2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【織田】振り返れば奴がいるpart24【石黒】

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:09:00.29 ID:eox5p/UU.net
>>470
それは分かってくれよw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 23:48:29.97 ID:yQhyCby3.net
>>472
わざとなんだよ、それがさw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 13:03:35.18 ID:sVJeeI5/.net
Tverで真夜中の雨観てるけど織田裕二も東幹久もめちゃめちゃカッコいいし佐藤二朗痩せてるwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 19:11:42.93 ID:GbruplSB.net
にゃーにゃーにゃー

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:41:26.47 ID:lxYgtaU9.net
ジェネチェンていう昔の歌を若い人が歌って
今の歌を昔ヒット曲出した人が歌うっていう番組で
片方が昔ルフィーと悪さしてたEXITがyah yah yah歌ってた
そのなかで振り返ればの映像が出てきたんだけど
織田と石黒の顔が近すぎるのが笑われてたw
特にコロナ禍を過ごしてきた者にとってはあの距離は近すぎる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 10:45:39.49 ID:5j+BMjZe.net
当時のバラエティ番組のパロディでもよくネタにされてたよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 11:11:24.86 ID:RuZBEedq.net
ウンナンが近づきすぎてチュッてしてたね

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 13:11:43.97 ID:fcUrriSn.net
上島と出川のそれもウンナンの真似なのかな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 18:11:12.92 ID:dUKV2SGW.net
そもそもサンド富澤の、ちょっと何言ってるかわからないも
ウッチャンがコントで言ってるからオリジナルではないし
もっと前にも誰かが発してそうな言葉

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 23:07:45.05 ID:b1jerr8H.net
>>476
「今触れたよね?(笑)」って松下と撮影現場でよく話したって
トーク番組で千堂が言ってた

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 05:26:02.77 ID:LlP2UwBT.net
TVKでそろそろやりそう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 02:55:57.16 ID:0VdIZj0C.net
あか

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 02:40:49.44 ID:zYUW/I8D.net
王様のレストランでした

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 22:01:59.62 ID:vWvxKb+N.net
今週のFLASHに千堂あきほ出てた!
石川の最後の時、その場に居る全員泣いたとか
言ってたね。
台本遅かったり内容変わったり覚えるの大変だったらしい。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 10:09:47.33 ID:sFuXEjNY.net
ドラマ終わったあと、とらばーゆか何かに三谷のインタビュー載ってて買った覚えがある

喜劇が好きなんだけどこれは心を鬼にして書いた
剣道をやってたと言ったら打ち上げだかで有段者のASKAに剣道の話をされて
やった事がある程度だったから困ったとか書いてた

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 06:33:44.02 ID:BMAkzwJK.net
1週間

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 07:19:15.10 ID:BMAkzwJK.net
https://fujiitakano.com/other-works/r25-2007%

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 07:19:34.37 ID:BMAkzwJK.net
https://fujiitakano.com/other-works/r25-2007%e5%b9%b46%e6%9c%88%e7%99%ba%e5%88%8a%e5%8f%b7-%e3%80%8c%e3%83%ad%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%82%bf%e3%83%93%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%80%8d-2/

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 01:35:06.63 ID:24Igo1Pt.net
あか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 03:25:32.15 ID:XIlLUEQu.net
あか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 00:42:32.27 ID:CRjP+mEa.net
「石川先生、頑張ってほしいな」
なんで???
「しば漬けの追い詰められてるところ見てみたいじゃん♪」www

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 19:04:41.01 ID:mGNwqvIH.net
7/30日からTvk再放送

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 19:23:36.16 ID:UajluzUr.net
キター!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 08:13:39.68 ID:jG30ioK5.net
織田裕二がドラマ出るって毎回一応期待して見るんだけど
ほんとつまらんな。先生の役のやつもつまんなかった記憶。
わざとなんだよ,それがさって言ってくれ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 13:14:51.92 ID:5raGFZK6.net
佐藤B作まったく変わらないなw
松下由樹が年重ねワースト

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 02:59:40.49 ID:uph2nSo/.net
松下由樹
あんなにかわいかったのに、今は(苦笑)

佐藤B作
今はもはや老害空気か?w

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 06:33:17.18 ID:gfRh1jTr.net
https://i.imgur.com/xBWaRpU.jpeg

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 00:53:48.68 ID:/jp936Dg.net
>>482
すげーなw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 13:14:20.84 ID:afSnhj08.net
振り返ればのために、10年くらい使って調子の悪い
レコーダーから新しいのに買い替えたけど、
ディスクに直接録画出来ないて聞いて、
朝からショックを受けてるw

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 14:32:59.60 ID:0bt7GYlO.net
私のブルーレイレコーダー(SHARP製)もHDD→ディスクにしか
ダビングできなくて買って損したって思ったけどまだ使っている

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 14:41:31.84 ID:jLOggFEd.net
DVDには出来ないがBDには直録画できると思うが

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:03:51.65 ID:FLn9RiPx.net
ディスクに直接録画なんてしたことないわ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:23:56.70 ID:JD19zrb5.net
初めて見ようと録画してる
ここ見てると面白いのかな
シリアス寄りだよね?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 00:04:04.71 ID:qElc1fDp.net
OPチャゲアス登場バージョンに戻ってた

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 00:47:56.70 ID:qElc1fDp.net
テレ玉で朝10時とか
フジテレビ再放送で昼3時とか
BSで夜10時とか再放送さんざん見たけど、
午前様が一番ちょうどいいなw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 06:15:29.34 ID:dCW9wWSK.net
OPで傷つけられた牙を向け♪の所が白黒の司馬石川の
走ってるシーンだったんだけど、
司馬が廊下歩いてるシーンじゃなかったっけ?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 17:53:11.55 ID:8OyHy9YA.net
>>507
第三話以降にそれになる
第一話と第二話だけ違うみたい

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 22:58:37.15 ID:MEZqOcIO.net
もう何回見たかわからんが完璧な1話目だな
どういうキャラか分かるようになってるし
30年前のドラマなのに色褪せない
カセットテープとかパソコンの画面とか中川部長のファッションは時代を感じさせるが
松下由樹、綺麗だわ〜。ニットパイで黒スト
こんなエロい格好の研修医おらんわ。髪型も似合ってる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:34:32.30 ID:axDUvlkH.net
中村あずさ何やってんだろ?
絶体表に出てこないな。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 08:35:43.48 ID:6IDKRPa8.net
>>504
俺が観た日本のTVドラマの中で5本の指に入る名作。
生理的にNGな出演者でもいない限りオススメ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 12:57:09.24 ID:3UrMxISS.net
松下由樹 凄いスタイル良いな
ゼロ係の続編まだか

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 13:00:45.97 ID:3UrMxISS.net
このオッパイで医者は無理だろ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 08:09:22.32 ID:vBBwE+Vi.net
三谷役者3人組はグラビアアイドルには興味満々なのに、松下由樹にはなぜかスルーだったなw
てか売店で写真集は絶体売ってないw

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 23:18:09.89 ID:IZMdaJF8.net
司馬は大槻先生と峰先生どっちが好きだったんだろう
峰先生に惹かれてそうな感じがなんとなくあったんだよな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 03:33:09.69 ID:++XemKal.net
「今泉君~何で司馬先生を殺しちゃたの?
おかけでコラボ実化しなかったじゃないか…」
「えへへ…あいつは古畑さんでも逃げ切れるタイプだと思えなくてね…
一線を越える前に僕がトドメを刺して置こうかと…」

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 10:13:06.60 ID:DBCqywux.net
>>515
大槻先生にはどんどん冷たくなっていった
峰くんにはどんどん優しくなっていった

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 00:31:03.30 ID:FJbokaUA.net
あのメガネの麻酔科医は天体望遠鏡もらったのかな
途中までだったけど協力はしてたし

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 23:34:34.00 ID:lXp+QL7F.net
今さら初めて見てるが、ドラマの内容と主題歌がまったく合ってないな
まー今さらだが

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 00:13:49.42 ID:+VGqYlg4.net
それはあなたの感想で、嫌なら見るな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 07:58:44.89 ID:camHYHaW.net
断る!
観る

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 22:14:30.73 ID:SU7Ai9W0.net
>>511
ありがとう
シリアスなん苦手だけど見てみる!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 09:03:04.16 ID:i0zXkcKF.net
>>522
ちなみに残りの4本は、

もう誰も愛さない
救命病棟24時 S2
白い巨塔
医龍 S1

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 09:27:31.70 ID:WajcnXc6.net
イラネ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 14:10:03.43 ID:stqan1fH.net
イラネで話が止まっちゃうじゃん
ちょっとぐらい脱線してもいいのでは?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 19:32:29.10 ID:0cceMNuY.net
YAH YAH YAHも30年前の曲になるわけですが甲子園で演奏されていましたね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 01:19:26.05 ID:mEqfic4m.net
峰くん 押し倒されてたのに
飛び出てたオッパイ エロい
そして 俺に惚れてるよ
キターーーーッ! 

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 06:36:08.87 ID:itwinbge.net
>>527
あ、TVK版の話ね
昨日第3回だったので 失礼

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 08:35:20.48 ID:+xBtfkc1.net
オープニングチャゲアスの部分も
2つあるんだな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 08:51:34.75 ID:+xBtfkc1.net
HP見たけど、宮地さん綺麗になったなw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 10:25:23.88 ID:hWhZCISo.net
職場では公私混同してないつもりです!

5年付き合いましたw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 15:30:47.47 ID:+xBtfkc1.net
何才から何才の時?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 15:51:57.53 ID:BYS6ngO/.net
司馬と石川が27の設定だから21~26歳ぐらいじゃない
中川のミスを被ってひねくれて沢子ともおかしくなった

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 18:55:23.99 ID:+xBtfkc1.net
峰先生の潰しましょうよ!久々見て超笑ったw

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 20:23:57.40 ID:zEvVCpJK.net
>>508
よく見てるな
司馬と石川が歩いてるシーン自体が3話にあった
3話撮ってから良いシーンだからオープニング変えたのかな

しかし懲罰委員会やって「証人として喚問します」とか言ってるの笑うなw
病院であんなことやってんのかな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 21:23:27.38 ID:lV95woeJ.net
>>535
関係者が一同に介してたけど、患者さん放ったらかしで大丈夫なのかね?
壁の時計の時刻、見損ねた…

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 00:56:53.47 ID:vcV8KlQB.net
このドラマの織田裕二が一番カッコいい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 01:47:36.76 ID:/MKBEhnN.net
これって当初はコメディで書かれたの?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 01:52:57.60 ID:hed/Y8+o.net
佐藤B作はたしかに出しゃばりすぎだわ
懲罰委員会を傍聴する権利もないと思う

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 11:02:08.12 ID:aMMjOrVr.net
>>537
このあと、お金がない! で
織田のいろんな表情が見られて
それもいいんだよね

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 20:56:02.65 ID:slnlteFh.net
石黒賢
非常にしつこい( ・᷄ὢ・᷅ )

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 02:22:19.50 ID:szu2c7PF.net
実況見ると三谷が好きな奴が多くてびっくり
三谷って
鬼のひねった本てセンスあるてスタンスだし
好きな奴はそのセンスがわかる俺すげえって奴ばかりだし
閉口した

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 18:12:17.70 ID:lDS9BqWq.net
松下由樹のおっぱい見れるかと思ったら
露出ゼロやん

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 20:38:09.98 ID:lDS9BqWq.net
患者死んだ事にしようとして
お咎め無しって凄いな
患者が脳死とか遺族の話もなく
女と待ち合わせしてたとか
看護婦が身代わりでおしまい
イカれた時代だったんだな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 12:10:44.16 ID:pUYagPK4.net
26歳の医者3年目の人が昨年自殺していたことがニュースになってる
月200時間を超える残業があったようだ
病院も以前から内部告発がある問題があるところみたい
司馬なら「俺オフなんだよ」と残業なんかしなかっただろうな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 14:47:29.32 ID:6ea9HoNL.net
アベマでおぼっちゃまくん見てたら、
茶魔が何時何分何秒でしゅか!て言ってて
峰先生思い出して笑ってしまったw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 17:14:06.71 ID:HI3VcGXl.net
松下由樹、若い頃からあんまり好きではないけど、このドラマだけは何故か可愛く見える。役と髪型の影響かな。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 17:14:36.98 ID:HI3VcGXl.net
松下由樹、若い頃からあんまり好きではないけど、このドラマだけは何故か可愛く見える。役と髪型の影響かな。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 19:18:04.86 ID:zxiFE+bm.net
松下由樹、若い頃からあんまり好きではないけど、このドラマだけは何故か可愛く見える。役と髪型の影響かな。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 21:44:48.82 ID:0CqdGJnm.net
織田裕二の最高傑作はやはりこのドラマだわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 16:51:23.68 ID:XYRWfHqH.net
反町GTOでも近藤芳正が教科書業者を勝手に決めたり
似たような話やってる

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 17:33:03.53 ID:qz/I7hDx.net
どの業界でも立場を利用して納入業者を決めてるからね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 22:12:49.64 ID:sEx91VZj.net
トリプルエーの社長、51歳って言ってたよな
どう見ても60代半ば。70ぐらいにも見える
中川部長と千堂あきほとの会話には昭和1桁というワードが出てくる
昭和1桁なら1993年の時点では60歳以上のはず
いろいろ雑だな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 22:32:57.10 ID:Bm4lWzoV.net
司馬の父親は2話では市役所の職員だったのに終盤では
小学生の頃に死んだって設定変更された

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:29:28.41 ID:oveKx2oL.net
>>553
渥美 国泰(あつみ くにやす、1933年1月1日 - 2009年2月5日)
当時60歳で実際には昭和一桁生まれ
51歳っていうのが設定ミスっぽいよね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:54:09.99 ID:pvgT2Rlb.net
51歳ってまだ見た目若いからな
キムタクが今年51

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 16:48:58.49 ID:+H099pIG.net
アスカは薬で捕まったけど
売った奴は捕まったのかな?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 17:01:41.22 ID:+H099pIG.net
松下由樹の水着回は何話?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 17:13:46.30 ID:+H099pIG.net
石黒賢しつこいな本当は好きなのか?
裕二が勝手に破滅するの見てりゃええやん

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 22:45:32.31 ID:7K0EhH25.net
司馬って髪型といい無口なヒールキャラの鳥人戦隊ジェットマンのブラックコンドル結城凱にそっくりなんだよな
二人とも最終回で後ろからナイフで刺されて死ぬっていうのも共通してる。ジェットマン1991、振り返れば奴がいる1993年と近いから三谷がトレンディドラマの戦隊をみてたのかな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 22:45:57.01 ID:7K0EhH25.net
司馬って髪型といい無口なヒールキャラの鳥人戦隊ジェットマンのブラックコンドル結城凱にそっくりなんだよな
二人とも最終回で後ろからナイフで刺されて死ぬっていうのも共通してる。ジェットマン1991、振り返れば奴がいる1993年と近いから三谷がトレンディドラマの戦隊をみてたのかな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 22:56:57.84 ID:X4ONXInk.net
司馬って髪型といい無口なヒールキャラの鳥人戦隊ジェットマンのブラックコンドル結城凱にそっくりなんだよな
二人とも最終回で後ろからナイフで刺されて死ぬっていうのも共通してる。ジェットマン1991、振り返れば奴がいる1993年と近いから三谷がトレンディドラマの戦隊をみてたのかな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 23:40:42.30 ID:SCo1IJY3.net
>>562
YouTubeで探したらあった
確かに雰囲気が似てる

https://youtu.be/SBAPx48O0wQ?si=wuCg8VlzWpS4HH6K
2:35~

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 00:25:26.26 ID:gYqpFKUv.net
すごいな
こんな戦隊モノがあったのか
もうこういうの見る時期を過ぎてたから存在すら知らんかったわ
まあ、元々ウルトラマンも仮面ライダーもそんなに興味ない子供だったけど

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 01:26:46.34 ID:3PM5rHwy.net
ジェットのレッドとブラックも石川と司馬のような犬猿の間柄でライバルで殴り合うんだよね
。ちなみにブラックコンドルはひったくり追いかけて後ろから司馬のように刺されて最期死ぬ
https://youtu.be/Qjg9iW6mmqQ?si=A_Ldk1cMjU7BWj9p

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 12:15:18.28 ID:MdjNL8U7.net
B作、禁煙の貼り紙の横でタバコ吸おうとしてたなw
結局吸わなかったけど・・・

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 16:38:55.91 ID:9rbFOfnO.net
5話の後にスペシャル版の話があったんだよな。
司馬君!
主任
司馬先生!
主任
司馬主任!
何か?
峰不二子のやり取りで平賀キレたんだよなw

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 18:35:35.51 ID:EyRJf4GA.net
振り返ればと踊るを見てる人ならわかると思うけど
平賀は失礼
今泉は失敬
って言うんだ
これは同一人物が演じてるから三谷なりのファンサービスなんだ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 21:00:33.38 ID:GwQN8vHf.net
織田裕二ヤバくない?
家に落書きされるレベルのヒールやん
当時とかドラマと現実の違いがわからない
キチガイ視聴者ばっかやろ?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 21:26:16.54 ID:UtiUg888.net
>>558
このドラマでそんなシーンは無い

代わりに加味杏奈のビデオを見るのをお勧めする 若い頃の松下由樹に似ている

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 22:27:19.19 ID:PSRNtXVs.net
石川、最後に患者の家族が部屋まで押しかけてるのに、白衣のポケットに手を突っ込んだまんまなのはどうなんだろ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 22:40:03.96 ID:rDq/gFM1.net
>>565
織田がこれを観てて自分もこういうラストがいいって
提案したのかも?クリソツ過ぎる

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 22:55:06.32 ID:9rbFOfnO.net
西村雅彦の名前が初回は梶原善とかと同じ扱い
だったのに、昨日は良いポジションになってたw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 22:57:22.25 ID:mhCChOmx.net
>>568
節子、今泉は踊るやのうて古畑はんや

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 22:57:49.59 ID:tDdjrAXo.net
石川先生は執念深いから刑事のが向いてそう

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 23:52:21.98 ID:gYqpFKUv.net
組織の中だと司馬みたいなのは評価されないんだよなあ
ほとんどの場合は上のお気に入りが出世する
石川は能力あるからマシだけど、仕事できないけど仲が良いとはお友達人事で決まることが大半
その最たるのがビッグモーター
社長の馬鹿息子ってだけでいきなり副社長スタート
こんな無能がエラソーにしてたんだから腹が立つわ
会見にも出ない弱虫で卑怯者

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 00:26:07.51 ID:D94dw9o+.net
おちびちゃん

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 01:43:00.99 ID:wBcpnUM9.net
Bサクとオバちゃんのやり取りが毎回あんのかと思ったら
オバちゃん死んじゃった…

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 02:00:30.98 ID:LGlkj1jq.net
レントゲンの写真を峰先生が掲げたのをちょっと確認しただけなんだよね
だから見落とした

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 03:15:54.22 ID:N0DSSaXb.net
出演者の名前の順番はものすごく厳格に決められるからな
順番を間違えようものなら担当した人間はテレビ局を速攻でクビになる

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 21:44:57.17 ID:2iGPAFAm.net
オープニングのチャゲアス部分なんで変えたんだろ?
飛鳥のかかってこいみたいなポーズが原因かな?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 21:46:48.00 ID:eK4xqNQL.net
知らないねぇ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 21:53:32.68 ID:2iGPAFAm.net
上野こうじて独身?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 22:11:37.66 ID:n3GuqSN7.net
中の人は既婚者だけど40前後で逝った
上野の事なら知らないねぇ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 02:48:38.67 ID:UbDtnC7I.net
一番好きな回は次回回かな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 22:59:44.73 ID:EDGwuUCh.net
司馬先生いちいちカッコイイな
笹岡さんとは仲いいね
麻雀仲間ってだけではない関係
笹岡さんも司馬先生寄りだし

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 23:19:30.63 ID:sASoZQIj.net
トリプルエーの社長の手術をしないでくれって言った人の娘かな?

17:32~
https://youtu.be/1LAZcGTkbzQ?si=mxAVnM3c8MKpspvM

588 :583:2023/09/03(日) 07:04:03.23 ID:J/vcjkxG.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654346480/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1654346294/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1664010096/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1648525437/

589 :584:2023/09/03(日) 08:12:07.02 ID:J/vcjkxG.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1687432346/

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 11:04:34.42 ID:J/vcjkxG.net
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a116-p6Zl)
2023/09/01(金) 17:39:11.05ID:KtdSRHmP0
廃人コテはバイトすらつとまらんのか

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 11:05:52.07 ID:J/vcjkxG.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1664767806/

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 16:44:49.17 ID:J/vcjkxG.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1644316302/

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 01:43:15.66 ID:fxQ9ieI/.net
https://toyokeizai.net/articles/-/598894
中川部長これかと思ってたけど、 
手の震えとどっちなんだ?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 02:13:48.41 ID:fxQ9ieI/.net
西村雅彦のクレジットやっと相原勇の次の次くらいになってたw
川上たけしと西村雅彦は松下由樹の次が妥当だろ。 

595 :憂国の記者:2023/09/04(月) 07:19:21.25 ID:s1rxgIo+.net
昨日 間違って ちょっと振り返れば奴がいるを見てしまったんだが

三谷幸喜はオワコンだね

というのは 例えばいろんな 入院患者 いるじゃないですか あの人たちの演技がものすごく陳腐に見えた。まるで 舞台 見てるような

ドラマというより 舞台 かな 気持ち悪いほどの自己主張

佐藤B作とかも下手だし。

っていうか時代の変化に耐えられない

結局それでどこかしら 白い巨塔 なんですよ

それで ショック受けてね 仕事人見ました すぐに そしたら やっぱり 藤田まこと と超演技 上手くて
時代を超える作品というのはこういうの 言うんだな っていう風に思いましたね

ショックだった。当時 すごい はまって見てたんだけど 今見ると 陳腐なんだよw

596 :591:2023/09/04(月) 09:00:55.94 ID:Ilo0pB4t.net
廃人状態とはどういう状態ですか?

概要 「廃人」と一般に呼ばれる場合、その多くは健常者と比較し著しく社会性が損なわれている場合を指す。 特に差別的要素が強いため、先天的(ないし後天的)な精神障害などで精神が破壊ないし活動が阻害されていたり、正常な社会活動が困難な状態を指す場合に使用される

597 :憂国の記者:2023/09/04(月) 11:12:27.38 ID:hq95rImw.net
だから 結論から申し上げて 三谷幸喜は歴史に残る 脚本家にはならないということです。

山田太一や 木下恵介には当然なれないということ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:22:46.24 ID:mSy8gkQf.net
でもコメンテーターて良いポジションにいる

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 20:19:25.72 ID:mSy8gkQf.net
宮地さん何で弁当渡したんだろ?w
高級時計とかブランドのマフラーなら司馬捨てなそうw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 21:07:56.49 ID:u5+oSqcC.net
藤崎仁美は今年55歳

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:31:15.62 ID:mSy8gkQf.net
よく見たら弁当じゃないかも。
何プレゼントしたんだ?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 01:34:52.61 ID:9FdsEWng.net
水曜日になぜか石黒賢の古畑だけ再放送されるw
明日まで3rdシーズン再放送はやってるけど。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 13:43:43.60 ID:KkYSp7rY.net
透視者の回か・・・

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 16:28:23.84 ID:79gVmHXz.net
ラパコレ

605 :600:2023/09/05(火) 19:57:23.73 ID:tjf35U8T.net
>>601
私は参事昇進のお祝いのケーキ🍰だと思った
だから「こんなの要らね」ってゴミ箱にポイ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 20:20:09.50 ID:wPqGJuqO.net
初見の95年の再放送からずっと手作り弁当かと思ってたw
外装はちゃんとしてあるね。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 20:47:02.04 ID:wPqGJuqO.net
あずさの差し入れブドウは食べたのかな?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 21:49:45.15 ID:z5ZiioTq.net
三谷作品でのシリアスな西村雅彦に期待してたけど意外とコミカルだな
刺す役どころだからもっとシリアスかと思った
総理と呼ばないでのがシリアスだったか

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 23:30:13.82 ID:wPqGJuqO.net
最初西村雅彦見た時は無名のお笑い芸人かと思ったw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 23:52:59.96 ID:L6huTip8.net
私もこのドラマで存在を知って、上手いなって思ったら舞台俳優だった

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 01:00:37.73 ID:+0T+KRQ2.net
石黒賢の古畑、振り返ればファンからすれば
違う役やらせたかったなw
玉置浩二の次くらい酷い役な気がするわw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 01:52:09.03 ID:vz70awMz.net
鹿賀丈史がそのまま中川部長の犯人役で出てるが石川参事は死んじまったからなあ

元々は司馬先生役で織田裕二にオファーかけたが断られたとかなんかで見たが
もし出てたら時系列どうなってたんだろな
死んでなかった事になったんだろうか

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 19:44:29.91 ID:g11O2nle.net
古畑やっぱり酷かったw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 20:23:59.34 ID:aLqY86CD.net
石川は殺人なんてしないからな
司馬が無理ならちゃらんぽらんの部長しかいないわ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 13:58:26.38 ID:ynyZFzUC.net
松下由樹も犯人役面白い気がする

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 14:18:09.15 ID:6tJDPSzq.net
オットー製薬のあの人でいい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 18:11:41.32 ID:twQj/lND.net
しかし役柄とはいえ織田裕二って怖い顔してるな
スラム街の血に飢えた殺人鬼みたいな目つき

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 20:18:10.29 ID:ynyZFzUC.net
録画したサザエさん見てたら鹿賀さんがCMナレーションしてた

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 20:36:52.80 ID:KcBDRTrh.net
ああぁぁぁあああああ
ワイも松下由樹にオッパイ押し付けられて慰められたいいいいぃいい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 00:21:27.60 ID:mQnIuPbE.net
司馬役じゃなくていいから織田裕二には古畑出て欲しかったな
性格悪い役演じてもらって、西村雅彦に後ろから刺してやりたいですよとか言ってもらいたい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 17:01:03.82 ID:X2C0pyKw.net
この頃の松下由樹はホント美女だわ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 17:19:22.77 ID:dIaFd4Ij.net
振り返れば奴がいる 第1話(1993年、フジテレビ) - 救急隊員
救急隊員 演 - 甲本雅裕 セリフはない。

全く印象に残ってないんだけど5秒ぐらいしか出てない感じ?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 21:01:29.03 ID:esrI3v3O.net
お色気(お笑い?)担当は中村あずさなのに
レスが松下由樹に集中してるなw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 21:28:51.90 ID:FnYwYUZv.net
笹岡さんもっと出してほしかったわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 00:13:08.58 ID:a+SEAR2f.net
>>622
20分ごろ、急患が来ることになったと松下由樹が電話を受ける、CM後に救急車が病院に到着する
その時に来る救急隊員が3人いてそのうちの1人だった、シーンにして15秒ほどだけど
患者を運んでる廊下で「かなりの出血です」という台詞アリだったよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 00:17:44.45 ID:WEi08D2/.net
あいつがブルーハーツの弟か

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 07:14:29.45 ID:el5Q7MxX.net
>>625
おお、ありがとう。
かなりの出血です 確認

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 02:50:16.10 ID:d2tNsJoc.net
地震の字幕入っちゃった

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 03:08:33.38 ID:d2tNsJoc.net
司馬は笹岡さんのクラリネット賛成反対どっちだったんだ?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 03:22:14.93 ID:WAF9Mlej.net
松下由樹と小泉孝太郎のゼロ係の続編まだかよ?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 04:44:35.40 ID:d2tNsJoc.net
千堂あきほが峰先生じゃなくて、峰さんて言ってたw
あと千堂あきほて名前変換に出てこないんだな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 06:36:16.41 ID:FyoENLW6.net
この頃って未だ告知しないのが普通の時代なのかな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 11:39:59.04 ID:Fs4ir4iU.net
ベビーフェースが病魔に侵されるんだから白い巨塔とは逆なんだね

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:16:46.51 ID:RnZuGBE0.net
石川先生ってパワハラとかしそうだなって怒鳴るの見て思った

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 13:53:11.75 ID:IMk10aJo.net
北別府の俳優まあまあ名のある人だったんだw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 14:48:07.58 ID:moNd820/.net
もういい!がついに聞けた
展開早いね
飽きないからそれがいいんだけど

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 15:09:12.61 ID:X+uhZ8qW.net
北別府氏、金八先生のSPでタブロイド紙で編集か記者みたいなことやってて嵌めてたw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 15:57:10.30 ID:JYjkQ/bL.net
中川部長、司馬に甘栗食べますか?て言ってたんだw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 17:52:27.70 ID:1oYcrj8T.net
やはり司馬が最強のドクター

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 19:25:05.70 ID:91uAuarF.net
未知子最強最高伝説

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 21:03:28.87 ID:pUZ07hVW.net
図に乗るなよ〜

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 22:51:12.18 ID:JYjkQ/bL.net
司馬は食べ物何好きなんだ?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 23:42:07.01 ID:lyDpgjQa.net
偉そうだねこの人

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 00:22:49.54 ID:ssuaZTEI.net
再検査のときの受付のナースが美人なんだよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 05:43:14.64 ID:ssuaZTEI.net
司馬主任の命令だ
虎の威を借るなんとやらだな
前野みたいな無能に権力持たせるとダメな例
クラリネットを無理矢理やめさすようなことも
みんなが迷惑してるとも司馬は言ってないのに
普段の行いが悪いから信用してもらえないんだけどw
司馬ならクラリネットをどうやって対処したんだろ?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 09:43:32.99 ID:4h74Wme8.net
仲良く麻雀やってたのに酷いよな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 15:17:42.44 ID:mp/jCwPP.net
松下由樹「何時何分!?」
鹿賀丈史「今時小学生だって言わないよ」
看護婦たち(プーッ、クスクス)
のシーンが印象に残ってる

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 16:21:06.83 ID:eHk0yqKC.net
峰先生可愛いよね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 17:06:45.62 ID:lfQEUkmL.net
相原勇もかわいい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 19:46:43.40 ID:mEIsJoZ1.net
中川が石川を呼ばなければ波風は立たなかった
しかも参事に抜擢
司馬、石川、平賀、上野母は中川の被害者

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 19:53:32.45 ID:lfQEUkmL.net
司馬ともう一人ちゃんとしたオペできる医師が
欲しかったのでは?
ラパコレでダメになる件みたいになるの予想して。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 20:43:02.78 ID:I30DmOcV.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202305240000483-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202304250000456-w500_1.jpg
嘘だろ・・・状態だよ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 22:04:26.87 ID:64/Sv+ax.net
栄養状態良さそうだねこの人

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 00:01:17.23 ID:aiFCyE5M.net
>>652
どっしり由樹シャン(*´Д`)ハァハァ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 02:28:50.55 ID:RS7QVpH4.net
>>652
ゼロ係は身体のラインがわかる服
全く着てなかったな
太ってもオッパイがあれば問題ないのに

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 09:45:10.65 ID:EJDaFaqV.net
宮地さんの方が若く見えるw
若いとき美人と結婚してもあんまり意味ないねw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 10:12:21.22 ID:UY9BQ6IM.net
司馬先生、ボルボ乗ってたのね。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 21:15:44.54 ID:eLzKL7VF.net
最終回最後のシーンは駐車場にするべきだったと思う
雨に濡れて帰るシーンは石川がミスって
機嫌良かったて事にはなるけど。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 22:14:31.00 ID:Hf/DEHcN.net
ボルボワゴンの方が良かった
27歳設定の司馬にセダンはジジ臭い

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 23:32:10.27 ID:eLzKL7VF.net
中川部長の言ってた数々の修羅場て何なんだろう?w
司馬は喧嘩系は弱そうw

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 11:50:59.27 ID:ot2UQCGE.net
https://www.instagram.com/akiho_sendo/

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 13:36:24.63 ID:p8vS/jwC.net
告知はもっと後のイメージだったけどここからも話数あるんだね

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 13:38:20.98 ID:2gYoXavh.net
笹岡さん役の人と西村雅彦は
次のドラマCHANCEに出てた

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 21:50:13.93 ID:2gYoXavh.net
予告の一瞬停止カッコいい

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 22:40:38.23 ID:2gYoXavh.net
藤崎ひとみて峰不二子の誤診だったの?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 23:07:06.54 ID:R8DZzZcv.net
峰が診察した段階では手術を回避できると思ったから誤診ではない

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 04:32:17.03 ID:iuyS/jtN.net
併発してるだから半分見逃したかと思った

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 20:24:51.87 ID:rtePdvUy.net
石川ってまだ27歳の設定なんだな…
この設定無理あるんじゃね?
その年齢だとまだ研修医から毛が生えた程度だぞ
医学部を現役卒業で24歳だから
それでアメリカ帰りのスーパードクターは無理がある
33歳くらいだら若くても

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 22:03:43.12 ID:J7p7MFJm.net
司馬や石川は今の制度だと3年目の後期研修医
参事になって沢子と飯を食いに行った店で大学の同期が
中川と司馬のいた大学で講師をしているって言ってる
3年目で講師とか設定が滅茶苦茶

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 22:20:33.53 ID:FwYSJEcR.net
当時、実年齢は織田25歳、石黒27歳だから33設定だとおかしくなるよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 22:41:46.69 ID:rtePdvUy.net
>>670
まぁでも見た目的には今の基準だと十分そのくらいの年齢に見えるよな
二宮とかのが幼く見える

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 22:44:45.32 ID:FMaK0FKI.net
今頃言うな
30年前に言えよ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:07:47.44 ID:TjhLCAe1.net
今再放送で見てて初めて知ったんだよ
ずっと30以上だと思って見てたよ
中川部長ももっと上だと思ってたよ
まさか今の自分より歳下とは…

674 : 【東電 %】 :2023/09/18(月) 00:08:08.81 ID:rzGKSZoZ.net
 TVKで再放送されてるな。
医療ドラマとしては、現代ではセット等が、おままごとのように感じるが、
当時は、チャゲアスのYAH YAH YAHに乗せて見入っていたな。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:45:40.77 ID:TKHSdx/R.net
30過ぎて取っ組み合いはみっともない

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 05:50:18.53 ID:9ktBKr+a.net
大谷翔平と年同じくらいなんだなw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 09:52:13.20 ID:ZTx8vucX.net
放送当時に外科の医者の人が手術中の医者役の姿勢がなっとらんとか
番組宛てに投書したと、医者の自書に書いていた

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 10:44:42.35 ID:+Nfy0wJ7.net
平賀先生、部長の部屋で勝手にタバコを吸いはじめ
部長の机の灰皿に吸殻を残したまま出ていったw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 18:20:28.79 ID:weLbvXjN.net
週刊フジテレビ批評の前身番組で、真っ黒な背景に白文字で寄せられた手紙の内容が表示されるだけの番組があった

露木茂がそれを淡々と読み上げるだけの物凄いシンプルな構成なんだが
振り返れば奴がいるについての手紙は辛辣な物が多くて
いまだに「医者をなめるな」の一文投稿をなぜか鮮明に覚えてる

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:02:39.99 ID:nLAUNZri.net
それ見たいなw

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:47:03.66 ID:nLAUNZri.net
中村あずさとのやり取りで
NRD、中性種〜で織田裕二が下見たけど、
さすがに台詞覚えられなかったのかな?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 22:44:02.83 ID:8RbAEHA2.net
やたら流れるカーペンターズみたいなBGM
あってないからやめて欲しい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 23:21:06.45 ID:tDID+x2q.net
それ振り返れば奴がいるのサントラ盤に入ってる

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 03:46:24.12 ID:LjJByDzW.net
図に乗るなよ
なにか。今なんて。もう一度
なんでもありません
下がっていいですか
どうぞ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 09:34:08.67 ID:LxjidsvI.net
トイレで司馬がこの前はどうも!の
後に平賀何て言ったの?
どういう意味?で合ってる?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 10:15:06.22 ID:7dFStWYx.net
>>672
30年前に2chなかったからねぇw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 16:12:57.88 ID:nE/f22/+.net
平賀がタバコ吸いながら寝返った時の松下由樹の
信じられないて表情いいなw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 16:12:58.82 ID:pmltatiw.net
>>685
だと思う
なんか「どぉん」みたいに聞こえるねw
あのトイレのシーン大好き

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 17:47:54.29 ID:nE/f22/+.net
誠意誠意て司馬と小野が言いまくってたの
北の国から92の菅原文太さんの台詞の影響あったのかもね。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 18:04:01.16 ID:nE/f22/+.net
指図するのは〜の後の
中川部長のえっ??になぜかハマってしまったw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 18:19:33.91 ID:2EvkEVYW.net
鹿賀丈史がカッコいいシーンって無いの?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 19:18:03.46 ID:8PGBawMm.net
>>685,688
DVDを出すのが面倒くさいからうろ覚えだけど
司馬:この前はどうも
平賀:な~に?(すっとぼける)
司馬:突き飛ばしてくれて

>>691
平賀:貰ってくださいよ~
中川:断る!
と最終回

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 19:45:39.38 ID:nE/f22/+.net
野田さんが皆さんでて食べ物と別に
上に置いたの何だろう?タオル?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 22:49:08.21 ID:pmltatiw.net
>>692
ほんとだ、低い声で「な〜に」って言ってるんだね!ありがとう
突き飛ばしてくれて って言われた後に、平賀のおしっこが一瞬止まるのがいいんだ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 00:42:31.01 ID:ire7mM5I.net
医院長と知り合いなら野田さんはなんで自分の会社の社長に相談しなかったんだ?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 11:55:36.77 ID:Lo1CjlR6.net
>>669
このドラマはフィクションです

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 15:37:26.56 ID:VJwXAyzt.net
早くしないとクランケがもたないの!
最後の一言余計だった気がする

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 23:51:25.76 ID:8YmYMr5M.net
TVKで視聴中
今日テレ東で孤独のグルメの再放送みたら峰くんが出てたんだけど・・(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 00:03:24.81 ID:YBMgsmql.net
金を要求するまではいかないとしても
立場を利用した下請けイジメはどこもやってるよね
OKストアは割引いた分を負担させてたし
棚卸しを強制的に手伝わせてたとこもあったね
手伝いに来ないならいいよ、次から別のとこにするから
こればっか
オットーの女も枕要員だし
そこは描かれてないけど
汚い世の中だよ
ジャニーズばかりが悪者じゃないよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 09:28:55.37 ID:COIXIrDl.net
タイムリーな話題だなw
国立がん研究センターの元医長を収賄で逮捕 カテーテルの選定めぐり現金170万円受け取った疑い 警視庁

国立がん研究センターの元医長の男が、カテーテルの選定や使用を巡り、医療機器メーカーに便宜を図った見返りに、現金およそ170万円を受け取った収賄の疑いで逮捕されたことがわかった。

収賄の疑いで逮捕されたのは、千葉県柏市にある「国立がん研究センター東病院」の肝胆膵内科で医長を務めていた、橋本裕輔容疑者だ。

橋本容疑者はおととし5月頃、治療で使用するカテーテルの選定や使用を巡り、東京・千代田区の医療機器メーカー「ゼオンメディカル」の製品を優先して使用するなどの便宜を図った見返りに現金およそ170万円を受け取った疑いが持たれている。

また、「ゼオンメディカル」の前社長の柳田昇容疑者も、贈賄の疑いで逮捕された。

警視庁は橋本容疑者が、導入する医療機器の選定などに大きな影響力があったとみて、全容解明を進める方針。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 09:41:24.26 ID:COIXIrDl.net
170万て平賀が貰った額少し+くらいだなw

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 09:58:44.40 ID:COIXIrDl.net
平賀て麻酔科のメガネにもナメられてるな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 15:30:29.72 ID:tnatj13M.net
中川部長ってこのお話の約1年後、古畑任三郎におちょくられた挙句に逮捕されるわけかw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 16:19:14.99 ID:UXLjMdHv.net
酢豚弁当だっけ?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 21:11:58.42 ID:+36PoOSR.net
そう「殺人特急」

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 12:20:28.28 ID:MepFMEPp.net
>>703
あれって “本当は織田裕二にオファーしたが織田が断った” という説があるみたいだね

このドラマって 初期の脚本では司馬は死なない展開にするつもりだったらしいけど
もしそうなっていたらパート2も作られていたのかな?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 17:24:28.74 ID:+UMjFXaH.net
古畑の番組のほうで、中川部長と今泉って顔合わしてたっけ?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 18:01:18.72 ID:eGEQdfTm.net
列車内で今泉が「どこかでお会いしましたっけ?」って
中川に聞いた時は笑った

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 21:29:25.95 ID:+UMjFXaH.net
あーやっぱりそういうやりとりあったんだw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 22:55:23.24 ID:gNZzi+MA.net
患者役の車掌の人も忘れないで

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 23:36:33.92 ID:VsrnmPpg.net
不倫の相手はやっぱりオットーの女かな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 13:51:39.36 ID:0Gw8DUZx.net
星野だったら中川を接待した時に「父も医者なんです」って言うと思う

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 13:54:37.57 ID:0Gw8DUZx.net
間違えた
中川の女房が院長の娘だから星野かも?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 15:13:55.96 ID:l4EZ2CME.net
司馬でも難しいオペなのに軽々しく大丈夫治リますよと言った前野
石川は前野の執刀で不安じゃなかったのかな?
私なら頭を下げて司馬に頼む

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 16:25:58.84 ID:BKXB/YJ8.net
中川部長にだけは執刀しないでくれと懇願します

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 00:57:23.34 ID:JQlpJNcG.net
このドラマ初見だから結末知らないけど、陳腐なドラマだと西村まさひこが織田裕二を刺してしまうっていう展開だよね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 09:46:13.07 ID:uAv51MqV.net
監視カメラも通話録音もない時代だもんね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 10:58:34.53 ID:pZ59Gram.net
断る!

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 14:21:10.91 ID:HMV038zy.net
平賀の立場だったらそりゃ司馬と中川を恨むわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 16:14:04.03 ID:6GmmVHYp.net
司馬を階段落としたのが悪い
あとまたOPのチャゲアス部分前に戻ってたけど、
何なんだ?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 16:24:33.48 ID:uAv51MqV.net
さんざん待った(であろう)患者を放置し、石川先生を探しに行く峰先生
抜糸を「あ、忘れてた」と悪びれない石川先生

部長も理事長も、殆どの医療従事者がロクでもない病院

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 22:58:15.67 ID:GIP8hSCI.net
一番酷かったのは石川の「しょうがないよこの際!」

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 01:06:22.60 ID:i1M77v3T.net
10時間オペの時に商談に来る会社もおかしい

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 04:22:35.15 ID:0fhAjI2I.net
織田のわがままで最後は死ぬように変更された

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 18:34:36.92 ID:k6FdhizY.net
>>724

>織田裕二が演じた司馬医師は最初は最終回では死ぬ予定ではなかった
>しかし演じていた織田裕二が 「司馬は最終回で死んだほうがいい」 と提案してそれが採用された
>当初は “通り魔に刺されて死ぬ” という展開も考えられたが
>最終的に西村雅彦が演じた平賀医師に刺されて死ぬ展開になった
>その為に最終回には出演する予定ではなかった西村氏が急遽出演することになった

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 22:11:57.24 ID:IEFA3CPK.net
わがままって言うと悪意あるわ
アイディアが採用されただけで
ダメなら監督が採用しない
それだけ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 23:40:55.88 ID:Y1/yu4S5.net
中川と司馬に濡れ衣を着せられたままあっさり引き下がったと思ったら
あのラストだったのでショックを受けた
情けないだろ?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 07:38:58.57 ID:CUb4wXfU.net
その後に川上たけしと松下由樹と鹿賀丈史
三人で医局は大丈夫なのか?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 08:19:40.25 ID:ucUlxfSH.net
中川部長の手の震えは治らないのかしら?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 10:56:30.05 ID:T358hSVS.net
>>726まあ確かにね
直後に何故か語られない
中川と司馬が共演した
卒業旅行という映画なんて
悪意満載だったからね
あれはどう考えても製作サイドの問題だわな
今は知らないけど
織田さんは現場入ると役に没頭するから
悪役のまんまの織田さんで過ごしていたのが
周りにはお高く見えたんだろうね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 19:28:16.97 ID:soI0TE+D.net
>>727
全 然

>>728
中川が司馬の後任ドクターをカンザスから呼んだから4人で回す

>>729
心因性だからまた手術を成功させたら自信を取り戻して治るかも?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:44:47.67 ID:RV1jh6C7.net
>>727
このドラマの最終回は当時の本放送でリアルで見たけど
自分も「えー! 」 だったな 司馬が刺されるシーンは

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:58:31.85 ID:WorOSuBq.net
このドラマを見るのが初めてでも
最後のシーンはみんな知ってるよね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 08:11:19.67 ID:MNDymoe5.net
でも、刺される原因として
石川を救えなかったから、と見るよね
織田が申し出たからはとりあえずとしても
ドラマとして本質は平賀は追放されたからだし

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 23:16:39.00 ID:Ddvqbj0k.net
え?
ハメられて追放された恨みで刺されたんでしょ。

736 :黒田脩二🚁🏥:2023/09/28(木) 23:24:40.40 ID:Vl31nldu.net
>>735
その通りだぁ~

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 00:07:08.80 ID:9h4osMX2.net
峰先生の黒ストたまらん!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 17:04:43.64 ID:4VpJa2te.net
ジャニーズ系1人も出演無しでよかった。
再放送されなかったかも。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 00:30:06.86 ID:KOSw8IqY.net
3話の峰先生を襲うくだりだけ何回観ても意図が分からない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 01:59:21.47 ID:b8iN+xF9.net
振り返れば奴がいる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 08:05:21.72 ID:SfLsaNS7.net
君も頑張れ!て言われた川上たけしの
不思議な表情はどういう事何だろう?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 14:56:39.71 ID:Wsu1YTjr.net
有り難うって言われると思ったら君も頑張れだったので
何こいつ?ってムッとした

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 19:04:56.30 ID:ULjrER5Z.net
>>739
あれって強姦された展開のほうが後々面白かっただろうな

「今夜のことは2人だけの秘密にしよう 君も石川には知られたくないだろ」

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 19:05:30.22 ID:ULjrER5Z.net
>>739
あれって強姦された展開のほうが後々面白かっただろうな

「今夜のことは2人だけの秘密にしよう 君も石川には知られたくないだろ」

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 19:05:30.54 ID:ULjrER5Z.net
>>739
あれって強姦された展開のほうが後々面白かっただろうな

「今夜のことは2人だけの秘密にしよう 君も石川には知られたくないだろ」

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 20:07:29.15 ID:iOJpES9w.net
何も3度も言わなくても分かるって

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 20:07:46.68 ID:iOJpES9w.net
何も3度も言わなくても分かるって

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 01:24:28.14 ID:Ugh2wD+Z.net
石黒賢が病気感を出すために白いメイクをしていた感じだ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 10:02:24.38 ID:Z7EqME9L.net
川上たけしも頑張れて言われた時に、
平賀の階段落としみたいに、
何かやらかしそうな目つきだったな。
司馬と前野の関係もよく分からん。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 11:09:07.39 ID:mWmvzJME.net
>>222
https://i.imgur.com/FRUnv7j.jpg
振り返れば奴がいる
https://i.imgur.com/QT4MNR4.jpg
振り返ればハゲがいる

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 20:37:33.87 ID:n5yawx9l.net
>>748
オンエア当時いいともで森脇健児がいくら癌だからって
顔白過ぎだろ?ってネタにしてた

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 02:09:38.32 ID:Mff3sP0d.net
石川はホントに時間を無駄にしてる
司馬を倒すとかくだらない
俺だったら峰先生とセックスしまくる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 13:12:34.07 ID:rh3iV+5V.net
ほんならワイは伊東みつ子ちゃんで
マニアック?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 15:53:13.51 ID:gWqsElp5.net
主要キャストの女優陣で続いてるのって松下由樹ぐらい?
中村あずさも千堂あきほも相原勇も貴島サリオもどっかいっちゃった
結局、当時ちょっと人気あったタレントを女優としてブッキングしただけなんだよなあ
そりゃ、女優業を何十年もやってきた大御所からすればポッと出のナンチャッテ女優がチヤホヤされてるのを見ると嫌味のひとつも言いたくはなるわな
脇役で何十年とやってきてる舞台出身の女優とかもいるわけだし
松下さんは大御所になっちゃったけど

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 05:44:49.56 ID:kwJLg53X.net
宮地雅子ちゃんしか勝たん!!

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 22:17:46.28 ID:sEeXso8d.net
久々の野獣死すべし面白かったw
鹿賀丈史がちょうど93年織田裕二の少し前の年齢か

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 05:05:25.58 ID:t1oZ4CKD.net
千堂あきほは事務所とトラブルになってから露出が減ってしまったからね
あれが無かったら違っていただろう

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 17:50:02.37 ID:CT9y33bT.net
最終回

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 20:49:23.36 ID:+NhMwri8.net
次のドラマはなんだろう
また三谷幸喜もの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 23:24:39.25 ID:C1Na/Fp+.net
最終回のあとに、古畑の中川先生登場回だけ放送してくれないかな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 00:39:50.50 ID:+v4OK45i.net
千堂はんは北海道に移住して道内でタレント活動をしてるらしいで

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 00:56:58.50 ID:LboGvli/.net
え?何これは?
織田裕二も石黒賢も何も得られず死んで終わり
虚無じゃん?ひどい最終回だなwww

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 01:00:33.20 ID:AI2X2Bz/.net
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー♪

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 01:35:58.63 ID:nJwKC66Y.net
>>759
最後にテロップ出てたよ
白い巨塔だって
田宮版か唐沢版かは書かれてなかったけど ネット情報によると唐沢版らしい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 01:39:08.25 ID:0by57fSe.net
石黒が容体急変したのは全くの想定外だったわけか
織田も自信満々で安心していたものな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 01:58:02.97 ID:tBlts4fA.net
最終回の台本持ってる奴いないの?
他局だけど誰にも言えないの台本持ってるマニアいた

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 02:23:23.93 ID:LoMS0CF2.net
いたか分からないけど石川先生のファンはどう思ったのコレ?
いつも勝てずに医療ミスしたあげく最後死ぬって…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 02:57:40.46 ID:KhLO1V9E.net
順位は低いけどXでトレンド入りしてたね
時間帯やローカル放送なのを考えたら結構反響あったのでは

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 05:24:55.52 ID:0ulD7izh.net
>>764
ありがとう!
田宮二郎版が見たかったな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 07:57:02.94 ID:PmZ42s++.net
>>754
過去に散々既出だろうけど
和久井映見って何でこのドラマのオファーを断ったんだろ?
代わりに出演したのが 松下 千堂 のどちらかだろうけど

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 11:04:56.68 ID:bHE3az8g.net
>>765
「肺梗塞でも起こさない限り大丈夫でしょう」って
部長に言ったから、ちょっとは想定してたと思う

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 14:54:23.59 ID:j9l2Nau9.net
オットーの赤BMで帰るシーンはいるのだろうか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 15:11:23.06 ID:LboGvli/.net
織田裕二が良い奴になるわけでもなく
生き返った石黒賢とわかり合うわけでもなく
何がやりたかったのかわからんな

振り返ったらいたの西村雅彦じゃん…

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 15:28:53.41 ID:JH1s6ANm.net
テレビスペシャルの方まで放送してほしかったなあっちは再放送の機会少ないよね
1時間枠じゃ収まらないからだろうか

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 15:30:19.62 ID:GS5mtSK6.net
一番患者思いだったのは石川ではなく司馬

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 15:21:51.81 ID:tiCtaL/0.net
司馬の心根がなんとなく示唆されるレベルに留まってしまってるな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 00:38:43.64 ID:YKkVMwuL.net
最終回後オットーとどうなったのか気になる
古畑だと中川部長が引き継いだっぽいけど

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 00:47:04.40 ID:BwX9sCFr.net
高い機械買う買わないで散々大騒ぎしたあげく中川「実は司馬の親父さんがね」
先に言っとけよそれ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 19:40:23.54 ID:EAEjsLco.net
NRDいくらなんだろう?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 19:40:43.94 ID:EAEjsLco.net
NRDいくらなんだろう?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 23:31:45.39 ID:U6n9CZ+k.net
三谷さんが言ってた「ある2人の出演者の仲が悪くて制作側から共演シーンは書かないよう要請された」って誰と誰よ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:11:47.01 ID:uZd1hHaD.net
だとしたら一人は病院外の役をした役者じゃないか?
例えば中村あずさとか

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:17:33.09 ID:Qeubse/c.net
主要キャスト同士で共演なしってあり得るのかな
ただ、織田と佐藤B作の会話はあまりなかったように思う

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 06:48:33.31 ID:Lqki1anC.net
三谷のそんな発言自体見たこと無いわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 07:08:18.42 ID:C7fmVMwy.net
>>773
白い巨塔の逆パターン
財前→司馬 里見→石川 なのは過去に散々既出だが
最終回で里見ポジの石川が死に 財前ポジの司馬が生き残る予定だった

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 20:29:33.38 ID:jKxgG1dd.net
Twitterのトレンドに鹿賀丈史さんってあったからまさかと思ったわ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 05:56:15.15 ID:g1ryeA9L.net
静かなるドンの鹿賀丈史はなんか安っぽいなw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 05:26:38.41 ID:Zr7LOeD5.net
ふりかえったあとにいるってことは、自分の方が先行

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 20:11:34.51 ID:kf5VUTG8.net
>>752俺も同感!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 14:18:39.47 ID:X4BRcc4r.net
>>763ダチョウ倶楽部さん こんにちは

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 11:41:36.75 ID:J3q4c2s9.net
司馬の髪型かっこいい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 23:34:14.31 ID:5n7dooks.net
>>181
あのおばちゃん声優さんだから演技が鬼気迫ってた

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 11:52:03.03 ID:qVevivOm.net
司馬の髪型かっこいい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 17:08:57.66 ID:4pUo4gtJ.net
踊るの織田裕二より、この作品の織田裕二のほうが魅力的だよな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 19:12:46.08 ID:lQotVR9l.net
>>794
うん、ほんと。
このドラマの織田裕二がいちばん好き

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 17:16:12.69 ID:X/LmBkD1.net
https://i.imgur.com/AXMNdfd.png
宮地雅子老けた

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 02:29:41.92 ID:kpZkeDCb.net
司馬の髪型かっこいい

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 19:54:24.95 ID:jLauZJLv.net
今のガキみたいな俳優じゃこんな貫禄どうあっても出せない
https://i.imgur.com/LSvgrSb.gif

799 :司馬江太郎:2023/11/20(月) 22:50:44.40 ID:zKlZfuR2.net
こんな事に力使うなよ…

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 23:02:08.99 ID:YxWStIUC.net
今は役者でドラマを見ることがなくなったな
織田裕二のドラマはほぼ見てると思う
BSでやってたガラパゴスが地上波でやってるな
十九歳もやってたな。先日終わったけど

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 07:12:28.97 ID:7EvGGtl9.net
下記の女性の中でお付き合いしたい女性は誰ですか?(今作放送時)

松下由樹、千堂あきほ、中村あずさ、相原勇、宮地雅子

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 07:23:34.79 ID:s6d8gxSq.net
千堂あきほ一択

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 14:18:01.50 ID:JTS/u1Wc.net
中村あずさ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 17:03:44.38 ID:dyYxGfXX.net
沢子、振り返れば奴がいるを語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bcbabb77ef9932704f976b1e07c4304bb79065b

>>801
由樹シャン💞

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:46:06.14 ID:D/jJ4eXm.net
さっき三谷幸喜が山田太一さんと30年前に
渋谷ビデオスタジオの前で一回だけ会った事あるて話してた。
本編かスペシャルの時か気になる。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 22:46:10.95 ID:D/jJ4eXm.net
さっき三谷幸喜が山田太一さんと30年前に
渋谷ビデオスタジオの前で一回だけ会った事あるて話してた。
本編かスペシャルの時か気になる。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:04:16.13 ID:0s/RYAXo.net
司馬にも捜査入ったかもなw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 06:28:54.00 ID:5U/XRC2w.net
https://i.imgur.com/aDyfDmu.png

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 08:13:43.10 ID:ILqL2mvF.net
別人としか思えん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 15:59:52.77 ID:S45ElGcW.net
age

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:23.06 ID:S45ElGcW.net
織田

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:23.95 ID:S45ElGcW.net
織田

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:25.22 ID:S45ElGcW.net
織田

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:26.35 ID:S45ElGcW.net
織田

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:27.51 ID:S45ElGcW.net
織田

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:28.58 ID:S45ElGcW.net
織田

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:29.59 ID:S45ElGcW.net
織田

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:30.75 ID:S45ElGcW.net
織田

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:31.82 ID:S45ElGcW.net
織田

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:32.86 ID:S45ElGcW.net
織田

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:33.76 ID:S45ElGcW.net
織田

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:34.99 ID:S45ElGcW.net
織田

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:36.02 ID:S45ElGcW.net
織田

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:37.18 ID:S45ElGcW.net
織田

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:38.31 ID:S45ElGcW.net
織田

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:39.25 ID:S45ElGcW.net
織田

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:40.32 ID:S45ElGcW.net
織田

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:41.39 ID:S45ElGcW.net
織田

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:42.57 ID:S45ElGcW.net
織田

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:43.51 ID:S45ElGcW.net
織田

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:44.51 ID:S45ElGcW.net
織田

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:45.57 ID:S45ElGcW.net
織田

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:46.54 ID:S45ElGcW.net
織田

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:47.54 ID:S45ElGcW.net
織田

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:48.41 ID:S45ElGcW.net
織田

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:49.53 ID:S45ElGcW.net
織田

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:50.47 ID:S45ElGcW.net
織田

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:51.33 ID:S45ElGcW.net
織田

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:52.47 ID:S45ElGcW.net
織田

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:53.40 ID:S45ElGcW.net
織田

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:54.23 ID:S45ElGcW.net
織田

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:54.98 ID:S45ElGcW.net
織田

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:55.85 ID:S45ElGcW.net
織田

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:56.93 ID:S45ElGcW.net
織田

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:57.80 ID:S45ElGcW.net
織田

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:58.81 ID:S45ElGcW.net
織田

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:00:59.65 ID:S45ElGcW.net
織田

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:01:00.95 ID:S45ElGcW.net
織田

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:06:54.36 ID:S45ElGcW.net
石黒

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:06:55.12 ID:S45ElGcW.net
石黒

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:06:56.12 ID:S45ElGcW.net
石黒

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:06:57.00 ID:S45ElGcW.net
石黒

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:06:58.05 ID:S45ElGcW.net
石黒

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:06:58.85 ID:S45ElGcW.net
石黒

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:06:59.85 ID:S45ElGcW.net
石黒

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:00.86 ID:S45ElGcW.net
石黒

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:01.87 ID:S45ElGcW.net
石黒

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:02.52 ID:S45ElGcW.net
石黒

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:03.55 ID:S45ElGcW.net
石黒

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:04.65 ID:S45ElGcW.net
石黒

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:05.56 ID:S45ElGcW.net
石黒

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:06.75 ID:S45ElGcW.net
石黒

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:07.68 ID:S45ElGcW.net
石黒

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:07:08.59 ID:S45ElGcW.net
石黒

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:21.84 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:22.94 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:24.03 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:25.08 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:26.20 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:27.41 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:28.42 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:29.50 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:30.54 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:31.64 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:32.74 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:34.00 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:34.93 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:35.91 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:37.19 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:38.39 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:39.58 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:40.79 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:41.99 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:43.25 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:44.27 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:45.32 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:46.47 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:47.63 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:48.69 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:49.78 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:50.68 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:51.96 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:52.78 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:53.80 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:54.96 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:55.94 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:57.06 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:58.16 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:37:59.22 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:00.42 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:01.39 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:02.66 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:03.56 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:04.79 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:06.00 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:06.97 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:08.06 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:09.12 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:10.28 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:11.16 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:12.48 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:13.53 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:14.51 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:15.52 ID:S45ElGcW.net
振り返れば

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:35.80 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:36.71 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:37.71 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:38.82 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:40.00 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:41.15 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:42.13 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:43.24 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:44.34 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:45.24 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:46.56 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:47.30 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:48.44 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:49.51 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:50.74 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:51.53 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:52.49 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:53.58 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:54.49 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:55.40 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:56.43 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:57.37 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:58.46 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:38:59.58 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:00.50 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:01.52 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:02.41 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:03.34 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:04.35 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:05.45 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:06.46 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:07.33 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:08.25 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:09.01 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:10.05 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:11.37 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:12.03 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:12.93 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:13.83 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:14.85 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:15.74 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:16.81 ID:S45ElGcW.net
奴がいる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:41.55 ID:S45ElGcW.net
月9

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:42.41 ID:S45ElGcW.net
月9

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:43.51 ID:S45ElGcW.net
月9

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:44.38 ID:S45ElGcW.net
月9

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:45.55 ID:S45ElGcW.net
月9

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:46.43 ID:S45ElGcW.net
月9

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:47.38 ID:S45ElGcW.net
月9

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:48.42 ID:S45ElGcW.net
月9

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:49.59 ID:S45ElGcW.net
月9

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:50.57 ID:S45ElGcW.net
月9

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:51.67 ID:S45ElGcW.net
月9

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:52.59 ID:S45ElGcW.net
月9

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:53.44 ID:S45ElGcW.net
月9

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:54.60 ID:S45ElGcW.net
月9

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:55.59 ID:S45ElGcW.net
月9

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:56.77 ID:S45ElGcW.net
月9

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:57.71 ID:S45ElGcW.net
月9

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:58.85 ID:S45ElGcW.net
月9

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:59.73 ID:S45ElGcW.net
月9

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:00.66 ID:S45ElGcW.net
月9

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:01.65 ID:S45ElGcW.net
月9

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:02.51 ID:S45ElGcW.net
月9

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:03.65 ID:S45ElGcW.net
月9

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:04.63 ID:S45ElGcW.net
月9

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:05.41 ID:S45ElGcW.net
月9

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:06.25 ID:S45ElGcW.net
月9

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:07.49 ID:S45ElGcW.net
月9

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:08.25 ID:S45ElGcW.net
月9

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:09.15 ID:S45ElGcW.net
月9

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:10.06 ID:S45ElGcW.net
月9

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:10.95 ID:S45ElGcW.net
月9

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:11.97 ID:S45ElGcW.net
月9

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:12.97 ID:S45ElGcW.net
月9

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:13.76 ID:S45ElGcW.net
月9

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:31.42 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:32.32 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:33.40 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:34.40 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:35.66 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:36.71 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:37.67 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:38.64 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:39.91 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:40.79 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:41.84 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:42.80 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:43.92 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:45.12 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 17:40:45.95 ID:S45ElGcW.net
フジテレビ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200