2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【金10】クロコーチ 23億円【長瀬智也】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 22:38:06.49 ID:PVJwYgS0.net
2013年10月11日〜12月13日 全10話 放送終了
2013年4月2日 DVD BOX&Blu-ray Box 発売決定

<スタッフ>
原 作:リチャード・ウー/コウノコウジ   コミックス大好評発売中
脚 本:いずみ吉紘
プロデュース:中井良彦/石丸彰彦
演 出:渡瀬暁彦/山本剛義/平川雄一朗/大澤祐樹
音 楽:出羽良彰/羽深由理 音楽プロデューサー:志田博英
主題歌:TOKIO 『 ホントんとこ 』 2013.10.30 Release

<キャスト>
黒河内圭太…長瀬智也
清家真代…剛力彩芽
柿崎清彦…利重 剛
牛井 孟…小市慢太郎
布袋善治郎…長谷川朝晴
磯村哲也…川村陽介
坪倉太一…遠藤 要
恬恬…河北麻友子
薬師寺 誠…大地康雄(〜3話)
沢渡一成…渡部篤郎
斑目八重子… 芦名星
少年S(澤村秀人)… 小出恵介
高橋秀男… 森本レオ
拘置所係官…いしだ壱成

公式サイト http://www.tbs.co.jp/kurokouchi/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 12:32:57.88 ID:Fv6ZIbot.net
剛力w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:44:23.82 ID:kudmRbDN.net
ドール顏の武闘派女秘書白羽ゆりよかった
クロコーチとバトルして欲しかったわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:46:33.51 ID:kudmRbDN.net
白羽さん、39歳ってびっくり
長瀬と同い年なんだね
二人とも若い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 10:38:51.66 ID:wK8hsavg.net
これが”神の国”日本を腐らせた売国奴のサヨク基地外共だ!!
こういうアブナイ輩共は今後の日本の将来のタメにも公安や内調が絶対『徹底的に』監視するべき!!

左翼の3ない
http://imgur.com/rXg1H2N.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 19:32:10.88 ID:XzbjoSkX.net
角刈りじゃないクロコーチはあり?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 23:05:25.13 ID:RKeeWCQa.net
連載終わったから始めて原作漫画読んだけど
黒河内ってサカキシンイチロウにそっくり

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 00:16:42.56 ID:9dD2wEzd.net
長Pクロコーチで映画化してくれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 13:12:04.96 ID:66FEl9KG.net
漫画も終わったし、ぼちぼち映画化してもいいんじゃない
黒河内を違うキャストで観てみたい
長瀬みたいや長身イケメンでなく、中背でゴツくて胡散臭い俳優でやってもらいたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 20:59:38.27 ID:x+HqezCA.net
ドラマで入ったし長瀬のクロコーチはスタイリッシュにくわえて
あのキャラが面白かったから是非長瀬で見たい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:01:56.74 ID:+OkCihlo.net
漫画の最終巻を今読んだ
原作者のリチャード・ウーは天才だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 14:29:22.56 ID:0p4AFmFj.net
どこが天才なのか具体的に言え具体的に
言えもしない癖にな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 00:09:45.47 ID:V4OqyaCE.net
せ〜〜か〜〜い〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:53:14.46 ID:Q4m2eGci.net


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:54:53.68 ID:lGjgzpex.net
セイケサンめちゃくちゃ可愛い
しょんべん飲みたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 14:56:09.80 ID:9jRmuznE.net
>>155
衝撃の展開だったな
絶対にドラマでは使えないエンディング

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 23:17:38.22 ID:agMHi9Wy.net
ドラマの最終回を考えればこれこそ続編が見たい作品だった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 18:08:49 ID:Ypy0dU4x.net
剛力がいなければ傑作だった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 13:14:14 ID:SKCHTvkO.net
まあ確かに清家は原作通り若手俳優で見たかったことは否定できない

164 :面川:2019/11/19(火) 11:48:27 ID:QdRZDRM4.net
ダイマジンもドラマになるかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 04:33:18.41 ID:GNHdUm1/.net
剛力本当にいらね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 12:45:23 ID:FaF9MVQb.net
沢渡のの「それで?」がつぼにはまって、5ちゃんでもいかに使えるかを考えるようになってしまった

167 :面川:2020/03/11(水) 11:18:02 ID:PqxuMO3J.net
ダイマジンにセイケ議員登場

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 04:40:03.54 ID:jH/Y5uuC.net
誰か浅野温子と玉置浩二の コーチのスレ立ててくれ
脇役も鈴木杏樹、石田純一、西村雅彦、イノッチとなかなかタイムリー
俺は画質の悪い動画しか持ってないが、コロナ枠で再放送して欲しかった名作
DVD化もされずにこのまま封印されるのはあまりに惜しい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 20:59:05.99 ID:9qjUjUIO.net
lzn

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 16:54:58.37 ID:k72mFS2R.net
女優の芦名星さんが死去、自宅マンションで見つかる 36歳
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6371104

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 12:09:18.06 ID:V8VXDMa93
見てたー。毎週楽しみにしてたな
今、見てるドラマすらない…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 03:22:58.85 ID:yZU9KoG7.net
クロコーチ、マンガBANGで最近知って読み終えてここきた
面白かった、やはり映像化してたか

クロコーチを海老蔵、清家を町田啓太、沢渡をピエール瀧くらいのイメージで読んでた

なんで剛力出てるん?w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 08:05:30.50 ID:RQrwLG7H.net
タイマジンも面白いよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 16:35:42.01 ID:wOwYlh9bI
又みたい
長瀬のキャラがいい感じ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:59:20.66 ID:a7Ycupdb.net
今日のダイマジンはクロコーチ被害者の会の模様が描かれてた。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:52:44.77 ID:T1+mjD2D.net
ダイマジン7巻のノーザンライトボムがおすすめ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:39:03.72 ID:EF33PYLI.net
基地害○ャニヲタは気違い荒らしのど○もと○よしヲタ
漢字で書くと深夜でも検索して飛んでくるから伏せる
若手俳優ながせV6嵐と相方アンチの気違い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 12:47:33.74 ID:CnsTX5Zh.net
また基地婆みっけ
150 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/30(金) 00:01:08.35 ID:VuJJafT50
>>109
堂本こういちの男ファンなんて見たこともない
つよしだけだわ女好きだろうとゲイだろうと男ファンは

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 20:25:13.31 ID:Phs5a3CQ.net
オラオラーーーッッ!!、玉ちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>9-1002は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 21:12:22.53 ID:QGwUUJB1.net
好き。
なぜかというと効果音が
ケイゾクやSPECで使われているのと同じだから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 17:51:03.07 ID:6q+BGkiv.net
いかんせん最後の対決が弱いのがもったいない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 23:16:44.32 ID:U5uccL+p.net
色っぽい女性途中から変わってるんだね。キャラ被ってるね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 02:03:27.96 ID:FPf/3PNm.net
ずっと思ってることがある
白バイは実は作り物なんじゃないか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 19:38:04.22 ID:B9nCFQLg.net
dpc

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 21:27:59.70 ID:4EqbqjQ9.net
長瀬アンチの堂本剛婆またやってるよ
一匹コロコロで剛アゲ他タレ叩き
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645747072/657-

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 09:26:27.12 ID:OtVRppVf.net
レイワ堂本剛婆の正体w
http://hissi.org/read.php/ms/20220303/UDE3M3ZXdGEw.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 09:41:22.90 ID:VDADTPPV.net
朝からコロコロで同じ金田一演じた山田涼介叩いて堂本アゲ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645337442/973-987

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 18:50:18 ID:VbgIX/xq.net
マンガBANG
また来たで

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 19:43:00.33 ID:0x6s4QIvf
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□リス ├公明党を恨んて゛憎んで呪って戰えよ
ただの自然災害て゛運か゛悪かったた゛けとか思い込んて゛るシ゛ジハ゛ハ゛被害者にJАLた゛のАΝAた゛のテ□リス ├による加害行為た゛と教えよう!
斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織國土破壞省がJΑLだのΑNΑだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストと天下り賄賂癒着して
私腹を肥やすために.温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて災害連發させてお前らの生命と財産か゛破壞されてるという世界最悪の武力攻撃だからな
公明党に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて殺されて無−文になるのは因果応報、当然の報いて゛望ましいことだが.
そうでなけれは゛.民主主義の教祖山上大先生を崇め讃え.ケ゛リラ戦頑張ってるミャンマ─人て゛も少しは見習ってみせろや
曰本は戦時下であって、テ囗リストの齋藤鉄夫ら公明党国土破壊省を殲滅するか殺されるかの現実をいい加減,認識しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/26(日) 14:44:30.54 ID:SCgkvJZo.net
           ______
          r〃〃〃 f7⌒ろ)
           l∥∥∥ ||   f灯
            |∥∥∥ ||   | |
            |儿儿儿._」∟⊥厶
           〔__o____o_≦ト、
         /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
       /::::::,,、ミ"ヽ`  "゛/:::::::::ヽ
       /::::::==   ガイジ `-::::::::ヽ                         
       |:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l                         
      |::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l                     
      (`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l      
       | ″   ,ィ____〉、   リ. 
        ヽ    /  l  ',    |.               
          l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/\                      
        |、 ヽ  |'|`ー'´ /  / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     /    l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        |

             晋の思考停
     (在位 2012年12月26日~2020年9月16日)

   朝鮮アベ朝の初代考停、言行不一致、虚言、脱税、
   ツーカーの仲の旧統一教会の介入よる日本国民への生命と経済的ダメージ、
   そして外交において巨大な負の遺産を築いた。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 17:00:48.23 ID:S3F8kZpF.net
番組終了してしばらくたってからだったが、
別の番組で北斗晶が「せ〜か〜い〜」と言っていた
北斗も観てたそうだね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 18:01:40.62 ID:1tRIr1XQ.net
剛力ちゃんのファンになった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 23:12:22.59 ID:NdN4MINe.net
このスレに書いた通りダイマジンもドラマになったな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 18:42:37.14 ID:LzT8mcK8.net
@0@ノ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 18:38:52.00 ID:ZV7fgk6X0
第二のヱルピ━ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTた゛の不治痛た゛のと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレハ゛レ
ポンコツ技術後進國を脱却する氣なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るた゛けて゛も2兆円以上の技術發展を確保て゛きるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネ夕
維持のために氣候まで変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気滿々た゛わな
最近日本企業がAI參入してるか゛スマホアプリの内部コ━ト゛同様パクって搭載してるだけて゛四六時中スパヰ通信してるスマホの二の舞た゛からな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★