2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぐれ刑事純情派5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 14:31:47.89 ID:1Syyix7n.net
1988年から2009年までテレビ朝日で放送された
はぐれ刑事純情派について語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 19:54:01.52 ID:sapJ8DIk.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 21:09:50.74 ID:fUPpyRkW.net
じょ乙だんじゃねえ♪ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 01:48:24.07 ID:aZyL9zuJ.net
人違いによる間違い殺人・殺人未遂など。

パート3
安浦刑事の名前を語った男が、女性と牧師さんを殺す。
仮出所した女性の妹さんが、安浦刑事を刺して重傷を負わす。
人違いだと知った女性は、安浦刑事に泣きながら平謝り。

パート4
上司(積木崩しのお父さんの人)が、部下の久保(スッキリの阿部さん)に、久保の恋人を殺すように命令。
久保は、間違えて同じ赤いコートと赤い傘の別の女性を殺してしまう。

パート7の最終回
女性の家に忍び込んで3人の女性を殴り殺した男。
コンビニの店員さんが目撃者なのに、間違えてカレーを作ることが大好きな定年になった男性を殺してしまう。

パート9
派遣の女性が、セクハラ部長を殺そうとして、間違えて課長の湯呑に毒を入れてしまう。
部長と課長の湯呑は、少し色違いのすし屋の湯呑。
課長にいびられていた親友が、疑われそうになる。

パート12
全財産137万円をいつも持ち歩いている、ケチすぎるおばあさん。
知人のおばあさんが、銭湯にに行くときに、ケチすぎるおばあさんと間違えられて若者に殴り殺されて、バッグを奪われる。

まだ、あった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 02:59:01.00 ID:uLWOlAc6.net
里見さんの師匠の平林さんが亡くなった回について詳しく教えて下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:28:10.91 ID:DHKWVG7D.net
BS朝日で11月17日にパート4最終回SPのドイツ回が放送予定。11月21日からBS朝日でパート5(初回はSP)が始まる予定。年内に里見刑事の師匠の話も放送されるかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:32:44.85 ID:n6WRNuWB.net
BS朝日の再放送、初期シリーズの一気蔵出しな感じだけど、一通り終わったらもう再放送しなくなりそうなのが心配。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 06:55:34.68 ID:2z5tU7kl.net
>>6
主題歌の「都会の天使たち」はベーヤンと桂銀淑のデュエットソングだけど
その点は大丈夫なんだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 01:44:37.03 ID:7AHj/NYv.net
>>1
前スレは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 12:55:22.27 ID:RHLiCg6Y.net
前スレ
【藤田まこと】はぐれ刑事純情派4 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1431666475/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 01:31:41.31 ID:LIqHszbs.net
このペースで行けば相棒にシリーズを抜かせれそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 03:50:14.62 ID:zLW+wWM+.net
城島茂のシリーズと関ジャニ∞村上のシリーズの再放送はまだまだまだまだ先だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 18:44:02.26 ID:y9hnbN9r.net
野村昭子
うさんくさい婆さんやると
右に出るものいない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 14:55:44.22 ID:CTcle9Wq.net
保守

15 :アテム:2016/11/12(土) 22:22:52.92 ID:E1v/RuCCJ
朝比奈に女将さん出ました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 11:36:43.97 ID:bZzDG/il.net
今回のBS朝日のシリーズ4欠番なしみたいだな
続くシリーズ5も欠番なしでお願いしたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 02:38:57.53 ID:0O7L4KR1.net
>>16 シリーズ4は、何の問題もないからね。
シリーズ5は、主題歌の女性に問題ありか。
問題がなくて、放送されても、安浦家に来た家政婦はスルーの可能性がありだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 10:05:33.93 ID:xiyABRhR.net
気の早い話ですが、PART7(1994年)の初回スペシャルってどうなのでしょう。出演してる女優の喫煙シーンが問題だとか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 17:41:42.84 ID:0O7L4KR1.net
>>18 22歳の女性が、タバコを吸っている。
しかし、演じている人はまだ19歳。
それで、スルーされたの?

パート5で、17歳の万引き少女がタバコを吸っている。
でも、演じている人は21歳だったね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/15(火) 01:56:01.47 ID:WxabK0dc.net
今BSで放送してるのって25年前のドラマだよね?

25年前のドラマでDVとか経済ヤクザとか
話題的に古くないのが凄いなぁと思ったし
DVの回は本当に今こそ放送して欲しい、新しいドラマでも扱って欲しい内容でした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 01:01:26.52 ID:Qi4iLQ72.net
パート6、整形美容の罪 美しくなりたい。
犯人役の俳優さんが、次期衆議院議員選挙に出馬。
解散になれば、その回はスルーされるかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 19:07:22.64 ID:Bj+gvh/7.net
12月5日
92年末スペシャル

01正月スペシャル

ケイン殉職のスペシャルも早くみたいよ。92年末スペシャルは5終わった後にみたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 19:50:08.95 ID:FAH5exrB.net
リアルじゃ中房でも、バンバン吸っている奴いるけどな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 00:27:53.98 ID:+U0MWWGg.net
>>22
マジですか?楽しみです。
ちなみに今年の春には第2シリーズ(1989年)が放送されてましたが、何故か前半の途中で最終回SPが放送され、後日、また最終回SPが放送されてました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 11:57:29.52 ID:1Tf2y4zN.net
ドイツと日本の国際電話で

子(姉)「私、結婚したい人がいるの。じゃーねー!ガチャ」

安浦さん「け、結婚したい相手って一体どこのドイツだ!」


こういうベタなの好き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 09:05:14.69 ID:TAUCZboK.net
西島秀俊ってはぐれ刑事出てたんすね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 14:11:46.31 ID:AZMvbO3V.net
あんなパッとしなかった若手俳優がここまで売れるとはなぁ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:27:59.03 ID:qTQJl57d.net
>>26

鼻を弄る前な

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 00:52:32.66 ID:+X4wF00z.net
パート5第7話の安浦家に来た家政婦は放送さないらしいです。orz
この話ではエリとユカが怪我をして、次の8話でも怪我をしてるそうですが。
東映チャンネルはOKだったのでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 00:59:32.64 ID:+X4wF00z.net
書き間違えました。7話ではなく、8話が安浦家に来た家政婦でした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 06:21:28.82 ID:U4YC+6NZ.net
放送できないのって確か犯人役の俳優が犯罪を犯したからなんだよな
しかもメインゲストじゃなくてチョイ役のせいで何年も放送できないってのが腹立つ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 08:32:17.01 ID:hHTpFhVn.net
犯人役が犯罪者ならリアルなだけだものいいじゃんかなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 16:45:37.60 ID:hHTpFhVn.net
放送出来ないって事は服役中?
現在も反社会勢力?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 00:57:14.45 ID:jLzIrt5c.net
>>29 >>30 >>31 >>32 >>33 ひったくりで逮捕。
取り調べで、余罪がゴロゴロ出てきた。

犯人役なんだから、チョイ役でもないよ。
チョイ役とは、はぐれ刑事純情派だと、役名が表示されない通行人などかな。

もし、ひったくられた人が怪我でもしていたら、強盗傷害になるからね。
服役中もあり得るね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 01:44:24.77 ID:AgDEGKES.net
>>4
今日、放送されたパート5の4話で男性がアパートで撃たれて負傷する。原因はそのアパートに以前、暴力団員が住んでて、間違えられた。
パート9の間違え殺人は間違えて殺された方もあまり同情できない被害者だった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:21:45.59 ID:diwSKOQb.net
宅配ピザを見て「なんだ西洋のお好み焼きじゃないか」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 09:30:10.21 ID:diwSKOQb.net
塩沢トキを見られるはぐれ刑事に乾杯

ニューハーフに向かって「親に貰った大事な体を…」とか言っちゃう
時代やなぁ
里見のセクハラ発言半端ないしなぁ
はるちゃんは偉いっすな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 01:34:02.58 ID:sqVNcb7q.net
ファイナルの最終回SPのエンディングで歴代レギュラーの中にあき竹城さん演じる城山巡査とゆう婦警さんがいましたが、大沢や武藤警視みたいにパート12の20話以外にも出てたのでしょうか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 02:05:42.34 ID:eHUpJ/id.net
>>38 パート1から12まで、シリーズに1回はでている。
交番勤務の役。
勤務中の大あくびがすごい。
パート12で、42歳は無理ありすぎ。

武藤警視は、パート1からパート4までだったね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 00:40:29.19 ID:QE4lOvkS.net
来週の月曜の夕方5時からはパート5の12話、夜7時からはパート5年末SP、夜8時50分からは01年新春SPが放送だが、各SPの放送時間が少し短い気が…?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 10:47:12.59 ID:P04zQ0Qi.net
>>39
パート5のスペシャルに武藤警視は出ないんですね。残念です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 21:09:54.74 ID:PSE52rKQ.net
猿の犯行の場面では嵐の様なカット割りから
撮影の試行錯誤っぷりが垣間見えて面白かったw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:55:04.42 ID:3CYLNaSh.net
安浦家の冷蔵庫はよく壊れる?
先日のパート4の7話では安浦刑事が何回か直すもダメで新しいのを買ったのか、22話で新しい冷蔵庫が映るが、今日のパート5の7話では事件の関係者に修理を依頼し、買い換えを勧められてる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 00:48:45.74 ID:JuLBTQJb.net
>>43 よく壊れるね。
間違い殺人の回で壊れて、購入し、1年後にはまた壊れる。

間違い殺人の妹さん役の人、ブスじゃないよね。
パート6で、矢野さんに気に入られたくて、この顔が嫌で、整形しようと考える役だったね。
メイクすれば、変わるのにね。

裏口入学の噂の回。
あの女子中学生は、遠野なぎこさんだよね。
当時は、本名。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 16:10:24.63 ID:lCGlvcLO.net
増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)

某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学が
カリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tok aia mada/status/603300720381571072


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)


2016.11.18 山本太郎「加害者の都合の
いいように一方的に線引きするようなやり方が
許されるんだったら、この世は地獄ですよ」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 09:29:02.58 ID:hsLXMH7a.net
里見「わかってんねん!いちいち正しい事ばっか言うな!」


名言キタコレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/01(木) 22:42:23.42 ID:jqTatHCN.net
>>46
怒鳴るほど不快な事なのか?
この男は何をつまらない事で、腹を立てているんだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 10:43:04.18 ID:4lVNK25n.net
怒鳴る殴るしか能が無いから、心が狭いんだよ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 11:19:13.88 ID:/xtnNu1i.net
課長なんかは小言を言うくらいしか能がないし、
署長に至っては無能極まりないし、
高木と今井は存在感ないし(特に今井)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:34:47.63 ID:G7xDshJV.net
>>49
昨日の回で、署長が料亭で魚捌いて、一緒に呑んでた安浦さんたちに料理振る舞ってたのはワロタ
あの時、梅宮さんはもうお店持ってたっけ?それ意識したネタなんだな〜と思った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:39:32.13 ID:DRJMVY6I.net
赤ちゃんを預かった時も課長が詳しくて大活躍だったし
職場では中間管理職、家に帰ればかかあ天下で家事のほとんどをこなす

課長ってリアル

課長がいればこその安浦さん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 15:55:10.69 ID:jSIKRnOA.net
そろそろリメイクの予感

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 17:10:00.09 ID:eOY1ngod.net
>>50
パート3でも署長は小料理屋で板前として潜入捜査をしてた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 21:09:21.00 ID:2J5a2MJS.net
もしやっさん存命なら今でもシリーズ続いてたんじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 07:29:03.67 ID:zg6Vyhei.net
安浦さんはプレスリーと同じでまだどこかで生きてるはず

話の流れをぶった切って悪いが、はるちゃんカワイイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 08:42:10.33 ID:NGMiGnqD.net
>>54
刑事って定年あるよね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 08:45:00.75 ID:+7QxFPax.net
はぐれ〜にそういう概念ないからww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 11:36:30.97 ID:RqVyaCb9.net
テレ朝は、相棒が刑事ドラマとして人気が出たからな。
藤田が生きていても、はぐれはお蔵入りになってたと思う。

右京さんと安浦刑事は、あんまり反りが合わなさそうだけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 11:55:45.13 ID:+7QxFPax.net
お蔵入りじゃなくて、それを言うなら「打ち切り」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 17:17:32.01 ID:zg6Vyhei.net
細かい事が気になってしまう>>59の悪い癖

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 21:27:57.09 ID:jzCCwXf5.net
スペシャルあたりで相棒とのコラボもあったんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 01:04:03.10 ID:ZOmMSGWj.net
水谷豊と藤田まことって何気に水谷のだましゑ歌麿で共演してたよな。
その頃は既にはぐれ刑事はテレビシリーズが終了し、相棒が完全に水9枠の主力として全盛期を迎えていたけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 01:18:23.08 ID:ZOmMSGWj.net
>>48 >>49
でも里見高木今井といったはぐれの脇刑事達って、はみだし辺りと比べると地味に強いよね。
ヤクザ辺りが相手でもさっくり制圧する事が多いし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 01:57:03.24 ID:A79yvu4Q.net
>>56 普通はあるよね。
牟田刑事官事件ファイルでも、牟田さんは80歳位で刑事官をしていたね。
トラベルミステリーでも、十津川さんも亀井さんも70代。
安浦さんの定年のシーンが見たかったね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 02:01:02.44 ID:8OuRtDzL.net
あぶない刑事の二人は定年迎えたな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 03:59:09.55 ID:LkYGLklZ.net
ちゅうか、今って警察官が不足しているのと技術の引き継ぎのために
民間みたいに退職後に再雇用されて働くパターンがあるらしいじゃない
それでなくとも退職した人が交番にいたり

そんな安浦さんも見たかった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 16:18:11.66 ID:cs3W4c2+.net
田崎婦警がお見合いする回の録画を見ました。いつもより出番が多いので
良かったです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 17:01:30.02 ID:j7lgx3p6.net
明日は5時から通常回と7時からスペシャル二本立て。木曜日には前スレでも話題になった里見刑事の師匠の話。
安さんもそうだけど、川辺課長も定年になってもおかしくない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 00:19:24.12 ID:FkkVCjiJ.net
>>67
その回録画しとけばよかったーと後悔
署長が魚さばきだした時そう思ったw
やっさん歌いだけの回は何度かあるけど
まさか署長料理したいだけの回とかw
はるちゃんもよかったし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 21:56:29.26 ID:C4Sz/ihH.net
里見さんの上司であった平林さんは何故、誰に殺されたんですか?
しかしよく里見さん以上の人が殺られるもんだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 21:58:06.98 ID:C4Sz/ihH.net
平林さんの上司は刺殺されたんですか?
それとも銃殺?毒殺?

まさか殴り殺された訳ではないですよね??

72 :憂国の記者(Power to the people!):2016/12/07(水) 00:09:24.86 ID:Hq4zmKtT.net
今録画していた第13話を見てる


本当に名作だよなはぐれ刑事って


ちゃんと真正面から向き合うやっさんは最高の刑事だね


さんきゅうううううううううううううううう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 16:51:10.87 ID:qxg/nE3s.net
>>67
田崎婦警が活躍する回は面白いです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 17:34:09.98 ID:TOHQCuXT.net
平林さんは何故やられたのですか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 18:27:41.46 ID:F/uTxInX.net
さっき大介役やってたブ男誰?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 22:29:00.09 ID:fSZg/v6J.net
昨日の画面青いし10秒長い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 23:27:58.95 ID:IFpHmqYj.net
若手刑事で最も番組に合っていたのは深江ジュニアだと思ってる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 00:00:42.85 ID:n+cEhlC3.net
>>76
以前、パート3の最終回とその手前の話でも色が変でタイトルとopの動きが遅く、メインキャストの写真が小さかった。前スレでも話題になったが地方向け再放送用フィルム?
元のビデオorフィルムがかなり傷んでる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 19:22:31.02 ID:RgBZb8LQ.net
>>75
詳しい事は分からないけど
作中のさりおきという外人女性が22〜3歳の外人女性という事で捜索されてたけど
時代の問題というか、どうみても22〜3歳には見えなかった。
余裕で30半ばには見えたけど昔の人って老けてるよね。

その反面ひどく幼く見える瞬間もあるけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 21:41:51.80 ID:ogpZ2eha.net
>>78
古いものだと時々フィルムが痛んで視聴者提供の録画をいただく事があるらしいので
そういう事じゃないかと予想

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 01:12:32.72 ID:o7tvK3XK.net
>>75 平林さんの息子役なら、渡辺博貴さん。
パート6では、一柳みるさんの息子役で、かごまで緑色の自転車を盗む役で出ていた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 01:57:27.23 ID:F7Cv1IdN.net
フィルム時代のどこかで安さんが家で遅い時間帯にカラオケをしていて、エリとユカに近所迷惑だと注意されてる話があったと思うのですが、平林さんの話とは別の回だったでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 23:18:03.17 ID:GTXiwfwV.net
平林さんの回です。
殺された外人女性に
八王子の行き方をおしえたり
被害女性が平林さんの息子ともめてた情報を提供した見返りとして
おこずかいを要求したりと妹が大活躍の回でした。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 23:24:13.75 ID:GTXiwfwV.net
平林さんの息子が当時19歳でゆかの人も19歳
平林さんの息子は老けててゆかは幼いね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:31:10.46 ID:FUjkStwb.net
>>82
BS朝日で木曜日に放送した回ですね。
西島秀俊がレギュラーですが、フレッシュ過ぎてしばらく気づかなかった。
これがデビュー作らしいですね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 10:36:59.11 ID:ybNe86l/.net
>>85
分からないのはサリオキが殺された理由だけど何故殺されたんですか??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 16:37:43.35 ID:nBA3pKSn.net
明日は放送がないようです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 17:21:52.20 ID:wCn8Ln2C.net
ちなみに金曜日は「17:20 〜 18:20」だからな注意!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 23:13:52.49 ID:VIAbYw4B.net
>>88
年末は18時からの週もありそう。
続けてスペシャル含むパート6や7、来年はパート10が20周年だからスペシャルも込みで放送してほしいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 10:50:45.01 ID:P5U9pQXu.net
笑点

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 00:06:06.42 ID:0IG49wk2.net
里見の師匠回ようやく録画で観たわ
あんな殉職はあんまりだと思った…バカ息子とはいえ、そっちが生き残ったのはホッとしたけど
里見はともかく、やっさんまで息子を1回お前呼びしてたのもなあ…その後、君とまた呼んでただけに、三人称は統一してほしかった
最初と最後のカラオケシーンはワロタ あのカラオケ機はスポンサー絡みかな?
アクションシーンも気合い入ってたね 犯人の1人を被害者と同じように、髪の毛掴んで貯水槽に頭を沈めたのが凄い

脚本が高久進さんだったのもビックリだった この時はメタルヒーローでニチアサにも関わってたんだよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/18(日) 10:52:27.79 ID:93Z5updA.net
田崎婦警が署で留守番している回よりも、捜査している回のほうが面白いと
思います。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 22:06:29.55 ID:QPY8uj4G.net
BS、年末年始特番ないの?
1月からシリーズ6でOK?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 22:07:14.75 ID:r29X6bdf.net
某テレビ雑誌より
BS朝日で来年1月5日にパート6初回スペシャルが放送予定、1月17日からはパート1が放送予定。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 22:14:07.16 ID:r29X6bdf.net
連続で失礼します。
尚、現在放送中のパート5修了後からパート1の間はパート12の中で今年の高校野球で放送できなかった分を放送するそうです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/19(月) 22:48:26.92 ID:QPY8uj4G.net
サンクス。
またシリーズ1か、三原先生の回ぐらいか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 06:07:55.47 ID:6HPlbQWA.net
パート1まじか!
最終回録画失敗してたからリベンジするぞ!
地震速報が入っちゃった回もあったし、取り直そう。

98 :アテム:2016/12/20(火) 08:20:18.06 ID:hhbbQR4Ze
櫻井智様ストーリーやりました

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 08:41:59.51 ID:7vB61uEu.net
パート1なら何度でも観たいと思うほどだからうれしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 22:41:20.70 ID:hQLODv6P.net
1月4日に2001年新春スペシャルが放送予定(先日放送したばかり)
99年の初の新春SP&山岡刑事の異動、2000年の韓国SP(最後の海外?)新春じゃないけど97年の最終回イタリア&新藤刑事が見てみたいな。

総レス数 1318
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★