2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

花ざかりの君たちへ・イケメン♂パラダイス 87人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:40:18.29 ID:AW7e6v0M.net
フジテレビ系 毎週火曜日21:00-21:54(最終回2時間SP)2007/7/3〜9/18 全12回放送
卒業式&7と1/2話SP放送 2008/10/12(日)21:00-23:15 
『この作品はフィクションなので、多少のことは大目に見てください』
原作:中条比紗也「花ざかりの君たちへ」
脚本:武藤将吾  音楽:河野伸、高見優  演出:松田秀知、都築淳一、佐藤源太
企画:後藤博幸  プロデューサー:森安彩

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hanakimi/index.html
前スレ 花ざかりの君たちへ・イケメン♂パラダイス 82人目
懐かしドラマ板の別スレッドへ
過去スレ一覧
http://ikemenparadise.web.fc2.com/kako.html
過去ログまとめサイト
http://ikemenparadise.web.fc2.com/
座席表
http://www27.atwiki.jp/rinokimi/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 22:27:28.44 ID:sQaQO2CM.net
>>244
今朝は実弟と一緒でした

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 04:41:00.82 ID:mVTA72wm.net
Tverで配信されてたから超久しぶりに全話見た、やっぱり傑作だった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 16:36:20.59 ID:mq8KLrPJ.net
同じくTVerから
当時オスカーに抵抗あったけど好きになったわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 09:18:52.31 ID:MkSwg3dl.net
>>246
中津がニュースイットに出てました

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 18:22:20.58 ID:/Ks29ctJ.net
校長が娘さんと対面しました
佐野君TBSジャックしました

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 23:34:38.90 ID:FYVcxmIG.net
中津の嫁さんのドラマが終了しました

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 05:27:40.48 ID:LyMzWNMs.net
校長会見しました

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 13:59:36.97 ID:LyMzWNMs.net
各ワイドショーで校長会見やりました

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 09:20:50.65 ID:/KBmy3cu.net
あさいちで佐野君コメントしました

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 19:32:08.02 ID:5rCJXDaW.net
校長紅白辞退しました

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 20:42:00.19 ID:bwAY2N4I.net
https://www.dailymotion.com/video/x5417gx(36分50秒ころ)
堀北真希の裸エロいな…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 19:58:26.45 ID:EtgrofQL.net
ドレミファで溝端君のシーンやりました

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 10:52:51.30 ID:iMK7PRLk.net
今はポリコレ煩くて叩かれそうだね
再放送厳しそう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 13:40:37.18 ID:0104m6RI.net
FODにはあるんでしょ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 08:59:22.28 ID:t7pY6NO0.net
>>259
ジャニーズ出てるからないよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 16:07:50.43 ID:DN0cyhRv.net
uuz

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
原作レイプ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いまFODであるか見たら、前田敦子版しかないな
堀北真希版は見れないわ
視聴率は堀北版のほうが良かった気がするけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そりゃそうでしょ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/17(水) 19:13:00.17 ID:Hr5I2MEI.net
堀北真希は今やヤマコーの嫁
まあ誰の嫁でもいいけど、女優を辞めたのは残念

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
元々が芸能界志望じゃなかった堀北を
私欲のために酷使して貪った芸能界が悪い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
鎌倉殿の13人で小栗と生田が絡んでたけどイケパラがちらついて真面に見れなかったw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 17:17:26.81 ID:7TI9LQpC.net
14 名無しさん@レベル300 [sage] 2014/03/17(月) 16:47:28.10 ID:gLWue64C
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 17:42:42.37 ID:DtzgtlDO.net
前田版はキャストの劣化ももちろんあるが
それ以前に脚本や演出が妙に暗いのが痛かったな
堀北版が明るいコメディテイストで人気が出た作品なのに
どうしてリメイクでそこを捨ててしまったのか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 17:18:45.04 ID:gTUOwxFB.net
5/8から再放送

2011版w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 01:35:53.75 ID:E1f6tdwZL
軍事費GDP比4%超て゛NÅтΟにまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけた゛が、
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺國に脅威視されようとマッチポンプ戦爭利権屋とヘ゛ッ夕リの岸田増税文雄か゛必死た゛な
ウクラヰナて゛市民ヘの攻撃カ゛ーた゛の停電ガーた゛の戰争犯罪カ゛‐た゛の白々しいか゛、戦争なんだから当たり前た゛ろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならず者国家なんて,いまだに新型戰略爆撃機とか発表してるだろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし.要するに戰略ってのは戦争となれは゛こいつを使って─般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて、他國まで巻き込んでまて゛利権に執着してるキチカ゛イナセ゛レンスキ一を
いまだに引きす゛り降ろさないあたり,戰闘民族として現状を受け入れて,むしろリア儿サバゲーを楽しんて゛ると理解するのか゛正解
世界最惡の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにして.ポ─ランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国ヘと移行しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 13:19:22.20 ID:GAu4HtV9.net
【訃報】漫画家・中条比紗也さん死去 享年50 『花ざかりの君たちへ』など
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698293495/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 15:12:16.87 ID:JAAMWtVl.net
前田版は無かったことに R.I.P

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 19:51:21.25 ID:q7cs22QW.net
作者死去しました

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 20:16:49.62 ID:LThqpu1m.net
家族葬だから瑞稀とか参列していないね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 21:20:33.78 ID:LThqpu1m.net
0911名無しさん@恐縮です
2023/10/26(木) 20:32:11.30ID:oUsfn5IK0
https://pbs.twimg.com/media/F9XKpOhb0AA0iTB.jpg
20年以上前の20代半ばの中条比紗也

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 08:22:04.90 ID:GNOaGzql.net
CMに佐野君出ます
東京国際映画に瑞希様出ました

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 13:36:07.17 ID:i32XY4k2.net
中条先生のご冥福をお祈りします

中津のストーリー見た
そうだよね転機になった役だよね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 19:14:54.23 ID:xMOcVOHu.net
Y世代/ミレニアル世代(1980-1994年度生まれ)向け
ドラマ生徒役出演者もこの世代に集中

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 08:09:36.85 ID:3U9EV0jz.net
平成が遠くなったような...

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 20:39:08.44 ID:RyPJIxPx.net
メンバーの一人逮捕されました

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 00:18:20.41 ID:NErUrgYI.net
上新庄か

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 06:49:45.63 ID:lLLjUST6.net
そうです
各ワイドショーでやりました

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 22:23:45.77 ID:/snuiybA.net
逮捕者が出るともう再放送出来ないんだよねorz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 12:46:26.57 ID:3PpYReP2.net
>>284
出演者が多過ぎて何時かはその日が来ると思ってた。
放映から15年も経てば色々と変わるし、1年2年で
お蔵入りにならなかったことに感謝。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 18:01:10.20 ID:G80Ok1TX.net
中津マーク1が事務所退社します

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 05:49:52.55 ID:WYX5zGz+.net
前田敦子バージョンより堀北バージョンのほうが断然面白い!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 05:48:43.26 ID:QCriC3Ps.net
1月イベントに瑞希様出ました

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:05:27.26 ID:QCriC3Ps.net
DDで瑞希様コメントしました

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 21:24:03.74 ID:/sPBtaxb.net
カズレーザーに瑞希様出ました

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 05:30:42.09 ID:RKA4dVIx.net
校長の映像公開されました
今月の金曜日のZIPに瑞希様出ています
レアに瑞希様出ました

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/15(木) 11:50:06.55 ID:KlpY6nTY.net
DDに瑞希様出ました

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 13:46:54.32 ID:3KAO/gxh.net
ZIPで瑞希様高杉君観賞しました

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 18:47:51.18 ID:3KAO/gxh.net
GTOに佐野君出ます

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:58:14.91 ID:nBuKl2Cd.net
TVerに配信来た

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★