2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【石原・相武】リッチマン, プアウーマン【miwa】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 23:55:56.88 ID:r+qvTDxB.net
公式
http://www.fujitv.co.jp/richman-poorwoman/index.html

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 21:40:53.01 ID:sMUIvuWD.net
菅田ANNでANNやっていた小栗とmiwa呼び鼎談してほしい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 22:12:14.60 ID:zCk7Xzqc.net
石坂浩二も出てた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 02:24:02.81 ID:IChPa84+.net
9年後の東教授だ!と思って見てしまった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 02:24:50.05 ID:IChPa84+.net
考えたら「甘いお人だ」とその「甘い人」が出ていたドラマになるのかww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 12:59:44.44 ID:autj4b8X.net
>>292
あーそっか!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 13:00:08.62 ID:autj4b8X.net
>>294
Blu-ray持ってるよ
買わんのかい!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 13:04:04.86 ID:autj4b8X.net
>>294
ラスト付近の、でもやっぱり喧嘩するなら相手はあなたが良いって言葉は最高に素敵だと思う
SPは変わることがテーマなんだよな
深い物語で好きだわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 20:15:32.09 ID:dLeEQPE/.net
菅田が株で損して会場でキレるやつで
綾野が追い出されてキレて刺して情報流出させるやつ
だっけ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 20:24:11.12 ID:e5h9FlbX.net
>>295
菅田あいみょんゾッコンだしな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 19:34:55.60 ID:wGdX/yei.net
>>302
菅田将暉はキレてない
綾野は刺してない階段突き落としただけ

深夜の再放送でSPまで放送してくれないかなと思ったけどSPはFODで見ろって
FODじゃなくアマプラでやってくれたら見れるのに

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 00:55:47.46 ID:34OlCm6N.net
真琴の顔をを屈んでまで覗き込んで「お前の顔を見たかった」シーンは良かった
あと「マ・コ・ト」と真琴のほうから日向の顔を引き寄せてチュッチュッするシーンも

しかし寝袋芋虫シーンだけはないと思う
しかもファスナー下ろすシーンなんかやらしかったし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 01:03:12.84 ID:34OlCm6N.net
そういえば9話冒頭の夜明けの砂浜で真琴の顔について砂をはらってあげシーン
途中まで当たり前のようにキスしようとしてたのに、寸前で誤魔化してやめたのはどうしてだと思う?

A 自覚はなかったが好きだったので本能で自然に動いてしまった
B その瞬間の真琴が可愛すぎで煩悩全開になった
C 無意識に取った行動だが付き合ってるわけでもないので理性が勝った
D セリフ通りに色ボケのバカップルみたいなのでやめた
E 寸前になって真琴が離れていくのかと臆病風が吹いてやめた

あと日向ってベッドのなかで暴君と化してそうだけど、曜子とのやり取りでは絶対に童貞じゃないよねえ
あの口調でボンボンきついセリフや行動を取られたら、独りよがりのセックルになりそうだわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 13:23:53.04 ID:RfhLcHrc.net
普通はAだけど、その後の「どうせお前も離れて行く」の台詞を聞いたらEじゃないかという気がしてきた

順番でいうなら E>A>>B=C>>>>D だと思ってる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 18:40:00.61 ID:7piodLub.net
石原さとみ結婚おめ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 18:46:20.04 ID:dEuqdHs8.net
石原も33歳か

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 08:42:24.05 ID:atzBkxvT.net
ブレイクするのが遅かっただけで
ガッキー、戸田恵梨香、長澤まさみと1歳しか変わらないからね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 11:25:30.10 ID:lroeaMtN.net
竹内結子さん、石原さとみに立ちはだかった…人気女優でも「35歳が限界」説
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4510c1531d31fba9d02b12dad777e1bc45577b0

■石原さとみは34歳を目の前にして結婚を発表

「01年にヒットしたハリウッド映画『ブリジット・ジョーンズの日記』で主演を務めたレネー・ゼルウィガーは体重を増やしたり、体当たりで役柄に臨みました。
彼女はこの映画で女優の皮を1枚も2枚も剥ぎ、40代でも十分に主演を張れる女優になりました。
今のハリウッドは40歳の女優でもコメディーやホラーといったジャンルで特別なプロモーションを仕掛けていくやり方が定着していますが、
日本のショービジネスにはこの手法や文化が浸透していません。
清純派を売りにしていた女優の“賞味期限”は35歳前後とされ、40歳になる頃には使い捨てにされているのが実情です。
間もなく34歳の誕生日を迎え、そろそろ“賞味期限”を迎えると見られていた石原さとみも突然、結婚を発表しました」(前出・テレビ関係者)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 04:01:24.73 ID:46wROXEg.net
この前録画したやつを観てる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 04:38:01.60 ID:46wROXEg.net
結果伊藤健太郎がcmすげえ出てた

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 18:10:01.54 ID:SYq99Rvx.net
常識?あぁ凡人が仲良く生きる為のルールのことか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 15:20:57.85 ID:iJXFeILQ.net
フジはまたこういう面白い見応えのあるドラマ作ってくれよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 16:48:14.28 ID:saRTEaZE.net
https://i.imgur.com/4NtG1ua.jpg
http://i.imgur.com/JN3hwfG.jpg
http://i.imgur.com/EgOZxFZ.jpg
https://i.imgur.com/m35C5TD.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 18:47:54.97 ID:3RiOod3f.net
フム

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 07:37:03.16 ID:6azSNViQ.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく言っているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ企業ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW c63a-vxN4 [153.161.39.164])が出没しますがこういう会社を腐らせるだけのイエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合は虐殺AAを貼るなり画像を貼るなりして奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 14:24:28.17 ID:jch1xDS0.net
【超関連スレ】

なにかが狂ってるAの街の話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612501777/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 00:21:15.12 ID:rYKupR7A.net
テレビ愛知で韓国版放送中

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 08:52:18.85 ID:faTyKoPR.net
え?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 09:40:50.51 ID:CvmDHHTX.net
age

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 13:26:38.99 ID:Py15Lryb.net
朝鮮人はお腹いっぱい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 22:52:03.83 ID:CP6IOk5V.net
時価総額、、、さん、じぇん、おくえん?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 19:35:23.47 ID:rVvIXJUc.net
小栗と井浦さんがオールスター感謝祭で共演してるね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 14:36:23.75 ID:pYW6q8H3.net
朝比奈時代と比べたら印象変わったなARATAは

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 14:43:11.22 ID:GE6t0/tP.net
bdz

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 00:47:25.89 ID:Krbdwv4r.net
今週水曜夕方から
カンテレ再放送か

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 01:35:12.96 ID:WOds3mAM.net
石原さとみが綺麗なだけのクソドラマ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 16:12:16.59 ID:yRLm31Lo.net
また日向徹で泣けてくるのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 16:18:44 ID:L1mpT2vz.net
夏になると見たくなるドラマ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 21:49:27 ID:mv180i6v.net
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3~6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
岸田総理は勿論、ヤプールのせいでもましてやヒルカワのせいでもなく、
全部この板に巣食う、ド低脳基地外池沼DQNマダオニートSS狂信者でおなじみ(笑)の『連投』のおっさん(笑)と
埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)のせいと悪質な霊感商法で私腹を肥やす極悪宗教集団統一教会及び日蓮正宗
でFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
なので『連投』のおっさん(笑)と埼玉県ワッチョイWのおっさん(笑)と
日蓮正宗基地外カルト信者幹部の関谷某は
日本国民の皆様に対して土下座をした上に腹を切って詫びるべきである!!
*****************************

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
10年経ったか…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 21:33:42.27 ID:CzO7FRila
年し゛ゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公って四六時中威力業務妨害ヘリ飛ばして望遠力メラで女風呂のぞき見しながら
グルク゛儿騷音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業に威カ業務妨害.
テレワ━クに勉強にと妨害して住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら
燃料か゛なくなるたびに乗り換えて氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させてエネ価格高騰させて地球破壞してやがるし
とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上け゛て,全体主義思想丸出しの銃刀法と税金泥棒クソ公務員全廃して.
ホムセンて゛拳銃にスティンカ゛−にと買えるマ ├モな民主主義国に移行しろや
温室効果カ゛スまき散らして災害連發させて人殺してでも成り立つクソへリ飛ばす口実なんて存在すると思ってんのか恥を知れクソポリ公

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 10:56:28.27 ID:gD5a9oqZc
https://sinrigaku.pages.dev/42

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:44:15.78 ID:ImxfApOv.net
朝比奈が副社長に降格させた日向を解雇

日向は降格も取締役だよな?

平社員ならともかくそんなカンタンに解雇出来るものなの?

それと朝比奈は自ら新しい物を作り出す能力無いのに日向を切るとはバカ丸出しw
昔からの変わらない業種とかならともかく、ITみたいな変化し続ける業界で能力無い奴がトップに立っても利益上がらん事ぐらい分かるだろw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:46:52.27 ID:ImxfApOv.net
訂正
朝比奈
×能力無い
○調整能力しかない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 22:00:39.93 ID:0o0m59nm.net
TVerで久々見たけどやっぱりいいね
Blu-Rayポチりたくなったわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 20:24:05.09 ID:vt8chgfYE
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋、返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きだの税金て゛
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのて゛はなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプ口グラム作るのが健常者だろうに作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに國民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社會になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPе=iTems&id=I0000062 , tтрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 13:59:39.90 ID:7dIcAM7S.net
1回見ればいい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 00:20:29.95 ID:tcRlVjoT.net
なんやこれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 05:06:06.91 ID:wpxJB4zT.net
マイナンバーカードをスマホに入れ込むことになった
これは日向がやろうとしたことに現実がようやく追いついた

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:38:44.84 ID:fFum7yEw.net
miwaさん離婚

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:12:26.49 ID:nwpYbpKT.net
パーソナルファイルで公募するわ

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★