2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役所広司】刑事追う!【東映】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 07:58:08.18 ID:uM/gkKnD.net
今月からCS東映チャンネルで再放送中。
東映最後のハードな刑事ドラマを語りましょう。
監督陣も超豪華。

https://www.toeich.jp/program/1TT000003325/201805

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 16:56:41.74 ID:MqpGOsmz.net
ポケーっと東映chで見た
当時とってた日刊スポーツのTV欄で結構推してたけど
テレ東もあってか低視聴率だったはず
当時の流行りなんだろうがなんでEND曲がM.c.A・Tやねんと
曲名はそれなりだが大人っぽく作ってあるのに合わないんじゃないかなと
3話までは話自体はちょっと地味
後は、麻生祐未が綺麗だった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 13:36:12.83 ID:VTrEIdKY.net
>>2
麻生祐未ってあんな綺麗だったんだな。しかしこれじゃあ確かに視聴率取れないなw
1話目とかいきなり惨殺スタートだし・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 19:56:01.51 ID:0zGs8gka.net
>>2
エヴァやってる頃のドラマなのな
今ならエンディングテーマは普通に思えるが
当時見てたら微妙かもね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 09:18:28.50 ID:EKtOXXrd.net
やっぱ扇澤脚本回が面白い。篭城が悲惨で好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 00:00:34.38 ID:3PqNnP96.net
放送開始前「ATの曲使われる位だからあぶない刑事みたいにスタイリッシュで爽快感あるドラマなんだろうな」
放送開始後「えっ、何この地味な役者陣…、後味悪い話多いし何より時代錯誤過ぎるでしょ…」
当時のmcATファンはこう思ったのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 07:48:40.07 ID:NcUo04Na.net
「ポアする」とかオウム真理ネタまぜこんでいた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 10:15:58.80 ID:d+jCWv3G.net
こんだけ豪華監督集めててもV撮りな時点で残念決定
さすがテレ東&東映どこか抜けてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 23:26:27.04 ID:YUu342tM.net
また再放送やってくれないもんかなあ、去年のは知った時すでに遅しだった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 01:30:36.00 ID:iHRQg4RS.net
♪あいまーいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 14:43:35.70 ID:uB/tSjmA.net
特捜最前線みたいな不条理なストーリーが多く好きだったな
DVDボックス出ないの?欲しいんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 01:25:03.84 ID:UjzWbrtd.net
再放送は出来てもソフト化はできない理由とかあるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 09:15:30.52 ID:7m3/8kuT.net
11月23日 (土)スタート
https://www.toeich.jp/program/1TT000003325/201911

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 12:03:59.37 ID:+ROyQ+yg.net
下北沢で江頭2:50のライブを観覧に行ったら江頭2:50が刑事追う!に出演したときの映像が流れていたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 07:16:13 ID:PY8bsyU1.net
渋いドラマだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 11:33:38 ID:0tjzIPI0.net
>>11
武居プロデューサーは特捜最前線初期のプロデューサー
堀プロデューサーはGメンの監督だが、特捜スタッフが多数参加した仮面ライダーブラックやレスキューポリスシリーズのプロデューサー

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★