2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オンリー・ユー 〜愛されて〜 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 22:37:53.07 ID:G9OuiO6N.net
約4年ぶり?にスレ復活

よみうりテレビ制作日本テレビ系 1996/01/08〜1996/03/11 月曜日22時
全10話放送 平均視聴率15.5%
脚本:神山由美子
主題歌:オリジナル・ラヴ「プライマル」

出演者
鈴木京香、大沢たかお、稲森いずみ、伊原剛志、河相我聞、
神田うの、井上晴美、吉川ひなの、森本レオ、大谷直子 他

知的障害を持つ青年とトップモデルとの愛を描いた作品。
ダニエル・キイスの「アルジャーノンに花束を」がモチーフ
であることは誰も否定できないであろう。
で、端的に言えば「有り得ねぇ〜 話!」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 04:49:20.79 ID:Z6ajdgrM.net
もう話題にすら上がらない探偵

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 04:53:10.32 ID:JuIoqaoS.net
地獄に落ちた彼が見たものは火車髑髏、朧車、片輪車、輪入道が争う地獄サーキット
そんな中地獄最速は閻魔大王ということを知る。
その時炎に包まれたカタナが目の前に現れる!

新連載!地獄の鬼ブッチ切りストーリー
バリバリ伝説〜聖秀吉地獄篇〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 04:53:52.13 ID:6vkzTNYN.net
しげの藤沢に新しいこと始めろなんて誰が言ったんだよ?
もう何も描くな さっさと引退しろとしか思ってないよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 04:55:29.58 ID:6vkzTNYN.net
しげのはクルマバイクならまだ何とかなると思っている馬鹿がいるけど
絶対に頭文字Dを最後まで読んでないな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 05:00:49.66 ID:6vkzTNYN.net
しげのは絵がキモすぎるからパンチラがサービスになっていない
今週も足の横に「にょき」とか書いてあったけど、心の底から気持ち悪いと思った
あれで抜ける奴はどうかしている

風俗もエロが少なくて誰得回だった
GTOとクダンで乳首があったから、まぁ許してるが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 05:01:29.83 ID:J9wTP87L.net
天才が連載当初からその恵まれた才能をいかんなく発揮し
周囲もその才能を認めざるを得ず誰がみても圧倒的であり
対戦当初は相手の方が強いかもしれないと思わせるが結局かませ犬であった

そんな話を延々やられてもねぇ
才能はあっても経験値が低くて現時点では相手の方が実力は上とかいうのもないし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 05:02:03.72 ID:J9wTP87L.net
今までは流してたけど毎回々々会う人会う人主人公に賛辞を述べていくってホント気持ちワリィな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 05:02:42.90 ID:J9wTP87L.net
>>82
マンガで抜くとか抜かないとか、そういう発想は
義務教育と一緒に卒業してください

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 05:04:57.30 ID:MdAKyDHx.net
>>69
なんでAVがあるのに
アイドルの水着グラビア喜んでるの?みたいなもんじゃないか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 13:44:49.98 .net
1996年4月からスマスマ始まってこの枠は暗黒時代突入
失楽園以外は視聴率悪かったし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 14:24:08.24 .net
ギンザの恋に至っては10→7話に短縮だったしな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 15:36:13.50 .net
この作品が23年前とか信じられん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 18:57:18.68 .net
現代版でオンリー・ユーやるなら
真柴ちひろ役は白石麻衣あたりかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:29:49.77 ID:HYdg4zoI.net
【速報】かんたんに楽天ポイント150Pが貰える     
1.スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)  
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映)   
簡単なので是非ご利用下さい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 16:22:44.74 .net
母親役だった大谷さん病魔と闘ってるのか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 18:33:50.56 .net
逗子マリーナのあのレストランはまだ残ってるな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 01:06:43.60 ID:ZnkGV4s/.net
>>143
もっとくれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 12:32:07.77 .net
河相我聞ももう44歳か

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 14:56:48.25 ID:+UZ5qSA5.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 11:13:09.14 ID:uGEdA8pG.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8I_0bNVsAEQ8op.jpg    

@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
      
数分でできますのでぜひお試し下さい 

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 13:09:54.42 ID:T5rCXiNM.net
>>149
CMしてたな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 23:13:41.80 ID:tSdeIfPn.net
https://i.imgur.com/W9oKRMN.jpg
ーーーーーーーーー☆★

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 10:07:58 ID:UYtabtH/.net
リメイクして欲しいな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 13:45:44 ID:OCkIB95L.net
ここに出てた人たち今でも頑張ってるな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 00:48:46 ID:d3SsG4tp.net
葉山の海に行った。海岸のラーメン屋さんに鈴木京香のサインがあった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 01:31:48 ID:YlWj1u/+.net
https://imgur.com/TZn6NjD.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 11:37:30 ID:NbzyjYfo.net
>>155
グロ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 11:19:29.95 ID:VYQlbG+G.net
5話で出てきた京急新逗子駅は今年3月から逗子・葉山駅に

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 02:54:17.09 ID:HbyL0V4i.net
鈴木京香は共演NGでは女優役
稲森いずみは極主夫道でオンリー・ユー以来約25年ぶりの読売テレビ制作ドラマ出演

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 14:45:15.07 ID:gMqXFnAX.net
吉川ひなの 毒親の搾取、洗わない育児 著書で半生を赤裸々告白
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/12/kiji/20210512s00041000076000c.html

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 06:28:57.39 ID:w0cS45i0.net
これの板あったんだな。
今でも好きなドラマだわ。
以前に、ブックオフでDVDが3,000円くらいの捨て値で売っていたの
買えたのはラッキーだった。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 13:08:54.33 ID:B5JgaIiF.net
「セゾン」の厨房チーフボイスII出てたな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 21:46:10.06 ID:etn3bKf7.net
今日の徹子の部屋京香さん出てたな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 00:08:10.96 ID:l5bmlyuR.net
浮上京香

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 00:53:38 ID:XWW6DiYh.net
アルジャーノンは演技も視聴率も
ユースケ>>>>>棒読み山P

ユースケ版アルジャーノン
14.5__*9.9__10.0__10.6__*9.8__11.4__10.6__10.8__11.2__*9.6__13.3(終)__11.06

山下智久版アルジャーノン
11.5__*7.9__*8.8__*9.4__10.8__*7.4__*6.7__*7.8__*7.8__*7.2(終)__*8.53

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 11:03:55.55 ID:/T2FYybg.net
伊原剛志久々に連ドラ出るね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 12:02:27.32 ID:/T2FYybg.net
乃木坂筒井あやめ、テレ東「真相は耳の中」伊原剛志の推理オタクの娘役挑戦 地上波ドラマ初出演
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209270001159.html

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 12:09:19.45 ID:/T2FYybg.net
昨日の「上田と女が吠える夜」に井上晴美出てたな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
井上晴美さんは当時わき役でよく出てたな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 14:08:57.67 ID:/T2FYybg.net
>>167訂正
今日放送ですね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
乃木坂46・筒井あやめインタビューより
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sakamichi/news/202210180000161.html
親子役で共演する主演の俳優伊原剛志(58)について「冗談とかを言ってすごく盛り上げてくださいます。
『乃木坂の選抜にいるの?』って聞かれたので『はい、います』って答えたら、
『すごいじゃん』って肩をポンッてされました」と笑顔で明かした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:08:31.80 ID:ucefT6u3.net
lnj

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 23:48:59.15 ID:v+DoCH+/.net
ウルトラマン「3分たったら本気出す」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 22:35:36.89 ID:D/t9Ks//.net
このドラマだと記憶してるんですが、
劇中にディスコのシーンってありましたか?
そのディスコのシーンで流れてる曲がユーロビート系のカッコいい曲でPANDORAって人の曲だったと思うんです
自分がPANDORAを知るきっかけがこのドラマだったかどうか確証を得たくて質問させていただきました
よろしくおねがいします

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 18:06:07.62 ID:MwdVQz81.net
澄生君
最近テレビ出まくりだね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:37:08.38 ID:cuigieHa.net
>>168
久々にさんま御殿出てたな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:37:54.75 ID:cuigieHa.net
>>168
久々にさんま御殿出てたな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:39:07.74 ID:cuigieHa.net
>>174
沈黙の艦隊の番宣か

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 12:51:46.35 ID:vTv5G7dA.net
大沢たかお「日本はできる」プロデューサー&主演で世界挑む「沈黙の艦隊」最新鋭潜水艦の撮影も
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sundayhero/news/202310010000079.html

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 14:55:35.88 ID:ajs07S3I.net
ロケ地として使われた逗子マリーナ
今は「コンフィデンスマンJP」ロケ地で有名になったな

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★