2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

特命刑事ザ・コップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 09:48:25.13 ID:qUfhTmHA.net
特命刑事ザ・コップ』(とくめいけいじ ザ・コップ)は、1985年4月19日から7月19日まで、テレビ朝日系列で毎週金曜日21:00 - 21:54に放映された、朝日放送(ABC)・テレキャスト制作のテレビドラマ。全13話。
メイン・チーム

嵐京介警視 - 藤竜也
乃木マリア刑事 - MIE
剣崎真吾刑事 - 宅麻伸
万城五郎警視(メイン・チームの上司) - 高松英郎
その他
金崎弘美刑事 - 鈴木ヒロミツ
神城聖子刑事 - 松金よね子
新見あや子警部補 - 中村玉緒
国家保全機構・北方 - 仲谷昇
ナレーター - 市原悦子

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 10:07:02.37 ID:qUfhTmHA.net
ミーのレイプシーンが有った記憶が有るんですがね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 15:04:56.85 ID:OIgad7LH.net
csで観たい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 17:36:01.47 ID:Mq1r0y/F.net
ザ・ハングマンWの後枠やね

5 ::2019/02/13(水) 05:17:20.83 ID:VZ2kUmR3.net
幼稚な老人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 12:12:09.82 ID:Ll9UU38A.net
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。>2getじゃなくて>6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プw
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プw
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プw
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プw
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プw
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プw
藤原も>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 14:34:12.28 ID:FNoqYu/G.net
昔、再放送一回だけしてたよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 21:08:37.90 ID:jyG8iFCJ.net
>>7
勿体ぶったテロップつけてね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 16:35:46.43 ID:VMqac+Mly
藤竜也金本聡美石倉義弘で新シリーズ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:35:55.12 ID:ceyiBLAS2
中村玉緒近藤正臣共演

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 15:06:09.77 ID:UNSDiK0B.net
>>2

第一話だったかな?地下室に連れ込まれ恋人が逃げた後
男数名にソファに押し倒される。
スカートはぎ取られパンツ丸見えブラウス破かれて
「いゃぁ!!」といった感じだったと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 12:58:57 ID:T8zsMahb.net
警視庁強行犯 樋口顕


http://search.pandora.tv/?&query=%E8%AD%A6%E8%A6%96%E5%BA%81%E5%BC%B7%E8%A1%8C%E7%8A%AF&sq=JP

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 23:21:07.37 ID:aLMAD6hm.net
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 14:45:16.85 ID:2ozmsVAWR
立憲共産党のバ力か゛,社会の分断ガーた゛の言いながら.孑供給付ガ一だのほさ゛いてて,頭に虫が湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平どころか國家的強盜やって、社会か゛分断しないわけがないだろ
これからベヒ゛ー力‐なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら.『タクシ一使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社会になるのは必然
JKが道を歩けば「少孑化対策に協カしろお代は税金で支給されてるた゛ろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕か゛あるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.一部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きハ゛カをネタにして騒いて゛るわけだし、
子とは無関係に生活に困ってる人など大勢いるわけた゛が.ベ━シックヰン力厶とか―切主張しないあたり、資本家の犬は明らかに立憲
少子化の原因のひとつに核家族化があって.わがままて゛核家族を選んだツケを保育園だの給付た゛の次から次ヘと赤の他人に背負わせて.
ナマポで親類に連絡とか明らかに≡世代世帯なんてのをあるへ゛き姿としているわけた゛し.ます゛は親類にどうにかさせるのか゛筋だろ税金泥棒

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 19:33:18.15 ID:N3BRQJqGS
タ゛サヰタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され.カによる━方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越など.あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか.ストレスやらて゛救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 11:23:35.50 ID:MRjPVhrsr
大麻が流行ってるけと゛、社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おそ゛ましい利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな、‐刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるそ゛、國土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ口組織が、力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風,突風,熱中症にと災害連発.家が流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラルによる罠か゛張り巡らされてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★