2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【常盤】 悪魔のKISS 【深津】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 18:29:57.79 ID:4Au+9OF3.net
見応えあるね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 01:20:57.65 ID:QCdpGjwa.net
>>150
同じようなもんだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 01:44:48.77 ID:aHvkQvy9.net
もちろん常盤に比べたらずっと落ちるけどそんなにブスだと思わんがな
スタイル抜群だったし
剛力はひでえブスで何でこんな奴が売れっ子なの?と理解できんかったが
しかし剛力は素人時代美人扱いだったようで実物見たらもしかしたら綺麗なのか?
芸能人ってテレビではパッとしなくても実物はそれは神々しくて抜群のルックスとか聞くから
よくオーラがすごい!とか言うよな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 18:13:31.30 ID:son7IRej.net
目くそ鼻くそ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/14(火) 06:54:49.82 ID:dkI0NivQ.net
奥山佳恵より剛力のほうがまし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 02:08:24.12 ID:1n/z7fmL.net
https://
i.imgur.com/qGOPguy.jpg
https://
i.imgur.com/1cFGwxo.jpg 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 18:18:21.40 ID:R94HvLiK.net
若い頃の常盤貴子ヌードシーンがあるドラマかあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 13:14:19.46 ID:9QEJ8wHl.net
悪魔のKISS全12話
https://m.youtube.com/playlist?list=PL-cfIQlDAjdvLYF4_zoWIhfDEFcmXh2JY

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 18:25:32.82 ID:GDmj2Xup.net
>>156
金田さん役の益岡徹、ヤクザ役の宇梶剛士、菅田俊がカッコいい。
最終回で大鶴義丹が宇梶剛士に刺殺されるシーンがクールだよな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 20:41:33.36 ID:GDmj2Xup.net
益岡徹がメルセデスの助手席に常盤貴子を乗せて、借金返済のためヘルスで働かせる交渉をするシーン。
目をギラつかせて、常盤貴子を遠回しに脅しながら追い詰めるところカッコ良かった。

次の鴨ともいうべき、借金まみれの女を風俗で働かせるための交渉しながら益岡徹が街を歩く。
説得に応じず反抗する女を殴り、路上に叩きつけ、蹴りを入れ、カバンで頭を何度も殴るシーン。女が益岡徹に「悪魔」とののしると、あまりに激しく女を殴ったため、ズレたサングラスをかけ直し、不敵な薄笑いをして、「何とでも言えよ」と言い残し去って行くシーンがカッコ良かった。

益岡徹にはこの路線で悪役を続けてほしかった。
ドラマ臨場で捜査一課長役を演じていたのはなんとも。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 20:46:32.94 ID:GDmj2Xup.net
新興宗教、詐欺、薬物、サラ金や多重債務、レズの作家が若い女助手をおもちゃにする芸能界の裏側、恋をしたり、夢を追いかける若者。
面白いドラマなのに、常盤貴子が脱いでおっぱいを露出したため、お蔵入りになって再放送されないのは残念だ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 10:00:55.19 ID:KVt9jfCk.net
>>152
奥山は可愛いし、スタイル抜群なんだけど
色気が無いんだよね。

>>160
常盤はブレイクしてからも
このドラマについて熱く語ってた。
本人もおっぱいシーンはカットでも
みんなに見てもらいたいドラマだと思ってると思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 20:30:00.82 ID:fTBcSg0c.net
大河内浩を知ってる?
TVerで、木のストローという鈴木保奈美の単発ドラマを見たら家の大工さん役で出ていた。
刑事ドラマなどでよく見かける顔だけで名前は知らないなとググった。
ウィキによると、悪魔のKISSでヘルスの店長役と書いてあった。
今は65歳だけど、当時は37歳。
悪魔のKISSを見返してみるか。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 20:59:20.62 ID:fTBcSg0c.net
3話の冒頭のサザンの曲で大河内浩とクレジットされていた。
若いな。ヘルスの応接室で常盤貴子の写真を撮ってた人だ。
端役で役者として食いつなぐのは大変だったろうな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 10:25:50.70 ID:VhG++H8D.net
人力舎にいる役者さんね。
あそこは芸人事務所だけど
大河内さんが一番、所属歴が長いと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 15:12:03.56 ID:nzUkvSlU.net
寺脇さんソープでアイス食いながら常盤にされてたのが笑えた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 18:29:28.53 ID:G3F/r1be.net
夏木マリは、医龍の演技がカッコ良かったな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 18:33:13.27 ID:G3F/r1be.net
エコーファイナンスの金田さん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 11:28:56.86 ID:4FjgNPcF.net
>>166
最後、深津とも仲良くなれて良かったよね。
でも母親の恋人に襲われるなんて可哀そう過ぎる。
新興宗教に入ったのは、西島の薦めもあるけど
それがショックだったのもあるんだろうな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 15:50:25.14 ID:WNAaOH39.net
https://www.youtube.com/watch?v=nrmrmITkT3I
https://www.youtube.com/watch?v=832jZC7xbQY
https://www.youtube.com/watch?v=esTkOMLo180
https://www.youtube.com/watch?v=Gw_FHId-xFw
https://www.youtube.com/watch?v=P4uW5whVYIo
https://www.youtube.com/watch?v=chGPU3_Pe8k
https://www.youtube.com/watch?v=m-FPKhJwbYc
https://www.youtube.com/watch?v=3Ul1nqA2dsE
https://www.youtube.com/watch?v=lohUHugLAcQ
https://www.youtube.com/watch?v=-BJ5kmUmq6g
https://www.youtube.com/watch?v=w3FdtyUl5dk
https://www.youtube.com/watch?v=Ot9WLNhicmQ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 16:20:04 ID:pmQJhhKD.net
悪魔のKISS全12話

https://m.youtube.com/playlist?list=PL-cfIQlDAjdvLYF4_zoWIhfDEFcmXh2JY

171 :五十嵐いづみ:2022/05/24(火) 00:29:20 ID:2S9wjsIt.net
五十嵐いづみ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 23:55:56 ID:FoIqc93M.net
これ常盤貴子のデビュー作?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 02:35:58 ID:jG0fqRQY.net
統一教会見てたらまごころの家思い出した

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=rG40Nh9ZIXE

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>172 Wikiより

イブは初恋のように (1991年12月16日、TBS)
デパート!夏物語 (1991年、TBS)
大河ドラマ 太平記 第48回・最終回(1991年、NHK) - 侍女 役
十年愛 (1992年、TBS)
シャンプータイム (1992年、NTV)
愛はどうだ (1992年4月17日 - 6月26日、TBS)
離婚パーティー (1993年5月24日 - 7月16日、TBS)
悪魔のKISS (1993年7月7日 - 9月22日、フジテレビ) - 主演・柘茉莉子 役

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 08:09:13.23 ID:W4qp1bL9.net
最終回見てると続編意識してるっぽい感じする
金田が死んでるのみんな知らないし
幸子と佐渡はあの後くっついたのかね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 01:15:20.12 ID:M5+ZdEmP.net
https://i.imgur.com/LqdxfoQ.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 03:54:15.75 ID:4Jz3OXEo.net
再放送の録画
https://uploader.cc/s/7vm5ezmscdrjt5qd5hwnryn6tn7qa6z773jlu13e2qwx82htb80xppwl8r5ml3wo.zip

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 15:40:49.44 ID:uMWgHdXB.net
悪魔のKISS もう一度 誰よりも 愛してる さよならは 言葉にできない それは夏の定め

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 20:28:46.96 ID:yKloJLx5.net
つげまりこ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 14:45:44.19 ID:bHxMGXg3.net
何も知らずに再放送見てたら常盤貴子が脱いでてびっくりしたな再放送時にはかなり売れてたから
次の再放送時に録画しようと思ったけどその次が無かった…
今はいつでもそのシーン見られるよね良い時代だわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 16:07:40.12 ID:cBHr1I5K.net
常盤貴子って
誰かが断ってからの代役だった気が
降板したの誰だっけ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 04:58:31.14 ID:5f13NNjk.net
常盤貴子がブレイクしたのは織田裕二と共演した「真昼の月」のレイプシーンが話題になったからだけどね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 08:28:30.96 ID:EBmnKaoN.net
>>182
松雪泰子

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 14:44:16.95 ID:+kWHKrz+.net
年明け三連休で一気にみた。
かなりドロドロしていたが宗教、レズは結構あっさりしていた。
ただ深津絵里の幸子とサワタ二の続きのストーリーが気になるわ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 14:44:49.89 ID:+kWHKrz+.net
>>2
これ
また3人を騙すのかね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 14:52:52.74 ID:+kWHKrz+.net
義丹演じた田村は最後死んだけど
最終回常盤貴子が病棟でみさをと話す時に
義丹の場面がフラッシュで映るのはなぜ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 09:49:04.12 ID:0KKUCU+2.net
【阪神タイガース】大山悠輔選手を応援するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1597481199/292-n

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 00:00:23.45 ID:avoeFUk7.net
江美の母 田根楽子

明日カノのエミーのお母さん田根楽子っていうんだけど
悪魔のキッスに出てたみたいなんだけどどんな役か知ってる人いる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 02:41:12.48 ID:v0NFp6d4.net
>>189
佐渡が信仰している新興宗教団体まごごろ家の支部長役で出ていたよ
OPでは教団幹部?だったかな
まあ出ているといっても、出演時間は全話通して5分もないけど
ちょっとだけしか出ていない割には記憶に残っている
現役なら今80歳ぐらい?有名な女優なのかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 17:42:59.81 ID:7K2khsmn.net
体に蜂蜜塗られて舐められてた常磐さん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:46:41.43 ID:T358hSVS.net
>>182>>184松雪さんは当時失踪騒動を
起こしていたからその責任ということで
というならそれは間違い
実際に常盤さんがこのドラマのキャスティング
松雪さんと常盤さんのキャスティングが
変更になったのは翌年のドラマだと思う
当初、常盤さんが毎度ごめんなさぁい、
松雪さんがカミングホーム
だったのが入れ替わった

ちなみに松雪さんは失踪騒動直後の後から
スターダストに移籍

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:22:29.20 ID:/pfnnowy.net
田村好きだったのにあの報われない最期は割とトラウマだなあ・・・
11話で田村が金田刺した時は『ついにやりやがった!ナイス田村!』
と思ってたら12話の最終回で金田が生きててヤクザけしかけてくる絶望
まあもしかしたら金田生きてるんじゃ‥?という気はしてはいたけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 09:35:23.05 ID:/pfnnowy.net
しかしもし田村がヤクザから逃げ延びる、もしくは返り討ちに成功してたら今度こそ金田にきっちりトドメ差しに行ったのかな?
とはいえ仮にそうだとしても金田に殺意向けて仕留めそこなった時点でさすがにもうノーチャンスか・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:15:33.45 ID:nmCAB6RK.net
>>188
日本一おめでとうございます!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 13:29:48.08 ID:uwsmSi3N.net
>>155
https://i.imgur.com/t79L60g.jpg
https://i.imgur.com/DjqalwL.jpg
https://i.imgur.com/wbVLKMy.gif

197 :名古屋市又聞き:2024/01/16(火) 13:54:17.58 ID:CS6nIY8Y.net
いつからこの仕事やってんの 
今日からです
きょ 今日からって もしかして俺が初めての客じゃねえんだろうな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 17:35:27.99 ID:4YSqYYat.net
セクシーな美脚も

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 17:35:35.55 ID:4YSqYYat.net
199

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 17:35:45.17 ID:4YSqYYat.net
200

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★