2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月9】5→9 〜私に恋したお坊さん〜Lesson13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 08:44:58.22 ID:GipahOXD.net
フジテレビ系列 毎週月曜 21:00〜スタート
公式HP
http://www.fujitv.co.jp/5ji9ji/index.html

【CAST】
桜庭 潤子:石原さとみ
星川 高嶺:山下智久
清宮 真言:田中圭
三島  聡:古川雄輝
山渕 百絵:高梨臨
足利 香織:吉本実憂
毛利まさこ:紗栄子
桜庭 寧々:恒松祐里
木村アーサー:速水もこみち
蜂屋 蓮司:長妻怜央(ジャニーズJr.)
伊能  蘭:中村アン
那覇 三休:寺田心
桜庭 恵子:戸田恵子
桜庭 満:上島竜兵
寺田 光栄:小野武彦
星川 ひばり:加賀まりこ

【STAFF】
原作 - 相原実貴 『5時から9時まで』
監督 - 平野眞 他
脚本 - 小山正太
プロデューサー - 後藤博幸、金城綾香
主題歌 - back number「クリスマスソング」
制作 - フジテレビドラマ制作センター

前スレ
【月9】5→9 〜私に恋したお坊さん〜Lesson12

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1451450287/

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:12:26.75 ID:nWdzZ6C0.net
>>390
頭がおかしい人には触れちゃいけません

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 19:20:23.86 ID:qmaipeh0.net
あびるの事は知らないけどごじくじメンバーは共演して
みんなが仲良くなっただけなんで、もういい加減変なこじつけで怪しむのやめて

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 15:00:59.83 ID:TiN7d/Oe.net
もうさとみちゃんは10月から始まる連ドラのことで頭がいっぱいで
こんなドラマのことなんかとっくに忘れてるよ
騒いでるのは某暇なタレのヲタだけ
近いうちにさとみちゃんは菅田将暉と噂になるよ
某ヲタはいつまでも終わったドラマにすがるのは惨めだからいい加減にしろよ情けない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 15:32:01.93 ID:qQXECrBb.net
菅田とはないよ
お互い仲のいい姉弟の関係って言い合ってるから
ところでゴジクジ以降中村アンって俳優業すごいね
主役じゃない脇だからだけどずっと出ずっぱり

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 19:17:19.68 ID:MS06vyOl.net
脇役でも仕事が途切れないって事はそれなりに評価されたんだよ
5時9時でもどんどんセリフが増えたってさとみちゃん言ってた
悪女やれば菜々緒みたいに化けるかも

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:25:05.86 ID:vWU9DQAq.net
中村アンってただのごり押しじゃん
出てるドラマも低視聴率ばかり
石原さんのドラマは初回から視聴率取りそう
ごじくじより数字良さそうだな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:48:40.01 ID:+s4Wb6+T.net
不人気山下が相手役でも一桁取らなかったんだから
相手役が超人気の菅田ならもっと視聴率いいだろうな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 19:47:13.58 ID:5SgnkMwn.net
だまれブサイク菅田ヲタw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:40:28.83 ID:QpI3ZO4A.net
ごじくじのメイキング久しぶりに見たけど
平野監督が前に出すぎで笑える
結構突っ込みも激しいし竜ちゃんのクランクアップの時とかw
キャストも仲良かったけどスタッフとか現場の雰囲気も良かったのが伝わる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 15:03:25.04 ID:3+y6px2i.net
山下の最近の画像を検索して見たら凄いブサイクに劣化しててびっくりした

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 17:44:09.93 ID:KlHjhHGc.net
>>400
もともとブサイクだったけどますますブサイクになったよね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 01:04:01.99 ID:QfvlLbvH.net
校閲ガールは5時9時の初回より数字取るな
好評みたいでよかったよかった
可愛い可愛いだったねツイが

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 08:44:20.43 ID:yqTQaHDl.net
他のドラマの話題はこのスレに関係ないんだけど
専用スレ行けよババア

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 10:08:54.04 ID:jMLJV+H6.net
他のドラマの話がしたいなら該当スレに移動してね


【水10】地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子【石原さとみ】2©2ch.net [無断転載禁止]H2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1475715121/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 20:30:49.21 ID:rlU6pzvM.net
お?自宅デート報道がでてるぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 21:05:48.99 ID:6IZB6eFl.net
トレンドの2位3位じゃん
二人の知人て誰やねんw

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 11:34:02.31 ID:2LOXr8Xk.net
あーあもう続編ないねったくもー

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 04:28:54.31 ID:R4ZUyNjO.net
ドラマ見るまではお似合いとは思わなかったけど以外にお似合いでさとみは本当に綺麗になったなぁと思った
そして大人になった
月9会はあってももう紗栄子から報告ないだろうね
あれも楽しみだったんだけどな
女子会て思われてた集まりも男子いたんだろうね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 18:33:27.19 ID:9IV4voTF.net
月曜から見るのはこのくらい肩がほぐれて時々ホロリが疲れなくていいな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 21:20:06.66 ID:yNONEjv2.net
紗栄子のホームパーティーの記事あったけど男性メンバーは参加してないのかな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 07:59:16.54 ID:uWUnIwBk.net
写真もないのにしつこいと思ってたんだけど
ジャニと石原叩けてバーニングにとって一石二鳥なんだね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 21:44:08.39 ID:CgRCcDUZ.net
>>409
最近は辛気臭い話やグダグダ三角関係が多すきるよ、月曜日から

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 07:16:52.40 ID:9Y7IKM6w.net
レプロ社員がプラ垢と間違えて会社の公式アカにジャニ批判誤爆してた
やっぱり山下・石原のスキャンダル(写真無し)は ジャニと石原叩けてバーニングには好都合なんだ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 08:17:12.42 ID:4rW7yW4+.net
今はそう言う話噂スレでやれば

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 12:43:27.66 ID:wwCi00pM.net
>>413
マジで?プラ垢ってどこ行けば見れるの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 19:47:17.33 ID:HGSnp/e6.net
続編やってくれーー!
ずっと待ってるのにーー!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 07:17:24.87 ID:dxJpPmuR.net
状況的に無理だよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 15:43:04.54 ID:2R1CvxNn.net
スタッフ的に二人を応援してるのかな
平野監督なんてずっと傍で見てたから
暗黙の了解あったかもよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 16:31:29.16 ID:1YlOme0n.net
山下消えちゃったね
CMも沢山打ち切られてトイレのCMだけになっちゃったし…

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 17:21:32.85 ID:HaXD4Q7T.net
来年また来るよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 23:16:41.63 ID:WASmM7Ka.net
山下干されちゃったからもう続編なんか絶対に無理だね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 23:23:35.74 ID:NViqX2/6.net
成宮寛貴のかわりに山下が引退すればいいのに
こいつには辞めても悲しむファンもいないし

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 08:44:33.80 ID:WcgIDW/b.net
NHK「あさイチ」で5→9のBGMが何種類か使われてるね

424 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/04/29(土) 12:12:57.20 ID:lo421wyvE
山P 石原さとみカップル
そろそろお互い幸せになってほしい歳だなー

425 :田中タイキック:2017/04/30(日) 11:30:22.84 ID:RU5Hoy2wv
日本テレビワイドショーで星川君コメントしました
僕運命に出ています

426 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/05/03(水) 15:24:57.51 ID:ZQLTRP5S0
コートブルーで共演したガッキー 山Pを救ったって何かあった?
2016ーこのドラマ 今年ー日テレドラマに出てる山P

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 15:49:13.79 ID:HfVACsTw.net
煩悩即菩提

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 16:31:46.18 ID:K4d4R6cb.net
ここ四年で15超えた月9は

ガリレオ続編
ヒーロー続編
コードブルー続編

わかるね?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:07:27.82 ID:nnQg3bjA.net
今やってる再放送をチラ見してるんだけど
女性陣結構たまらんな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:25:51.48 ID:GrOeEOKA.net
ワシも見てる

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:44:54.38 ID:GrOeEOKA.net
石原さとみズルイのお

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:46:26.37 ID:93w4QX15.net
.

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 09:03:44.46 ID:b3813KnG.net
FODでコード・ブルー山Pつながりで全話無料期間だったので初めて見たけどさ
石原さとみの可愛さに驚いたわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 13:29:57.39 ID:TVbOMPqp.net
>>433
可愛いよね草加だけど

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 01:32:41.91 ID:1L9oBxGU.net
田中圭くんかっこいい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 01:39:32.78 ID:o5CTznwz.net
可愛いしかっこ良かった
田中圭くん最高

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 00:54:36.57 ID:S0spwzTI.net
田中圭超かっこいい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:30:27.73 ID:Q4m2eGci.net


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:10:04 ID:jMUiubNp.net
KKJ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:43:45 ID:Kte1Ef+j.net
ezw

総レス数 440
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★