2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ウ・ウ】裏刑事 URADEKA【ウラデカ〜♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 07:31:58.93 ID:yLY/94mH.net
祝・HDリマスター版放送

※「栗津」の投稿禁止

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 18:56:30.99 ID:RJN3vaAF.net
>>184
その西村和彦も昨年末に離婚…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:26:14.32 ID:LufuOMy9.net
第一話で無駄に女の乳が出てるの、いいねぇ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 20:14:48.51 ID:jPZho8rU.net
あとは7話だけだからな、無駄(´・ω・`)
3と最終回は短すぎて使えないという・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 22:17:54.29 ID:tzvYysAh.net
age

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 23:45:50.14 ID:BVyUhrDG.net
>>193-194
今ではそんなことやったら、即クレーマーどもの餌食になるだろうな…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 22:17:34.15 ID:llW+DahY.net
随時保守

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 22:17:51.27 ID:Yu41GfXo.net
age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 17:48:42.03 ID:gsmK2DJ2.net
裏刑事の前に、特命刑事・ザ・コップを放映お願いしたいな。
NECOでも無理かな・・・
相当エロいし、バイオレンス色が半端ないし。
ほぼ毎回レイプシーンやHシーンやら、藤さんとMIEさんの混浴シーンなんかもあるんだよ。
80年代の金曜日21ー22時台の朝日放送制作ドラマは神回だらけ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 17:29:44.44 ID:bFIH+55z.net
あの頃の朝日放送制作のドラマは面白かったよね
今はTBSに移ってしまったけど、赤かぶシリーズも元々は朝日放送のドラマだったし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 21:52:49.09 ID:rywMSZrR.net
ため息ひとつぅ〜♪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 13:13:45.83 ID:unTGZd7W.net
来月4月1日、チャンネルNECOで全話一挙放送。
見逃した人は最後のチャンス。おそらく、ハングマンと同じで
放送契約が終わるんじゃないかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 07:22:23.10 ID:5X+5yWCx.net
necoで再放送あげ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 22:17:30.42 ID:dzP4J336.net
age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 08:57:14.94 ID:d4xJLTNu.net
スレ上昇

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 22:17:43 ID:cjO6pgJb.net
205

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 20:10:58 ID:Ha44N0K2.net
206

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 22:18:13 ID:r8dkDfaY.net
不定期保守活動

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 06:47:59 ID:huCp3eys.net
今日発売のコミックデカの付属DVDに一話

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 22:17:48.44 ID:Z8NmxxC1.net
age

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 18:40:24 ID:X4/BNFvO.net
>>199
放送コードに抵触する場面がたくさんあっただろうからね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 03:44:40.55 ID:okpYMbkV.net
>>199
スタントマンの事故死あったから再放送とかムリかなあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 22:17:16.49 ID:a1z0ik8E.net
212

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 00:30:10.22 ID:BprQ3smb.net
西村は朝ドラで見た

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 12:48:59.94 ID:3pY/CHma.net
24日からNECOで連日放送

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 20:58:51.33 ID:pZJA0so6.net
おお サンクス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 19:16:17.56 ID:MvheboSd.net
第7話の井上彩名さんって
浅見光彦のスミちゃん役以外で出てるの初めて見たわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 08:36:08.20 ID:eFQGpKud.net
今回の朝ドラに藤竜也が出演しているけど、
すっかりイメージが変わってしまったね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 10:47:55.53 ID:Hl9Q0YFi.net
山田と西村は殺しちゃいけないの?

西村が小沢仁志の首絞めようとして山田に必死に止めてたけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 16:04:40.50 ID:qqCEssAc.net
オラオラ、玉ちゃん様が>>3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>9-1002は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ wwwwwwwwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 17:43:17.75 ID:dm+NL0I0.net
小夜子は岩城に先駆けて裏刑事として第二の人生を送っていたのだな。

敵を懐柔するためには抱かれることも厭わないプロ根性には敬服する。

三枝が彼女の生き方をはかなくステバチだと言ったのは、岩城同様小夜子も「どうせ拾った命」と達観しているのを見抜いたのだろう。

小夜子こそ真の裏刑事だ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 02:29:36.52 ID:Qrh+WH+h.net
>>219
必殺シリーズと違って藤以外は殺しはやらないルール

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 03:04:37.19 ID:ZskJ7wSn.net
岩城は死人だから殺人を遂行できる。
しかし同じく死人となった初代ハングマンは殺人は厳禁だったな。

小夜子も戸籍の無い死人なら殺人を遂行してもOKなはず。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 15:31:38.27 ID:ovT9rFbQ.net
主人公が死の淵から甦って別人となり、超法規刑事として悪人を成敗する荒唐無稽なテレビドラマはこの裏刑事が最後かな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 17:19:41.70 ID:t646+2y0.net
テレビでは最後かもね
90年代だとこういう企画はVシネマになったからな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 21:24:02.80 ID:Sxr4fbKM.net
NEKOで何十年ぶりかに見たけど当たりはずれの回が多すぎるね。
一番良かったのは4話。ラストの片桐と小沢の2大悪役を殺すシーンも迫力あった。
次点が最終回かな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 16:02:15.74 ID:fOC3/MHt.net
藤竜也が毎回困ったような表情で敵の前に現れるのが何とも味わい深い。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 13:50:20.51 ID:yqSbaxo2.net
横浜が舞台の回に、事件現場にやってきた警官が「港署ですが〜!」ってのに思わず吹いたが、脚本が柏原さんと知って納得してしまったw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 09:15:22.70 ID:HbkxtM+z.net
NECOでの再放送、もう一度見たい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 18:21:04.55 ID:FvLiat1u.net
観たいときにはやらないよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 18:35:43.14 ID:BYQ4zQ0M.net
世の中、そんなもんですよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 19:10:02.97 ID:qcnSyicR.net
本放送から今年で30年か

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 22:17:30.71 ID:w71VJpck.net
232

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 19:55:28.57 ID:X6725B2T.net
NECOでもファミ劇でもいい
とにかく再放送を望む

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
何度もやってたじゃん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 13:53:25.42 ID:Xo/GTspR.net
>>222
そういうルールだったのね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 11:10:28.72 ID:Ahgl16Lj.net
>>199
同意

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 20:36:07.45 ID:8YjsAWVn.net
hzj

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 19:35:48.69 ID:3eAXv+dY.net
age

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 21:46:11.29 ID:uUufivqt.net
てs

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 22:06:55.39 ID:9Z0h5V3W.net
age

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★