2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続テレビ小説「まれ」part156 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :千眼美子:2017/09/09(土) 19:29:15.78 ID:zE7zpGWl.net
朝ドラ界希代の怪作「まれ」を語るスレやわいね。
仲良く使ってま!

2015年3月30日 - 9月26日(156回)
【NHK総合】月〜土 8:00〜8:15/12:45〜13:00 [再]
【BSプレミアム】月〜土 7:30〜7:45/23:00〜23:15 [再]/土 9:30〜11:00 [1週間分]
ヒロイン/土屋太鳳
脚本/篠崎絵里子
制作統括/高橋練
プロデューサー/長谷知記
演出/渡辺一貴、一木正恵、西村武五郎
音楽/澤野弘之
製菓指導/辻口博啓
語り/戸田恵子

公式サイト
http://www.nhk.or.jp/mare/(閉鎖)

前スレ
連続テレビ小説「まれ」part155 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1472096114
前々スレ
連続テレビ小説「まれ」part154
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1447415807/

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 20:36:59.14 ID:D9SHLokm.net
イベントにまれ様出ました
各ワイドショーでやりました

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 06:55:12.11 ID:Q0c/MIog.net
>>747
なぜか入江が出るのかと思った。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 21:19:06.45 ID:Hh/vg3tB.net
浜辺美波の家族に乾杯を見た。
すごく良かったね。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 22:29:59.69 ID:66TxEsNq.net
>>742
頭の回転が速そうで品があって、感じよかった。
まれのアホ孫役とは全然違うけどねw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 22:11:37.12 ID:xC/fDC47.net
どうせハチャメチャやるんだったら
浜辺美波も文さんクイズに登場させればよかったんや
半端なことしやがって

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 00:18:05.05 ID:1I4JiTxf.net
>>748
http://livedoor.blogimg.jp/vipperrnews-2ch/imgs/3/f/3f19c367-s.png

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 10:25:26.77 ID:/A2XLcJq.net
あの頃はまだかなり子供っぽかったな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/14(日) 01:02:59.69 ID:HygpfOAg.net
7月21日ののど自慢石川県輪島市みたいだね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 18:21:37.89 ID:sEci/sLE.net
>>751
希空を歌う人は…いるわけがないか。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 03:59:53.32 ID:/rMEnNfq.net
>>751
生でなくて収録

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 13:48:34.09 ID:2O9zYtJh.net
4年前のちょうど今ごろ能登を旅行したなあ。
至る所で希空が流れてて地元では支持されてるんだなーって思った。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 19:08:37.18 ID:v8IA4qu4.net
>>754
“連続テレビ小説「まれ」推進協議会”


で検索すると、いろいろ面白いよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 21:58:04.05 ID:bAWgZ4j0.net
>>755
悪意で書いてるのかと思ったらそうでもなさそうな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 10:08:28.04 ID:TI/z4H+6.net
【芸能】高畑裕太の舞台復帰が決定! サポートし続けた淳子以外の“2人の女”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564095056/

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 12:45:19.14 ID:A72d/5Qp.net
ひとまず良かったな
あとは、ふみかすさんが洗脳から覚めてくれればいいんだが

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 23:25:36.55 ID:5RgesaGu.net
>>757
簡単ではないだろうね、今度は親の七光りが逆に働いてバッシングされるだろうし
2世タレントじゃない本物の実力を持たない限り生き残りは難しいと思うよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 03:26:29.29 ID:aD7XXZnO.net
舞台の世界から他のメディアへは出てこない人もいるよ
そういう生き方もある

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 07:02:11.31 ID:LgUNbteB.net
粗削りだけど素質はあると思うから頑張ってほしいよ。
体格にも恵まれてるし舞台向きかもしれないな。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 23:39:28.81 ID:bsHVNyjH.net
>>758
>>760-761
君らは何で裕太にやたらと寛容なの?
このドラマの再放送がお蔵入りしている元凶はそいつだろうに

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 23:44:45.55 ID:bsHVNyjH.net
しかも朝ドラの功労者ということで母親の高畑淳子が
記念番組の今の朝ドラに出演しているのがなおさら鼻につくんだが

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 23:46:52.95 ID:bsHVNyjH.net
せっかくオーディションに受かって朝ドラに出演した土屋太鳳や山崎賢人の気持ちを
少しは考えたことあるのか?この親子は、としか思わないわなあ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 05:58:02.32 ID:RFaqpAuS.net
土屋太鳳や山崎賢人がお前の書き込み見たらどう思うかは想像できるよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 20:56:36.14 ID:RFaqpAuS.net
はっきりさせておくべきは高畑裕太は「レイプ犯」ではないということ。
これは警察も検察も了解している動かない事実。
ただ芸能界のルールにおいてしてはならない失態を犯したことも事実。
語るならそのへんを押さえた上で頼みます。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 00:57:14.17 ID:IorqyhUi.net
>>766
その通りNHKの編成局に意見して再放送を通しておくれ
できっこないと思うけどな

こんなところでいくら綺麗事言っても元凶は高畑裕太なのは変わらないよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 05:51:11.92 ID:dZTbgOes.net
NHK金沢局で再放送やったよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 12:08:29.10 ID:XOK6+G22.net
>>768
つまり再放送できないわけではないんだね。
そろそろ再放送来るかな。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:00:15.47 ID:dDmisyBU.net
>>768
裕太のエピソードを大部分ぶった切った総集編を再放送しただけだよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:02:18.86 ID:dDmisyBU.net
頭にくることに裕太はスピンオフドラマにまで出演しているから
そちらの再放送も絶望的

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:14:08.61 ID:Hpme52p4.net
高畑裕太と清水富美加のいないまれなんてそれこそ駄作に成り下がってしまう。
あの二人が居てこそ輝く作品。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:22:33.04 ID:zdhRy/1s.net
あの比類なき暑苦しさがなw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:39:13.95 ID:dDmisyBU.net
>>772
みんな洋一郎と一子のカラミは再放送でじっくり見たいよ
でもその再放送を出来なくしてしまったのは他の誰でもない裕太だ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 12:08:13.98 ID:HGeOHIcu.net
懐かしいな。久しぶりにランちゃんと妄想デートの回でも見るか

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 15:00:47.21 ID:fZJxFU8B.net
コレがあんたの気持ちけ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:51:30.55 ID:EZ919tfT.net
本当に復帰するんだな洋一郎、
風当たりは強いだろうがとにかく頑張れ!
微力ながらネットで好き勝手言ってるクズは叩いてみる。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 23:39:00.58 ID:lNBafWqq.net
別に復帰するなとは言ってないよ
でも自分のおかげで再放送がお蔵入りしているこのドラマについてどう思っているのか洋一郎のコメントが聞きたい
世間の風当たりとは別の話だからな

無かったことにして再スタートはあまりにも無責任すぎ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 10:14:01.20 ID:qQrHpZN+.net
「好きだ!!」

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:55:36.36 ID:Lnbgxo8F.net
知っとる

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 23:57:44.00 ID:ClBykmmg.net
浜辺美波のピュア、予想をはるか超えて面白い。
まあ浜辺の演技自体はたいして上手くないんだけど、
まれのドグサレJCの演技を知ってるとなんかニヤニヤできるw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 01:28:15.02 ID:vm321CZl.net
あえて浜辺にあのキャラをやらせるNHKも面白いよね
本人も演技はともかくノリノリで演じているし

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 19:13:34.43 ID:6kP+aYFV.net
まれこと土屋太鳳がついにNHKに凱旋



BSプレミアム リバイバルドラマ「Wの悲劇」

11月23日(土)[BSプレミアム]後9:00〜10:29

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 20:18:45.21 ID:y8Nfbqk+.net
>>783
久々に大ネタ来たな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 20:44:45.66 ID:rWvasc3c.net
あ〜!
うち……弥太郎さんを刺し殺してしもたわいね!

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 12:58:50.54 ID:vArjvU6A.net
>>781
安西さんも出とるわいね!

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 10:31:51.69 ID:cAIQjeuz.net
>>783
映画版とは違うのか
こっちは基本原作通りであの劇中劇はないそうで。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 23:40:20.35 ID:fvXYmMfQ.net
>>785
その弥太郎さんは何代目なの?まれちゃん

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 21:55:09.68 ID:Z+q4dVno.net
我らが飯豊まりえちゃんが
また映画のヒロインを務めるわいね!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 22:28:10.08 ID:hkJ1La3s.net
いまやってるドラマの「サイン」もなかなかいいぞ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:25:32.72 ID:WOXJrRpJ.net
>>790
良い意味でも悪い意味でも演技派だな。
顔とスタイルのわりに上手いけど、悪く言えば華がない。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:24:19.73 ID:4gWbb9SN.net
>>791
たしかに華はないけどそれが幸いしてこの先同性の支持が得られそう
逆に太鳳ちゃんの方がこのまま同性に嫌われる優等生役ばかりやってるとちょっと心配

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 20:14:16.74 ID:PwX0cZsi.net
>>792
土屋太鳳、門脇麦、中村ゆりかを超えて飯豊まりえが出世頭になる可能性はあると思う。
当時実力ナンバーワンだった清水富美加はもう最前線には出てこないだろうし。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 14:03:24.94 ID:Oe64tqp0.net
浜辺美波ちゃんを忘れちゃいけんわいね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:05:14.86 ID:BW0DR8wp.net
まれに大根は一人もいなかった気がする

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 23:27:30.96 ID:I0WJIa4h.net
圭太…

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 07:32:31.21 ID:c+VKxhsi.net
うん、圭太が一番下手だった気がする

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 10:42:49.96 ID:77WVRMqv.net
俺は漆に惚れとるんじゃ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 21:59:18.47 ID:c+VKxhsi.net
でも圭太が一番売れているという不条理

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 22:26:53.30 ID:77WVRMqv.net
キングダム良かったよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 21:43:17.42 ID:tx400Gsx.net
>>800
本当に?
映画はさすがにハードル高いなあ。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 18:03:10.76 ID:bgnSBKrx.net
徹が満を持してなつぞらに出るわいね

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 21:04:46.56 ID:Kg029e95.net
なつぞら、完全に尻すぼみなのでもうどうでもいいんだけど、
初期は柴田夫婦を大泉洋と常盤貴子にすればどれほど素晴らしくなるかと思ったもんだ。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 00:30:23.51 ID:0aP07+Ou.net
まさかなつぞらに大泉洋があんなチョイ役で出るとは思わんかった

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 05:39:58.91 ID:ccM/OH6m.net
チョイ役じゃなくてカメオ出演ってゆーたれw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 21:42:13.96 ID:Dcxh/2Io.net
土屋太鳳も歴代ヒロイン枠で出ればよかったのにな。人気女優役で
「どうしてセルロイドに色を塗ることに一生をかけようと思ったんだろう」とか

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 22:15:30.91 ID:FQHAF3ag.net
つばさのテリトリー川越をブン捕るなw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 20:23:40 ID:5g2ekIf7.net
>>678
高志が今週からいだてんに出てる
森繁久彌役で

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 17:43:39 ID:fOZSQgLw.net
芸スポ版に出ていたけど

松岡茉優がしゃべくり007に出演した時に
「 土屋太鳳と同じオーディションに最後の二人まで残って 負けたことが4回あります 」 と発言をしたらしい
恐らくこの朝ドラの主役のオーディションも土屋と松岡の2人が最終審査まで残り  最後は2人で主役の座を争ったのだろう 

810 ::2019/10/14(Mon) 18:09:35 ID:ZwFIRLI+.net
松岡はこれで勝たなくて良かったんじゃないか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 21:36:07 ID:ftO5rAhC.net
するってーと、おひさまと花子とアンと龍馬伝もオーディション受けたのかな?

812 ::2019/10/14(Mon) 23:18:14 ID:5fC+9W7D.net
最終選考に残る2人が必ず同じなら2人とも強烈にお互いを意識してるだろうな
今となっては、まれ=太鳳だけど、タラレバが許されるなら松岡のまれも見てみたかった気はする

813 ::2019/10/16(Wed) 22:25:54 ID:VX8uhw2Q.net
まれと共に金沢にやって来た新幹線が
台風浸水のおかげで2週間は運行停止で再開しても車両は50%の稼働だと

あんな川辺の野原に車両基地作ったJR東日本の責任者出てこい

814 ::2019/10/16(Wed) 23:31:05 ID:kyEVUSUj.net
松岡茉優は根っから気が小さいんだろうってのはわかるけど、
要らんことまでベラベラしゃべり過ぎなんだよな。
>>810 >>812
こればっかりはまさしくタラレバでなんとも言えないが、
個人的にはどっちが演っても同じようなものだったと思う。

815 ::2019/10/17(木) 00:46:04 ID:4sSYHppP.net
まあ松岡は黙ってたら美少女だけどしゃべっちゃうと松岡だしなw
NHKのオーデションに受かりにくいのは何となくわかる

816 ::2019/10/17(木) 00:53:59 ID:B8y9SrPx.net
指原とアイドルの話になったとき
露骨にマウント取りに入ったのは引いた
怯えてたぞw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 02:02:11 ID:yi/pYTGU.net
>>810
>>814
松岡がまれやってたら ひょっとして大河ドラマ真田丸の幸村の正室はる役は別の女優がやっていただろう
何となく そんな気がする

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 05:47:56.81 ID:oKQUonC7.net
>>813
車両基地、一応周りの道路より4m高かったんだけどね
まさか10mクラスの濁流になるとは

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 21:49:04.55 ID:4sSYHppP.net
>>818
福島の原発事故の時もそうだけど
東京に本社がある大手企業はいつもそんなこと言ってるようなイメージ
結局、儲かってるくせに最悪の事態を想定して災害対策する気ないんだろ

820 ::2019/10/17(木) 21:55:58 ID:B8y9SrPx.net
車両基地は用地確保が

821 ::2019/10/19(Sat) 23:00:57 ID:PlBFUv+/.net
水没した車両がほぼ使い物にならないから北陸新幹線はやはり復旧しても50%の稼働だと
JR東日本は東海道回りの代替ルートを必死にアピールしておるが
乗換え含めて倍の5時間かかって運賃も高いルートを誰も利用するわけないでしょ

新しい車両も今から発注すると納車まで2年かかるから来年も同じ状況らしい

これは国会で証人喚問をやってもらって、なぜ千曲川の土手の側に車両基地を作ったのか
JR東日本の幹部に事情説明してもらわんとダメだね

822 ::2019/10/20(Sun) 01:48:48 ID:bXBS+M3U.net
スレチ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 23:18:50 ID:50zFaXbW.net
おう、上越新幹線用の新車両を北陸新幹線に回すから25日の復旧以降は80%の稼働らしいね
やはりJR東日本さんも千曲川の川辺に車両基地を作ったミスを認めてフォローしてくれた模様
スレ違いとか言われても、北陸新幹線の発車テープを切ったのは太鳳ちゃんと谷本知事なんだから仕方がない

まずはひと安心かな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 12:23:18.75 ID:o0ThzZBu.net
テープは切ってない
発車の合図をした
東京駅にはめ以子がいたなw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 21:28:55.21 ID:s4e1d3Jx.net
>>824
あ、そうなんだ?開業初日に何度も土屋太鳳と新幹線の映像が流れてたから
てっきり発車テープにハサミを入れたもんだと思ってたわ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 23:04:38 ID:V+0f+cnw.net
スカーレットの常治さん、究極のダメ親父なのに地元の親父連中には大人気なのは徹と同じだね。
実際好かれてもいるんだろうけど「こいつよりマシ」と優越感を抱かせる部分もあったりしてな。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 21:18:59 ID:qgvKcTks.net
>>826
キミコの親父は誰かに似てると思ったらまれの親父か
だったらそのうち家出して失踪しそうだな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 23:26:21.30 ID:xas6a1jk.net
徹はジョージのように乱暴ではないけど。
親父仲間に愛されるのは似てるね。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 10:25:50 ID:K7tXtcrY.net
善ちゃんは?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 23:17:18 ID:KkB8xZ+g.net
キミコとイッセー緒方の関係は
まれと小日向文世を彷彿させるな

やはり変人だけど才能を見出す恩人になるのだろうか

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 23:20:44 ID:MT1nwxCm.net
>>830
半分青いの鈴愛とトヨエツもそうだな
変人が師匠というのは最近の朝ドラのフォーマットなのかも

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 06:34:20.93 ID:/68/fKkp.net
なつぞらの仲さんはまともな人だったけどな。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 07:12:09 ID:EWQhf4Dt.net
仲さんがあそこまでチョイ役に追いやられるとは!

脚本に対して反旗を翻したから出番削られたんじゃねーの?
と思わざるを得ないフェードアウトっぷり

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 00:10:31.78 ID:hfv31TKs.net
>>831
ある意味(拡大解釈かもだけど)とと姉ちゃんとマッサンもそう。
さらにちょっと古いけどちりとてちんも。
>>832
それは前記2作品以上に、師匠というには無理があるかと・・・

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 17:57:56 ID:urQeJAj/.net
染谷の役位からが変人レベル

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 22:20:16 ID:OTiHtK6l.net
>>834
なつぞらの劇中、仲さんがなつのアニメーションの師匠みたいな台詞なかったっけ?
まあ人生においての師匠なら泰樹なんだろうけど

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 00:25:54 ID:DLmYQ08H.net
>>836
泰樹ならやはり変人師匠だな
まじめな顔で「アニメーションの世界を耕せ」とか言ってたし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 14:11:14 ID:KsuI/BVc.net
>>836
なつは仲さんをそれほど敬っていないように見えた

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 17:41:43 ID:ykiY0IQ0.net
うん、仲さんよりマコさんの方に気をつかっているように見えた

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 20:25:20 ID:V1CG9GDs.net
文さんクーイズ!
って何だったの

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 18:09:40.75 ID:CrtzSEyd.net
おじいさまを、ころしてしまったわいね!

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 18:11:06.00 ID:CrtzSEyd.net
レコ大司会も、今年が最後やわいね!

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 07:31:38 ID:JMMMQBAj.net
>>840
途中で脚本を捻じ曲げられてしまってすっかりやる気をなくした脚本家の「やる気」があった頃のアソビとしか言いようがない

プロデューサーが脚本に口を挟むとろくなことにならない

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 00:17:16 ID:BeX3ZspB.net
クドカンに心酔したプロデューサーがコメディを作りたがったんだろうな
でも失敗した上にコメディ担当だった高畑裕太の不祥事で泣きっ面に蜂

しかしそのクドカンも大河ドラマの視聴率最低を更新して因果を感じるな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200