2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【土9】泣くな、はらちゃん 38P【長瀬智也】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 12:29:16.51 ID:G6X1A0Ye.net
漫画の世界に住む1人の男が「現実」の女性に恋をした……。
2013年1月期土曜ドラマ
公式site    http://www.ntv.co.jp/harachan/
公式Twitter  https://twitter.com/harachan2013
公式facebook  http://www.facebook.com/2013harachan

<キャスト>
はらちゃん……長瀬智也
越前さん………麻生久美子
田中くん………丸山隆平
紺野清美………忽那汐里
ひろし…………菅田将暉
マキヒロ………賀来賢人
あっくん………清水優
長沼さん………稲川実代子
警官……………小松和重
笑いおじさん…甲本雅裕
たまちゃん……光石研
ユキ姉…………奥貫薫
秀子……………白石加代子
矢口百合子……薬師丸ひろ子
<スタッフ>
脚本……………岡田惠和
音楽……………井上鑑
漫画……………ビブオ
演出……………菅原伸太郎、狩山俊輔
プロデューサー…河野英裕、小泉守、萩原真紀
主題歌…………TOKIO「リリック」(ジェイ・ストーム)
BD,DVD情報…‥http://www.vap.co.jp/category/1363693345057/

前スレ【土9】泣くな、はらちゃん 36P【長瀬智也】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1390403311/
【土9】泣くな、はらちゃん 37P【長瀬智也】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1414038102/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 21:23:59.81 ID:fO6L80b4.net
越前さんちでワイワイ食事する漫画世界の人達可愛い
ちょっと怪しいプチ宗教団体みたいになってるがw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 21:47:27.10 ID:IFzwiNfk.net
はらちゃんが越前さんに向ける笑顔が優しくて本当に癒される

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 22:46:56.33 ID:fO6L80b4.net
はらちゃんの笑顔いいよね
越前さんから「その顔は嫌いw」って言われた時の変顔も好き
キレた時の顔はいつものドラマで見る長瀬だったけどはらちゃんがあんな表情する回があると思ってなかった…切ない…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 17:29:51.90 ID:5JYiRVWb.net
漫画世界に戻る時
笑いおじさんが左手上げてるのにじわっと来た

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 18:14:59.94 ID:kSJKFKGB.net
9、最終話観た、おれ泣きすぎ。
奇跡の人も、また観たくなった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 18:29:27.29 ID:Kp9KHDrp.net
>>280
書きすぎ
そだね
ひよっこ前半と奇跡の人と寅次郎はよかった

姉恋も最悪
いまやってる高畑充希のも五分で脱落

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 20:56:23.75 ID:DSIBoHgr.net
はらちゃん最終回見終わったわ
心が洗われる良いドラマだった

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 22:50:12.80 ID:6qyWeQBN.net
最後のエンディングやばいわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 23:48:50.37 ID:RVzmJjts.net
同じ岡田脚本のど根性ガエルはどうなの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 08:13:14.51 ID:I1VGlXO9.net
今、見終わったけどとんでもない名作だった。
キャスト、演技、音楽、脚本が奇跡的に絡み合い唯一無二の作品が出来上がった。最大の成功要因は三崎をロケ地に選んだことだな。
三崎のノスタルジックな景色がファンタジーな内容に説得力を添えた。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 01:08:33.67 ID:t/pSrosw.net
真夜中の弥次さん喜多さんでも長瀬君と麻生さんが共演してるって知って最近見てみた
麻生さん凄く綺麗だったけど長瀬君と直接会話するシーンがなくて残念だった
長瀬君が退所する前に2人の共演がまた見たかったな…
うぬぼれ刑事がはらちゃんの後だったらうぬぼれ(長瀬)の片想いの相手(=ゲスト犯人)役で麻生久美子が見られたかもしれないとか思ったり…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:05:41.87 ID:KBiMjMkJ.net
「俺の家の話」の長瀬の後輩レスラーの名前がプリティ原で「かわいいはらくん」て呼ばれててはらちゃん思い出したわw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 14:29:07.12 ID:kJCURYEd.net
素晴らしい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 12:35:24.47 ID:1IWEe8lN.net
いつもコロコロ連投して賛同者がいるように見せかける哀れな剛ババアに笑った
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616438310/352-353

都合が悪いと長瀬叩き

355 可愛い奥様 sage 2021/03/24(水) 11:46:04.01 ID:74+z0T6T0
まーたジュリー藤島派好きな糞ジャニヲタの長瀬智也婆が暴れてるのか
こいつ早く捕まれ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 23:13:08.48 ID:N58KLkLX.net
>>305
明日最終回だね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 02:01:09.22 ID:vhRM4Spi.net
https://livedoor.blogimg.jp/morningcoffee_blog/imgs/5/b/5b5a7f36.jpg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 03:49:15.09 ID:DSyA/OF1.net
無関係のV6や長瀬の名前を出して叩き出すのが堂本剛ヲタ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1616987676/194


194 可愛い奥様 sage 2021/03/29(月) 23:28:35.78 ID:3RuPcJ1l0
V6や長瀬智也もハゲとデブの二重苦になっちゃったもんね
年齢的に40歳過ぎたらそうなるんだよ
ここにいるおばさんも全員デブ薄毛おばさんだから

208 可愛い奥様 2021/03/29(月) 23:47:51.98 ID:Whl5Bk5e0
>>217
あなたはここにいる誰よりも一番小汚ないと思うけれどね

210 可愛い奥様 sage 2021/03/29(月) 23:50:17.34 ID:3Ws4GSgx0
>>231
気違い長瀬智也ファンBBAwww
長瀬のレスだけはスルーできないw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 09:50:20.90 ID:1HZUmmN6.net
4月から始まる麻生久美子さんが漫画家のドラマ楽しみ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 06:12:28.89 ID:4a5Y/b+w.net
長瀬智也 「芸能界に未練なし」・・・
https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/celebrity/%E9%95%B7%E7%80%AC%E6%99%BA%E4%B9%9F-%E8%8A%B8%E8%83%BD%E7%95%8C%E3%81%AB%E6%9C%AA%E7%B7%B4%E3%81%AA%E3%81%97-%E5%BC%95%E9%80%80%E5%89%8D%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB-%E4%BF%BA%E3%81%AE%E5%AE%B6%E3%81%AE%E8%A9%B1/ar-BB1f7wpv?ocid=msedgntp

だって。流石です。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 14:00:46.42 ID:po0lSj8R.net
自分を棚上げして基地ってる堂本剛婆のレス
いつもコロコロ連投
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617682717/4

4 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/06(火) 13:22:19.46 ID:mSnVC4d00
基地外の中でもジャニーズ三代基地外ジャニファン

大野智ファン

堂本光一ファン

キンプリファン

おばちゃん大人しくしてなさい。

5 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/06(火) 13:24:36.43 ID:JyM+GqNB0
5ちゃんでは、長瀬智也信者も暴れすぎ
男に成り済まし長瀬age他ジャニsage

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 14:00:30.30 ID:PQGFCDBS.net
基地剛ヲタは昼まで寝てるよ
それから起きてまた長瀬を中傷
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617893146/436-444

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 23:25:59.56 ID:vOYZdhNj.net
基地害は自分の事だと直ぐに分かるんだなw
全レス読んでる暇人基地ヲタw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615534646/866-867

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 22:57:38.33 ID:MUKbM9Ep.net
>>311
麻生久美子さんと漫画の組み合わせは嬉しいな
昔神木隆之介の姉役でやってたレンタのCMも越前さんっぽくて好きだった(もし弟役が菅田将暉だったら完全に越前さんだったなあ)

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 02:39:41.26 ID:0nbAfU8k.net
基地害きんきどつよババア二連投

913 名無し草 sage 2021/04/21(水) 00:59:28.59
>>477
またやってるねキンキアンチ
この長瀬智也ババア基地外だな

915 名無し草 sage 2021/04/21(水) 01:00:04.98
>>477
最初に長瀬ババアがキンキ叩いてるじゃん
そこはスルーしてるの?都合悪いからw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 13:02:46.06 ID:xFt+ZGZn.net
>>316
見た見た
清楚な大人しい服装→ド派手なブランド尽くし
言いたいことが言えない控え目な性格→強気でわがままで豪快
のどかな港町の古民家→大都会のスタイリッシュな豪邸
ノートに手描き→最先端の機材でデジタル処理
などなど
越前さんとは何もかも正反対のギャップが面白かった
事務室で理不尽な仕打ちも、はらちゃん第1話もそうだったな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 22:38:24.75 ID:dvvtwxjI.net
長瀬くんがスカジャン手放さなかったのは刺青入れてるからだってどっかで読んだけど
俺の家の話見てたら腕には入って無くね?
あれ吹き替えじゃないよね?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 02:05:01.45 ID:UPeoRiSt.net
刺青自体はとりあえずはファンデーションで見えなくできるよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 20:57:57.40 ID:Yvc46XTJ.net
そっかよく見るとリング衣装の方が多いか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 12:47:19.84 ID:CnsTX5Zh.net
また基地婆みっけ
150 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/30(金) 00:01:08.35 ID:VuJJafT50
>>126
堂本こういちの男ファンなんて見たこともない
つよしだけだわ女好きだろうとゲイだろうと男ファンは

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 20:05:15.23 ID:2L0/5kYq.net
300

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 23:48:02.76 ID:PO8+DdSX.net
>>318
麻生久美子は蟹釜ジョー役なんだけど役的には矢東薫子っぽくて松坂桃李の百地がどことなく越前さんっぽいなあと感じる部分があった(普段大人しくて職場のパートさん達に振り回されてたり越前さんと違って漫画は描けないけどSNSでは辛口キャラ?だったり)
そしてこの世に存在しない相手と恋愛しているというのも共通しててはらちゃんファン的に楽しめた(ファーストキス→プロポーズ→結婚の流れもはらちゃんっぽかったw)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 07:33:22.09 ID:UtAQBwu9.net
気違い堂本剛ヲタの書き込み
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633227852/14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633227852/16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1633227852/17

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 08:33:21.21 ID:HfWCevmN.net
この基地またコロコロ連投してアンチやってる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632827989/8-13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632827989/23-30

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 09:09:46.60 ID:rsWkizmH.net
堂本剛婆出没中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1634687097/558

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 18:58:25.83 ID:uXY5iD3X.net
堂本剛ヲタは死ね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 19:04:01.46 ID:gfb7USEr.net
>>328
だね!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 19:23:57.97 ID:ml8RzuMQ.net
ジャニアンチの堂本剛ヲタ基地がまたV6長瀬を叩いて鬱憤晴らし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 11:57:57.33 ID:+iqCZ3We.net
堂本剛婆ってキチガイね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 07:22:37.42 ID:jFaKbsvE.net
コロコロ堂本剛婆が名誉毀損アンチ

■■芸能有名人の噂2536■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636009194/

375 可愛い奥様 sage 2021/11/06(土) 07:06:01.58 ID:75F3JyY30
>>356
堂本光一の方
宗教もエホバなんだよねこの人
将来は教祖候補という記事も書かれたみたいね

389 可愛い奥様 sage 2021/11/06(土) 07:16:02.10 ID:VV2V87iU0
三宅健は自分でつくった宗教か

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 07:09:55.46 ID:pRO3wPNJ.net
堂本剛ヲタの名誉毀損

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636258611/312
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636258611/316

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 00:25:22.03 ID:97fV0FNQ.net
引退したかも知らないのに復帰したさそうにしてる?
堂本剛ヲタの統失って書いてる事が支離滅裂だね

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636258611/575

575 可愛い奥様 sage 2021/11/10(水) 00:22:30.45 ID:lvLdk9fi0
長瀬智也は引退したの?
そのわりには復帰したそうにしてるよね
ほかに俳優いるしいなくても全然いいけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 10:13:53.13 ID:F+gMe2bx.net
荒らしの堂本剛ヲタの末尾はr( ソフトバンクAndroid)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636578283/4


ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位長瀬智也
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位松崎祐介
18位森田剛
17位稲葉光
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位三宅健
1位堂本光一

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 04:54:11.69 ID:WzLjnaPN.net
堂本剛ヲタはソフトバンク(オッペケ Sr79-u6pi)と格安SIM(ブーイモ MM43-yMqF)複数使いの荒らしとバレた

(オッペケ Sr79-u6pi)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636578283/4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/301(■■芸能有名人の噂2538■■に誤爆してしまったので誤魔化す為に堂本剛アンチの振りして書き込む狡猾さ)

310 可愛い奥様 (ブーイモ MM43-yMqF) 2021/11/12(金) 03:50:47.58 ID:TWWbfm9bM
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/310

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 22:24:58.50 ID:rnQq9Wy9.net
堂本剛婆のアンチレス

【芸能】田中圭、深夜パーティーで泥酔キス報道も「45人参加」で疑われる“都の要請”無視 [爆笑ゴリラ★]

17 名無しさん@恐縮です sage 2021/11/18(木) 22:19:46.59 ID:LK31N39A0
昔のワンギャルTBS乱交を彷彿とさせるね
TOKIO長瀬松岡山口メンバーや堂本光一とか参加のやつ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 08:39:11.30 ID:vdwkjiS2.net
堂本剛ヲタは980踏んだのにスレ立てもせず荒らしクズ中のクズヲタ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636968655/978-1000

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 13:47:01.05 ID:EG8LXvmj.net
三浦半島というロケ地、音楽、主題歌、脚本、キャスティング、演技が奇跡的に融合して、これまでに無い独特の世界観を作り上げてるな。唯一無二の名作。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/25(木) 15:15:56.23 ID:V/qVi3p5.net
荒らすなよジャニヲタ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 16:03:54.76 ID:DN0cyhRv.net
exw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 16:43:28.09 ID:kHZDUF5u.net
eev

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 12:05:10.82 ID:6yAvFKSbW
大麻が流行ってるけど、社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ.おぞましい利権団体創価学會は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな.−刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイカレさせる洗脳システムの餌食になるそ゛,國土破壊省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ□組織か゛,カによるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風,突風,熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパイラルによる罠か゛張り巡らされてるわけよ.國の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤPs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★