2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブレイクする!と思ったのにブレイクしなかった役者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 13:10:39 ID:lcsuVuab.net
『白い巨塔』の片岡孝太郎
『風林火山』の松井誠

見る目のなさをさらしていきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 15:29:35 ID:mShXXn48.net
華麗に2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:14:25 ID:93dzWIqJ.net
牛に願いをで玉鉄の妹演じた有村実樹とかいうモデル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 18:11:25 ID:noqOLsTp.net
小泉孝太郎
大泉洋

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:54:12 ID:s4rByHQb.net
忍成修吾

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 19:57:26 ID:rxRlu9U9.net
21世紀の裕次郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 20:33:23 ID:nba++SEH.net
国仲涼子はもっと売れててもよさそうなんだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 22:51:19 ID:IhmFHoRm.net
木内晶子
小橋めぐみ
松本りお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:22:44 ID:4JMT6tNx.net
ホームワークの浦江アキコ。
当時の福山雅治に負けない存在感があった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 00:53:14 ID:yPqLue8H.net
浦江アキコって浅香唯そっくりだったね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 04:26:46 ID:KHWi7//Y.net
医龍2 高橋一生

パッチギ! 波岡一喜

さくら 高野志穂

あとは、国仲涼子が思ったより売れなかった。
倉科カナはどうなるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 09:31:50 ID:OxE8uc7e.net
>>1
もともと大衆演劇の人だからね。>松井誠
今頃はそっち方面でがんばってんじゃないですか?

13 :1:2010/03/26(金) 22:42:38 ID:COF6jCO+.net
>>12
『風林火山』を機にテレビドラマの出演が増えると思ったんだがな
同じ年の昼ドラにも結構いい役で出てたし

あとは最近見ない一戸なみ(漢字忘れた)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 16:05:30 ID:quoWYHve.net
小松彩夏
サエコ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:48:19 ID:8umBoF8r.net
高柳良一

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 17:49:08 ID:8umBoF8r.net
津田ゆかり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 03:43:55 ID:LcUb6IIK.net
木内晶子
岡あゆみ
二人共、初めて観たのは01年だけど、微妙な感じ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 15:39:03 ID:g8HjUtmM.net
紅蓮女の高部あい

ぜったいポスト仲間以上は逝くと思ったのに・・・なぜだ!!!!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 17:04:03 ID:PQ+iVNIh.net
シューベルト綾

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 18:05:12 ID:lDz9ErjH.net
>>11
高野志穂ってさくらで新しいタイプのヒロインで本人も明るい感じの人だったからバラエティー→民放ドラマレギュラーに即決定となるかと思ったけどね…
やっぱり事務所なんだろうね…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 19:53:31 ID:ZDmZ51x+.net
>>15
いつも原田知世のそばにいたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:57:13 ID:lDz9ErjH.net
>>11
波岡一喜は、パッチギでの役とは全然違って面白いいいお兄ちゃんキャラでバラエティーとかに普通に出られそうだし、今お馬鹿タレントが持て囃されてるけど早稲田の政経卒なんだしその逆のキャラでQさまのレギュラーとか余裕っぽいけど彼も事務所なんだろうね…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 23:58:41 ID:0VO3v2bP.net
安藤政信
鳥羽潤

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 22:31:15 ID:2EDVIJl1.net
安藤はドラマ出演がイヤで
自らサブカルの道を歩んだんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 04:35:21 ID:CFHCV1xl.net
>>6
徳重はグランプリ直後は鳴かず飛ばずだったけど
何年か前に渡や神田のバーターだけど結構な本数のドラマこなして
やっとブレイクかと思ったら
最近また見なくなったね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 15:33:53 ID:LtvOVhxS.net
石原プロつながりで渡邊邦門
いつのまにか石原プロ離れてるし

上のほうに書かれてた忍成修吾もパッとしないね
山田太郎ものがたりと魔王に出てた頃はブレイクすると思ったが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/28(水) 20:41:44 ID:JGq7acir.net
>>26
忍成は夜王でいいと思った。
そのあと、ぱっとせず山田太郎なんて
高校生やらされて気の毒だと・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 14:21:47 ID:+HRxpt0T.net
風間俊介 亀梨和也 岸本祐二 山田純大

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 15:22:48 ID:DQhj7tld.net
金八7シリーズの倉田直明役の今福俊介
絶対にブレイクすると思ったんだけどなあ。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 16:06:16 ID:CseOonGY.net
>>24
安藤はドラマが嫌とかじゃなくて、仕事そのものが嫌なんだってさ
「最低限食えて、ゲームソフトが買えるだけの金が稼げれば良い。出来るだけ働きたくない」
って考えの持ち主

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 21:08:21 ID:RUvFVCXN.net
安藤政信はテレビの仕事はしたくなくて
映画がしたかったから仕事を選んでたと思ってた。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/30(金) 20:28:04 ID:88HkG5LR.net
さくらの頃の高野志穂は若い時分の蓮舫に似てたような?
確かに当時の高野は独特の光を放ってたね
惜しい逸材だったと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 19:43:22 ID:ZzC3LySi.net
>>11
倉科は芝居にムリがあるので、御祝儀相場が終わればそれまで。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 13:37:42 ID:SLc42MFh.net
渋江譲二 加藤和樹

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:55:35 ID:LncBIwlX.net
山口馬木也、個人的にあの顔は一番好みだったので(しかも、最初に観た時は坊主頭だったのに、
それすらも精悍で凛々しく美形だった)、絶対ブレイクすると思ったのになあ...。

ただ、時代劇にはコンスタントに出続けているけど、このまま時代劇路線で行くにしろ、
1つは主演作を作って欲しい...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 10:17:53 ID:xZYCPFWz.net
栗原絵美って女優さん知ってるかな?
代表作ないけど、ジャッキー・チェンから絶賛されたこともある人。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 16:28:53 ID:JQmi1jCM.net
オダギリジョー
事実上崖っぷち
カミサンに食わしてもらう気か


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 04:44:30 ID:bho/85mQ.net
金子昇
てるてるあしたの彼はかっこよかったのに
ある意味前出の忍成と近いか
ビジュアルがピークのときにブレイクしそこねた感

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:28:38 ID:qnj1Zln8.net
こうして見ると90年代に活躍したタレントのおよそ何割が現在芸能界からいなくなっていることか・・・・・・


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:39:15 ID:ro4Khqwm.net
横谷雄二

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 05:22:22 ID:RGSO5nUb.net
鳥羽潤
柏原弟
普通にカッコイイのに
今何やってんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 06:55:58 ID:Lc0ccGHz.net
>>41
鳥羽は今昼ドラに出てる。
柏原弟も、連ドラのゲストとかで見る。
次の朝ドラにも出るよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:41:11 ID:us50uqak.net
五十嵐瑞穂

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:28:37 ID:54wBlWcF.net
柏原兄は全然見かけなくなったな
最近某女優との交際が話題になったが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 13:46:35 ID:gIQBJV1j.net
金子貴俊
もはやドラマではほとんど見ない
すぐ主役もらえると思ったが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 03:19:23 ID:mUNfWaJY.net
>>42
そうなんだ
dd!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 15:15:03 ID:YbB0vZbS.net
沢向要士
斎藤ゆきの弟の隆治くん
長島ナオト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:20:07 ID:QgooigLD.net
上地雄輔みたいにひょんなことでブレイクすることもあるよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:38:12 ID:X7YMPt8x.net
上地、つるの、野久保は俳優なのに映画やドラマで売れたわけではないので、少々特殊な
パターン。ただ、この3人に限って言えば、3人とも素の個性が、おバカな面も含めて
かなり特筆すべきキャラなので、この3人が同じ番組で出会って、それをユニット化した
紳介もプロデュース能力はすごい。

逆に、2番煎じ的に新撰組リアンだのサーターアンダギーだの作っても、羞恥心とは
文字通り売れ行きのケタが違う結果だが、やはり上地、つるの、野久保の3人の組み合わせ
だからこそヒットした。

上地は羞恥心とソロ音楽活動とバラエティの司会とドラマ主演をうまくこなしているけど、
つるのは俳優業はもう一つというか、役より本人の個性が強く出てしまっているんだよなあ。

野久保は舞台で地道に頑張っているけど、ルックス的には3人の中で一番スタンダードな
美少年だし、いろんな役柄をこなせると思う。パンダや只野に出た時も、演技も普通に
上手かった。元事務所との軋轢とかいろいろあるけど、当分はじっくり俳優としての実力を
磨いていって欲しいし、将来を楽しみにしている。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:16:53 ID:UeR0mxnX.net
佐藤健太
(佐藤隆太ではない)
戦隊のレッド(ターボレンジャー)でイケメンだし売れると思ったんだがなあ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 17:28:42 ID:NZfQ0Ags.net
イケメンのほうの中村俊介かな?
はじめて見たのがもう10年以上前だけど、ルックスは申し分ないし
やわらかそうな雰囲気が受けそうだったし、結構いいドラマにも出てたしバラエティも積極的に出てた。
けど、某サッカー選手と同姓同名ってくらいでイマイチぱっとしない感じかな。
浅見やってるけど、沢村のほうが売れちゃったね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:54:23 ID:EjYkCAb4.net
一時期TBSのドラマに出まくってた
西尾麻理だっけかとママはアイドルで隣の女子校生の子
と真治役の子役

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 19:19:05 ID:yJAk0QNI.net
大塚ねね。カネボウのCMで化粧直ししないしない夏〜でブレイク間違いなしと思われたが
CMソングのリターンツウマイセルフ〜しないしない夏を歌った浜田麻里がブレイクするとは思わなかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:49:30 ID:EjYkCAb4.net
一時期テレビにでてたのに、出てこなくなる
役者は入院、結婚、舞台中心のどれか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:05:31 ID:3krvGYq6.net
りょう、星野真里、

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:51:42 ID:lpF14iH+.net
北大路欣也。カイ君の方が注目されてないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 03:10:21 ID:01ErkbV6.net
>>33
倉科は役者よりもMCやタレントの路線のほうが向いてる気がする。

それと酒井若菜がしぶとく残ってるね。ブレイクはしてないけど、助演で残っていくタイプかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:25:55 ID:58eehUPQ.net
医龍2後の高橋一生

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:08:49 ID:U9J1lTje.net
もう一人の濱田マリ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 12:47:21 ID:jxsHfehK.net
>>59
斉藤さんでてただろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:27:50 ID:+schR4/e.net
>>56
釣りか?
昭和30年代から二枚目二世スターとして出まくってるぜ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:07:44 ID:8u0SRMt6.net
サエコ イラン人の嫁になりました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:10:28 ID:Eo0SNtQw.net
>>57
倉科のMCはありえない。つーか二度とやるなと言いたい。
朝ドラ以前、土スタでアシやってたが、始めて半年以上経っても10秒で3回噛みながら原稿読んでた。
大人しくグラビアだけやっとけ(TVとか映画には出なくていい)。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:27:00 ID:3PY/62wy.net
朝ドラだんだんのいけず役が良かった木村文乃

だいぶ古いけどラビリンスで桜井幸子の妹役だった初音映莉子
まさか桜井の引退より早く消えるとは

昼ドラ愛のソレアでいじめ役だった松下萌子

昼ドラと言えばよくナツドラ板で見かける名前の
森下涼子も見なくなったなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:08:03 ID:sg/IUbvG.net
「彼女が死んじゃった」 に出てた赤坂七恵。
面白い女優さんになるかと思ったが、その後パッタリ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 09:33:09 ID:fJYX5ZWG.net
大谷みつほ

一昨年の年末にサンミュージックを辞めていたとは


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:25:38 ID:fd6DPMzZ.net
仮面ライダーアギトの山崎潤

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:06:45 ID:8iohiwWn.net
役者つーか最後までグラビアアイドルだったが仲根かすみ
最初見たときはキリリとした瞳に絶対デカくなる!と
思ったもんだが…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:50:03 ID:AZhgByx4.net
>>15
ニッポン放送の社員になってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 13:36:54 ID:F/py9lkL.net
GTOのキラリ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 16:29:44 ID:kl9Gyb08.net
>>64
桜井幸子って引退してたのか!
凄く好きだったな、特に声

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 22:16:35 ID:C4EQ6yOw.net
「君だけに愛を」の松永麗子

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 22:28:21 ID:aNlcNjyw.net
にわみきほ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 22:38:24 ID:lcc9BgHK.net
名前は分からないんですが、リリィ・シュシュで市原隼人さんをいじめてした役者の方はブレイクするだろうなと思ったんですが、たまに見るくらいで市原隼人さんや蒼井優さんの方がブレイクしてしまいましたね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 02:47:10 ID:1C8ViDBH.net
本間優二

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 12:03:58 ID:pD1Pcw7I.net
大浦龍宇一
コバタケ経由で歌まで出してたのに


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 14:32:39 ID:otg6udu8.net
>>74
忍成修吾のこと?市原より少し遅れをとったけど、充分売れてるじゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 14:47:04 ID:otg6udu8.net
連投で申し訳ないけど、
徳山秀徳
倉貫まさひろ?

倉貫が戦隊ものでメイン演じてから数年経って、ごくせんで脇役やったのには驚いた。普通逆なのにw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 03:48:52 ID:O4aMk3V1.net
西山 宗佑くん。
JUNONの子でイケパラとか出て、人気でるかと思ってた…



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 07:52:43 ID:akDPG/Er.net
>>64
小規模の舞台で細々と活動中>初音

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 11:09:56 ID:zxpxhFHJ.net
川岡大二郎

ビーチボーイズの高校生役とか
可愛い高校生だったのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 12:42:18 ID:UIj8uj3D.net
>>77
でも、悪役ばっかりな印象



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 20:56:12 ID:a2Qab6fi.net
TBSのドラマで生徒役してた反田隆幸


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 07:17:28 ID:eCHd+MTn.net
>>81
龍馬伝に出て頑張ってますよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 07:22:05 ID:vhcgebL7.net
>>84
もっとブレイクするかと思ってた。
サマータイムマシンブルースの後
パッとしなかったから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 08:03:34 ID:AlwHZFF7.net
>>85
ブログで結婚報告したけど、
ニュースにならなかったね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/24(火) 23:38:54 ID:Z0IVUrnb.net
松橋登

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/25(水) 14:10:37 ID:rcado9mX.net
小橋賢児

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/31(火) 09:55:18 ID:hc1SHLEQ.net
半田けんと

役者とは違う方向に行っちゃったみたいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/31(火) 11:40:17 ID:eiHJt2es.net
彼はそのほうがいいと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 22:44:23 ID:4Z3iOCv6.net
宝生舞 すっかり見なくなった気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 22:49:56 ID:0O5ztA3O.net
>>91
引退した

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 16:57:14 ID:5/4hzvCw.net
太川陽介

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 10:48:12 ID:hs2jfUnA.net
>>76
今でも結構カッコいいよな、大浦龍宇一
ゲイ的な魅力もあるし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 18:19:52 ID:w+fZpVdX.net
>>93
テレ東の路線バスの旅に、蛭子能収と中山エミリと出てましたよ。
やっぱり少し老けてたけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 19:53:37 ID:DglQWBfs.net
橋本じゅん。
NHKの朝ドラ「ひらり」の小林先生。
渡辺いっけい並みに売れると思っていた。

97 :名無し募集中。。。:2010/09/19(日) 22:57:16 ID:Nn1720k+.net
南渕一輝

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 00:12:07 ID:f+Dvy9s8.net
池内ひろゆき

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 03:44:24 ID:wZqnnjQ+.net
伝説の教師でメインっぽい扱いだった暗めの娘。
初期あややに似て独特の可愛さがあった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 22:04:02 ID:vOSM9WOM.net
>>93
めちゃめちゃブレイクしたじゃん。ルイルイだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 11:07:09 ID:ujzqdsoW.net
あの時代において、紅白でなかったろうが。
いや、もう一度、スレタイ、ヨメ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 11:19:26 ID:slQkkVoL.net
>>99
黒澤優か。クロサワの孫娘
20で結婚引退してしまった
暗めの美少女。演技は微妙だった
正直残っててもそうブレイクはしそうになかったけどな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 13:30:50 ID:1vYJzG6s.net
なんか主役ではないものの普通に活躍してる人あげてる人が多いな
ガチで見なくなった人じゃないし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 15:45:04 ID:5o7AWESF.net
三輪明日美
ほとんど映画に出ていたがあまりブレイクせずに現在は結婚し母親になる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 08:13:02 ID:cYBTDbEO.net
もうすぐ水嶋ヒロがこの中に…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 17:35:45 ID:t4O5oWoj.net
>>105
夫婦で仕事拒否して何で食べていくんだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 00:42:06 ID:0vub7ZmY.net
>>101
一度でもブレイクしたら良いだろw
太川陽介はゴールデンのドラマで主役はってただろ?歌手としては紅白は出なかったけど日本レコード大賞新人賞はじめ各音楽賞総なめだったらしいし、レッツゴーヤングの司会だってやってたわけだし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 17:05:07 ID:eOsqtVsZ.net
誰?
杉浦太陽くんなら、わかるんですけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 17:26:03 ID:RsIiEvi7.net
>>96
超売れっ子ですやん……
舞台メインなんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 00:06:51 ID:v+Blj7Sy.net
>>104
姉ちゃんのひとみより好きだったよ。
特に仲間由紀恵を差し置いて主演したラブ&ピースと吉野紗香主演のブギーポップは笑わないは良かったなあ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 02:08:58 ID:2B4jMLCT.net
野波真帆→芝居も上手いし綺麗なのにいまいちブレイクしなかった・・・
事務所も東宝で長沢まさみと同じコンテストで優勝したのに・・・
遊井亮子→白線流しの時に絶対この人売れると思ったけどあの人は今?状態

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 03:53:42 ID:QbHBcSHR.net
>>96
劇団☆新感線の看板俳優に何を言ってんだ。TVで言えばつい先日までうぬぼれ刑事に出てたし。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 05:26:27 ID:VJN3KzuN.net
つみきみほ
っていなかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 12:41:33 ID:iLfnI3f0.net
小嶺麗奈

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 15:19:42 ID:v+Blj7Sy.net
>>111
2時間サスペンスなんかで大活躍中じゃないか。
知らないのか?
月二・三回は顔見るぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 15:23:46 ID:b1uOgLNy.net
>>115
そういうのはブレイクとはいわない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 15:50:20 ID:v+Blj7Sy.net
遊井は背が高いし若い頃はファッション誌やグラビアでも大活躍してた。
役者としてもあれでブレークと言わないなら連続ドラマの主演クラス以外は全てダメだってことかいな?
そりゃ屁理屈だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 19:50:04 ID:yeFaIfmY.net
>>117
レッド(昼ドラ)以降脇役でも見掛けないけど…
事務所も悪くないのに…

119 :筆頭与力:2010/09/25(土) 19:50:44 ID:V0j4bTK3.net
鍵谷景子。
「さくら」で高野志穂演ずるヒロインの同僚役で出演後見ない。(それ以前もあまり見なかったが・・・)

大寶智子。
時折土ワイ等サスペンス物で見る程度。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 20:22:42 ID:TMGPaosF.net
橋爪淳
四方堂亘
辰巳豚郎

古すぎか


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 22:55:20 ID:CcCa6268.net
四方堂亘だけ知らない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 23:11:36 ID:+xLcQ8zd.net
>>102
林寛子の娘でソフィアの松岡と結婚した娘か

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 23:40:23 ID:vLUFqNwG.net
遊井って2時間ドラマにたまに出るかな?
去年はNHKの外事警察に出てたけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 00:18:11 ID:ZUPmkx3/.net
渡辺梓

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 09:32:19 ID:qRqPFBV6.net
結城貢
きよ彦
川崎徹

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 02:02:41 ID:3/Njv2BR.net
高橋良明
惜しい非常に惜しい人物を・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 10:56:43 ID:V0YFkws+.net
天宮良


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 13:44:56 ID:hU8tGyF5.net
>>126
良明くんはブレイクしたよ。連ドラ主演して歌もそれなりにヒットした。
キャラは違うけど、生前のポジションは今で言うなら三浦春馬とか佐藤健あたりか。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 19:25:52 ID:6NIvPVH5.net
>>125

つっこんで欲しいのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 23:21:03 ID:svCnjdQY.net
>>129
どこにだよ穴か?え

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 04:12:53 ID:indazbfw.net
>>130
とりあえずしゃぶれや

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 08:18:08 ID:pMUtakfL.net
>>131
何をしゃぶるんだ牛かブタか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 09:59:15 ID:Qq2sSpS6.net
Kirariと星井七瀬と岩田さゆり

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 17:48:50 ID:0smEO/hF.net
>>51
亀だけど中村俊介は事務所が弱かったんじゃない?
ダストやアミューズあたりにいたらもっと売れてたかな
売り方下手な研音だったらどのみち駄目だったかもしれない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 23:23:59 ID:SeKVbs1F.net
ビギナーのミムラはどこに消えた?

136 ::2010/10/09(土) 23:39:27 ID:97fJ+xzR.net
     ________ 
    /:.'`::::\/::\  
  /::        \ 
 /::. /"""  """\ヽ 
 |::〉 <●><●> |    
(⌒ヽ          |)   
( __   ( ∩∩ )  | 
 |  、_____  /    
  ヽ   \____/ /  シラネーヨ カス 
   \       /   
     \__/ 


137 ::2010/10/10(日) 00:54:10 ID:YGOI4+y5.net
自画像ですか

女性にモテないだろうなwwwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 08:43:52 ID:NZdsd8ee.net
>>50
戦隊シリーズで売れた役者は、まずいない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 12:04:20 ID:uy0mUpVM.net
大路恵美はレイプ役で有名になってその後ばったりだな
レイプ役は悲惨だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 04:34:56 ID:Fc0JgOmh.net
マイボスマイヒーローの佐藤千亜妃
ガッキーよりタイプでした

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 04:40:49 ID:Fc0JgOmh.net
>>64
初音は東京ガスのCM出たりノルウェイの森にも出るよ
舞台も評判良いし

ソニンとか佐津川愛美も特定分野だけじゃなくメジャー系でもう少し注目されてもいいのに

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 00:10:29 ID:6v5bieUI.net
>>134
研音は自らの下手な売り方で潰した役者が何人いることか
水嶋なんか比較的上手くいってたほうなのにあんなことに…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 23:29:39 ID:3+CWcUkv.net
鶴田真由
今なにしてるんだろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 06:56:09 ID:VlyeOZbW.net
>>132

おう、早くしろよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 11:59:39 ID:WR7i6Ynz.net
懐かしの宮川美香ちゃん
00年〜02年活躍……どこ行ったでしょうね〜ドラマ伝説の教師で生徒役
http://www.shosen.co.jp/hp/gallery/ma/miyakawa_mika/images/mika05.jpg
http://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/6/665/247387665.1.jpg
http://f31batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/6/7/6/4/shunbondou24-imgbatch_1281260984/450x600-2010080700160.jpg


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 16:02:28 ID:RJ0F6cOJ.net
>>138
永井大、玉山鉄二、照英らは?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 16:52:03 ID:XyY8Ty+U.net
>>51
中村はハンチョウで2番手
ハンチョウの展開次第では今後のブレイクもありそう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 21:59:03 ID:bTMdbeXN.net
>>139
レイプ役といえば聖者の行進の雛形あきこは今水戸黄門に出てるな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 17:30:49 ID:8Tc4V+9v.net
須藤理彩

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 20:00:57 ID:/RkFMRdc.net
田中こうたろう
福士せいじ
向井おさむ

最近向井さん売れっ子

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 23:05:20 ID:hwcO5ArT.net
奥貫薫っていまも結構重要な脇役で見かけるけど
もっと主演級でシリアスもコメディも売れ売れになってもよかったのに。
いま94年の昼ドラの再放送BSでやってるけど
当時23歳で、老け顔つか大人顔だったからか?
笑顔が暗めで寂しげだったからか?なんか惜しい

主役の恋敵役とか噛ませ役ってすごく光ることがあるんだけど
その後、いい人役や明るい役をやるとパッとしなかったり。
木内晶子、松尾れい子あたり
昼ドラでは琴線にふれるエグみがあって良かったのに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 21:04:13 ID:ElnBXvpF.net
高松あい
NHKの時代劇などに出てた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 15:50:52.45 ID:RBa1Py2g.net
小橋賢司ってどうなった?
最近ドラマ見ないから全然分からないわ
昔はバラエティとかも出てたけど・・・
堂本剛が出てくるドラマには大体ついてきた

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 22:54:39.88 ID:66AXp7d2.net
杏さゆり

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/05/19(木) 11:58:51.36 ID:iGr2TRO1.net
青春学園ドラマの金字塔『飛び出せ青春』を語ろう!
さあ、君も今日からは僕らの仲間〜
http://goyoukai.bbsnow.net/go/framepage-16.htm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 12:07:02.23 ID:OR3iF1rV.net















クセーから避難ちまつた!
消臭剤をまいておきまつね。


プシュー プシュー プシュー〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 12:23:17.29 ID:iCovBbsA.net
観月ありさ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 10:53:33.80 ID:nUeHkjkE.net
高部あい 福田沙紀 森田彩華

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 11:58:27.75 ID:zGZ75V4d.net
 ↑
現在オスカーは武井咲イチオシ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 01:02:16.15 ID:y4ZwqV6S.net
くみくき

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 19:35:17.14 ID:VbAhMJWW.net
松永博史 ホリプロらしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 19:37:10.08 ID:VbAhMJWW.net
RIKIYA

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 19:50:54.48 ID:VbAhMJWW.net
アイシテルに出た容疑者の子役と被害者の子役 二人とも器量いいから期待してたんだが 容疑者のほうは同窓会で黒木瞳の息子役でかなり成長してたね あとはプロゴルファー礼子の安永亜衣 土田香織

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 22:45:22.66 ID:3e31hn+I.net
金八の兼次郎役の風間俊介。
まわりの同年代のジャニーズはどんどん売れていく中で・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 09:11:00.64 ID:PLScgJm+.net
山田純大

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 11:51:12.31 ID:SbjZCm9S.net
勝地涼

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 19:03:38.14 ID:YjrTGZCl.net
>>120
橋爪淳はもっとブレイクしても良かった気がする。
暴れん坊の枠で主演してた時は自分は小学生くらいだったけど、橋蔵に似た感じのイケメンだと思った。
あと、井田薫にはもう少し女優を続けて欲しかった。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 19:05:15.90 ID:YjrTGZCl.net
あ、井田じゃなくて井出薫だった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 13:03:27.62 ID:sNrS3Cvk.net
小松彩夏だっけ?
よく嵐の松本の映画やドラマ脇役ででていたが、これから売れる感じもしないな〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 15:45:01.40 ID:unyqQNtM.net
大河内奈々子 ぼたばらのドラマがブレイクしたのに美人なほうの真珠がブレイクしちゃったね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 11:06:42.57 ID:96mRE0rj.net
岡あゆみ
美人だし金八で存在感あったのに。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 14:09:12.20 ID:ryuQqA6h.net
大浦龍宇一
今でも出てはいるけど、2時間ドラマや昼ドラばかり
ドラマの関係でCD出した事もあったのに

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 19:49:10.46 ID:EWVev5LM.net
平岡祐太

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 02:20:05.59 ID:Udp7ItQ1.net
梶原膳

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 14:56:42.98 ID:1FlxBWsa.net
昔のドラマに良く出ていた子役だった大原和彦

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 16:16:53.81 ID:Yv3LWBm4.net
同じく子役だった石堂譲。
高校生ぐらいで「卒業」に出た時はすっかり印象が変わってた。
やっぱり子役が大成するのは難しいのかなぁ…。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 18:57:12.69 ID:vwYWCkK3.net
中村ゆり。

セレぶり3でファンになったんだが、清純派な外見の割りにお色気要員な役ばっか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 05:59:40.17 ID:LexVrub6.net
>>177
元ユリマリの子?
かわいいよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 18:57:10.27 ID:dVJm5bzW.net
パッチギの役がまんま過ぎたのがまずかったのでは・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 02:48:51.92 ID:PXS2EQYP.net
川岡大二郎
小橋めぐみ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 03:30:31.36 ID:GhKNQab6.net
筒井道隆
村川絵梨

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 08:33:04.36 ID:DnpzSWwI.net
森山祐子

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 21:14:41.51 ID:6t21g00V.net
建みさと

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 22:55:51.56 ID:npJdkXSb.net
金田賢一 木之元亮 又野誠治

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 04:43:30.20 ID:RP+kf0ku.net
秋本祐希

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 09:57:38.98 ID:qitm0WP5.net
鳥羽 潤

187 :若山富三郎さん主演の :2011/09/23(金) 12:04:22.02 ID:0WJqp+CS.net
「頓珍館おやじ」の阿部敏郎

叔父の中華店に日参してるがラーメンを喰いにではなく、娘にギターを聴かせに来る。
娘が実は拾い子であることを知られたくないオヤジにとっては、迷惑な奴。 本来
フォークシンガーだったんで、 「従妹じゃない!」 と言いたくガいえない、みたいな演技は
今イチだったが、最終回近く、とうとうオヤジと大ケンカやらかすとこなんか、頑張ってた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 17:31:37.59 ID:TsJXFTQB.net
黒川芽以


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 15:53:00.40 ID:gypDf9oi.net
和久井えみ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 16:28:15.73 ID:sh1wxUCE.net
いとうあいこ

結婚後に芸能界を引退した。
アバレンジャーのイエロー役だったのでゴーカイジャーにゲスト出演してほしかった。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 10:39:34.20 ID:TvvxYvaM.net
赤木良次

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 18:48:38.10 ID:xksXgXku.net
高野浩之

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 10:09:10.38 ID:SENyZ2sd.net
長谷川博己かな
お膳立ては揃ってたけど数字に出なさ過ぎてる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 22:09:17.57 ID:fqGXPkdu.net
本郷奏多

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 01:35:12.48 ID:EQf+/KwM.net
スクールウォーズの宮田ナントカ。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 23:03:37.09 ID:/zBs6gtb.net
轟二郎

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 03:15:48.39 ID:2nss4+ne.net
高杉瑞穂
昼ドラに立て続けに出て、ブレイクするかと思いきや。

伊藤裕子
初めて見た時、綺麗で色っぽい人だと思ってた。そこそこの活躍はしたようだけど、今の吉瀬美智子のポジションまでは無理だったか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 05:27:56.32 ID:YMgFAexG.net
長島ナオト

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 11:30:39.08 ID:umQn7hEB.net

松尾敏信

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 11:52:39.83 ID:qnCtTJH0.net
>>195
寿司屋でしょ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 13:40:36.14 ID:VbYZvOe3.net
木南晴夏

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 22:48:01.48 ID:q/Rg6+qe.net
ゴーカイジャー見ているけど過去の戦隊シリーズの出演俳優も結構引退しているんだよな



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 00:27:21.25 ID:IIXoCcpI.net
>>180
その2人、兄妹みたいに顔ソックリだよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 19:15:59.96 ID:emA2EVDa.net
野久保直樹

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 17:36:37.90 ID:/Af9gK0f.net
>>157
観月はとっくの昔に大ブレイクしてます。
観月にもの凄い失礼。

和久井映見も鶴田真由もとっくの昔に大ブレイクしてる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 18:27:31.16 ID:Z1W5ORZG.net
>>190
「スウィートドリーム」は主演で良かったけど、他はゲスト出演ばかりだったね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 18:29:12.26 ID:Z1W5ORZG.net
>>206
スウィート→スイーツ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 20:08:23.31 ID:/Af9gK0f.net
>>157
観月ありさはとっくの昔に大ブレイクしてます。
観月にもの凄い失礼。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 21:54:17.30 ID:RzpyExw2.net
>>188
黒川芽以はケータイ刑事だったし……
宮崎あおい、堀北真希ときて黒川芽以だったからな〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 00:51:32.04 ID:2nZUt8Kl.net
昼ドラの陽春さん役の人

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 08:24:37.97 ID:4nrpSg4T.net
寺泉哲章
本田博太郎

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 15:03:14.78 ID:+XsvGvl4.net
ここまで河相我聞なし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 21:55:20.71 ID:3l7JIMBH.net
石川伸一郎

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 02:56:13.33 ID:a41eGfgW.net
本田泰章

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 21:54:48.60 ID:sIeuuQ0o.net
比企理恵

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 20:29:51.01 ID:R2C1HUze.net
竹本孝之

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 23:18:36.62 ID:wBGD6kQl.net
「白い巨塔」以降の品川徹
「人間の証明」のリリィ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 03:02:36.19 ID:tv5K1bpB.net
仙道敦子はブレイクに入るよな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 14:03:04.89 ID:n1/z1zix.net
>>215
最近、また観るね。
浅見光彦シリーズで観たけど、本当に久しぶりだった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 16:25:04.15 ID:KUY0ECrc.net
比企理恵めっちゃカワイイと思ってたが、初めて声を聞いた時は衝撃だった
もっと可愛い声だったらブレイクしてたかも

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 08:04:44.02 ID:+vuwgWLX.net
森山祐子

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 23:53:25.34 ID:lStRmkox.net
愛という名のもとにとかに出てた岡田秀樹

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 16:53:47.05 ID:OcsZ+NG/.net
忘れちゃいけない袴田吉彦

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/02/21(火) 08:59:42.26 ID:DIC/9y72.net
月9とか僕ドラで主演した人まで入ってるけど
ブレイクってキムタク並みにならなきゃダメか?
私的には菊地健一郎クラスを挙げたい。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 22:40:36.77 ID:W4GxS1sk.net
阿久津健太郎

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 03:35:17.63 ID:zcI+c1UX.net
湯江健幸

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/26(日) 14:42:24.49 ID:3gh9nS1F.net
沖田浩之
中村繁之
前田耕陽

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 22:46:22.44 ID:MltrU7p+.net
堤大二郎
死亡事故さえ起こさなかったらなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 12:09:27.88 ID:UUFFzAVO.net
渡辺貴博


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 16:35:45.44 ID:FKBvQWx9.net
雨笠利幸
中島義実

雨笠君は、大河の「太平記」で尊氏の少年期役だったのに
中島君は、このまえのスマスマに出た、て!?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 13:45:40.87 ID:vQWB37ZI.net
小橋賢児は?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 19:04:35.31 ID:jvFte0D0.net
>>167
役所広司に続く時代劇スターと思ったったけど
残念。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 20:06:46.10 ID:HhiJ5O/U.net
中村愛美

今で言えば戸田絵梨香みたいになると思ったが

234 :名無し:2012/03/11(日) 16:07:17.12 ID:dastF6wl.net
時田成美

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 09:01:48.38 ID:EmEJdnBV.net
反田孝幸
金八第4シリーズの学級委員役の人

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 12:00:44.83 ID:9Rob7h6u.net
>>233
同意。
GTOの雅役をやったりフジの深夜ドラマをやってた時はその内月9のヒロインだろうなぁって見てた。

他には朝ドラさくらのヒロインの高野志穂。ポスト西田ひかるみたいな感じで出てきて連ドラや教養系番組と引っ張りだこ状態になるかと思ったけど…
あと金八の第四シリーズの広島美香役の小嶺麗奈。
一番目立ってたし、金八終了後も順調な滑り出しだったのに…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 12:06:48.64 ID:9Rob7h6u.net
>>173
平岡はこれからっていう時にAVをレンタルしてたのを撮られたのがまずかったね。
あの時は、事務所が爽やか系路線で売ろうとしてたよね。
そういう時にAVは不味かったと思う。
これがお笑いなら自虐ネタで通るけどイメージ先行俳優はやっぱり痛いよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 00:00:35.73 ID:+avUkVf7.net
>>237
まぁ、端から見たらそんな事でガタガタ騒ぐな!って思う人は思うんだろうけど
普通の事が堂々と出来ないのが芸能人って言えば芸能人だもんね。
それが嫌なら芸能人なんかやんなさんなって話だしねぇ・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 01:47:32.72 ID:v3M0p2Lc.net
倉田てつおは今何処?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 02:08:41.04 ID:HYiuHXSr.net
てつを

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 02:50:24.29 ID:XAWn7tYF.net
カレンダーに川柳みたいなん書いてる奴か。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 16:49:36.80 ID:w+aCfR6q.net
age

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 10:53:07.48 ID:211a/Uz8.net
青木伸輔

今は赤木伸輔と改名してるらしい。(マジか?)

テレ朝月8枠「イタズラなKISS」で初見。
その後「HEN」でも見た。かなりイイ線行きそうな気がしてたんだが
ドラマでちょこちょこ見かける程度ですよね


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 11:03:19.47 ID:m588uVM4.net
林丹たん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 19:11:23.64 ID:5Bj2+ZSJ.net
>>243
改名は本当だよ
こないだ何かにゲストで出ていてクレジット見た

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 03:56:08.98 ID:RFGD8vvo.net
古本真之輔
ママはアイドルとか出てた小学生
家族ゲームに出てた兄弟黒田勇希

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 03:57:25.49 ID:RFGD8vvo.net
榊原利彦
ひこまろは売れたのに

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 04:05:27.85 ID:RFGD8vvo.net
悪役 レイプ役 いじめ役はブレイクしない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 11:54:41.90 ID:3bOVFjQA.net
大川直子

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 15:11:09.74 ID:9yABk0K1.net
ここまで夏帆なし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 07:09:32.29 ID:7XklgTC1.net
>>250
朝ドラヒロインじゃん
これからじゃないの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 08:32:54.89 ID:qkTdBzcp.net
>>251
それ 夏 菜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 10:25:10.10 ID:3b2Wu/9f.net
三国一夫

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 10:26:23.30 ID:cUYIbv/P.net
小橋めぐみ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 12:53:21.80 ID:AGtOUhNK.net
大村彩子

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 15:42:34.02 ID:rgYwoKaE.net
ごくせn3のジャニ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 10:52:42.69 ID:VngesViI.net
鶴水ルイ
六車奈々

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 10:54:07.06 ID:Q6o2guuO.net
大越史歩
加藤福貴

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 11:12:00.85 ID:pS/mJ7qK.net
・木村佳乃
米倉涼子や尾野真千子の方が売れっ子女優になった。
・三浦理恵子
篠原涼子や永作博美の方が売れっ子女優になった。
・高橋由美子
松嶋菜々子や深津絵里の方が売れっ子女優になった。
・加藤紀子
中谷美紀や菅野美穂の方が売れっ子女優になった。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 16:01:52.47 ID:PINEnQKG.net
安倍なつみ
安倍麻美

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 18:15:07.00 ID:XC2RVgMP.net
ネイビー健太

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 23:16:07.96 ID:RNd8l0Cg.net
名前は知らない売れているかも知れんが、GTOに出ていた相沢雅と一緒いた白い子。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 14:22:51.77 ID:/PNtHfOh.net
>>259
高橋由美子は舞台女優として売れている
>>260
安倍なつみは舞台女優として売れている

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 14:29:42.08 ID:hde8jdGc.net
川原田新一

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 14:37:01.25 ID:1DPdSf2B.net
>>1
片岡孝太郎は歌舞伎俳優
松井誠は大衆演劇俳優

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 16:25:06.40 ID:vpsfxV/I.net
>>262
トロ子?あの子絶対売れると思ったのに

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 19:00:21.86 ID:SLr/ZtuR.net
厚木が書き込んでそう…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 19:59:30.06 ID:u/BQZ7Vb.net
>>229
渡辺 博 貴 か?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 22:18:05.11 ID:Ob0VwFYf.net
>>236
GTOで注目されて、その後月9などのフジのドラマに出た後11本のCMが決まって、これから本格的にブレイクする予定だったのにあのスキャンダル。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 07:10:55.86 ID:6a0WPw1z.net
反町版のGTOの生徒役、小栗以外殆ど消えたな。
特に女子生徒は全員消えた。一時期窪塚や池内、中村愛美とかは出てたけど。
希良梨だっけ?あの子もブレイクしなかったしね。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 21:38:50.63 ID:YvF+Bsf5.net
池内は消えてないだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 22:58:03.34 ID:LOjc/95f.net
高良健吾
伊勢谷友介
柏原崇
イケメンなのにイマイチブレイクしない
勿体無い人材

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 20:48:19.58 ID:NfTmK3UD.net
高良と伊勢谷はたくさん映画出てるし
評価も高いから十分活躍してるじゃない


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 10:47:38.71 ID:Uhjq+xD0.net
。ブレイクできなかった人の特徴はもの凄い地味で誰からも憧れられない
例/木村佳乃、国仲涼子、比嘉愛未、本仮屋ユイカ、中越典子、成海璃子、夏帆、南沢奈央
谷村美月、逢沢りな、玉山鉄二、永井大、瀬戸康史、中村蒼、小澤亮太、加藤シゲアキ、中山優馬
この人たちは人気=支持(条件:@憧れの〜、A理想の〜、Bなりたい〜、C〜したい、D〜が似合う
E女性男性目線:小顔、美脚、美人脚、美肌、いい女など)、好感度(条件:@ビデオリサーチ調査男性人気度
、女性人気度上位50(女性、男性芸能人それぞれ500人以上いる中)に10回以上ランクイン。A雑誌日経エンタ
ティメント調査タレントパワー=人気俳優、女優BEST30(俳優、女優それぞれ150〜200人以上いる中)に3回
以上ランクイン。BCMタレント好感度ランキングで男性、女性タレント(それぞれ500人以上いる中)TOP20前後
又は、男女総合TOP30に1回ランクインしたことがある人など。全国人気(条件:@NHK放送文化研究所調査「好きなタレント」
(男性、女性芸能人それぞれ200人〜300人以上いる中)で男性、女性TOP20前後、又は男女総合TOP50にランクインした
ことがある人など
こいつらは条件に全くあてはまらないためブレイクできなかったまま長くいる

とっくの昔に大ブレイクした米倉涼子と比べたらもの凄い超失敗。
とっくの昔に大ブレイクした観月ありさと比べたらもの凄い超失敗。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 12:09:48.82 ID:OqV8X3id.net
中村友利
CMでしか見ない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 00:35:23.25 ID:ojE0tB/q.net
木内晶子
いとうあいこ
岡あゆみ
杉本有美
みんな美人なのに…昼ドラまで。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 12:23:46.59 ID:n8n34S5S.net
小泉孝太郎は大ブレイクしました。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/25(日) 00:34:12.73 ID:QQXQWTqg.net
>>276
杉本有美は、来週の土ワイに。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 17:28:28.71 ID:FZMf3Hgu.net
槍魔栗三助

いつの間にかいなくなった。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 16:50:44.39 ID:gEF87xpv.net
>>279
それは生瀬勝久の昔の芸名でしょ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 17:20:43.07 ID:v6csbhF1.net
常滑川まこと
大竹まこと

みたいなもんだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 01:14:50.42 ID:RmDaug2A.net
>>274
俺は本仮屋としてみたい憧れはあるんだけどwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 05:39:53.31 ID:swdhO3B6.net
>>268
おもいっきり探偵団覇悪怒組のリーダーかな?
今のジャニーズJRとか比べ物にならんくらいの美少年だったけど
当時はそういう需要がなかったのかなあ…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 14:20:30.68 ID:jhJp+7Z5.net
懐かしドラマを見ると、切なくなってくる。
この女優さん、最近みない、挫折したんだな、とか
この俳優さん、まさか後に逮捕されるとはなぁ、とか
そんなことばっかり気になってしまう。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 19:37:32.62 ID:H7pNgRAk.net
中村倫也

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 14:17:26.76 ID:MljmDAfr.net
>>272
柏原崇がブレイクしかなった扱いっておかしいだろ。
昔どんだけ映画ドラマCMに出突っ張りだったとおもってんだよ。

あいつはブレイクしなかったんじゃなくて、
ブレイクしたけどあの人は今状態の人。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 19:07:48.17 ID:f8B6jLUc.net
ブレイクできなかった人の特徴はもの凄い地味で誰からも憧れられない
例/木村佳乃、国仲涼子、比嘉愛未、本仮屋ユイカ、中越典子、成海璃子、夏帆、南沢奈央
谷村美月、逢沢りな、玉山鉄二、永井大、瀬戸康史、中村蒼、小澤亮太、加藤シゲアキ、中山優馬
この人たちは人気=支持(条件:@憧れの〜、A理想の〜、Bなりたい〜、C〜したい、D〜が似合う
E女性男性目線:小顔、美脚、美人脚、美肌、いい女など)、好感度(条件:@ビデオリサーチ調査男性人気度
、女性人気度上位50(女性、男性芸能人それぞれ500人以上いる中)に10回以上ランクイン。A雑誌日経エンタ
ティメント調査タレントパワー=人気俳優、女優BEST30(俳優、女優それぞれ150〜200人以上いる中)に3回
以上ランクイン。BCMタレント好感度ランキングで男性、女性タレント(それぞれ500人以上いる中)TOP20前後
又は、男女総合TOP30に1回ランクインしたことがある人など。全国人気(条件:@NHK放送文化研究所調査「好きなタレント」
(男性、女性芸能人それぞれ200人〜300人以上いる中)で男性、女性TOP20前後、又は男女総合TOP50にランクインした
ことがある人など
こいつらは条件に全くあてはまらないためブレイクできなかったまま長くいる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 21:07:24.99 ID:fnUWQ8er.net
大川陽子

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 22:15:33.49 ID:m74Hi6Od.net
大川陽子も美形だったな
山本理沙もだが
http://m.xooing.com/image/R4CMp37RZuFP/

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/14(金) 06:04:41.51 ID:AL+/0zqZ.net
ブレイクできなかった人の特徴はもの凄い地味で誰からも憧れられない
例/木村佳乃、国仲涼子、比嘉愛未、本仮屋ユイカ、中越典子、成海璃子、夏帆、南沢奈央
谷村美月、逢沢りな、永井大、瀬戸康史、中村蒼、小澤亮太、加藤シゲアキ、中山優馬
この人たちは人気=支持(条件:@憧れの〜、A理想の〜、Bなりたい〜、C〜したい、D〜が似合う
E女性男性目線:小顔、美脚、美人脚、美肌、いい女など)、好感度(条件:@ビデオリサーチ調査男性人気度
、女性人気度上位50(女性、男性芸能人それぞれ500人以上いる中)に10回以上ランクイン。A雑誌日経エンタ
ティメント調査タレントパワー=人気俳優、女優BEST30(俳優、女優それぞれ150〜200人以上いる中)に3回
以上ランクイン。BCMタレント好感度ランキングで男性、女性タレント(それぞれ500人以上いる中)TOP20前後
又は、男女総合TOP30に1回ランクインしたことがある人など。全国人気(条件:@NHK放送文化研究所調査「好きなタレント」
(男性、女性芸能人それぞれ200人〜300人以上いる中)で男性、女性TOP20前後、又は男女総合TOP50にランクインした
ことがある人など
こいつらは条件に全くあてはまらないためブレイクできなかったまま長くいる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 23:00:40.66 ID:N9NOKHAG.net
木内晶子
絶対人気が出ると思ったのに。
あんなにかわいいのにいまいちだった。
あと橘実里
清楚でよかった。

292 :アルザル人安倍麻美:2012/12/31(月) 16:43:12.63 ID:v6j2Ywh+.net
アイドルデビューと人気の実態真相真実謎解き解明実話体験談
引き寄せの法則 イルミナティ シルバーバーチで検索

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 20:17:18.03 ID:UGwavbvd.net
田中傑幸

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 01:04:05.11 ID:fO90oLTh.net
>>291
めちゃイケに少し出たりしてたのにね。

山田麻衣子
青い鳥と魔女の条件から昼ドラまでの間、有名作品に出なかった印象が強い。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 05:24:36.29 ID:y3xoKyUR.net
長嶋一茂

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 23:20:49.85 ID:9c3/FIv2.net
大橋吾朗

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 15:45:27.44 ID:LYFBL+0H.net
岡あゆみ
最後連ドラで観たのは、緋の十字架かな…でも昼ドラだし、ヒロインではないし。その後は、偶然チョイ役ばかりで観るように。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 23:57:13.11 ID:rgeU2FKO.net
横谷雄二

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 21:40:56.81 ID:AR6rW4Y/.net
辻岡正人
虎牙光輝

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 17:07:36.14 ID:vpo9lSqq.net
韓ナントカいう女の子
疾走っていう映画に出てた
あっち系かもしれんが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/20(日) 20:27:40.14 ID:pRwpMyhe.net
田中健

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 05:56:50.19 ID:wLtZHkLS.net
牛原千恵

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 22:27:51.34 ID:9fIR+N1N.net
柴田あゆみ 斉藤瞳 大谷雅恵 村田めぐみ あさみ みうな 里田まい みか あやか 岡田唯 三好絵里香 安倍麻美 中山菜々

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 00:49:00.80 ID:gitznup3.net
メロン記念日はさっぱりやったなw
って役者の話だろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 15:34:31.85 ID:GhmjUBfH.net
デマンドの女優大体そうだ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 22:07:52.15 ID:CfKAmae9.net
遊井亮子


ラブジェネレーションに出ていた木村拓哉の同期役だったキモメン(役名は辻本だっけ?)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 22:15:28.44 ID:QaFmTbm3.net
秋山莉奈

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/30(水) 23:32:09.54 ID:nV3y+uHj.net
>>302
新八で一番可愛かった。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 13:20:24.20 ID:Ep1GaDVV.net
なっちゃんの田中の次

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 14:48:47.61 ID:VVdNvBcX.net
渋谷琴乃
既出ならスマソ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 15:51:24.88 ID:MzvKvSYj.net
黒田勇樹

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 17:06:36.80 ID:Vup8DBX8.net
モデルから足を突っ込みかけた藤井かほりと田村翔子

田村はリッチビジネスマンと結婚してあっさり見聞きしなくなった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 11:49:04.72 ID:epaPea3J.net
松山ケンイチ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 08:40:48.78 ID:nn8BqeFZ.net
小雪のおかげでブレイク

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 16:29:27.73 ID:0OhpKur9.net
美少女コンテストの優勝者

いつもパッとしない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 14:11:13.20 ID:yK1VOtpp.net
星野仙一

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 03:54:32.60 ID:KK5edSVD.net
イケメンなのにイマイチブレイクしない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 16:55:04.65 ID:HkHwAo8M.net
城戸裕次

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/28(木) 18:21:17.39 ID:GNNfnoHb.net
石田の息子

320 :アルザル人デスマスクとの相似:2013/04/15(月) 14:15:47.34 ID:bGbkHI2m.net
安倍麻美
ロックフェラー帝国の陰謀 嫌がらせ偽造工作員 罠 捨て駒 イルミナティ で検索。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 18:59:11.36 ID:gRhxzA45.net
水沢奈子

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 06:18:19.78 ID:2rZzcBFx.net
ゴーリキと武井咲

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 18:40:54.17 ID:kJjMU9g3.net
石田未来

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:t72HHznd.net
伊藤歩

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:kCJOBn6N.net
田中裕子の弟

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:0FuUdm3w.net
工藤夕貴の弟
斉藤由貴の弟

弟シリーズw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:62BDn8Dl.net
星正人
引退せず続けていたらほんとにブレイクしてたと思う

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:nGyHIs/Y.net
仮面ライダー龍騎メンバー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:CaWZoI1D.net
少年忍者はSMAPよりイケメンだったのに誰も出てこなかったな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6YeQan0Z.net
田中裕子の弟で田中隆三はどうしてあまり人気ないんですか?若い頃からデビューしてるのに、いい男なのに

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 08:31:48.26 ID:V/5H2HCU.net
田中隆三は昔から気になる俳優だったからググッたら田中裕子の弟だなんて驚き!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 19:38:31.34 ID:V/5H2HCU.net
↑演技の上手い脇役の人こそブレイクしないほうがいいんじゃないですかね?だからといって無名じゃ困りますが。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 19:41:53.09 ID:V/5H2HCU.net
教えてくれてありがとう。田中隆三があの超有名な田中裕子の弟とはG 顔は見たことありますが、もっと早く知りたかったなぁ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 20:19:09.75 ID:JgInAKCK.net
海東健

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 09:26:21.50 ID:WFesSqJe.net
田中隆三は有名なんですか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 07:36:22.29 ID:97Nge+KO.net
そこそこ有名では?あまり目立つ脇役ではありませんが田中裕子さんの弟としては有名だと思いますよ。好きな俳優さんですが。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 13:06:05.37 ID:yTnj0GOs.net
椋木美羽

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 17:00:41.30 ID:aAYI6XDm.net
田中隆三は若いとき日本アカデミー賞受賞したわりにはブレイクしなかったな。確か新人賞だったような。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 12:19:28.51 ID:afRZVpQs.net
桜庭ななみ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 17:04:45.99 ID:NquQ5gwR.net
いとうあいこ
さくら

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 10:37:23.99 ID:L+xZuC25.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1255100584/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 07:27:17.60 ID:HadP3rmD.net
>>1
片岡孝太郎は、歌舞伎役者だからな。
でも、昭和天皇だったもんな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 19:50:14.33 ID:L5PH5BIC.net
>>305
ほんまや
最初の待遇が良すぎるのかな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 19:56:52.05 ID:fd89uzBx.net
山下リオ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 15:32:14.22 ID:ArsdF7xH.net
木南晴夏

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 20:16:38.39 ID:ovemlSE0.net
>>300 うむ あの映画でしか知らんけど役にあってた
モロ半島だから整形かもしれんがキレイだな

個人的には宮崎マサシも売れてもいいと思うな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 20:56:22.19 ID:DELQIPA3.net
新垣結衣

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 11:42:32.18 ID:R4eN36qh.net
御木裕

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 12:42:04.09 ID:yoML5uOV.net
山田麻衣子 二階堂ふみ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:51:02.97 ID:3kDykAFl.net
薬師寺容子

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 12:55:41.72 ID:qMxPZi6y.net
セカチューを見たときに田中幸太郎はブレイクすると思ったけどなぁ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 12:00:17.48 ID:rovjELMA.net
黒谷友香

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 06:47:50.71 ID:miLYuTaG.net
>>155
ストラダ5のアポロは殆ど悪役だったなあ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 07:48:21.96 ID:t0xtXI0P.net
大後 寿々花

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 08:03:50.82 ID:MJhTCZzk.net
筒井道隆

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 14:55:29.40 ID:5q6PVp8r.net
>>337これは同意だ。
似たタイプで矢田亜希子がいたからか。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 16:36:33.27 ID:GVbvDOqM.net
安藤千夏

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 05:25:01.90 ID:I2W8EPLm.net
村田和美

小田茜

白鳥智恵子

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 14:06:49.17 ID:sZXdbEVa.net
黒谷友香

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 22:46:10.71 ID:7CJTusu+.net
いとうあいこ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 17:04:15.71 ID:a9pmITZp.net
山口粧太

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:38:33.23 ID:ULOTcxtv.net
志村東吾

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 19:14:17.32 ID:KpaO+try.net
ステップファーザーステップに出てた
兄弟子役

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:29:15.21 ID:0SQWbxs7.net
坂上亜樹(坂上二郎の娘)
比企理恵
大沢逸美
志村東吾
安藤亮司

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 22:41:27.97 ID:yIg1tN60.net
山田麻衣子
岡あゆみ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。335:2014/07/17(木) 13:35:22.83 ID:XW/hXiuv.net
小松みゆき

キャリアハイは、映画『北京原人 Who are you?』の
北京原人ヤマト・ハナコ役

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 00:08:34.49 ID:+lJ14z0I.net
それはひどいw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 16:26:09.44 ID:pvN4TwEj.net
賀集利樹

ハリケンジャーメンバー

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 03:26:17.61 ID:t8irBXmU.net
>>366
もう一人の女優さんを含め、アレは可哀想になったよ…。

まだ魅力的に映っていたから、AVの方が良かったかも。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 19:11:56.84 ID:1td5GfWF.net
松永麗子

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 00:19:21.81 ID:Ti2+VXPL.net
南條豊

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 21:13:47.08 ID:Bu09saRp.net
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\    3年前に公開された香取主演の実写映画版『こち亀』が
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    大コケしたという事実がすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿   ゲラゲラゲラwwwwwww( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪   
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./    
       >___\  `´  `--´        http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1654261.html
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_ 
     >                  <
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 11:51:57.21 ID:2cbuQnhx.net
加納竜。
今でいうところのイケメンだった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 00:48:14.67 ID:uoULP/jg.net
椋木美羽
無料放送で「信濃のコロンボ事件ファイル9」(05年)を観たけど、やはり美人だった。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 23:08:03.22 ID:3cgDS7NWM
木南晴夏
舞台とか幅は広がってるが

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 08:21:47.13 ID:9rjVC+S8.net
早勢美里
昔、伊豆の踊り子でキムタクとW主演してた
可愛らしくて綺麗な女優さんだったのに
キムタクが今では信じられない程に好青年だった

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 04:14:21.76 ID:BcQEvxxw.net
>>376
CMと「ようこそ青春金物店」しか知らない。
でもインパクトはあった。確か復帰したんじゃなかったかな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 11:01:27.47 ID:Jzsso4Md.net
>>197
高杉瑞穂はDlifeの「美しい罠」で知ったけど、いい役者なのにブレイクしなかったんだな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 13:27:03.43 ID:kKho9dnR.net
桐谷健太、入籍報告 出産報告が絶巧 嘘じゃないが巨大な嘘
ろくに交際してない女性妊娠させて、 夏には子供誕生してんのに
4年交際した女性と結婚して、今冬に誕生したことになってる

wikipediaは関係者が書いてるのか
≪2015年1月、第1子誕生を発表。≫
これでは今月生まれたみたいだwww

昨年10月の学園祭で『きちんと報告したいのでまだどこにも言うてないんやけど』って言ってたが
事務所も本人も一言の挨拶もナシ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 17:25:43.14 ID:usOi10XK.net
https://www.youtube.com/watch?v=v5piB5g47pE



有頂天高画像

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 12:33:30.81 ID:jCBPgoSZ.net
藤堂新二

スパイダーマン効果でもっと注目浴びるかと思ってたが

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 20:31:57.79 ID:ZB2SSvWy.net
高木美保

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 15:32:50.11 ID:VDQhKmD3.net
若松俊秀 ジェットマンの結城凱。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 02:00:03.96 ID:dyelzCzS.net
逢沢りな
渡部秀
川口春奈

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 11:31:56.34 ID:AkpvwONk.net
水谷敦
イケメンなんだけどね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 18:57:50.75 ID:PfHrUsAS.net
風吹真矢

77年、サーキットの狼で主演デビュー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 03:34:37.47 ID:gkQz+b+l.net
中森明穂

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 04:29:09.59 ID:oNmBdezo.net
渡辺秀
オーズ、朝ドラで観たのに。
岡本玲
頭がいいらしいし、朝ドラで観たのに。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 10:43:42.61 ID:ALXoY0iNe
稲村ジェーンの主演2人

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:11:22.06 ID:W97583lH.net
あげ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 21:34:11.49 ID:RKjlJdkt.net
高杉瑞穂
先程、BSジャパンの再放送のドラマで観たけど、その他の刑事役とは…。もったいない。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 10:51:17.85 ID:O4XshhBi.net
はげ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:59:39.86 ID:46tmiyhe.net
>>388
出た朝ドラが悪かった、と思ったが
黒木華と吉田羊はブレイクしたもんな〜

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 20:54:44.15 ID:K61ullB2.net
木内晶子
山田麻衣子

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/13(土) 03:42:14.85 ID:6HZgIbRJ.net
>>394
タイプは違うけど、両方美人だよね。
木内は『てるてる家族』山田は(本日の)『弁護士朝日岳之助』の再放送で観られる。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 03:43:21.98 ID:j/dFNgVa.net
高杉瑞穂
再放送で時々観るけど、何でチョイ役なのか…?と思う。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 02:07:48.85 ID:9wo98XsA.net
高杉瑞穂
かっこいいですよねー
昼ドラ以降はチョイ役なのがもったいない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 03:01:02.14 ID:3GFnOxR7.net
黄川田将也

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 01:12:38.39 ID:UYyeOtOV.net
渋江譲二
王子系のイケメンで高身長だから
ブレイクすると思ったのに…

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 06:26:18.80 ID:BTcFZgU0.net
ここ同じオバサンが書いてるよねw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 18:35:43.86 ID:abKPHGFh.net
>>396-397
高杉は、新しい十津川のレギュラーになったみたい。
脇役だけど、続けば定期的には観られるかな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:26:33.65 ID:CSrzppcG.net
福田沙紀

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:30:43.72 ID:CSrzppcG.net
小出沙織

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:40:07.32 ID:CSrzppcG.net
大東駿介

↑業界になんとなくいるヤシ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 02:21:23.73 ID:XL/LX77s.net
>>404
千原ジュニア版、ミナミの帝王で観る。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 14:50:05.55 ID:eUM9AMhz.net
>>382
http://ameblo.jp/kada0823/image-10240677129-10164584006.html

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 20:55:44.84 ID:OmYsQvat.net
立川政市

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 17:09:41.60 ID:gUubp+Nc.net
田中実

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:00:31.23 ID:wQ9iKlLk.net
小野ゆり子

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:03:19.79 ID:GnaCjhTX.net
久富惟晴

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 18:42:51.85 ID:/FZPGyYy.net
土門広

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 01:32:00.93 ID:vNynH+fB.net
>>411
引退が早すぎたな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 08:29:01.19 ID:fA+pKZA8.net
矢沢永吉

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 19:03:37.68 ID:5JYfQIjg.net
千葉裕

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 20:40:25.97 ID:+R9v0OIX.net
橋本愛

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 11:51:17.59 ID:6UnQo9di.net
長倉大介

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:05:53.13 ID:omwOA8M+.net
二谷友里恵

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:08:35.09 ID:omwOA8M+.net
瀧本美織

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:11:55.92 ID:omwOA8M+.net
紺野まひる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 22:17:04.66 ID:omwOA8M+.net
夏帆

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:11:58.29 ID:rXemEf1+.net
岡本あずさ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 23:15:16.61 ID:xp3BDaNM.net
八木沙織

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 13:00:34.69 ID:E+wWuqI0.net
黒田アーサー

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 18:38:30.17 ID:5ulIRcHG.net
石橋保

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 20:35:56.86 ID:SaHbbQla.net
吉川十和子

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 23:44:43.45 ID:NKCcCVYz.net
結婚引退じゃ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 13:38:21.32 ID:zSnA2o9G.net
伊藤裕子

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 00:04:44.20 ID:D3y5s4Xk.net
映画「それでもボクはやってない」の主役

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 00:45:49.72 ID:ijqBFGbR.net
かせはぶれいくといっていいんじゃ?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 15:02:03.06 ID:G7AKuwMh.net
藤井一子

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 03:56:15.23 ID:l9ZkXBKG.net
>>11
7年後あなたのレスは外れました(笑)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 22:03:17.78 ID:wGWB8iqk.net
能年、またはノン

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 08:05:24.58 ID:dsXrJCd7.net
邑野未亜
いつのまにか子だくさんになっとる(DQN風味)

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 16:02:33.28 ID:BHyLLCCo.net
お好み焼きの自営な
ヘビーな役やってたのは、どこ吹く風
まさか3人も産むとはな〜イメージと違いすぎ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 21:05:47.58 ID:bG2BxJu+.net
牧野美千子

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 21:15:11.81 ID:D67aGGvq.net
畑野ひろ子

吉本多香美

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:15:13.68 ID:q3KQhF16.net
隆大介

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 00:53:37.28 ID:0IQ1Pb82.net
>>431
初期のレスで色々言われていた倉科カナもここ数年は地味に売れてるよな。

テレ朝水9でレギュラー刑事をやりながら月9ヒロイン、金11主演と、何かルートも異例だし。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:04:42.57 ID:xLY7QS+iK
売れなかった中年ロッカーの切なさをみると
泣きたくなる。もうオジサン歌手が、
 小さなライブハウスで歌ってる姿は、
ロッカーというよりお笑い芸人。
ビッグになるって言ってたのに
 めちゃめちゃスモールになった・・・・。
 成り上がるはずが落ちぶれた。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 13:41:39.62 ID:iowyxycu6
ドラマ「ただいま放課後」寺泉憲とのダブル主演のドンガメ先生役の本田博太郎
ナスDじゃないよw
http://pds.exblog.jp/pds/1/201202/08/58/d0231858_7291454.jpg
http://www.matsu-c.com/wp-content/uploads/2017/07/honda.jpg
早々と脇役になったよね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 19:22:03.90 ID:MtU+NW2p1
金八先生の同僚教師役の森田順平

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 21:35:25.86 ID:vyPcFeR0S
原田貴和子

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 00:41:32.79 ID:KNyu3UCE.net
gtv

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 13:32:05.58 ID:vWYVERBQ.net
小牧ユカ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 12:18:08.53 ID:NCEBntNP.net
米川サチ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 01:43:26.92 ID:1L9oBxGU.net
菅生きん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 00:32:01.25 ID:EyPSVccC.net
マシオカ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 16:29:46.48 ID:EdxNuNzs.net
倉田てつお
清水こうじろう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 22:09:44.11 ID:6l4rE/28/
中島はるみ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 21:52:59.00 ID:Q87+Ehz6L
原沙知絵

451 :警告!!「安倍総理」が「天皇家」に「呪い」をかけた!!:2019/04/06(土) 16:56:41.95 ID:25uukQS5j
「「安倍総理」に「謀反」(むほん)の疑(うたが)いあり!!」

「令和」に「安倍総理」の「呪い文字」がかくされています!!
「令」の下にカタカナの「ア」!!
上の字に「へ」の文字が隠されています!!

「安倍総理」の「呪い文字」です!!
「安倍総理」が「天皇家」に「呪(のろ)い」をかけています!!(断言!!)
「令和」=「日本人に命令する!!」
    =「安倍総理」が、「天皇家」の上に立ち、「日本人」を
     奴隷(どれい)にして「命令する」の「意味」です!!

「カルト集団」は、「嫌いな人間」や「生真面目(きまじめ)な人間」や
「おとなしくてやさしい人間」を「過重労働」においこんで、
「殺そう」としています!!
「天皇陛下」が過重労働なのも、「カルト集団」の陰謀(いんぼう)です!!

「天皇陛下」と「サラリーマン」と「お医者さん」も、
人にあやしまれずに、「過重労働に
おいこんで殺そうと「計画」しています!!(事実だ!!)
「安倍総理」・「カルト」で「検索」していただけば
「真実」がわかります!!
                       暗号解読
                    

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 20:32:11.17 ID:Fu6WfZhbF
三浦理恵子

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 22:44:06.33 ID:jeKo+yxf.net
二階堂千寿
熱中時代や早春スケッチブックで名子役として有名だったから、成長したら安達祐実程度は主役張ると思ってた

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 14:00:02.74 ID:JrbZoZ6Wj
遠野なぎこ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 15:30:39.13 ID:NfJLvzmwb
伊藤祐子

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 18:25:33.39 ID:a9/dwv8IS
渡辺典子、一時期薬師丸ひろ子、原田知世と並んで3人娘と呼ばれいたのにな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 21:32:46.19 ID:ABueAll7o
黒崎輝

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 18:26:02.96 ID:zNIj61H8G
太陽にほえろのボン、ロッキー、ブルース役の人、芸名忘れた

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:51:43.98 ID:j8aKTCWyW
菊池麻衣子、岩崎ひろみ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 18:25:55.95 ID:02iyOECEa
白石美帆

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 21:31:28.23 ID:G5Enwp8lp
岡本綾

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 18:09:46.61 ID:asQ7Dez+T
純名りさ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 17:13:33.73 ID:LXas8rWvC
細川直美

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 18:28:42.99 ID:Krr/KcZhy
大西結花、中村由真

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 19:17:44.02 ID:RIZOJxrh2
竹井みどり、三浦リカ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 18:12:46.63 ID:COYnxU4W.net
>>433
永遠の仔で、当時中学生なのに生尻晒す肝の座り方にビッチ臭を感じたわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 19:21:27.86 ID:QINZuY7Iv
泉じゅん、高倉美貴

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 10:50:07.43 ID:a/jKClbd.net
立川三貴
立川政市
又野誠治
金田賢一

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:28:07.75 ID:UyY2sAEnA
宮川一朗太

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 22:39:21.95 ID:JWx11SP52
林泰文

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 21:31:51.50 ID:7fmeZc/zL
須藤理彩

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 16:31:01.12 ID:yNsMjz03f
おしんで田中裕子の夫役やってた人

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 15:08:26.40 ID:wfaPM33Gj
鳥越マリ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 16:27:32.37 ID:GwDy5yoR.net
佐藤めぐみ
金八PART6の時可愛いからブレイクすると思ったが・・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 09:58:39.57 ID:a/HQ/vNZ.net
ツーハンマンの主役

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:29:32.37 ID:72J4NS0jl
おしんの小林綾子、子役じゃなくてあくまで大人の女優として。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:06:46.09 ID:pOIbSaVeV
岡安由美子

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 19:47:58.61 ID:2k/p7cOia
緒形幹太

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 12:43:25.81 ID:W4Y6AT+W.net
平岡裕太かなぁー。
連ドラのちょい役止まり。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:32:02.91 ID:RygD6FIrA
小野ゆり子

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 19:36:47.69 ID:ek5DeByVy
北野きい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 22:49:27.86 ID:RkAqQh1sT
メイド刑事の主役の人

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 22:16:27.76 ID:BYt+uz//1
原田芳雄の息子

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:33:27.43 ID:hKeiUe1os
山崎努の娘

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 19:28:56.73 ID:t9qooKhPs
榊英雄

486 :国際指名手配 ロード・マイトレーヤ容疑者!!:2019/09/22(日) 18:07:51.99 ID:DZ+Vynvr8
「ロード・マイトレーヤ」=「黙示録の獣」!!
            =「国連ビル爆破を計画するテロリスト」
            
            =「ローマ法王殺害を計画!!」
            =「マスコミをあやつるテロリスト」
            =「カルト教の教祖」!!
            =「キリスト教徒殺害を計画!!」

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 21:16:00.23 ID:eMJLVrRtH
堀川まゆみ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 11:51:43.11 ID:2R6oi1QW.net
伊崎充則・石和摂
やっぱり、子役でブレイクすると厳しい・・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 22:36:12.08 ID:jdmLubKa.net
金八第8の“大将”ってアダ名の奴
長瀬の弟って感じだったのに‥

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 23:14:45.88 ID:rxDn8Me3h
千葉裕

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 15:10:03.16 ID:09dk62gj.net
十年連続来年ブレークする俳優1位のあの男

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 18:49:44.25 ID:ISH8njpHR
七瀬なつみ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:12:48 ID:FMbW0CWw.net
早勢実里

494 :ニュース速報 !!:2019/10/12(土) 18:10:13.07 ID:Zxb9gzBG3
ニュース速報!!「午後6〜8時時から、ダムの放流(ほうりゅう)が
はじまります!!

「くわしいことは、NHKをごらんください!!」
静岡・かながわ・東京・さいたま・群馬・やまなしぬ・ぬまづ
川からはなれてください!!
ダムの放流があります!!」

ガケくずれに注意してください!!
ガケと反対の部屋にひなんして下さい!!
建物の2階以上にひなんしてください!!
静岡の川が危険水位をこえました!!
                      ニュース速報

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 03:43:41.88 ID:d5Y5m7mp.net
>>133
岩田さゆりはいつの間にか全然見なくなったね。地獄少女とか主演ドラマもあったのにね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 19:58:41 ID:LnYpi18e.net
夏夕介 
同世代俳優に差があり過ぎ かわらないと思ったが

497 ::2019/10/14(Mon) 01:43:58 ID:d75yVxtq.net
天才子役と言われてた斉藤隆成

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 10:05:17 ID:x/pwEOs3.net
役者じゃないが関口事務所にいた高木希世子
超美人フリーアナウンサー

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 00:05:51 ID:GpEwOt6M.net
夏川結衣

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 01:50:48 ID:eN1PFjtQ.net
福士誠治
昭和風味で時代劇の方が似合う顔立ちだからかなあ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 14:38:26 ID:b/H1Dex3.net
刈谷友衣子

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 16:42:02 ID:wAa14LJa.net
松田洋治

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 21:19:33 ID:8ARdYAQ4.net
>>495
岩田さゆりの代表作はペケポンのMAX敬語

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 06:06:23.16 ID:2JNuecLj.net


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(Wed) 07:49:07 ID:WuRXtrlW.net
宇沙美ゆかり
事務所の責任もあるし運も無かった・・・

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 18:20:21.27 ID:rumqVlz/A
平田満と本田博太郎、若いときはスターに成りそうな感じだったのに今ではわき役専門

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 19:58:21.93 ID:YwJKkFeqS
羽田美智子

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 18:42:12.08 ID:Z8q5KFpDe
橋爪淳

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 13:50:02 ID:BFmUIopi.net
徳重聡

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 20:13:44 ID:InFPwegE.net
大地康雄見なくなった

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 23:05:13.91 ID:Loe1ke5W6
速水みこみち

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 17:54:04.89 ID:zG2puKHyj
原沙知絵

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 11:41:44.25 ID:xsh/au7je
福崎和宏

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 18:44:35.72 ID:pNj7UK1Ru
白石美帆

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 19:58:49.31 ID:RzP1OYCFP
森口瑤子、とよた真帆

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 18:17:11.01 ID:2DQ8UVbim
東幹久

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 18:24:31.50 ID:5i5Nq3Xl4
遠野なぎこ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 18:27:41.47 ID:687ffG7/D
有村架純のお姉ちゃんと上野樹里のお姉ちゃん

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 21:02:44.47 ID:oaVtFksKF
松たか子の姉

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:19:38.78 ID:FB58ykqCh
松田美由紀、縁故関係は豪華だけどな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 18:25:00.77 ID:cEABVwQHB
塩谷瞬

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 19:39:15.49 ID:IRFHH2fsO
金子昇

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 21:08:25.86 ID:LXKZoMvGV
純名りさ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 18:58:00.03 ID:ak4rfeVmN
細川直美

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 18:24:06.89 ID:Tpmzgfffe
中村由真と大西結花

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 19:30:45.85 ID:4KgKB1/4G
清水美沙

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 18:59:34.47 ID:40hbKEEK5
佐藤江梨子

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 18:52:29.41 ID:FuvdWlqG1
国民的人気女優長澤まさみと事務所の同期入社の大塚ちひろ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 17:07:13.85 ID:uffEIIzPP
小高恵美

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 17:53:14.87 ID:RNO9qLoZQ
小沢なつき

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 19:50:57.79 ID:D0eOEfb5R
藤田朋子

532 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/12/26(木) 14:12:39.91 ID:NkxjSGHQ7
相良 樹

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 13:38:01 ID:GfGZw3jV.net
並樹史朗

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 17:35:36.57 ID:1O/9MVZ+n
水嶋ヒロ、厳密にはブレイクしかけた、、

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 14:50:14.48 ID:o3UdPCDHy
五十嵐いずみ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 20:55:41 ID:8AHTX5cp.net
坂上忍

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 01:51:53 ID:sBLZPyN9.net
>>503
何故か名探偵コナンの主題歌を歌っていたような

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 03:38:51.65 ID:S8z4yUL2.net
小林涼子
かわいかった…

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:54:24.79 ID:oDBnwFVY.net
滝田栄

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:54:41.59 ID:oDBnwFVY.net
布施博

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:55:24.73 ID:oDBnwFVY.net
松本莉緒

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:57:02.82 ID:oDBnwFVY.net
町田啓太

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 16:18:18 ID:9WWyAIRV.net
相楽樹

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:58:39 ID:+ZxiVV6t.net
岸本祐二
小松彩夏
佐津川なんとか
小松なんとか(キッズウォーの緑頭、ミムラの教師ドラマに出てた人)
あと2000年ぐらいにCMとかよく出てた人(山本美月にそっくり)
酒井彩名
金八の東新とかいうジャニーズの奴

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 00:03:56 ID:diBMMWTT.net
角田なんとか君
田村正和の息子役とか古畑の将棋の回にも出てた
今40代だと思うけど

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 01:00:54.64 ID:N2Q6KShH.net
葵千智
90年代後半、グラビアやCMなどで見まくっていたのに・・・。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 09:51:14 ID:Mw+060dV.net
岩佐まゆこ。沢尻なんかよりよっぽど美形だったのに

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:25:44 ID:YKi4jt7F.net
祈子

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 19:30:10 ID:pTUR0OFa.net
プロゴルファー・・・?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 01:17:35 ID:f67aVPGv.net
徳重聡

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 21:10:22 ID:YLwt8Pii.net
割と真面目に高部あい

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:16:18 ID:IHZBaCdA.net
孤独のグルメシーズン2のブラジル料理の回に出ていた子

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 18:13:31 ID:Ec5Xx3Xz.net
京晋佑

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 17:28:50 ID:Z4ICVFMe.net
眞島秀和が
主演ドラマやるそうで
嬉しいです

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 23:12:36.86 ID:+R19/YIz1
奥山佳恵

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 21:33:34.36 ID:MnJk5gtXw
堀北真希の妹

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 22:26:35.26 ID:t6+rhlvCh
星正人

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 17:11:23.91 ID:yOYWmRtx+
北ノきい、そのうち朝ドラヒロインとか遣ると思ってたけど

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 20:40:05.09 ID:/W05AYt3d
中 康治

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 18:16:54.82 ID:az+HE++Nl
橋爪淳

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 13:04:10.99 ID:hV9cbwukj
うむ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 20:55:11.48 ID:P82EZx+7B
浅香唯、注意あくまで女優として

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 21:28:54.43 ID:SQZijaUQY
島田理恵

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:22:48.76 ID:C6BYRR2Ja
安藤政信
松本恵
池脇千鶴
90年代の野島ドラマとか良かった

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 22:59:17.48 ID:7LriLR0+q
新井晴美、加納みゆき

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 07:36:29.59 ID:pVle1PPVA
倉田てつ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 23:11:59.80 ID:2HrNl100d
高橋光臣

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 01:32:45.76 ID:J+/XKUDZq
1週間以内に無人島から脱出せよ【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=6VwbaoVjUO8
【2日目】 島の全貌 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=krawaEkf2k4&t=614s
【3日目】 高学歴チームの船出 |1週間以内に無人島から脱出せよ【3日目】
https://www.youtube.com/watch?v=GRXEKLbZ8uM&t=158s
【4日目】 新しい島 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=daE5Kg45bbg
【5日目】 タバコ経済の結末 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=0a3kkIJpMXA&t=345s
【6日目】 衝撃の支給品 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=y9HX8pfzhzs&t=109s
【最終日】 順風満帆 |1週間以内に無人島から脱出せよ
https://www.youtube.com/watch?v=P1Y2HfsSE20

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 22:51:28.80 ID:UO26cx9pt
リメイク版の白鳥麗子役の女優さん

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 23:42:30.52 ID:uGd72PIfW
深夜にやまとの妹が泥酔してたらメンバーは迎えに来てくれるのか!?
https://www.youtube.com/watch?v=u8FEA0Bf-ZQ
【超美人】妹の20歳の誕生日にコムドット全員でサプライズしてみたwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eNcpa5eI7PA&t=1002s
成人式の2次会に男がいるので強制的に拉致して着いてってみたwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=HWXL0ahchKM&t=289s
【炎上】みきお君との騒動に関して
https://www.youtube.com/watch?v=7V-F4eOgLd0
【重大発表あり】チャンネル登録100万人突破して全員が号泣した動画
https://www.youtube.com/watch?v=lHWtgcJYbOo
【重大発表】チャンネル登録者50万人突破しました!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=2GsEUedN8Ak&t=984s
We Are コムドット 2020ver
https://www.youtube.com/watch?v=5pNNd5VIk3w

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 21:37:35.79 ID:DMsRVbxvA
田村亮の息子

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 23:36:48.13 ID:Bf4T/hs/q
塩谷瞬

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 23:38:03.21 ID:VQ2Y6OOr1
倉田てつをの息子

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 20:44:28.48 ID:kdW9TALMP
千葉真一と野際陽子の娘

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 23:10:11.43 ID:j3Xh+0iAe
春田純一

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 21:37:06.09 ID:Ulhvw51Cp
吉本多香美

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 22:39:21.70 ID:QbdYf2sdg
神田沙也加

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★