2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【木村拓哉】 プライド 【石田ゆり子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 16:46:37.96 ID:UyBdTELh.net
公式
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/m9_pride/

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 18:11:15.59 ID:/1rmjuzW.net
うちの地方で再放送始まったが最後までちゃんとやってくれるのだろうか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 18:21:16.79 ID:pL6PmN9+.net
>>239
どういう意味

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 19:29:13.68 ID:h0tTqCU6.net
>>240
新井さん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 20:35:33.34 ID:Bbh8KVTh.net
>>241
それならちゃんと編集済ませたものを流すんで問題ない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:20:31.64 ID:h0tTqCU6.net
>>242
えー
せっかく初見なのに

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 15:53:47.91 ID:y5QxG0JI.net
死ね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 19:03:34.85 ID:3jvDXh5u.net
生きる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 18:59:05.85 ID:hvDq2uwN.net
>>219
ボンボンも普通にアイホみたいなハードなスポーツやるよ?
てか、ボンボンだからこそ親がやらせる。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 21:55:52.62 ID:vWg1DxX7.net
新井がでてこんばい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 18:41:16 ID:RBbbgNlb.net
エディー・ジョーンズ(元ラグビー日本代表監督)
「サッカーみたいにワールドカップでは勝てないチームになりたくない」

大西将太郎(元ラグビー日本代表)
「(ネイマールに対して)これで骨折してたらラグビー1試合で10人は骨折するで(笑)」

清宮克幸(日本ラグビー協会副会長)
「野球選手はまあ、慣れているというか上手く話せますよね。ラグビー選手も社会人を経験しているだけあってそこそこ話せる。
でもサッカー選手って全然話せない。あれを見た親御さんが自分の子供にサッカーをさせようとは思わないでしょうね。」

デビッド・ベッカム(元サッカー選手)
「サッカー観戦よりもラグビー観戦が好きなんだ。(サッカーと違って)卑劣なことをしないから」

三浦知良(サッカー選手)
「ラグビーを見てると、サッカーが弱っちいと思われないか心配」

川淵三郎(Jリーグ初代チェアマン)
「(ラグビーは)あれだけ激しくぶつかり合っても判定に文句を言わない。少々のタックルでも痛がらない
 (Jリーガーは)審判に文句を言うな、すぐ痛がって長く寝そべるな」

玉川徹(コメンテーター・元ラグビー部)
「サッカーはちょっとコンタクトプレーがあると、大げさにアピールするでしょ。
ラグビーはあれだけぶつかっても、ケロっとしてやってる。あのサッカーは何だったんだっていう感じになるんですよ」

今村忠(サンスポ記者)
「あるサッカーの指導者が、ラグビー日本代表からは学ぶ所が多かった、と話した。
ちょっと足を引っ掛けられただけで大げさに痛がったり、いたずらに時間かせぎすることもあるのがサッカー。
ラグビーは少々のけがでも表情一つ変えず、すぐ立ち上がってプレーを続ける。あの精神は見習いたいという。」

ビートたけし(芸人)
「なんかサッカーを見ると、ひっくり返ったやつがわざと痛がって、全然ペナルティを取られないと普通に走って追いかけるから、『何だあいつは?』って思うよね。
足が折れたみたいな顔して泣き叫んでるけど、全然審判が取らないと走り出して。インチキの塊みたい」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 12:21:56 ID:pyQys2YL.net
>>1
建設サンクス

タイトル竹内じゃなくて石田なのね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 07:09:49 ID:sIdrSdTo.net
ゆり子にも、若い頃はあった
ttp://img.adult-gazou.me/adult_o/093/m/15.jpg
http://002.shanbara.jp/talent/data/273.jpg
  

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 08:14:45 ID:zrh+BNji.net
クイーン&アダム・ランバート来日中

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 13:49:36.18 ID:LFjSoWCf.net
https://i.imgur.com/L6hxAGd.jpg
https://i.imgur.com/PxyAi5H.jpg 

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:38:44.52 ID:MkJR+fUs.net
昨夜のフジ特番に出てた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 15:49:08 ID:oVQEPNZa.net
メイビー大量放出

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 21:12:31 ID:Mj64LlvH.net
ハルがおふくろさんと再会して裏切られる回が泣けた
アキが初めてハルの部屋に行くきっかけになる
ラブシーンは苦手だが、この二人のシーンは好きだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 20:45:20.74 ID:9qjUjUIO.net
qmi

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 09:24:14.98 ID:2Ea2leDj.net
今になってピントがずれたスレタイに虚しさを

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 12:53:30.85 ID:FAWhEGPl.net
竹内さん、なんでだよ。・゜・(ノД`)・゜・。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:23:01.24 ID:FyB77ZqT.net
ハルも泣いてるか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:46:12.45 ID:v4AvZdy4.net
ああ、このドラマも竹内結子がヒロインか

この頃から本格的に売れ出したのな、白い影とかいうのにも出てた気がするけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 14:30:56.86 ID:FAWhEGPl.net
亜樹、、、ガセであって欲しかった
現実をまだ受け入れたくないが、、、(-人-)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 14:34:30.75 ID:v4AvZdy4.net
この手のレスでまだ伸びるんやろな
芸能界なんかクソまみれなのが実情やのに。野島伸司の脚本か
あの偉そうなヤリマンクソ脚本家は広末にも手を付けたらしいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 14:59:43.30 ID:hKzMnmVq.net
このドラマで一皮むけた印象があって
後のストロベリーナイトなどの大役も演じたり出来るようになったと思う。

竹内結子さん  本当に残念です。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 15:21:55.16 ID:qvA35Yfr.net
キムタクとはTBSのドラマでも度々共演してたしなぁ。
薔薇のない花屋、プライド、彼女って中江功監督と縁があった人だったよね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 08:00:25.42 ID:DU63urIh.net
なんでタイトルに石田ゆり子なの?普通、竹内結子だと思うんだけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 14:04:24.00 ID:YKirAihf.net
今見ても、キムタクと竹内結子って抜群の相性だったのが分かるもんなぁ。
ガチで惚れてたんじゃないかな、お互い。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 23:41:08.87 ID:r+ThkRh0.net
このドラマの竹内結子かわいかったなあ
途中までわりと名作か?と思ってみてたけど亜紀が待ってた彼氏がしょーもない男でガクーっとなったのを覚えている
普通はこういうドラマの場合あの彼氏は魅力的なキャラにするべきだよね?
あれで作品の価値が地に落ちたわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 11:17:32.89 ID:zgZ/Nwlp.net
>>267
そこは野島伸司だからどうしようもない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 00:55:43.74 ID:3o6/sxtc.net
>>267
誰だったの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 08:04:59.03 ID:mnBEGPA9.net
>>269
全く見てない人?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 14:36:54.17 ID:dKDbJ4Zi.net
>>269
演じてたのは谷原章介だけど
誰とかの問題じゃなくて人間的に単なるクソ野郎だった
暴力ふるったり亜樹が待ってたのが意味不明なレベル

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 11:33:31.02 ID:ASV0z8M4.net
アキが、幼稚園の時「母親がいなくなった」ハルを慰めるシーンは今見ると凄くツラい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 15:54:30.90 ID:s+PSBI5I.net
近日公開の映画で浩市とゆり子が一緒か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 09:59:32.09 ID:7mwVYUm5.net
石田姉妹
https://i.imgur.com/Rg7WwDd.jpg 

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 16:32:44.54 ID:dwCGjrZW.net
もう見ることないんだね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 23:58:38.24 ID:5yllwozX.net
アキがハルは誰も愛しようとしないからズルいって言ってたけど、
そのセリフは違和感あったな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 09:37:45.96 ID:ZqCYzH97.net
木村と会える企画でモニタリングに出てた自称木村好きの一般人が
プライドは一番のお気に入りって言ってたな
挙句の果てには木村にメイビー言わせてた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 08:39:37.65 ID:EFvbwT/k.net
https://i.imgur.com/wilgO91.jpg
https://i.imgur.com/FW2vYRp.jpg 

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 19:01:02.41 ID:vZCb0rCF.net
>>275
なぜ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 16:47:46.42 ID:ri+84KtC.net
新井?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 02:32:59 ID:OjjBoIPq.net
過疎

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 13:29:58 ID:rCt+RZfH.net
あっそ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 00:02:14.55 ID:rCvVenHE.net
竹内結子なんて美人で子宝にも恵まれて人生順風満帆な女優が自殺して
華原朋美とか鬼束ちひろとか絶対に自殺しそうだと思ってたのが長生きしちゃうんだからな
世の中理不尽だわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 18:32:44.08 ID:FlaiDPw8.net
牛丼つゆだけ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:19:50.53 ID:78DauoQJ.net
さっきフジ出てた

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 21:07:10.36 ID:6aHcDA5q.net
>>237
今期月9教場0で
キムタクと再共演

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 18:23:11.60 ID:juI9xoW3.net
石田ゆり子「動物を機内に持ち込めることを許して」 羽田衝突事故受けペットの“物扱い”に声を上げる

https://i.imgur.com/sBzNEJI.jpg 
https://i.imgur.com/XdlfOx6.jpg

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 20:44:12.65 ID:juI9xoW3.net
https://
i.imgur.com/ZdInrdy.jpg 

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★