2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クライマーズ・ハイ part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:50:21.59 ID:yNjuU7PD.net
前スレッド
 クライマーズ・ハイ 
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1200217323/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 10:50:40.47 ID:kTH1AKVs.net
DVDやBDありますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 12:19:22.54 ID:osWt970/.net
DVDはあり
BDは未発売

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 11:09:17.55 ID:H3X7HY55.net
DVDも新品を入手するのは難しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 03:16:50.39 ID:7fvzd8b+.net
映画よりドラマの方が良いですね

この作品はBDで発売出来るクオリティで当時撮影してるのかな
地上波のドラマだったからハイビジョン撮影じゃないっぽいけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 15:31:52.41 ID:0oPvFr9U.net
ドラマも映画もまた見たい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 07:12:35.12 ID:Cpf/cZ8U.net
ドラマの方が脚本音楽キャストが圧倒的に良いと思った
佐山神沢とその苦難の取材描写は映画の方が好きだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 15:59:03.61 ID:L7+HctQ4.net
>>11
ドラマ版イイよね
後のハゲタカにも通じる硬派なドラマ
唯一難点は赤井英和かなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 00:59:54.78 ID:J5UC+pc8.net
映画版もなんか嫌だったけどw
ドラマだと誰が適任だったかなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 07:50:18.28 ID:33gkHYgx.net
赤井より菅田俊や村田雄浩でみたかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 22:20:17.57 ID:DaLwk3B3.net
時々見たい作品だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 02:50:03.04 ID:11HxZ6gm.net
NHKドラマの方のクライマーズハイ
ブルーレイで発売しないかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 10:34:13.53 ID:UvpCorX7.net
懐かしいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 10:49:08.23 ID:DrI2aGSi.net
映画はオノマチがクソだった
ドラマは岸辺一徳が神だった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 18:41:05.91 ID:rQcBmUjS.net
また8月中旬が迫ってきましたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 13:59:40.95 ID:lB5Qn1PY.net
再放送してくれたらなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 04:39:12.23 ID:8lyFfpeM.net
事故から35年の時に
また放送するんじゃないか?
制作から15年経過する事になるから
ずいぶん見た目の変わってしまった人も多いだろうが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 12:32:37.59 ID:4Me+zFcD.net
映画を再放送で見たけど
酷いの一言
ドラマ版をぜひ再放送してほしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 02:51:53.42 ID:s/p2tB7T.net
ドラマ版はNHKでしかやらないわな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 18:24:04.27 ID:QXfy46vp.net
原作読む前に映画を先に観たのだが、神沢を意味無く死なせるとこがいかにも日本映画ぽいなあと思った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 10:53:55.65 ID:i1uByfg/.net
悩むね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 11:59:50.52 ID:B8LSMLOW.net
DVD出てんだから買えばえーやろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:12:54.71 ID:X0opcOXE.net
脚本も演出も圧倒的にドラマ版だけど、カクさんのキャスティングは映画版のでんでんのほうが合ってるなと思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 12:47:40.72 ID:pn/vGeiW.net
ノンフィクションなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 02:24:28.85 ID:XAfs/HjN.net
割とノンフィクションに近いフィクションです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 23:57:33.30 ID:D7sWUJ1A.net
新井さんのおかげで
2度と放送されなくなりました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 09:55:10.04 ID:Q11dZgQw.net
印刷場所に立て籠った時に悠木への光石研の台詞良かったなー
ああいうの本当に上手いよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 21:13:51.44 ID:OxR2BZhY.net
懐かしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 21:18:20.66 ID:OxR2BZhY.net
>>1
直撃!シンソウ坂上★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1565264020/1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 10:06:31.73 ID:/yRM3Ncl.net
8月12日・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 10:24:37.55 ID:58v9Dh3z.net
また見てみたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:25:22 ID:Kte1Ef+j.net
vdy

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 13:28:15 ID:G4BUZUfp.net
>>21
今年が事故35年か
神沢役のせいで多分放送されないのが残念だ
DVDで見ることにしよう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 15:37:10.36 ID:btQQOaK9.net
直接の関係は無い出来事だが車で移動中にラジオで事故のことを知ってたなー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 14:29:52.38 ID:mKly9WWh.net
せいぜい1週間くらいの話なのに、倒れたり広告はずたり、酔ってぶちまけたり、殴ったり辞める辞めないだの忙しいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:55:02.37 ID:1j9ruMO7.net
>>30
これなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:59:17.06 ID:1j9ruMO7.net
今また見てるけど岸部一徳と揉めたあと普通に良い関係になってるのがもうちょっとなんかあるとよかったなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 11:23:13.82 ID:1j9ruMO7.net
石原さとみがムカつくなあ…
https://i.imgur.com/wfESU25.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 23:30:36.14 ID:bHPPRxvS.net
明日DVD観よう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 16:31:21.42 ID:yGop53Gg.net
また見てみたいけどなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 19:57:56.09 ID:8Vi8wljI.net
またこの季節が

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 19:06:06.40 ID:UHDvfa9P.net
plu

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 16:36:26.92 ID:DN0cyhRv.net
fgr

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
平成ネット史上最大の闇!? 多くのネット民を震撼させた「鮫島事件」の実態 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663500083/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 04:58:50.00 ID:gqv1CbdP.net
今日中に総務だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 19:31:44.24 ID:oymfShSx.net
穀潰しの販売

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 22:19:02.42 ID:RSWyYjH6S
人殺し小池百合孑のテ囗リス├っぷりか゛露骨すき゛てキモ杉だろ
C〇Р27(笑]とか、唖然とするような□実で,税金私物化舛添要ーもビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教會で演説するかのように丿コ丿コ温室効果ガスまき散らして工ジプ├旅行に出かけて気候変動させて
洪水.暴風,大雪.猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連發させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まて゛破壞して空港作ろうとテ口計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛ハ゛ァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しながらGοTο人殺し小池テ゛夕ラメ百合孑イ−├強行して感染者うなき゛上り
どれた゛け日本どころか世界中の人々を殺したら氣か゛済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ□リストハ゛ハ゛ァ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 18:10:30.66 ID:RVMwa5zm.net
ウィキの映画にこう追記して
2023年8月12日に
NHKBSプレミアムで映画放送され
ラストにオリジナルのまま
放送しましたのテロップが表示された

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 19:04:13.85 ID:z4ge+m6q.net
最後のほんの僅かなシーンだが高橋一生がうまい
石原さとみが要らんかった
だとしても映画と違って大傑作
再放送して若い人達にも観てほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 15:14:52.79 ID:iVqmihgh.net
再放送しないの新井のせい?
映画よりずっと出来がいいのに勿体無い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:13:37.65 ID:jJKYhh7b.net
懐かしい

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★