2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【質問】思い出せないドラマを思い出せるスレ PART 16 [無断転載禁止]©2ch.net

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 10:53:39 ID:ehbCp3xM.net
(配役】主人公は女性捜査官?
【ジャンル(単発か連ドラかも)】単発なような気もしますが連ドラかも。
【いつごろ見たか(年代を書く)】2007年頃。たぶんその周辺の作品。
【何チャンネルの何曜何時枠か】昼辺りに見たので再放送かも。この辺曖昧です。
【その他うろ覚えていること】
女性捜査官らしき人が、
山道のような場所を捜査する。
途中、遺留品?証拠品のものを(ペットボトルだったか?)林のなかで見つける。その時は同行の捜査者と共に。

別のシーンでは、独白、ナレーションをバックに、
レインコートを着た子供(死体か)が川をうつ伏せに流れていくのを、真横から追って撮っている場面。

といったのを覚えてます。

主人公の女性捜査者は鈴木京香だと思ったのですが、データベース等を見ても、それらしきものが見当たらないのでおかしいなーと、思ってます。

わかる方お願いいたします!

328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★