2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中山美穂】逢いたい時にあなたはいない【大鶴義丹】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 13:50:31.54 ID:ZnHKiTKs.net
中山美穂のドラマでこれが面白かった。見てた方いたら語りましょう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 08:48:40.74 ID:v58pPANU.net
遠い街のどこかでってタイトルだったと記憶違いだった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 08:51:09.95 ID:v58pPANU.net
http://img15.shop-pro.jp/PA01239/479/product/105322663.jpg
有村架純に見えた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 05:30:23.45 ID:0PeeIwfl.net
最近スーパーや薬局行った時のBGMでオルゴールバージョンが良く流れてるな
遠い街のどこかで

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 00:06:35.88 ID:0sHAysxI.net
遠い街のどこかで神曲やわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 13:13:59.14 ID:Ik3tg0IZ.net
七瀬なつみ可愛いね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 12:50:56.70 ID:x8DZjL+s.net
遠距離ドラマと言えばこのドラマだぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 22:51:02.56 ID:IPZHkgM9.net
中山美穂がしてた指輪が好きだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 17:05:10.97 ID:ERW9aCjF.net
>>21亀レス失礼
その間にあった学校へ行こうも割と好きだったが間に挟まれ潰され消えてしまったようだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 01:05:25.30 ID:i4RaIr1H.net
小松千春当時可愛かったねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 14:20:23.79 ID:hntdxAYe.net
遠距離はこのドラマだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 10:12:38.43 ID:WCxvPpNJ.net
ミポリン可愛いねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 15:46:37.78 ID:nRZZZ3qw.net
遠い街のどこかで・・今時期に聞きたい曲だね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 01:13:23.31 ID:jpASZ/en.net
遠距離はこのドラマです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 22:11:11.28 ID:9dBm4VL/.net
雪印

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 22:50:36.40 ID:oWuaJl0f.net
森脇健児は今や公共の電波で鼻水垂らしてます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 02:19:50.22 ID:6ygSUWr7.net
のぐっちゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 19:31:32 ID:ji2vA/y7.net
これとオイシーのが好きをちょっと見たんだけど、この当時藤井フミヤって結構ドラマ出てたのかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 22:47:21 ID:iPlQygoY.net
>>45
伊原剛志が結構別人よね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 00:44:03 ID:0bHl1gxl.net
>>46
だなw 弱くてびっくりした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 22:06:50 ID:dZCM6G7e.net
設楽りさ子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 15:45:03 ID:aA62okjF.net
>>2
相手が無理ある

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 20:22:29 ID:ybJUyrlv.net
久しぶりにレンタルして見てるけど、切ないストーリーだね
ミポリン超可愛い!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 17:37:18 ID:17u1tVWv.net
中山美穂は顔も歌もいいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 18:58:03.30 ID:k26Vb9hf.net
WYT

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 02:30:30.90 ID:pbp13wIK.net
test.

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 02:47:21.08 ID:pbp13wIK.net
test.

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 19:41:33.62 ID:CeurmR2h.net
ハッピーメリークリスマス♪
ミポリンの出てるドラマほとんど面白かったよね
タイトル忘れたけどドリカムの曲が主題歌だった金曜ドラマも好きだったな
銀行OLの役でお金の数え方が悪い!と自分もあーいう手捌き得意じゃないから銀行に就職するのは絶対やめようと思ったりw
菊池桃子と出てた月9でしてたボンボンタイプのカーラーを真似して買ったり
あれは桃子だけがしてたかもしれないけどファッションのお手本の参考は静香じゃなくていつも美穂だった
白いカーディガンとか黒のロングスカートとかモノトーンカラーのおとなしめファッションが得意でヘアもよく参考になった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 22:23:49.41 ID:+KurqGc5.net
俺、サッポロ民
当時、地元の感覚からしたら
東苗穂のドンキーが待ち合わせ場所はあり得なかった
電車通りにあった会社からだと、地下鉄で行けた麻生のドンタパルテだべと思って見てた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 18:22:52.83 ID:g4+uD8br.net
大鶴義丹

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 22:44:36.51 ID:nQeJWslG.net
義丹って一ミリもカッコ良くないのに、なんでこういう役やれてたの?
何かのフォース?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 14:00:58.30 ID:2QFS3rXIz
今日からCSで再放送始まった
この頃のミポリンは目がキラキラしていて超絶魅力的だった
今でいったら山下美月みたいな目力もあって
主題歌も持ち歌のなかでは屈指の名曲

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 14:45:13.81 ID:2QFS3rXIz
あと、このドラマに限った話ではないけど、特にこういう遠恋ドラマだと、携帯電話やLINEの有り難みが実感される
というか、時にすれ違い過ぎてイラッとくる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 22:03:27.24 ID:6v9y2EHV.net
ミポリンはやっぱり可愛いよな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 22:03:47.64 ID:6v9y2EHV.net
ミポリンはやっぱり可愛いよな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 02:24:29.26 ID:0XS/Wg83+
友ヶ島で探検キャンプ1/3【ラピュタ】【キャンプギア紹介】【軍事要塞】【ジンバル撮影】
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
【ソロキャンプ】バイクで火星探査ソロキャンプ【星空タイムラプス】
https://www.youtube.com/watch?v=oIWZt0XDJIo
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc
【CAMP】ブラックホールキャンプ
https://www.youtube.com/watch?v=Xzka4z0_veg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:24:01.31 ID:fLC0kRAgx
金富子ここの株式ブログがやたら急騰株とストップ高出てくる。
けっこうほんまものの情報筋と見てます。
「秘密の銘柄」も使えるけど特にアマゲン短期急騰カテゴリーがお気にです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 21:05:36.72 ID:fCS4vTn9.net
義丹なんで当時人気あったん?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 23:48:55.78 ID:KrjEvERH.net
逢いたくないのにあなたがいる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 00:41:51.09 ID:wl1axarq.net
中山美穂はタイの血、流れてるよね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 04:25:48.67 ID:CUVMrA72.net
何人もの男に言い寄られて、みぽりんモテモテだなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 09:32:02.10 ID:zSL+47an.net
当時大鶴義丹のだからお前は誰なんだよ感

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 12:19:22.40 ID:JBIayVYU.net
挿入歌、高橋洋子のPS I miss youもいい曲だ
遠距離恋愛切ない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 19:27:09.02 ID:B9nCFQLg.net
gpy

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 15:25:09.34 ID:46dM7mPS.net
徹子の部屋 ゲスト予定

4月25日 月曜 大鶴義丹     母李麗仙さんが昨年79歳で逝き
4月26日 火曜 スターたちの美と健康の秘訣 ジャイアント馬場 浅香光代 森 光子 榎木孝明
4月27日 水曜 滝川英治      「脊髄損傷」を負った俳優が再起し夢を叶え
4月28日 木曜 EXILE ATSUSHI    30代で苦悩もアメリカ留学が転機に
4月29日 金曜 野口五郎 岩崎宏美  家族ぐるみの付き合いで…意外な一面が

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 09:26:04 ID:GK+Mn48U.net
会いたいときに貴方は位牌

キタ―――――(゜∀゜)―――――!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 10:30:09.13 ID:gpP2RH4GA
こと゛も家庭庁た゛なんだと貧乏た゛けど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて日本社会に├ト゛メを刺そうと税金泥棒が必死た゛よな
子を育てられるた゛けの財カもないのに子を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、曰当5千圓て゛塀の中から孑に送金させるのか゛筋だろ
國が介入するならひとり産み落とすごとに5千万は課税して,払える見込みか゛なければ.逮捕懲役という仕組みにでもしないと.
路上て゛親子を切りつけて少年院に入れられた少女みたいなのか゛増えるた゛けなのが現実た゛と気つ゛け人殺し税金泥棒自民公明権威主義増税岸田文雄
海に囲まれた日本でわさ゛わさ゛ダサイ夕マまでクソ航空機に、騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、四六時中猥褻がらみで
逮捕されてるクソポリ公は望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛らクソへリグ儿グル飛ばしまくってマッチポンプ丸出しでテレワ━クに
勉強にと妨害して住民の神經破壊してイライラ犯罪惹起して、石油無駄に燃やしまくって工ネ価格に物価にと暴騰させてやがるし,
こいつら温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発させて人を殺しまくって私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅してから寝言ほさ゛け

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 12:19:33.05 ID:FOkDipu9p
http://www.geocities.ws/setsinrigaku/20.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:28:07.78 ID:EvphA7xd.net
ced

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 10:32:09.18 ID:mp3dc7/a.net
大鶴義丹はイケメン?なのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 22:20:12.21 ID:5skVsY54.net
イケメンじゃないよ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★