2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2015年7月】HERO part6【映画第2弾公開】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2014/12/22(月) 21:13:34.18 ID:Z7yeXAtL.net
オフィシャルサイト
http://www.fujitv.co.jp/HERO/

前スレ
【2007年9月】HERO part5【映画公開予定】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1186586286/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:43:16.74 ID:M8schN9g.net
フジテレビ番組にキムタクが宣伝目的で出まくってる
キスマイBUSAIKUにも出てた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 22:06:10.16 ID:JfosL//D.net
久利生と雨宮くっつけとけば
もっと入っただろうな

フジは方向を誤った

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:20:31.49 ID:J4DfVqjM.net
あれ?土曜日の特別編見たけど石橋蓮司とか吉野公佳とか出てくるところカットされてない?
あの「ロックオン」好きだったのに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:25:45.28 ID:Bv00Y0ja.net
そうなんだ
映画に繋がるのにね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 00:35:13.13 ID:jm1c9ECN.net
>>69
今さら2007年の映画に繋げてもしょうがないって判断だったのかな
むしろ春菜出して今年のに繋げてようとしてるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 09:48:57.49 ID:vIBo8kcb.net
>>68
放送当時正味2時間近かったのを
新撮込みで1時間40分位に纏めたんだから
あれこれカットされているね
でも、土曜の再放送なんて
46分の話が30分程度にされていたこと思うと
まだマシだと思う
あんな再放送するくらいならやらないほうが良いのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:36:23.39 ID:d9fZie0H.net
特別編、HERO好きなら見るだろうけど実際そんなに面白くないよね(繋がってる映画版もそんな面白くない)
カット放送版の時間でさえ見るのに退屈だったから
あれ以上長く放送しても視聴者には間延びしてるように見えてただろうね
最後の新規撮影エピソードの数分はおもしろかったけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 15:34:31.13 ID:ScIKvhOo.net
「劇場版:HERO」
地上波初2009年01月03日 21:00-23:40 CX* 新春映画スペシャル「HERO」 22.6%
2回目2009年12月12日 20:30-23:10 CX* 「土曜プレミアム・映画・HERO」 17.7%
3回目2011年04月04日 21:00-23:34 CX* 映画・HERO 13.6%
4回目2014年06月30日 21:00-23:28 CX* 映画・HERO 14.0%
5回目2015年07月04日 21:00-23:40 CX* 映画・HERO 14.2%

「SPドラマHERO特別編」
初放送2006年07月03日 21:00-23:18 CX* ドラマスペシャル「HERO」 30.9%
2回目2007年09月23日21:00-23:29 CX* ドラマレジェンドスペシャル「HERO」 22.1%
3回目2009年01月03日13:55-16:15 CX* HERO特別編 13.2%
4回目2009年11月28日21:00-23:20 CX* 土曜プレミアム・HEROレジェンド 18.8%
5回目2015年08月01日21:30-23:40 CX* 土曜プレミアム・ドラマレジェンド・HERO 13.3%

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 19:46:17.98 ID:l9KcAUMJ.net
>>72
城西支部戻ったとこだけだな見所は

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 16:28:36.09 ID:fgSwRiSi.net
\カフェオレノミマスカ?/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 19:12:33.19 ID:Q1Gay32O.net
HERO 劇場版 2015年7月公開 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1436023258/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 23:33:14.50 ID:UFOjXIwF.net
さっき木村さんのラジオを聞いてたんだけど
続編をまたやるか否かの話の時に「麻木もめちゃくちゃ検事目指してるし」(話はいろいろできそう)
みたいなことを言ってたんだがその際、
特別篇の堤真一はまだ事務官ずっとやってそう、綾瀬はるかも検事を目指してたし(話はいろいろできそう)
と言ってたんだが・・・
綾瀬は検事を目指してる事務官の役だと思って久利生を演じていたんだろうか???

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 08:50:07.33 ID:JmS70+YU.net
>>77
撮影時はもちろん検事だと認識してたろ。
時間が経って勘違いしたんだろう。俺も去年の2スタート時に、数年ぶりに特別編見返して、
綾瀬は検事だったんだと思い出したクチだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 13:07:42.32 ID:3ZQWs6gG.net
今後の続編、スピンオフ、映画で登場してほしい俳優さん

阿部寛、宮迫博之、宇梶剛士、飯島直子、高橋克実、三浦友和、堤真一、綾瀬はるか、松本幸四郎、香川照之、タモリ、谷原章介、石黒賢

なんかいろいろ出来そうだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 19:28:44.50 ID:4Z2wbCAE.net
いま、阿部寛と木村が共演するなら、ダブルクレジットじゃないと済まないのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 21:03:54.15 ID:dW3uofGw.net
キムタクは北川景子を気に入ってる
雨宮が今回出てきて思ったけど
雨宮はもう過去の人でHEROは既に北川景子のHEROになってたと感じた
最初は北川景子〜?と違和感あったけど2期悪くないよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 21:20:47.12 ID:oxyTOPAF.net
私はやっぱり1期

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 02:17:45.62 ID:pi9JJRgC.net
俺は断然二期がいいのだが
恋愛パートはいらないし純粋な検事の仕事に焦点を当てて欲しかったから
二期は城西支部の群像劇って感じでとても面白かった
映画はどんな感じ?恋愛パートが目立つと見に行きたくないのだが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 08:20:40.66 ID:d1S0vGoj.net
HERO(第2シーズン) の再放送って今回が初めてじゃないよね?
昨年の第2シーズン放送後に一度、再放送やった気がするんだが・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 17:50:05.82 ID:Z6GmhN6i.net
2期の本放送、去年の今頃だったんだな
もっと前かと思ってた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/11(火) 16:07:39.42 ID:rsmFOHGo.net
おぎそが出てた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 11:33:23.80 ID:MLPlLFHD.net
>>78
ねーよw
その後の映画でも綾瀬は出てるんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/13(木) 02:40:17.52 ID:7fDx8mej.net
再放送録画したのを見終わったんだが
あの頃の雨宮は面白かった
どこがアドリブだったのかアドリブ部分を全部教えてほしい
マッチでーすくらいしか知らない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 21:19:58.29 ID:v213bV1L.net
久利生の横にいるのは雨宮でいいけど、今の松と北川景子を見比べるとなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 21:40:15.21 ID:bQawtxl8.net
>>89

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 21:41:39.69 ID:bQawtxl8.net
↑書き込み失敗

松が見劣りする?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 02:04:05.96 ID:l58qVwiD.net
妊娠出産するとぽっちゃりするから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 08:20:34.96 ID:vaAmAP1d.net
家筋で世にでた女優と、容姿で世にでた女優の違い
演技力はどちらもいい勝負

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 10:00:27.31 ID:PNwU4XII.net
お松と北川の演技力が同じに
見えるとしたら
お前は芝居ってものをなにもわかってない
ただのど素人

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 22:33:48.01 ID:/d3GrgBx.net
映画見てきた
帰りに1期のDVDレンタルしてきた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 08:35:57.18 ID:MPd+yAr+.net
>>79
古田新太を追加でお願いします

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 15:01:34.85 ID:Oeg6Bq40.net
>>94
ちなみに、どっちの演技が優れているんでしょうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 06:13:33.24 ID:dS17/9lj.net
>>80
阿部ちゃんも他でもないキムタクの脇なら特になにも思わないでしょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 21:03:36.67 ID:Obm0SeaG.net
3期やるとしたらヒロインは誰かな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 00:07:23.41 ID:C3xqY2OQ.net
覚せい剤打たずにホームラン打とう

まさかリアルで起きるとは

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 08:45:24.41 ID:nhikiuVe.net
>>97
北川に決まってるだろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 19:15:24.34 ID:+sNXt0LQ.net
時々狂ったように1期を1話から通しで見てしまう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 10:03:05.95 ID:hfN7vA3X.net
映画2見た
キムタクほっぺがダルダル。
一瞬そっくりさんかと思ったわw

色んな意味で40近くであれはまずい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 21:03:02.29 ID:mDifGKuF.net
書き込み少ないね。
HEROは全部、面白いと思う。
もう少し経たないと、古畑みたいに評価されないのかも。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 03:52:27.97 ID:hpYEHQQU.net
映画見たけど、台本がすげえ普通だった
女優がタイプじゃないわ
キムタクは相変わらずの演技だわ
残念な作品

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 11:33:40.45 ID:8haRuNvp.net
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jp

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 21:58:37.46 ID:SdOMLSLB.net
【芸能】キムタク抜きの「シン・スマップ」誕生がほぼ確定!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471437064/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 20:59:58.52 ID:r+paiSaJ.net
NHKBSでやっていた川尻検事のスピンオフは良かったですな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 21:32:55.44 ID:O+NZGWtg.net
ストーリーに関しても、企画当初は「破天荒な外科医が体制的な巨大病院の悪に立ち向かう」という定番の筋が予定されていたというが、
解散騒動の影響を気にしたのか木村サイドが難色を示して白紙に。現在も具体的なメインストーリーが定まらず、
台本の完成がギリギリになることが予想されているのも、女優たちに敬遠される要因になっている。

「元々、キムタクの主演ドラマはジャニーズ事務所のチェックが厳しかった。
台本に関しても相手役に関しても『キムタクのカッコよさを引き立たせる』という点が最重要視され、スケジュールもキムタク優先。
局にとっても共演者にとっても厄介な案件でした。
それでも今までは視聴率や注目度の高さ、SMAP解散騒動で業界を追放された元チーフマネジャーI女史の手腕もあってヒロイン選びに困ることはなかった。
しかし、その状況がSMAP解散によって激変してしまったといえます」(前出・関係者)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 05:12:40.14 ID:F64zJyy/.net
演技力って何なんだろうねえ、素人で語れるものなんだろうか?
話(脚本)にのめりこめるのが演技力なんだろうか?
それは器用あるいは上手な役者というべきではなかろうか?

でも圧倒的なカリスマ性で「これはこの人でないと」って思わせるのも
それはそれですごいことだと思うんだよね。
昭和でそういう人を思い浮かべると渥美清、嵐勘、三船敏郎、高倉健、森光子、
黒柳徹子、菅原文太、西田敏行、緒方拳、吉永小百合
最近では遠藤憲一と木村拓哉、女性では広瀬すずなんかこれからそうなりそうな気がする

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 16:21:33.28 ID:8dGtiqfv.net
東海テレビ
12/6(火)15:50〜再放送

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 16:42:29.52 ID:qVKTPt49.net
明日からか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 15:51:57.98 ID:/8R3wzGA.net
東海再放送始まった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 17:58:44.47 ID:k+FyBtyb.net
HERO第二部第四話
「昔の仲間裏切ったのお前じゃねーか」
まさか、ブーメラン来るとは

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:08:09.72 ID:sJeyBoog.net
やっぱキム&松コンビがいいな
キム&北コンビはいまいちなんだよなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:13:13.75 ID:sJeyBoog.net
北は顔がきつすぎるんだよなあ
もうちょっとマイルドに見えるようにメイクの仕方工夫したほうがいいと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 20:24:04.85 ID:sJeyBoog.net
北よりも綾瀬とのコンビのほうが向いてたと思うよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 19:36:26.20 ID:rHEBIGz9.net
ボケ役は北には合わない
松とか綾瀬のほうが合ってるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 13:05:50.11 ID:18GqL0ZX.net
キムタクが一期はイケメン型破りお兄さん検事から
ただの痛い茶髪おっさんになってるのがなぁ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:25:18.89 ID:9RC0LYZ3.net
「劇場版:HERO」
地上波初2009年01月03日 21:00-23:40 CX* 新春映画スペシャル「HERO」 22.6%
2回目2009年12月12日 20:30-23:10 CX* 「土曜プレミアム・映画・HERO」 17.7%
3回目2011年04月04日 21:00-23:34 CX* 映画・HERO 13.6%
4回目2014年06月30日 21:00-23:28 CX* 映画・HERO 14.0%
5回目2015年07月04日 21:00-23:40 CX* 映画・HERO 14.2%

「劇場版:HERO」2015
地上波初2016年12月10日 21:00-23:20 CX* 土曜プレミアム・HERO 13.3%

「SPドラマHERO特別編」
初放送2006年07月03日 21:00-23:18 CX* ドラマスペシャル「HERO」 30.9%
2回目2007年09月23日21:00-23:29 CX* ドラマレジェンドスペシャル「HERO」 22.1%
3回目2009年01月03日13:55-16:15 CX* HERO特別編 13.2%
4回目2009年11月28日21:00-23:20 CX* 土曜プレミアム・HEROレジェンド 18.8%
5回目2015年08月01日21:30-23:40 CX* 土曜プレミアム・ドラマレジェンド・HERO 13.3%

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 15:44:23.14 ID:2WLwv8vW.net
すげー緩やかな下降
まだまだいけるな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 19:09:11.76 ID:+XvnYHQ7.net
3期もいけるだろ
タク&北のコンビも悪くないしいいと思うね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 19:11:45.30 ID:+XvnYHQ7.net
なんだかんだ言ってもやっぱキムタクは人を引きつける
ものを持ってるよ
天性のものだろう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 11:57:14.69 ID:HdtjqVbK.net
2部は川尻部長回がいいなぁ。
置き引きなんかじゃない!事後強盗罪で起訴する!
かっこいい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 16:32:01.34 ID:nRTtOFPE.net
HEROのキムタクは好き
このシリーズは、またして欲しいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:10:55.83 ID:93vtbCq5.net
三期は流石にキツイだろう
キムタクの好感度も地に落ちた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 13:39:14.20 ID:MwSqqBCM.net
阿部ちゃんの復帰があればもしくは。
木村の好感度最悪な時期に始まったのがHEROだし、
ちゃんとしたトリック、ちゃんとした話、役者のコンビネーションが重要だろう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:20:50.89 ID:wcgHai2f.net
キムタクは50になってもキムタクを演じてるよ
吉永小百合だってずっと「吉永小百合」を演じてるだろ
これができる稀有な存在なんだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 21:22:42.35 ID:wcgHai2f.net
普通は年取ったら年相応に演技も役柄も変化していなきゃ
いけないんだけど
キムタクとか吉永小百合とかは例外なんだよ
めったにいないけどな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 00:30:09.81 ID:iAvftWT6.net
今日は2期再放送ラストだった。
やっぱり1期の方が好きかなぁ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 10:52:43.24 ID:E/o8eAYJ.net
1期を超えるのは無理だろ
タク&松コンビは最強だからな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 10:53:16.32 ID:E/o8eAYJ.net
タク&北コンビも悪くないから
3期も期待してる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 07:42:21.01 ID:yP7Zd2Nu.net
1期8話の看護婦さん、木内昌子って人、
綺麗だなーと思って、今どうなってるのかググったら
かなりなおばさんになってた…

当たり前だけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 22:30:33.08 ID:jstSWB8w.net
花の命は短いんやで

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/04(土) 18:52:18.72 ID:3R5Z0F5H.net
やっと年末?やってた映画見た
松たか子かわいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 08:49:15.72 ID:PalqC1FP.net
あるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 14:23:07.49 ID:/TwGt/Uc.net
日本政府はこの愚か者の売国奴を
内調はもちろん公安を使ってでもいいからマジでなんとかしろwwwwwwwwww
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/19/164952_249045955237928_329214725_n.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 02:11:06.12 ID:FDKsau87.net
映画マスカレード・ホテル2019年公開
http://pbs.twimg.com/media/DL3qDGxUIAA07ie.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 21:29:22.22 ID:KyFhZ+rn.net
女検事が主役のドラマが春から放送主演は吉高由里子

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 22:57:06.52 ID:3OiKPRQz.net
久々に1期と山口と映画みた
2期は…気が向いたらまた見る

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 16:48:25.74 ID:kzRpVv4e.net
東海テレビ
今週木曜夕方〜再放送

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 04:55:07.24 ID:vSdS93yX.net
関西は本日から再放送。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 16:22:21.98 ID:l75Xuvv4.net
大塚寧々 美人だわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 22:37:14.68 ID:GKjK7HDd.net
キムタク喫煙してた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 18:56:17.54 ID:XykPOGxf.net
再放送見てるがみんな若いな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 19:50:21.07 ID:KROhw12J.net
このドラマがオンエアされた頃、今までコンタクトだったのに
眼鏡で職場に来る女と茶色いダウンを着るどんくさい男をよく見たのは
ドラマの影響だったんだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 16:30:01.94 ID:TgZ0owI+.net
フジは12月14日(金)15:50〜
再放送か

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 16:12:11.82 ID:WgzpsgUU.net
5話ゲスト桜井幸子か

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 23:24:36.43 ID:n567kYVx.net
あらためてみていくと、やっぱおもろいな。キャストは完璧だわこれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 23:26:44.29 ID:oc/MqvHu.net
阿部寛このドラマの頃より今の方が髪が多いな
こんな馬鹿な話が何処にある?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 18:50:24.38 ID:TBnP7PzR.net
2もいいなサントラが。やっぱ服部神だな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 20:56:20.65 ID:o/CmZrXp.net
まだ売れてない頃の磯山さやかや佐藤隆太がちょい役で出てるのな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 19:31:20.22 ID:WjExoj6I.net
JUDGE EYES 死神の遺言っていうキムタクのゲームが発売されたから再放送したのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 16:56:25.64 ID:hea+EMEx.net
今日の関東、芝山(阿部寛)何回見てもかっこいいなあ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 17:35:52.68 ID:80z8l5pQ.net
よろしこってなんなの

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 18:21:44.87 ID:vYKGlfHH.net
キムの自然を装う仕草がいちいち鬱陶しいな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 15:04:26.44 ID:2sgcS2nJ.net
>>152
冤罪で自殺した男が高橋一生だったのはびびった
芋臭さ満点

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 19:26:18.65 ID:hSFvE8Br.net
梅沢も言ったけど傷害の疑いぐらいで自殺するかな?
直前にキムが無実を証明してやるって言ったのに
真犯人は分からずじまいだしスッキリしない回だった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 00:37:50.73 ID:Inpm4GfM.net
あのウェイトレスって宇多田か?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 01:03:57.38 ID:fS0cEc90.net
宇多田です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 15:37:39.59 ID:0ESli/7F.net
鎌田作次郎(0)
普通に考えればおじいちゃんだと思うよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 23:01:20.50 ID:liUJ1FmX.net
2のエンディングは宇多田の暗い曲じゃないんだな
あの曲聴かされると気が滅入るから良かった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 03:14:19.28 ID:ItGAjKrf.net
かわいかった頃の宇多田

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 22:10:19.18 ID:S3iffoC6.net
正月明けに劇場版2作も再放送

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 17:43:02.67 ID:KVhcM4Ja.net
テレッ テレッ テレッ テレッ テーテー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 13:39:21.02 ID:RWuHuQkR.net
19日の映画2ってノーカット?

総レス数 395
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200