2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金曜日の妻たちへ・金曜日には花を買ってPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 11:51:10 ID:TO6bd7lq.net
前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1158663624/

引き続き、金妻シリーズ・金花について語りましょう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 02:30:51.31 ID:+IieBYoG.net
それにしても三部作、始めから見たいわ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 05:47:50.67 ID:F4h88Nze.net
このドラマのwikiってものすごく詳しいね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 11:08:59.87 ID:64eoScTp.net
2に出てくる泉谷しげるの存在がよくわかんない。
何者?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 23:28:54.75 ID:s/7PSlyi.net
篠ひろ子の爆笑もんのブルマ姿ってこのドラマだよね?
家族で顔を見合わせて無理あるよねーって大爆笑した思い出のドラマw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 12:48:52.84 ID:7kG+BWp8.net
>>183
ブルマー?たぶん記憶違いだぞそれ
3しか知らないけど素敵な奥様だった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 12:50:34.42 ID:CmWUikHX.net
男ってオジサンになっても若い女性が好きだからかなわない。自分の
年齢相応の女性を好きになるなんてことはなく、歳がいっても若い女
が大好きなんだもの。吉高由里子だとか蒼井優だとか瀧本美織だとか
そんな20代女性を好きだとか言ってるオジサン多すぎ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:00:31.82 ID:kTCfdP3j.net
パート1来月から再放送
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0039/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 23:58:52.94 ID:QrhB7T+H.net
喜多嶋舞の子供DNAスキャンダルが奥田瑛二の子供だったらショックだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 21:50:53.02 ID:Khu2s1lq.net
>>185
いや、ちょっと違う。
守備範囲が広がるんだよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 21:33:03.64 ID:xIV6btz1.net
このシリーズのその後見てみたい。
Vならおコマと板東英二は離婚。ノロは子育ても終わって有閑マダム。
秋山家は何事もなく桐子はまだひとり。かも。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 22:07:22.60 ID:m0OBumUo.net
「V」のみハマって数回見てますが、「T」「U」は未見。
今回のCS放映「T」はチャンネル契約中なので見られますが、「V」同様の良質ドラマを期待していいですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 14:26:22.50 ID:Tsgau5tP.net
>>190
個人的にはTとVは名作だと思う。ただ、Tの方が生活が質素で昭和っぽさが残る。
2級酒の話とか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 22:08:17.23 ID:6zvCOSvn.net
たぶんTの1〜3話以外は
BSやスカパー無料期間で録画できてるはず
じゃから一月下旬からはじまるスカパーも無料期間にしてくれ

パパはニュースキャスター
うちの子にかぎって
もBSでやってくれ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 03:38:56.84 ID:wacPpsjF.net
今は女言葉話す人はオカマくらいだなあ。
このシリーズの妻たちは言葉が綺麗で好き。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 05:24:05.09 ID:wkMrCezs.net
花を買ってにはB作の奥さん役で池田裕子が出てたよね。当時大ファンだった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 13:31:56.73 ID:j1BiZY4T.net
花を買ってのDVDずっと待ってるけど出ないね
もう無理なのかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 16:36:44.73 ID:eWXk7tza.net
>>194
故人が多いから権利が難しいんじゃない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 05:40:09.43 ID:isLjwWF7.net
>>186
無料の方のBSでやってほしいわ。

TBSは質の高い昔のドラマいっぱいあるんだから地上波でも再放送バンバンやってほしい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 03:51:45.91 ID:zrZoPjBb.net
いまのドラマは早口だしストーリー展開が早すぎるけれど
この頃のドラマは間があっていい。この間の演技ができる役者って今は少ないと思う。
Vで篠ひろ子が、桐子はやり直すつもりはないと言ってるって古谷一行に言われて
「うそよっ」て初めて怒りを見せるシーンが好き。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 21:43:26.67 ID:vU7rWrkE.net
明日からパート1再放送!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 20:33:52.94 ID:z1yfsMsN.net
今日からの再放送見たけど佐藤友美っていま何してんだろ。
泉谷も若い。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:18:07.25 ID:pjuwPR4w.net
冒頭の子役の兄弟喧嘩シーン巧いな。子役にありがちな「くささ」がなかった。
「III」しか見てないからいしだあゆみの良妻賢母ぶりにはまだ違和感がある。

佐藤友美もそうだけど、加藤健一も見なくなったね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 03:42:22.22 ID:WYRofdWV.net
31年前はお洒落だったけど多摩ニュータウンも高齢化で
老朽化と過疎化が進んでるっていうし、あのテラスハウス今どうなってるんだろ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 09:34:45.43 ID:lddbrGPA.net
1話で古谷と加藤がスーパーマーケットで佳那晃子と遭遇するシーンはロケでなく
スタジオセットなんだね。それもコント番組に出て来そうなチープな感じの。
今なら当然ロケだと思うけど、当時はこういうのが殆どだったのかな。
スーパー外観シーンはロケなのに。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 09:39:15.89 ID:lddbrGPA.net
>>202 当時のロケ地探訪のブログがあって、2年前(2012)との現地比較がでてるけど
どの家屋も外装リフォームしてるのかあまり変わってないみたいで奇麗。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 16:07:54.19 ID:LSI8c3PV.net
俺、車だから。
ホットブランデーかなんか作ってよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 04:51:50.04 ID:iF4WaE2w.net
たまプラもすっかり変わってしまったね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 04:53:05.54 ID:iF4WaE2w.net
たまプラもすっかり変わってしまったね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 04:38:25.41 ID:nZgo8qkh.net
2級酒w 懐かしい言葉だ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 14:27:56.13 ID:e9mHNi/8.net
積み立て定期で150万ぐらいあるの。
東彦が密かにヘソクってたの。
買いたい物があったんだって。
ほら、今流行ってるじゃない、パソコンていうの?
それで密かに貯めてたのよねぇ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 00:55:12.77 ID:p/aSbrPP.net
村越隆正
S18年7月16日

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 14:37:40.16 ID:fGTeDbVu.net
スキーやテニスのシーンがあるけど、古谷一行はソツなくこなしててスポーツ万能そうだな。
「III」見たいけど、このまま視聴契約してればもうすぐやるかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 16:39:48.79 ID:5CALlHMD.net
しめてごらん首

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:04:07.36 ID:i4UgYaqX.net
>>211
古谷一行はラグビーやってたから、スポーツは得意なんじゃない?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 13:51:28.09 ID:A/liRv+N.net
>>213 そうなんだ。劇中でも「ラグビーやってたから・・」って台詞があったけどマジだったとは。
ラガーマンにしては華奢な気がしたし、てっきり作品内(のみ)設定とばかり思ってた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 03:18:31.36 ID:bq7H5KLX.net
出で行ぎなざい!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 03:21:07.25 ID:7PTEIH50.net
金曜日の妻たちへ
愛をこめて


ってあったけど、Iのメンツで老後の2014見たいなぁ。
佳代ちゃんはむずかしそうだけど、あとは存命で現役だし、SP1回行けないかな?w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 19:57:09.72 ID:EyDwnbe4.net
あれだけの短期間で、「ドロボウ猫」よばわりから和やかに卓を囲むようになったり、
親友の旦那寝取っても簡単に和解したり、普通の浮気以上にショッキングな筈なのに
数日の旅行の間に元サヤに収まったりと現実感には欠けるわな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 15:31:15.87 ID:WfZRn4mV.net
どこかの週刊誌に古谷一行が金妻のこと語ってたよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:22:41.31 ID:ETRHtOry.net
内容はどんなんだった?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 08:21:24.69 ID:KjmlTUt6.net
金曜日には花を買っての男性メンバーの肉食ぶりが凄い。
みんな不倫するから。
まさか仮面ライダーのおやっさんが堀江しのぶとデートするとは・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 22:50:54.43 ID:7nnjb0dw.net
堀江しのぶさんなつかしいねえ
亡くなったのも季節的には今頃じゃなかったかな

222 :五味:2014/08/24(日) 17:31:29.06 ID:3lhXx7A0.net
TBSテレビの金曜日に花を買って、に、1993年「奥さま劇場」に、再放送されましたか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 00:23:36.69 ID:07qHqRPg.net
>>60
あー観たいねぇ!
「上の上」「上の真ん中」とか言うやつw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 10:53:55.96 ID:wDGpxEB4.net
連続TV小説花子とアンの不倫で金妻金花のことを思い出したw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 21:09:06.48 ID:eeNW8QZf.net
このドラマにおける竜雷太はおいしい。
TもUも年相応の美人と結婚して、離婚して
若くて可愛い女と再婚している。
男としたら美味しい限りだ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 23:29:01.90 ID:Z07FTc4S.net
ふんっ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 17:22:35.89 ID:35rkrnkW.net
昼顔はなに?全然つまらん
そこで不倫ドラマといえば金妻昔見たけど若すぎて記憶の彼方だったが借りて見てみた
そうしたらやっぱりいいわ
ハマりにハマってTUV一気に見てしまった
挙げ句にTはDVD買ってしまったぐらい!
やっぱり鎌田脚本はいい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 07:43:23.94 ID:V6L175P9.net
来月からIが7日間連続再放送。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0039/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 02:02:20.93 ID:rmoyzNNr.net
花を買ってが見れるならスカパー入ってもいい
どこかやってくれないかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 08:55:57.04 ID:rHEjSVDU.net
ウオー今朝の録画失敗した〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 20:21:11.31 ID:cHw1wErF.net
>>228
見逃したぁー!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 09:35:11.80 ID:Ay/CEKUx.net
当時は、ロマンスカーに乗って新百合?と思っていたけど、
今は新百合に停まるロマンスカーはいくらでもあるしなあ。
時代は変わった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 01:46:09.32 ID:ul7yvF2J.net
花を買ってを見て、キッシュなるものをデパ地下で買って食ってみた。
ハッキリ言って不味かった。奥田瑛二はグルメではないと思った。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:27:23.81 ID:xf5itHix.net
>>232
京王の聖蹟桜ヶ丘と同様、
小田急がステマでごり押しした街だからな新百合は。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 00:36:53.14 ID:buP7C6SQ.net
来月放送予定と出ている。
スケジュールは白紙だが。
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0039/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 00:44:33.18 ID:NK8uZms5.net
>>235
2015/1/28すたーと

237 :(^o^):2015/01/21(水) 19:24:28.01 ID:RIRZxKRH.net
1/28(水)13:00〜平日1日2話放送だね。
これが終わると2/6(金)からV・恋におちてが始まる。
じっくり見るのが初めてなので楽しみ♪
小田急ロマンスカーで帰宅してたのと、いしだあゆみと誰か(篠ひろ子?)のバトルは
なんとなく覚えてる。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 03:19:58.67 ID:Grr7sUE3.net
>>237
パート2はやらないのかなあ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 16:06:28.38 ID:pFU3tyyq.net
再放送観てるけど、この年になって再見すると心にくる台詞が多いなあ。

「男は一番辛いことは女房には言えないんだよ」
「でも女って、そういう事こそ言って欲しいのよ…」
とかね。

単なる不倫ドラマじゃないからあんなにヒットしたんだろうな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 21:38:53.14 ID:3qThL91m.net
当時は何とも思わず見ていたけど、今再放送で改めてみると
女優がみんな綺麗w
特に小川知子、普通にそこらにいるオバサンだと当時はおもってたけど、
今見るとめっちゃ綺麗。
サラサラのボブヘアーに、白い肌、とにかく美しい・・・・。
佐藤友美も綺麗なんだけど、歯並びが悪い(当時は歯並びなんてあまり言われなかった)のと
役とはわかってるけど、意地悪で終始プンスカして、ちょっとイマイチ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 21:41:34.52 ID:3qThL91m.net
あと、石田えりは、流出がよぎって直視できない・・・。
この人も見なくなったね。

242 :(^o^):2015/02/05(木) 18:17:16.87 ID:WF8H4wEE.net
今日で1が終わり、明日から3が始まる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 00:18:13.03 ID:GP060/Pv.net
友人にダンナ寝取られて許すとか意味わからんわ。
また、ダンナ(古谷)がカッコ良いと思えないからモテモテなのがとても不思議。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 11:38:22.23 ID:+IcxQ9Ev.net
>>243
だねw

ラストの佐藤友美に対する泉谷の優しさに涙出た…。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 14:14:31.26 ID:Tml6soPw.net
>>243
あの頃の古谷って公私ともにプレイボーイな扱いだったよね。
俺は金田一のイメージが強くて好きじゃなかったけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 16:20:39.36 ID:013Jarys.net
T→U→Vと放送するのが自然なのに、T→Vとは如何に?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 22:05:08.98 ID:G7dPlnNF.net
Tの1話から5話ぐらいまで録画してない。
オワッタw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 23:16:31.01 ID:gEFtnGJE.net
今日の録画失敗した〜; ;

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 02:35:36.89 ID:YaA20Lm0.net
>>240
小川知子綺麗だよね〜。
幸福の科学に入信してから見なくなっちゃったなー。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 18:00:24.29 ID:WaLACR7G.net
Tを再放送で初見で見たけどおもろかった

何も言わず許したような感じの、いしだあゆみが不可解
古谷一行がかっこいいとは思えない
泉谷夫妻の喧嘩が面白かった
小川知子が確かに一番美人だった
佳那晃子も当然美人だがちょっと役柄がな
そんな感想

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 21:17:40.27 ID:VZ/HHEBD.net
13:00から実況しようか。
TBSチャンネル Part724 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1423408306/
TBSチャンネル総合 避難所Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/7347/1399125600/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 04:10:02.26 ID:MVvnFVZ4.net
>>251
レスが一つしかない…(寂)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 09:05:47.29 ID:fAsjKTiV.net
祝日の今日も放送あり。
実況頑張ってみようかな。
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1423408306/

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 12:22:45.28 ID:e0qQTFHK.net
なんかVって劇中に恋におちて -Fall in love-使いすぎじゃない
名曲なんだろうしそら流行るよな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 14:08:58.27 ID:jBysBDrs.net
奥田さん当時格好良かった。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 15:07:53.47 ID:ycn/89y2.net
CSでUが放送されないのってジャニーズが出てるからかな
ジャニーズって再放送にうるさいと聞いた覚えある

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:28:51.45 ID:L74Eamvu.net
Vのパティオは憧れたな。集まる場所がTの広いダイニングがパティオになって、金花だと温室にランクアップしたけど、一番パティオが素敵。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 01:15:06.94 ID:39kSWAJz.net
>>255
今でも渋いぞ!
けどキャラは変わってしまったけど・・・
草食男子→肉食オヤジに

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 02:36:25.30 ID:7fox3mvn.net
手を怪我してる妻に求めるなよー。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 09:11:36.42 ID:iO19hFxd.net
ワンカットだけでも別の日の設定だと髪型を微妙に変えてる篠ひろ子はすごい。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 03:18:40.03 ID:My6W1dpK.net
ノロのエピソードが一番好きだなー。

そいえば、当時パートVを観た森山良子の子供たちが
「お母さん、そのまんまじゃん!」
と言ってたんだってさw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 05:51:29.98 ID:atvhjhdH.net
昼からは金妻3
夕方から俺たちの旅を観る楽しみも
昨日で終了
70年代と80年代の鎌田代表作を拝見できたスカパー最高

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:30:15.85 ID:+SaTeCFbG
Vの阪東英二の連れ子は可愛かった。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 14:13:19.59 ID:KeZxaxOh.net
>>257
当時はあこがれたな〜w
年取ってああいう風に友達と集まってワイワイ飲んだりすること。

今見ると、あんな毎日毎日来られたらうざいしw しかも明け方まで語り合ったとか
近所迷惑だろ、としか思わない。

篠ひろこが綺麗。
髪もサラサラで超綺麗。あのレズの棒女、あれなんなの?wイラネ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 16:28:17.88 ID:KBNdXRWYE
原真祐美ねぇ。自分も見ていていらついた。
当時は同僚役の中島めぐみと共に男性誌でよくみたけど、このドラマはだいぶあとで再放送で見たな。
今のドラマはあそこまで酷い棒は見ないよね。
何かの力が働いたうえの出演だったんだろうか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 15:40:26.11 ID:Ns7b2aA2.net
あー終わっちゃってつまらん。
でも1と3はしょっちゅう再放送するからねw
2が観たいわ〜。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 15:42:14.35 ID:Ns7b2aA2.net
というか金花禿げしく観たいんだけど、最近全然再放送されてないですね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 07:34:05.62 ID:lXwD6rTS.net
さとみはバブル後夫の会社が倒産し、現在は場末のバーのママとかやってそう。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 06:43:08.63 ID:r4soQlCL.net
3まだかなー
2まだかなー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 23:58:38.04 ID:r9r+84bu.net
>>225
船越も川久保も子供達が大人だよな
継母を受け入れるから
実母の方が子供に未練がある感じだったし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 05:33:05.06 ID:gFqtMJ1f.net
この世代ももう70近いのか。時の流れを感じる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 18:39:24.22 ID:LNccCOL2.net
篠ひろ子綺麗だわー
佐藤友美も小川知子もいいわー
こんな奥さん連中が近所に揃ってたら毎日ソワソワするな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 18:47:01.42 ID:hvh9ChcH.net
>>272
現実には有り得んよなーw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 06:44:10.86 ID:UJn60J1i.net
花が欲しい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 22:40:52.64 ID:VXuktOTs.net
男たちよ、元気かい?
に出演してた女優陣は
篠を除けばみんなアラサー
今のアラサー女優陣じゃ演じる事は無理だよな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/28(金) 22:42:08.74 ID:VXuktOTs.net
>>275
篠と佐藤だな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 08:48:50.29 ID:cVZAsMas.net
佐藤友美とか篠ひろ子って当時の奥さん連中の憧れだったよね。篠ひろ子の髪型ってどうなってるのかいまだに不思議。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 18:41:41.55 ID:dYxkuGeT.net
>>277
佐藤友美さん、徹子の部屋で久し振りに見た!
歳は取ったけど劣化はしていないという感じ。
あれで70過ぎとはすごいわ〜。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 06:01:56.19 ID:H1YhFKFY.net
ラブストーリーの傍観者じゃつまらない!
オバサンだって恋をあきらめちゃいけないんだ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 04:52:35.21 ID:vx5a8skW.net
オトナ女子の鈴木砂羽と千葉雄大の関係は
森山良子と奥田瑛二のオマージュかな

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★