金で買えない。

信用も金で買えない。

世の中の70%から80%は金で解決する事が多いが、必ずしもそれは真実では無い

拝金主義者銭ゲバは短絡思考で
物事を単純化し過ぎ。

小林麻央さんも億円レベルの医療費出しても末期癌は治らなかった。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:00:59.70 ID:EHrgro1Q.net
風太郎役の松山ケンイチ君が
緑役のミムラに、マカロンを
擦り付けた時に、緑役のミムラが
キレて叫んだセリフが
このドラマの核・主題。

他人に責任転嫁する他罰思考の
ガキは絶対に成功しないし
幸せにも成れないぜと。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 16:08:34.02 ID:EHrgro1Q.net
死刑執行された
麻原彰晃や吉田純子が
リアル銭ゲバ。

拝金主義の守銭奴で
くだらない虚栄心と
権勢欲が過剰で人生破滅した銭ゲバゾンビ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 14:23:28.10 ID:jch1xDS0.net
【超関連スレ】

なにかが狂ってるAの街の話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612501777/

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 21:18:31.24 ID:VLWSCjzk.net
ポケットに常に6万5000円入ってるような贅沢がいいんだよ。相当飲んでもまだ大丈夫!みたいな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 02:25:45.67 ID:m/rbpnMB.net
           /               ` _ヽ、    ,. _
           レ              , '´:::__二`:、 .r'-、ノ \‐、- .._                  l 川 打
  エ   と  私   (             /::/メ、 (二二「¨ ┘__   ̄ヽ  ¨ ‐- ..,,_           ヽJ. 島 ち
  ン  は  が    |            /::;' _..ミ / _...}'ヘ /  ¨  ノノ   l   `、           ヽ 芳 切
  デ  す  出    |            /:i. '⌒゙ r ¨ _. -L`_,,.. -‐ソ    /    ヽ    ヽ、.__,.ィ, j  子 り
  ィ   な  て    |        _.. =¨/:::/! ,. __ `' ̄ /ィ:::l¨ ヽ.∠.._  /    ,.!   `i        `   の
  ン  わ  き    (     /  /::/ .l ト .,_ ̄コ ./::/    /ヽ/ ̄¨''‐、   /     | lニニl       女
  グ  ち  た    |   /  /:/   iヽ` ー- '" /::/ソ ̄ヽ/ / / ハ ヽ` /       | lニニl       神
          と    |  /  //   _イ ̄!. \ ,.ィl¨7::/ レ   / / /  /トー- ..,,_ l _ノ |_,i
 !!      い    | / //-‐:::::¨::::lコ l  r-┘::/  l/  /     / ヾ                    う     |:::¨: ̄ ̄::::::::::,.-r‐┴‐/ヽ ^! /::/、  l   /  ,. イ    i  ∠...ヽ     `´  
          こ    |::::::::::::::::::;. -/  l  /ニニi//、 ヽ. ', / >"     |  ─大─        f´⌒Y'⌒
             |''T ̄へ/i    l/三 ///-、o \ i   >"        |  /彡ヽ r'´`Y´⌒⌒'´
             > ノ   .l   l三二/o//  / ^ヽ!. l /           l  「l 「l l
          γγ"´  _,,.. - l   ',三.ノ f'   /    i /               l.   U U !
Y´⌒⌒⌒'⌒⌒'γ     -‐ ¨   l  !.ヽ/ ヽ! 、 /   //            ノ  ロ . ロ l

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 13:52:37.05 ID:kQhT8vdv.net
まだあるんだな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 06:10:10.86 ID:Rns0UtxV.net
Huluで1〜5話まで視た。
もう5人も死んでるw
ちょっと寝て6〜9話まで視ます。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 11:33:07.26 ID:w/xMEHj7.net
オレもHuluで見た
演出が今のドラマよりもしっかりしててデキがいいやんけ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 04:11:09.47 ID:7pNc65r1.net
>>579
コイツがひとり連投してたんだな、ずっとwww
なにが椎名桔平が育ちが良い、だw 胡散臭い
勝手な妄想書いてんじゃねえよ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 16:13:59.37 ID:NjNqvsg+.net
>>577
はぁ?wボーカリストw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 14:53:03.38 ID:qr3GfgxB.net
>>579
国体ねぇw
そのサッカーで怪しい朝鮮人主催の新興宗教サッカー大会に出てたっけ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 15:43:22.41 ID:Y9vEjv6d.net
>>248
頭弱そう

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 14:07:40.89 ID:b5l5HPMj.net
>>430
ど根性

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 07:49:24.85 ID:8DkT/+nf.net
原作漫画持ってるけど、あの腐った世界観を現代のサスペンスに作り上げたスタッフすげーと思う
松山ケンイチが煮干しくれてた猫は今も生きてるだろうか

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 16:17:51.70 ID:DN0cyhRv.net
yns

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 17:52:04.73 ID:gVY96n0y.net
あけましておめでとうズラ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 20:25:14.69 ID:8YjsAWVn.net
kdc

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 10:45:24.52 ID:AVYw9zcdv
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし、├ーキョー五輪では、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJKレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛が、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戰(笑〕だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義国家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気づけないわけがないわな
台湾た゛けでは狭すき゛て当事国にならさ゛るを得んか゛日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.phP?tyрe=iТems&id〓I0000062 , ttPs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 22:24:44.15 ID:3CB83nioZ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のテ゛タラメっぷりが炸裂してるな、子ども真ん中社會か゛嘘八百なんて子どもでも分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガー
だの嘘八百ほざいてハ゛力晒して、白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策だのとバカの壁やら日本中コンクリー├まみれにして子どもの遊び場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税、気候変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原発全廃て゛きるものを原發稼働して全國放射能まみれを目指し.隣国挑発、軍事利権倍増、航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバカ一ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども
[羽田)ttps://www.call4.jр/info.ρhp?Tyρe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projeCт.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 22:39:00.98 ID:3lTgN2nV.net
クローズZERO

キャスト

鈴蘭男子高校

県内随一の不良が集まる男子高。偏差値は県内最低。多くの猛者が集い、派閥や一匹狼が常に存在しているため、いまだかつて番長として全校をまとめ上げた者は存在しない。

G.P.S(GENJI.PERFECT.SEIHA)

(第23期生)

滝谷 源治(たきや げんじ):小栗旬
本作の主人公であり最凶の転入生、喫煙者(ヘビースモーカーで愛用する銘柄は「アメリカンスピリット」)[2]、G.P.Sの頭。ヒロミ達が入学する日に3年E組に転校してきた。
実家は劉生会というヤクザでその組をもらうべく不可能と言われている鈴蘭制覇を本気で目指す。人付き合いが苦手で一見冷めた風に見えるが根は仲間想いで仲間のためならば自分の身を投げ出す。
群れることを嫌い単独行動する源治であったが、ふとしたことで知り合った鈴蘭OBのチンピラ・片桐拳と友情を深める。そして忠太、牧瀬、伊崎らを率いてG.P.Sを結成する。
鈴蘭の制覇に最も近いと言われている芹沢軍団の頭・芹沢多摩雄と激突し、僅差で勝利を収めたが、2年にして鈴蘭史上最強の男といわれているリンダマンこと林田恵に完全敗北を喫してしまう。
続編では鳳仙のトップ・鳴海大我と激闘を繰り広げた末、芹沢を倒した時と同じく僅差で勝利した。
最後はリンダマンとのリベンジ戦でタイマン勝負をし、ボディへのパンチで初めてリンダマンに膝を付かせた(が、その1年後を描いたクローズ本編においてリンダマンは無敗となっている事実から、敗れたか引き分けたと思われる)。
しなやかな肢体とシャープな肉体を活かした中距離戦闘を得意とする。その中でも一撃必殺の飛び膝蹴りが強烈。髪型は長髪ツーブロックに2本のラインを入れた独特なスタイル。映画オリジナルキャラであったが、原作の続編・「WORST」でシルエットのみ登場した

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 08:40:59.46 ID:el5Q7MxX.net
10年ぶりぐらい?全然覚えてないけど1話見てるけどおもしろいな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 09:01:50.09 ID:el5Q7MxX.net
工場の白い煙出てるシーン、白夜行にも似てるなって思ったら両方富士市みたいね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 19:17:08.53 ID:M5ZbSzC/.net
TVerでやってるけど面白いな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 07:56:29.55 ID:iDBQGCQv.net
BGMもなかなか秀逸だよなあ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:18:06.92 ID:iDBQGCQv.net
奥貫薫が金持ってたばかかりに殺されちゃったのは覚えてたけど、ミムラが頭おかしくなった振りしてたのと宮川大輔が嫁の手術費用無心に来たのは全く覚えてなかった。当時最後まで見たんだろうか。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:20:50.91 ID:iDBQGCQv.net
などと思いながら7話の最後見てたら浮いてる・・・こりゃ衝撃だわ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:08:50.50 ID:GhiFM112.net
キンマンコ死後の芸術部座談会
 
架藤茶茶 : キンマンコとか言う権力亡者が死んだが。ヘックシュン!
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に皆に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
松出イチケン: 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予: 「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くよ。
彦呂磨  : まるで、全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
紫田里恵 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無いわよ。
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★