2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天までとどけ1〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 16:50:29.42 ID:YLRbam0A.net
落ちたようなので、立てました。

今Part4 再放送見てる。

とみこがろくさんに抱っこされてる。
思いっきり胸触ってるぞwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 03:22:40.36 ID:zMHj4Zoq.net
それは同じ学校なら兄弟の上の子のお古が使えて経済的!というかつての日本では現実によく有ったことからの設定でしょうね。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 14:19:43.55 ID:3CCYcdsr.net
十郎は狛江の東学大付属
十郎の中の人もリアルに狛江の高校出身なんだよね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 13:18:17.18 ID:y6QmNcbo.net
パート6がYouTubeにアップされてるよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 13:35:34.01 ID:O1TMmcod.net
削除されるからここに書くなよ
少し頭使え

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 22:21:14.60 ID:sc8/rmQD.net
大森のおばあちゃんがフランス料理の店の開店記念にPHSあげてるが、
それって法律的にいいのか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 14:01:37.42 ID:lNbc3PEM.net
どうせ月々の維持費はもらった方の負担でしょ
端末も当時は1円とかで買えたしそんなありがたいプレゼントじゃないや

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 17:23:36.87 ID:fcbm/ymC.net
天までとどけに小栗旬が出てたのは全然気づかなかった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 20:38:53.77 ID:+JpTlfBJ.net
お前らも天までとどけでオナニーしていたの?
むっちゃんて色っぽい脚しているよね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 01:27:42.81 ID:nLjNbcAg.net
むっちゃんって、いつから、胸大きくなったんや?
1の時目立ってなかったような?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 04:22:39.49 ID:sVADftBA.net
お前らってホントゲスだなー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 04:31:29.28 ID:xyYZQDt8.net
手までとどけの女の子はかわいい女の子多いから
自然にムラムラしちゃうでしょ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 05:44:04.01 ID:Z6gU7DrN.net
言うほどでもない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 20:25:21.76 ID:xyYZQDt8.net
天までとどけはドラマの中でながれる
音楽もすばらしいですね
dvdされないのかな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 20:54:39.97 ID:PdrR+WqL.net
CDじゃなくて?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 02:35:15.51 ID:mr6mN4RT.net
>>963
オレは五郎でよく抜いたよ
五郎が怪我したときに付き添った後輩役の子もかわいかった

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 03:10:55.69 ID:Ft9tjIW0.net
むっちゃんの制服姿見れるpartあるかい?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 21:25:45.37 ID:LIMXX8jM.net
>>971
ぱーと3と4
パート5は、最初だけで。
高校卒業で。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 01:52:42.08 ID:P4NwS32i.net
しっかり見だしたのが6からだったからそれ以前のストーリーってほとんど知らないんだよね。
たぶん7もあまり見てないかも。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 05:54:18.70 ID:Hdz+QqKV.net
>>973
6からだと、兄弟姉妹で誰が一番印象強い?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 08:24:33.20 ID:BV5EHAsx.net
背が高くて顔に個性があったのが河合我聞
女の子は小生意気な八華子?が髪が生まれながらにサラサラだったなー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 11:16:27.44 ID:+r2x0bVn.net
そんなのどうでもいいから、五郎のチンポの大きさについて語ろうぜ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 11:37:54.41 ID:zy8HaUKb.net
ゲゲゲのゲイスレにゲッタウェイ!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 12:01:06.23 ID:26rAIAMD.net
めり込んでんだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 12:21:03.22 ID:ks5nT5Zw.net
>>978
kwsk

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 17:57:04.97 ID:hfai+AxC.net
ロリコンが見るドラマかい?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 18:14:35.08 ID:34Xncai/.net
【元国連】  笑うセールスマンの声で   ≪テレパシー?≫  聞こえないふりをするな  【非言語】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519784789/l50

982 :971:2018/02/28(水) 21:09:09.08 ID:P4NwS32i.net
>>975
その頃は誰が美人とかそういうことは考えて見てなかったが、
今見ると月並みだけど六都子と八菜子はきれいだと思った。

あと、ストーリー的にこのシリーズは正平の結婚が描かれてるが尚子さんもきれいだなと思った。
男だと公平かな。

983 :971:2018/02/28(水) 21:09:55.32 ID:P4NwS32i.net
すまない。
>>974さんへのレスでした。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 00:16:24.82 ID:+CFnKpv3.net
ウッドペッカーだの流れ星だの
兄弟に変なあだ名がついているのはpart1限定かい?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 20:08:48.10 ID:xYh3pIdp.net
雄平さん髪を掻きむしるようにシャンプーしてたけど
そりゃはげるわな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 02:00:22.48 ID:vysn2PZI.net
天までとどけにはよく新宿やら有楽町やら
東京の地名がでますが神奈川県の物語かい?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 19:22:26.51 ID:ww4ISeVX.net
語尾に
かい? って付けるのがあんたの特徴ね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 23:09:38.72 ID:6pBiS2P8.net
五郎は五郎でも黒板さんのほうでしたか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 02:39:28.22 ID:B8DlEEdb.net
part1のむっちゃんかわいいよむっちゃん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 05:05:21.34 ID:BrhidLNG.net
本人乙

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 08:15:24.31 ID:YVPLpuiw.net
このスレなんだかんだでここまで伸びたね
出来たら続けたいので>>990さん次スレ立てお願いします!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 14:53:08.56 ID:CGTsOImK.net
>>978
kwsk

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 18:00:39.11 ID:DoxNUaA5.net
>>988
あれが空知川だよ〜ん

ナイスレスです。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 03:50:03.97 ID:YjJe7wxU.net
BSでまた放送しないかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 16:58:21.54 ID:U+ftZzm18
末っ子の十実子ちゃんは何歳だろう

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 16:59:40.69 ID:U+ftZzm18
>>964 初期は小学5年生だったな。

ちなみに七穂子ちゃんは小学3年生、八菜子ちゃんは小学2年生だったな。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 10:52:27.16 ID:UINq7VMy.net
五郎かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
https://www.youtube.com/watch?v=qcJGQqp-4xM

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 11:12:27.58 ID:UINq7VMy.net
昔の五郎も今の五郎もクソかわいいな
https://i.imgur.com/5nbQZgx.jpg

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 13:21:08.64 ID:fRDxBrQE.net
極楽山本かと思った

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 16:10:06.85 ID:cz2H6vHJ.net
あんな性犯罪者と一緒にすんな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 20:10:29.64 ID:zB04dpzv.net
だいたい似たようなもんじゃね

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 00:00:58.12 ID:WRMQqFzJ.net
天までとどけyoutubeから消えてしまったぞ
チミらちゃんと見たか?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 00:35:02.11 ID:4r+9bv1f.net
ごろすけ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 01:29:21.98 ID:q7FS3RbA.net
1000かも

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★