2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【織田】踊る大捜査線No.69【OD3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2014/12/23(火) 12:30:36.15 ID:mmwQkObQ.net
OD3、DVD&Blu-ray発売中!

テレビドラマからSP、THE MOVIE、OD2&BS2、OD3、係長青島俊作、FINAL、LAST TVと
どこまでも踊るに関して踊るスレ。
次スレは>>970、無理な場合は即申告

●過去ログ・関連スレ・関連情報などはこちら
・踊る大捜査線@2ch 総合案内所
ttp://rapinfo.fc2web.com/frame.html
・本店
ttp://www.odoru.com/

●前スレ
【今年は】踊る大捜査線No.68【踊る祭】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1352337294/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 12:35:50.95 ID:YLmtVyoC.net
ザ・シネマハスラー 『踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!』
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11345648

ザ・シネマハスラー 『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19006330

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 12:39:20.38 ID:K7Fgyr37.net
>>1
お疲れさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 12:45:15.40 ID:PUrHn8/Y.net
冬になると連ドラの踊るが観たくなる。

>>1


5 :缶チューハイ99缶目中&果物缶詰:2014/12/31(水) 16:33:34.83 ID:a+6aggaf.net
これのOPも勿論聞きまつよ!!  でも終わったなあ・・・

6 :缶チューハイ9缶目中&果物缶詰:2014/12/31(水) 16:39:08.21 ID:a+6aggaf.net
私が最後に映画館で観たのが「踊る大捜査線 THE MOVIE」ですねのwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 01:07:31.19 ID:iRhhZ9mH.net
脚本の酷さ関係なく、ヤツらを解放せよ‼︎は社会情勢を考慮して暫く放送できないだろうな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 01:08:04.51 ID:iRhhZ9mH.net
おっと、ビックリマークが文字化けしたorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 13:46:05.99 ID:EXDaHWP8.net
【テレビ】低迷フジテレビ「踊る大捜査線」生んだ火9ドラマ枠を放棄…関テレ制作「フット・後藤輝基のグルメバラエティー」に?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1419305436/

10 :うさぎ:2015/04/12(日) 06:27:34.30 ID:vVpHLxGs.net
踊る大捜査線 RETURNS THE MOVIE 5 ヤツらが帰って来た!
https://twitter.com/minamigaoka_OB
上大岡グループは、横浜市立南が丘中学校の現役学生達とOB達で構成されるシンクタンク(頭脳集団)follow us !

11 :スライム:2015/04/23(木) 18:37:16.24 ID:Ewn59TTyE
みんな報道の家なきこの木崎さんの話題で木崎さんのシーンやりました

12 :スライム:2015/05/01(金) 21:33:31.31 ID:bMiH4ur+V
窓際に和久さん出ました
甥っ子さんTBS. ジャックしました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 00:25:06.83 ID:r1Cs6O8+.net
【東京】殺人容疑で韓国人のキム・コンウ容疑者を逮捕 台場のホテルで韓国人女性を絞殺[朝日]・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430579615/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:15:47.38 ID:/01oUXjt.net
【絶歌】警察庁幹部 手記出版した酒鬼薔薇の悪のカリスマ化に危機感・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435215753/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 20:46:57.79 ID:obgv/w/r.net
23:00から日本映画専門チャンネル(634chなど)で
映画「踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望」放送。

【傷天】 日本映画専門チャンネル 【結男】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1435708550/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 01:46:51.84 ID:R0B/TvJY.net
またCSあたりで再放送やってくんないかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 17:10:21.59 ID:jGjsae/X.net
>>16
FAINALなら今週の木曜にやるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 04:31:12.16 ID:PnAKL6gM.net
【東京】葛飾区内の路上で女子中学生に下半身を露出させた状態で後ろから抱きつき、頬をなめるなどのわいせつな行為…鉄筋工の男(34)逮捕 [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436509987/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 04:32:06.30 ID:PnAKL6gM.net
【東京】就寝中の女子大生(24)を粘着テープで縛り強姦未遂、無職男(40)逮捕 八王子 ・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436858079/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 01:39:02.63 ID:eVe7aC7S.net
>>17
1作目もやるね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 10:11:48.56 ID:F8fJe00O.net
明日18日(土)11:40から日本映画専門チャンネルで
「踊る大捜査線 THE MOVIE」放送。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 20:22:31.40 ID:WBuh880Z.net
日本映画専門チャンネルで明日23:20からFINAL
そのまま続けて深夜も踊る3と深夜も踊るFINALを放送

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:57:47.03 ID:gwvxPHCQ.net
明日のFINAL見るつもりだけど、実況の需要有るのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 01:00:21.88 ID:OOeYC3fh.net
この前は日本映画専門チャンネルの実況スレあったから実況したよ
あの時は他にも実況してる人いたけどね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 01:33:03.68 ID:H0sdyuPT.net
>>24
どうも。
じゃあ実況に参加しようかな。
スレがなかったら立ててみるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 21:33:59.76 ID:H0sdyuPT.net
実況スレ立てれなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 23:13:08.84 ID:OOeYC3fh.net
>>26
スレ立てたよ
日本映画専門チャンネル 2015/7/22〜
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1437574277/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 23:25:17.90 ID:H0sdyuPT.net
>>27
乙であります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 17:05:02.24 ID:/jkXQAtq.net
ちょっと聞いてもいいですか?

7話で、ゆきのを引っ張って行こうする幹部いるじゃないですか?
その幹部、1日目と2日目ってネクタイの柄が一緒で
おかしくないですか?次の日、同じネクタイするなんて
ドラマとしたらどうなんですかね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 18:39:29.21 ID:OxzC4qWO.net
あー昨日だったか
見るの忘れた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 04:40:38.67 ID:/GZs490z.net
悠然と対はだかる
悪に立ち向かう

はぐれ刑事純情派

第一話「密告者は美人靴磨き」

ご期待ください。

提供:フリップ モリスほか

配給東映京都・大映京都

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 04:44:44.40 ID:/GZs490z.net
ここに人の心をつかむ刑事がいる

砂を噛む

様な
こんな人の世に
誰が一人でも
信じ合えるなら



私、山手中央署の安浦と言います

はぐれ刑事純情派

ご期待ください。

提供小林製薬・養命酒

東映京都・松竹・大映京都
共同配給

お楽しみに

Ⓒ大映京都・松竹・東映

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 04:47:22.00 ID:/GZs490z.net
  ―ここに人の心をつかむ刑事がいる―

砂を噛む

様な
こんな人の世に
誰が一人でも
信じ合えるなら



私、山手中央署の安浦と言います

はぐれ刑事純情派

ご期待ください。

提供小林製薬・養命酒

東映京都・松竹・大映京都
共同配給

お楽しみに

大映京都・松竹・東映
提携配給

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 06:57:41.93 ID:/GZs490z.net
殊更

手遅れだよ


飛ばせ

竹とんぼ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 08:55:08.01 ID:xWxKTP1w.net
FINALは7/31(金)19:40からやるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:34:30.59 ID:dd+f7SBJ.net
今日は見ようかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 03:37:39.25 ID:D2CMt2Ny.net
いま映画全部見直してるが
ミーハーファンだからこそひとまず余裕で楽しめてるんだけど
10代からいままで親しんできたしw

それでもやっぱ映画3と4は完全に制作人が新しいことや、色んな事をしてみたいなーっていうのが出過ぎてなのか、踊るの良さやファンの望みが全然生きてないんだねぇ

勿論、制作の問題だけじゃない色々他の要素もあるんだろうけどさ
ファンだから嫌いじゃないし楽しめるんだけど、話の荒や演出の雑さが3と4は露骨すぎるよね
4はなんか最後なのに最後の締め方が酷い気もやっぱりするわ
3と4って完全に釣りバカ日誌みたいになっちゃってる気がする
なんかもう作ってるうちに絶妙なバランスわからなくなった、飽きたのかもしれないけどね
今になって、日をおいて見てみるとフジのバラエティノリみたいなのが強調されすぎたような感じがしたよ

1の延長線上ってより、2からの番外編みたいな感じを受けるね
などと、いまさらまた感想を駄弁ってみたが
結局、大好きだけどね
ただ4のラストのたんたんとした感じは好きじゃないや
すみれの扱いもね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 20:28:20.17 ID:XfQzWnLl.net
悠然と立ち向かう
悪に立ち向かう











都会の中のハードボイルド



はぐれ刑事純情派
第二話
「伊豆稲取
危険な密会」

ご期待ください。

東映京都大映京都
提携配給

お前えみてえな奴は地獄に落ちろ

近日公開!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 15:45:28.05 ID:C8f8O1gj.net
昨日久々にOD3を見たんだが、出来がいいとは言えないが、記憶より糞じゃなかったわw
当時は久々の映画でハードル高くなってて頭来たのかなあw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 22:05:23.17 ID:YaGPlxMC.net
悠然と立ち向かう
悪に立ち向かう
無情の都会の
俺流捜査。



はぐれ刑事純情派
第二話
「伊豆稲取
危険な密会」

ご期待ください。

東映京都大映京都
提携配給

お前えみてえな奴は地獄に落ちろ

近日公開!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 22:54:58.87 ID:YaGPlxMC.net
悠然と立ち向かう
悪に立ち向かう
無情の都会の
俺流捜査。
犯罪追及人情捜査体制


はぐれ刑事純情派
第二話
「伊豆稲取
危険な密会」


ご期待ください。

卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍


配給東映京都松竹大映京都

ご期待ください。

東映京都松竹大映京都
提携配給

お前えみてえな奴は地獄に落ちろ

近日当館公開!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 23:25:38.57 ID:YaGPlxMC.net
悠然と立ち向かう
悪に立ち向かう
無情の都会の
俺流捜査。


寝らず語らず
心条優囲


はぐれ刑事純情派


「霜田孝一さん
うちの近所の人なんだ」

第9シリーズ
安浦刑事がリストラされる!?
脚本石原武龍監督吉川一義

配給東映京都松竹大映京都

ご期待ください。

東映京都松竹大映京都
提携配給

お前えみてえな奴は地獄に落ちろ

近日当館公開!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 03:48:13.47 ID:f3zFR8Tn.net
http://www.o-japan.com/?q=%E8%B8%8A%E3%82%8B%E5%A4%A7%E6%8D%9C%E6%9F%BB%E7%B7%9A

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:01:59.86 ID:q+pUKHJu.net
これを何とかできるのは、青島さんしかいない!
「大河原宗平 集団ストーカー」で検索。これが日本の現状です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 01:59:40.79 ID:6T+YWiVv.net
ミスのない捜査と隙のない接待 これが大事

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:04:28.40 ID:pStFR+Em.net
完全に終了か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:46:13.38 ID:ajiH9RQv.net
明日の「世にも奇妙な物語」の本広分の「踊る」って何か関係あるん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 22:01:26.08 ID:ajiH9RQv.net
連すまん、事故解決した
どうやら俺のソニー製のレコーダーの番組解説で「『踊る』本広×妻夫木」と表示されてて早とちりしたようだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 21:55:47.56 ID:BZUFqQFB.net
【芸能】黒歴史!? 仲間由紀恵に篠原涼子、かつてアイドルとして活動していた有名女優たち [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451447917/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 11:50:39.08 ID:nHo5koFS.net
あぶない刑事のように忘れた頃に復活するんだろうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 09:17:25.62 ID:uP7JjOFK.net
新作決定したね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 16:27:31.25 ID:v2Jul+qL.net
袴田副署長・・・やっぱ課長だな

【BS 警察】クロスロード【大都会】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1455374657/73

73 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/03/10(木) 11:24:30.31 ID:QUd2OInm
>>72
【ベテラン俳優・小野武彦が心不全でドラマ降板 妻に真相直撃】
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160309-00024849-jprime-ent

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 18:29:16.45 ID:vNabCDRp.net
なんでこんなに過疎ってんの?
超名作なのに・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 00:18:36.35 ID:MMZZF+E/.net
踊るが面白すぎて他の警察ドラマが観れないのは自分だけじゃないはず

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 19:55:09.75 ID:3lH85pg0.net
HぃG暮れ間近の
切Bなさが
やがて涙を連れてくる

燃えAて焦がれて
BBBBBBBBBBBBB
抱DDDかれても
DDDDDDD
FFFFFFF
DDDDDDD
それも今では絵空事

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 19:58:57.81 ID:3lH85pg0.net
日HぃG暮れ間近の
切Bなさが
やがて涙を連れてくる

燃えAて焦がれて
BBBBBBBBBBBBB
抱DDDかれても
DDDDDDD
FFFFFFF
DDDDDDD
それも今では絵空事


FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 20:38:02.08 ID:3lH85pg0.net
BBBBBBBBBBB
あなたを@奪IIIIIIIってあfなたを抱きしめ
昨日を断ち切るCARP:ことができたらJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
昨日を追いかけKKKKKK昨日にNすがれば
寂しいだけの女で終わるよ

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 21:16:01.85 ID:HmBWMmQ8.net
久々に見たけど面白い
警察官試験受けようかな
青島コート欲しくなる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/07(木) 22:47:05.60 ID:QGwX/ELx.net
今日は、三作もみたよ。
容疑者 室井慎次、THE LAST TV、THE MOVIE FINAL
また続きをやってくれないかな?フジがピンチだけに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 20:57:48.46 ID:SvnI8nm5.net
>>59
完結したのを引っ張り出してダメだったショムニやナースのお仕事を見るともっとひどいことになりそうだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 23:06:40.44 ID:Vqku0tTN.net
>>60
ショムニは酷かった。ナースのお仕事は録画したけど観る気になれないw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 14:56:37.16 ID:7Dd4jxhs.net
踊る大捜査線 THE MOVIE 5 FOREVER
https://www.youtube.com/watch?v=WkIOlnLhitY

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 22:54:34.45 ID:AjtdJ42r.net
新作発表きたね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:39:55.61 ID:NP4lDjr4.net
エキストラ募集してる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 12:36:25.53 ID:6QRpb3TYn
久しぶりに録画した踊るのDVD(バラエティのゲストも含めて)観たけど
2012年から早4年 スマスマビストロで映画はファイナルで終わっちゃったがドラマはあるかもと深津が発言したけどまだかな

ヒーローとか海猿とか結構フジのドラマは続編作りそうな監督だつたし 踊るも見てみたいな
(新メンバーもぞくぞく淳レギュラーとして出てるし 和久の甥 女青島などなど)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 01:10:27.56 ID:kepxpH0B.net
情報見つからない
本当に?むちゃくちゃ楽しみだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 18:43:20.77 ID:1OZ3dLbV.net
中2病の頃にハマったドラマ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 02:41:30.94 ID:+/oiYakj.net
TVシリーズの3話に登場したドラ息子である深見哲也が大した報いも受けずに退場したのが胸糞悪かった

ちなみに「ジョーカー 許されざる捜査官」というドラマでは深見哲也以上にタチの悪いドラ息子が登場してたし
やった事といえば殺人と被害者遺族に対する嫌がらせ。現実だったら泣き寝入りというオチ

もっとも、最後は主人公達に制裁されて孤島の監獄へと送られて終身刑に処されたけど…非合法で

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 16:12:03.82 ID:MZ/w4FGB.net
一倉が嫌いなキャラだった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 09:31:26.08 ID:l6sS/78l.net
             【搾取】   自民党→      国民      ←公務員   【寄生】

渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 16:23:08.69 ID:+yFq3tEn.net
サントラ聴きながらお台場散策するとテンションあがる
土日は人多いから平日がおすすめ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 02:43:59.97 ID:jRm7WNFr.net
新作ってマジ?
すみれ帰っちゃったのに………

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 02:54:14.58 ID:jRm7WNFr.net
>>71
いいねえ
サントラではLovesomebodyのjesusVerがいっちばん好きだな
真下が撃たれて青島が課長の声に気づかず取り憑かれたみたいに弾痕を探してて課長に青島ぁー!!って言われるとこで流れた時は泣いた

小学生のころ小遣いためて1〜3までのサントラ買って今じゃ20年くらい経ってるけどあれは今で聴いても胸が痛い
jesusは最後どれかの映画でも使われた気がしたけど、4だったかな?
3は完全にサントラ違ったし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 02:59:37.11 ID:jRm7WNFr.net
あ、でも封鎖せよのUNITYやBrave the wayもたまらん
お互い犯人が見えてるのにすみれ青島が行けないとこ…
これ以上の刑事ドラマはないな個人的に

75 :アテム:2016/10/04(火) 10:07:01.40 ID:i/pM/waCa
スッキリで青島さんコメントしました

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 11:08:20.91 ID:iXo7ubdm.net
昨日初めて劇場版レンタルして面白かったからTVシリーズも観ようと思ったら
映画シリーズのみでTV版は1本も置いてなかった
古すぎたのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 16:15:21.85 ID:NC/rAD3e.net
>>76
TSUTAYAへgo

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 08:27:23.12 ID:CTvi0Qx4.net
織田裕二は局を越えてキャリアと戦うんか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 03:55:45.08 ID:OzpxAiFG.net
久々に見たら面白くて止まらない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 10:08:52.44 ID:mJNkzDJJ.net
最近織田裕二がよくテレビでてるから気になって昔のドラマ色々見返してるんだけど、
やっぱり踊るは名作だわ
織田裕二もはまりすぎ
これが当時そこまで高視聴率じゃなかったのがびっくりする
映画は大ヒットしたけどね

81 :アテム:2016/10/18(火) 18:04:25.74 ID:9gJ7hVF5c
雪乃様ご成婚しました
エブリとみんな報道でやりました

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 14:11:33.50 ID:cR2AMabD/
ダンナ誰 知らん顔だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 22:03:56.22 ID:nHlWRb11.net
最近踊る見返してるけど第4話が一番好きかなあ
命令無視して女の子助ける下りで、「てめーなにもんだ!」「湾岸署ダァ!!」てとこかっこよすぎる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 20:03:42.38 ID:aso5MR8z.net
俺が好きなシーンは、女の子が後ろから襲われて、その犯人が警察官僚のバカ息子のやつだな。
最後の室井さんの「裁判にでも掛けますか?そしたらマスコミにバレるぞ!」のセリフがカッコよすぎる!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 14:20:04.34 ID:SPr0/j5Qz
オレもその話のシーン オレは青島のセリフだけど
すみれの取り調べが終わって出ていく時におえらいさんのバカ息子をつかんで言ったセリフ
あーいうクズみたいなあのイヤミながら言うセリフがいい
(もちろん 室井さんもそれを隠す用にドアを閉めるて二人で協力しあった場面も)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 02:19:42.94 ID:zPm2HH18.net
来年は20周年、ODFから5年
何かあるかな?10周年の時みたく土曜プレミアムで劇場版一挙放送はありそう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 03:21:21.14 ID:FMEm2khI.net
やってほしいね!
SPも全部
秋の犯罪撲滅SPが好きだなー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 22:28:41.74 ID:nh5HvIl8.net
無理だよ
現代にあの内容を放映するには問題がある

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 20:34:42.56 ID:dJixex9X.net
>>88
だね。刑事が仕事中タバコ吸うなんてとこ放送したらやばいし、内容的にもう残念ながら無理だ。
だって初期の青島吸い過ぎだもんw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 21:20:18.22 ID:ig+sV6yH.net
一倉とか言う終身名誉窓際族
登場する度に役職降格される不運な男
ファイナルにはついにお呼びがかからなかったが辞めたかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 04:40:09.70 ID:YklXplI6.net
>>88
5年前にも再放送やってたから大丈夫でしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 08:24:09.77 ID:9FAe6eHK.net
ていうかファイナルでもう終わった作品を今更大々的に再放送ってありえなくない?w
まだ持続してる作品ならまだわからなくもないけどさ。
やるとしたらレインボーブリッジ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 01:42:05.31 ID:m9mz+cb8.net
>>89
嫌煙厨がうるさいだろうね。時代なのに今に当てはめてギャーギャー言う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 10:29:45.38 ID:CpSoU/8a.net
レインボーブリッジの時、青島がタバコ吸った途端雪乃に500円払えよって貯金箱出されてたな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 18:08:08.98 ID:JMHFUIE1.net
雪乃の元カレ捕まえてきてタバコ吐き捨てるシーンとか絵としてはカッコイイんだけどな
あと、OD3のラストシーンはホントにうまそうだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 09:14:39.76 ID:9RZ4Z/L8.net
BSならテレビドラマからドラマSPの再放送しても何も問題ないんじゃない?
個人的には映画1まで再放送してほしいかな。
それ以降は面白くないからいいや…

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/11/08(火) 12:21:27.03 ID:a/TTvtFf4
織田裕二復活 映画にTBSドラマに出てるし
フジも織田を出す考えてほしいなー 織田はいくつものフジドラマ出たフジの顔だし
新メンバーぞくぞく出てるし もっと新メンバー見てみたい

※今度はユースケは本庁の方に 署長は向いてない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 01:27:49.96 ID:L6/kGG+Z.net
今更ながら、日本映画専門chの花村大介を初めて全部見た
これってゲスト含めて、踊るの出演者が多数出てたとは知らなかったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 14:16:28.47 ID:jaye3hTj.net
tvシリーズの2話が俺のお気に入り

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 22:20:08.27 ID:Xrfiso48.net
>>99
なんのやつだったっけ?

総レス数 1016
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★