2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマのレ イ ー ポ シーン教えれ14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 23:14:55.29 ID:n3gqUnH1.net
前スレ
ドラマのレ イ ー ポ シーン教えれ13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1289709576/l50

過去スレ
★12 ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1257261780/l50
★11 ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1244186536/
★10 ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1225669854/
★9 ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1204672361/
★8 ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1184453156/
★7 ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1163339951/
★6 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1146968755/
★5 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1136716549/
★4 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1108651885/
★3 ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1089194761/
★2 ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1060874524/
★1 ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1039648939/
付録 ttp://reparilol.blog17.fc2.com/ (AV三昧日記)
   ttp://tanosikune.com/reip.html (参考サイト)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 11:16:59.29 ID:kTrQ+4kE.net
アメリカではあるよね。性犯罪専門の社会派ドラマ。

日本でもレイプ犯罪の悲惨さを世に知らしめるためにも、そこに至った状況、手口、被害者の心情等を
克明に描写した作品が待たれるところだ。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 15:41:51.29 ID:9HKQHB8C.net
昔のロマンポルノなんて被害者が傷付くものもあったのに完全にAVにとってかわられてどんなレイプでもアンアンアヘアヘだからなあ
性犯罪者の動機なんてみんな『俺は女を評価して、喜ばせてやってる』『俺はレイプもできない草食男じゃない』で
政治家までが『レイプは元気があっていい』なんて堂々と言う世の中だよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 23:56:37.10 ID:1FADCsa0.net
個人的にAVだと全く立たないアンアン喘ぎ声とか出されると萎えてしまう
すすり泣きで目をつぶって、歯を食いしばり、拳を握りしめて嵐の過ぎ去る時を待つ…
みたいなのが至高

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 16:13:23.32 ID:zSxzS/yi.net
耐えに耐えて終わった後の屈辱で流れる一筋の涙が美しい。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 17:39:15.49 ID:zSxzS/yi.net
なぜならそれは女が流す数少ない真実の涙であるからだ。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 17:02:14.28 ID:wX+zd+XR.net
>>634=>>635のような女を甘やかせるのが一番の問題だよ
レイプがどんなに女を喜ばせるかという現実を知らしめるような作品を作らなければならない

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/26(月) 10:09:47.57 ID:lLgIQhoW.net
AVでも見とけや

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 14:57:17.90 ID:7cGH6Ff+.net
>>640が正論
女を甘やかすと碌なことにならない
強姦を犯罪とする方が間違っているくらいだ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 19:50:07.06 ID:eXPMdAPR.net
土曜ワイド劇場終了のお知らせ

テレ朝新情報番組、土曜担当に高島彩アナ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170104-00000067-dal-ent

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 14:35:25.94 ID:KlB8u3YF.net
皆気づいてると思うけど某動画サイトに七人の女弁護士が上がってる

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 00:40:05.28 ID:TX5bVcpM.net
レイプの最中よりもそのあとボロボロでヨタヨタ歩く姿がいい俺はおかしいか

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 06:50:50.86 ID:l9zomDSs.net
それもよし

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 13:58:16.60 ID:tr3gCzat.net
>>645
事後の映像にもそれなりの良さはあるが、本編よりいいと言われると本末転倒な気がw
ところでそういうのが好きなら福田麻由子の「霧の火」とか最高だったろ?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 17:36:18.60 ID:K5wsLOXx.net
>>644
kwsk

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 15:36:51.70 ID:V1vEDAqu.net
>>645
誰かが話しかけてもぼーっとして無反応みたいなの好きだな。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/01(水) 19:15:04.26 ID:civpzU4b.net
>>645
「外科病棟女医の事件ファイル」の事後シーンが良かった
事後にシャワーを浴びたり病院や警察で診察を受けたりするシーンが好きだけど中々無い
古い映画で「ザ・レイプ」洋画で「rape of love」が良かったな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/02(木) 23:12:28.03 ID:pDmrXho+.net
七人の女弁護士や沢口靖子の検事役のドラマの頃は
レイプ被害者のおっぱいも平気で出てたな。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 23:50:44.73 ID:r0AUYTAd.net
七人の女弁護士ではおっぱいの出てるレイプシーンは皆無だな
というかブスの癖にレイプを嫌がって批判しているのに憤りを感じる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 00:43:36.87 ID:87/E/iJ9.net
>>652
日本語勉強したら?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 12:59:12.97 ID:cF3EXHFB.net
>>653
日本語でOK?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 17:38:02.67 ID:MD4Nm0fx.net
>>652が正論だ
今のドラマという以前にメディア全体がそうだし
>>633-635のようなキチガイが日本を駄目にしている
レイプを犯罪としないくらいが丁度よい

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:21:18.53 ID:ZnxgJTfR.net
北帰行のリメイク版はスーフリ事件をモデルにしていたね。
現在の名門大学の各レイプ事件もモデルにした作品作ってくれないかな?
もちろん、レイプ冤罪という設定で。
どう考えてもどの名門大学のレイプ事件は冤罪で
同意が合ったとしか考えられないから。
それ以前に女性の分際で「レイプされた」とか抗議するのはおかしく、女性に腹が立つのが自然な反応。
女性は本当は楽しんでいるのに。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 06:53:13.76 ID:ND4NjYpq.net
おまえよっぽど嫌なことがあったんだな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 10:49:43.26 ID:RZj/Yr6N.net
性犯罪が犯罪ではなくなったり、
刑罰が軽くなったり、
性犯罪冤罪を指摘されると
都合が悪いキチガイがいるようだ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 22:32:15.81 ID:8VP6bggx.net
女を甘やかせてはならないということは
客観的に正しいとはっきり断定して言える

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 08:04:04.48 ID:JDAwGdls.net
テレ朝「土曜ワイド劇場」終了…日曜朝10時にドラマ枠移動

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 01:23:34.96 ID:s4Z7EmfR.net
朝からレイプ見たくないよ…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 22:09:17.83 ID:z1hA2IdC.net
そもそもエロ・グロなんて今の時代に流してないだろw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 22:47:14.84 ID:rFey2LSy.net
今の時代こそ必要でしょ
「レイプは魂の殺人」とか客観的にでたらめなこといっている
キチガイを駆逐するためにも必要
レイプされて女が喜んでいる現実を突きつける演出でないといけない

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 15:08:16.13 ID:GjW7T5fe.net
>>663
全面的に同意

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 20:14:55.49 ID:mUkHD2kv.net
いや、俺は魂の殺人説に一票。
嫌で嫌で死にたくなるほど嫌なのに快感を感じて体が反応してしまうんだよ。
自分が動物のメスであるという現実を突きつけられて絶望する。
これが魂の殺人なのだ。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 15:13:48.84 ID:Tti3xZn0.net
>嫌で嫌で死にたくなるほど嫌なのに

偏見による妄想乙
現実は女性はレイプされるのを積極的に想像して自慰している

667 :元歌 タリラリラーンロックンロール:2017/02/22(水) 22:30:04.85 ID:1KRJwVRM.net
このスレの変態どもはこっちのスレへ行くのだ
関連スレ
【ブラ破り】引き裂かれたブラウス、ブラジャー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487158918/ 主題歌

バカでかい音で(ビリビリじゃーん) ブラウスブラジャー(ビリビリじゃーん)
ブラ破りスレだ(ビリビリじゃーん) ブラタモリじゃない(ビリビリじゃーん)
これでいいのだ変態の人生 これでいいのだ変態の人生
リアルでしたいけど 思いとどまる 不満だけれど 本当の話
このスレのおじさん チンポ片手に(レ、レ、レ、レ、レイプ!)
これでいいのだ変態の人生 ビリビリじゃん ビリビリじゃんロックンロール
ママさんも襲う(ビリビリじゃーん) OLさんも(ビリビリじゃーん)
女子学生さんも(ビリビリじゃーん) 未亡人でも(ビリビリじゃーん)
「これでいいのだ!変態の人生」
ビリビリじゃん ビリビリじゃんロックンロール
ビリビリじゃん ビリビリじゃんロックンロール
ビリビリじゃん ビリビリじゃん…ロックンロール!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 21:06:29.49 ID:xYhnNKW4.net
ビリビリは賛成できないな、解放された女の子が帰るのに困るじゃん?
そこまで酷い目には合わせたくない
犯された記憶だけを脳裏に焼き付けて日常に戻ってほしい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 13:55:00.96 ID:XZyycZPg.net
「解放された女の子が帰るのに困るじゃん?」は
女への単なる甘やかし

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/27(月) 18:25:35.40 ID:3J9Hp4Yo.net
陰の告発者 無料放送 TBSチャンネル2
3/5(日)午後2:00〜午後3:40

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 03:25:58.81 ID:GHlbPCGZ.net
タイトルわかる人いたら教えてください

2時間ドラマで、逃亡犯が若夫婦を脅しながら逃亡を続けていて、奥さんがレイプされる
事情を隠して夫婦の実家に逃げ込むけど、逃亡犯の正体に気づいた老親が、逃亡犯を逃がすふりをしながら殺してエンド

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 18:31:26.70 ID:9rhp7m6Q.net
ここに旧北帰行リクエストしても無理だろうか
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/drama/0487/

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 18:50:44.23 ID:gjx3KcrW.net
TBSで82年の夏に放送していた夏の特選サスペンス「生と死の48時間消えた週末」をまた見たい。

女子大生役の坂上味和が上半身裸になった若い男にベッドでやられる。ワンピースビリビリ破かれ水色のショーツ引き下ろされる。ブラも剥ぎ取られ体重ねられて乳を吸われてた気がする。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 22:35:10.75 ID:QoxoM8RH.net
同じころにTBSでやってた
殺意の肖像をも一回みたいな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 10:22:21.56 ID:9CQFGeGo.net
関西での放送だけど

2017年4月28日(金) 13時00分〜15時00分 テレビ大阪
午後のサスペンス 西村京太郎旅情サスペンス 十津川警部シリーズ11 南伊豆高原殺人事件

レイプシーンがあるようだけど
どうなのかな?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:41:46.26 ID:0Hr9UMmT.net
>>675
直接のシーンは無いけどシ体が発見されるシーンで
おっpいが映っていたと記憶してる

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 06:27:11.99 ID:sHT19tJE.net
北の捜査線 小樽港署
チャンネルneko
5/22 [12:30]

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 13:04:01.07 ID:HEvsNyxS.net
NECOな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:34:20.92 ID:iJHAICHo.net
タイトルわからんが随分前の2時間ドラマ。もう一度観たい。

脱獄囚が女の部屋に進入。ベッドの上で雑誌読んでた上半身パジャマ、下半身パンツの早乙女愛に飛びかかり襲う。カメラが男女重なる下半身ドアップで映してたな。女は足バタバタ白パンツ丸見え。男優は股間に割って乗っかる。ズボン上からボッキしまくってたの丸わかり。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 21:32:18.46 ID:0C3ZBO7a.net
テレビドラマデータベース。女優で探して、2時間ものの中から

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 22:03:53.75 ID:Cx+Obgiv.net
>>680
ありがとう。土曜ワイド「レイプ囚に愛された女」だ。たぶん。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 20:33:27.69 ID:XV1z1Ogg.net
もう30年位前の大晦日に放映した必殺の現代版で母娘が暴走族にレイプされるシーンがあったな。
で、その暴走族が怨みの対象ってストーリーで。
藤田まことが冴えない保険屋のサラリーマンで中条きよしがピアノの調律師みたいな役だった。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 00:14:17.91 ID:BO2VcQAR.net
>>682
それGWにスカパーでやってた

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 06:51:50.90 ID:fYAKtF5g.net
>>683
田中様役の方も上司役で出てたような?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 11:24:40.13 ID:ucUQXZE4.net
裏刑事 3話 女教師連続レイプ魔を消せ! 6/3sat 8am 映画chNECO

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 20:30:26.19 ID:/znkGdJR.net
>>682
それなりに紅白の視聴率食ったそうで「主水、紅白を斬る」なんてスポーツ新聞に出てたな。
で、翌年辺りから日テレの年末大型時代劇が始まったような記憶がある。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 20:52:04.87 ID:VE0br4Hx.net
>>682
いちまーい、にまーい、ぷらじゃ〜、ぱんてぃ〜
とかいうやつだっけ?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 08:18:00.32 ID:ZRLbwKqj.net
中条きよしは三味線の糸ではなくピアノ線を使ってたな。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:25:11.60 ID:wX1SdZ6u.net
>>685
以前BS11でやった時と違ってちゃんと放送してたな
BS11はカットしまくって話自体が分からなくなるようなlクソ編集だったけど

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 00:49:16.68 ID:p345OUo+.net
ファミリー劇場 女優夏木みどりシリーズ5「丸亀城伝説殺人事件」
6月23日(金) 08:30 - 10:30

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 18:06:27.34 ID:N1YQht0n.net
録画できました
ありがとございます

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 07:28:43.57 ID:62tVje/s.net
動物病院 ドクトル花子の事件簿 チャンネルNECO 7/6 [10:00]
北帰行殺人事件 テレ朝チャンネル 7/7(金) あさ8:05-午前10:10

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 20:29:18.00 ID:MVNHVmlc.net
あー
六月しわすれたorz

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 19:42:55.03 ID:U+wzDnx2.net
特捜最前線のDVD買おうかと思ったんだけど100話ってレイポシーンちゃんと有るの?
そのシーン以外興味ないから無いなら金の無駄だし買わないけど

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 10:49:04.11 ID:L64p3aul.net
>>694
あるよ

女の子はスカートじゃないし露出もなし
男5人くらいでベッドに押し倒される

1人が乗っかるけど後は押さえつけてる係
そのうちの1人は女の子の股間に顔埋めてるように見える

カメラは天井から撮影

女優さんは20歳くらいのコだったはず

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 11:01:56.98 ID:L64p3aul.net
>>694
間違えた

カメラは天井と女の子の肩あたりから下
表情と太ももをしつこく映す感じ

見直したら女の子、デニムのロングスカート
で捲れ上がって白パンツが一瞬見える

太ももあらわで男の1人がももの付け根を触って
開脚させようと励む感じ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 11:15:21.84 ID:L64p3aul.net
>>694
連投すまん

女の子、声がかわいい
いやっ!いやぁっ!いやっ!と叫ぶところと
表情で何回も抜かせていただきました

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 00:11:51.86 ID:8JZYmKLU.net
>>179の中でDVD化されてるのは「十七歳の記録!」だけ。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 19:04:42.59 ID:tMJ2wguD.net
>>697
遅くなったけど教えてくれてありがとう、早速ポチって届くの待つわ
>>698
他の話も見てみたいんだけどね、他にDVD化してる話でエロそうな話はあるんだろうか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 04:21:22.70 ID:QVIj7dGY.net
82年「火曜サスペンス」でやってた「高校野球殺人事件」が観たい
体育倉庫に連れ込まれたロングヘアーのかわいいJKが男にやられてたな

股間割って押し付けられた横からの下半身ドアップ
脚バタバタさせるたびにパンツがチラチラ
男優、JKのあそこに密着してたし、刺激されて大変だったろうな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 23:09:50.05 ID:VVw119xO.net
>>700
おお?それは知らないなあ!
見てみたい

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 01:06:39.42 ID:3lXjBtqh.net
特捜最前線と言えば
レイプ犯が英語の先生で
朗読の練習という名目で
教え子の女の子に犯行声明文を
読ませるって話があったな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 19:30:07.85 ID:H1it18z7.net
>>702
あ、それ憶えている。
読んだ女の子は文章の意味わかってなかったけど、もしかしたら自分じゃないか?と
名乗りでた話だよね。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 15:48:56.23 ID:Znu1N8ds.net
動画サイトに一色京太郎の2作目が上がってた

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 10:42:50.29 ID:390PM2cI.net
>>138
たしかによかったよな
VHS壊れ、動画保存しておいたPC壊れでもう見れない
だれかもってない?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 18:30:44.18 ID:xOk9qiMr.net
明日日曜22時30分からの日テレドラマでクロロホルムからの当該シーンありそうだな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 15:22:02.64 ID:4RzJCUpP.net
1981年5月にやってた木曜ゴールデンだったかな。
見逃した「北アルプス脱獄誘拐事件」が観てみたい。どこかで放送しないかな?
山荘に逃げ込んだ脱獄囚が、20歳くらいの女の子のブラウス破きまくって脱がし
テーブルに乗せて乗っかりやっちゃうらしい。悲鳴とかも相当激しかったそうだ。
上半身丸裸。パンツもおそらく脱がされた?気になる。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 07:02:45.79 ID:dbvx9bgN.net
テレ朝チャンネル2 10月1日 18:30〜20:30
北帰行殺人事件 2004年版

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 07:17:14.50 ID:gdn6sD17.net
社 閉鎖されちゃったの?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:01:54.32 ID:JEWskWY2.net
土ワイだったと思うんだけど。

女子大生?ぽいのが夜道を歩いていると、男どもの集団に絡まれる。
持ってたバッグを奪い取られて、返してよとかもみ合ってるうちに集団に拘束され、ワッショイワッショイとアパート2階の1室に連れ込まれる。
万年布団ぽいところに投げ出され、寄ってたかって服を剥ぎ取られる。
裸になった女を取り囲むように立ってる男どもが上着を脱ぎ、次々と女の上に覆い被さっていく。
レイーポシーンはここまで。
女は後日自殺。
と、いう話を警察の取調室でゲロった男に、刑事が「きっさまああ!」と掴みかかる。

誰か覚えてない?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:43:04.35 ID:1uxqZyQr.net
いつ頃観た作品かも書かないと

712 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:24:15.46 ID:bY0fVtnX.net
何気なく番組表見ててピンと来たけど
これからテレ朝チャンネルでやる

牟田刑事官事件ファイル 事件の眼 信濃路にいた女

森下愛子がベッドに拘束されて・・・・ってやつ
露出はないけど保存にしてる
いきなり見られるとは思わなかった

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 17:55:22.42 ID:YOB6g3gc.net
なんとなく覚えてる
縛られて男に少し触られたりするシーンだったような
見逃した

714 :DL pass:ttt:2018/01/01(月) 12:02:55.24 ID:uMvBK0In.net
正月なんで昔拾った動画上げてみる
誰か「女ひとり暮らし連続殺人」の動画上げてくれないかな〜?

http://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&id=1981&original=1

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:00:09.00 ID:/y7UHtrk.net
>>714
再生できない

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:01:07.57 ID:YtYDzKhV.net
犯された後で殺されるのは嫌

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 16:22:15.68 ID:FKsKeLi7.net
>>714
おっぱい揉む所が良かった。ドライヤーみたいなのは何?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 18:23:04.54 ID:sAiU0TPz.net
くどくてすまんのだが
運命の森が見たくて仕方がない
黒ストから腰にかけての力ずくなとこがもう一度見たいです

どなたかお願い致します

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:57:28.16 ID:9sieJCNE.net
暴力中学と裏刑事をお願いしたいです
前にファイル間違ってけしちゃったんよ・・・・・

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:10:45.85 ID:m+0uivLd.net
裏刑事はノーカット版が見たい

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 02:29:21.18 ID:JDDZNDLz.net
>>714
頂きました、ありがとう

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 22:09:09.21 ID:W5PMbga8.net
裏刑事はチャンネルNECOでやるよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 19:00:28.88 ID:eAsgFpo8.net
>>714
頂きました、ありがとう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:53:41.60 ID:k2EuDBTy.net
昔の(おそらく)2時間ドラマで、男女それぞれ2人ずつ
女はそれぞれベッドに拘束され、代わる代わる犯される…っていうのを再放送含めて何回か見た気がするんだけど、このドラマ分かる人いる?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 16:21:23.40 ID:5KQNHStU.net
>>710
旧北帰行がそんな感じだった記憶
事後に胸に「ブタ」とか書かれてなかったか?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 23:49:11.70 ID:pKQTAJUn.net
>>722
ありがとう
でも、NECO見れない・・・・・

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 09:49:28.74 ID:B5WdQTVe.net
ネットカフェで見れば?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 23:43:32.91 ID:vaCt8O8z.net
NECO見れるネットカフェなんてあるの?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 23:45:57.08 ID:C6JTjfrU.net
あるよ。CS放送見れますっていうところあるし。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 20:48:50.04 ID:zqynKayC.net
>>725
北帰行と丸亀伝説が混ざってるかな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 12:52:24.59 ID:YeJZ2NgP.net
このこ誰の子?の保阪のレイプシーン何だよアレ?w

何か波が渦巻いてる画面が出たと思いきや
杉浦幸の体が上下運動したが妙にリアルだしw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 00:12:21.23 ID:wo2xsHPB.net
あの上下運動だけで抜いたことはある

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 17:55:02.48 ID:nTKf8bhE.net
>>710
旧北帰行だね。
2度見たがもう一度みたいよ。
川村一代さんの熱演、凄かったね。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/20(日) 21:56:44.37 ID:pFYotppj.net
>>733
おっぱいに落書きされてた?

総レス数 1010
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200