2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Dr.コトー診療所2006」 70

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 01:14:50.71 ID:GE60mzwp.net
前スレ
「Dr.コトー診療所2006」 69
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1466675678/

Dr.コトー診療所2006 公式ページ
http://www.fujitv.co.jp/kotoh/index2.html

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 01:44:12 ID:rOkLG9mM.net
今、船木のようつべ見たが、
どうやら続編あるっぽいな
吉岡次第って言ってる
これはもう水面下で動きだしてるんだな
じゃなきゃ北の国から今勉強してるとか言わないはず
まじで楽しみだ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 02:03:36 ID:o+I3W22+.net
いやいや…と思いつつ見てみたら本当になんかありそうなニュアンスで言ってるな
でもかなり人がいなくなってるからなぁ
何かあるにしてもどうなるのか想像できないな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 02:14:29.37 ID:PjutCs3t.net
続編っていうか完結SPはしそうな気がする

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 03:23:25.43 ID:qY7FqVc2.net


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 04:02:10.81 ID:93Y3XvGv.net
彩佳の中の人は出てくれるのか?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 04:26:38 ID:qY7FqVc2.net
Mr.コトーを探せwww

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:07:54 ID:LvGOn6cH.net
>>697 なんかその人と同意見だ
オンエア時にみて嫌なこと続きの展開にゲンナリしてこれだけ二度と見てない
祭りのシーンと母さん倒れるシーンがシンクロするとことか当時キツくて見ていられなくなった

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 06:12:36 ID:0Vqvl5mU.net
うーん
これはあるな
蒼井と柴咲がかわいそうだったて話は2人はでないよて教えてくれてるのかも
この2人は完全拒否してるんだな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 07:23:16 ID:dunlsNM5.net
蒼井さんの離島ロケは結婚で無理になったよね
家事は100%蒼井さんが担当している上に、終電が無くなった時間帯は旦那の送迎までしてるし

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 07:27:25 ID:Ago+YqDX.net
別に蒼井優はいなくて問題ないけど柴咲コウはさすがにいないとドラマDr.コトー診療所は成り立たないよなあ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 08:05:09 ID:Qave0XOn.net
看護師役なんて誰でもできる
それこそ、島の女の子が大きくなって看護師になったという設定でね
黒島結菜あたりでいいんじゃね?
沖縄出身だし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 08:15:14 ID:rOkLG9mM.net
個人的には東京で働いてるとかいう設定でいいのかなと思うけど
まー柴咲コウ目当てで見てた人は出なけりゃショックだろうな
いるといないとじゃ視聴率も変わってくるし

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 09:37:01 ID:Ago+YqDX.net
別に目当てでなくても2番手がいなくなりゃ影響は大だろ
コトー観てて単なる看護師役って切り捨てられる感覚の方が分からんわ
本当にコトー観てたのか疑うレベル

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 09:47:58 ID:+1qo8l6W.net
たけとしも全く出てこないってのは寂しいよな。
設定上は偉くなって海外に留学してるとか、他の島の診療所に勤務してるとかに出来るだろうけども…

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:03:57 ID:iqFNp87n.net
新作やるならコトーが別の島に赴任する設定になるでしょ
これ以上あの島で病人増やすのもな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:15:15 ID:+1qo8l6W.net
>>714
確かにな。あの島だとロケ大変だしな…もう少し近場に変えないとな…

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:16:59 ID:YLi52h3D.net
柴咲コウは、東京で挫折して帰ってきて、大塚寧々のスナックを手伝ってるあるいは継いでる設定がいいなぁ
看護師資格も持ってるし、新しく来た使えない看護師の代わりにオペ手伝って、覚醒して看護師復帰とかしてほしい

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:31:46 ID:LvGOn6cH.net
船木さんのYoutube見てきたけど、続編についてはあくまで私見を述べているだけで
続編制作に向けて動き出している、というニュアンスではないような
“出演者の中には亡くなった人、引退した人も居るけど、主役の吉岡は現役の人、
彼さえ居れば「コトー」として成立するので、どうでしょうか” みたいな話

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 10:37:52.09 ID:+1qo8l6W.net
そんなコトー(吉岡)さえ居ればと言っても、それだけじゃ成立しないよね…

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 12:00:00 ID:1Zg1YFuq.net
続編の話が具体的に進んでいるにしてもその情報解禁が端役の船木ってことはないよね
まああくまで希望を語ってるだけかな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 12:19:06 ID:+1qo8l6W.net
今更ながら、コトーこそ映画版を作って欲しかったよな。
あのキレイな島の風景を大きなスクリーンでみたらどれだけ気持ちいいことか…。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 12:50:19.73 ID:93Y3XvGv.net
>>720
それよ
映画作ってファイナルでよかったのになあ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 13:02:47 ID:EZplzHLF.net
あのオープニングテーマを聴くだけで癒されます

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 13:44:45 ID:4b5D36vX.net
再放送、4回みたいだけど2004特別編って2回(110分×2)じゃなかった?
ちなみに2004も110分×2だったような

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 13:46:48 ID:4b5D36vX.net
>>674
その後の「先生だけ」「先生のせいね」も良かった

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 14:36:28 ID:+1qo8l6W.net
>>723
だから110分を分割して2話×2=4話ってことでしょ。
この前の再放送ではエンディングが予告になってる特別仕様だった。
まだ見てないなら見逃しネット配信でちらっと見てみたら?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:18:41 ID:4b5D36vX.net
>>725
ありがとう
録画したやつをまだ見れてなくて
元々220分しかなかったんですね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:24:39 ID:+1qo8l6W.net
>>726
あ〜もしかして2004年の1月にやってた特別編と勘違いしてる?
今回放送されてるのは2004年の11月に放送された「Dr.コトー診療所2004」の方ですよ。念の為。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 15:51:47 ID:2hFu2kAj.net
手持ちの2004録画データだと前編が1.5時間。後編が2時間

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:05:33 ID:4b5D36vX.net
>>727-728
ありがとう!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:36:43 ID:+1qo8l6W.net
どうやら18日放送の特別編第1夜は6.5%だったみたいだね。
なかなか出てこないから1桁なんだろうとは思ってたけど。
やっぱ録画した人が多かったんだろうな。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:39:40 ID:+1qo8l6W.net
一応ソース貼っておきます。

フジ「Drコトー診療所特別編」第1夜6・5% 2020年06月20日
https://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=177800

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:45:10 ID:txiOPshm.net
低いなー
でも録画が多そうなのもわかる
あとやってること自体知らなかった人も結構いたみたいだな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:52:25 ID:Sw6zqK9g.net
そんなに低かったのか
いいドラマなのになぁ
裏なんか強いのあった?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 16:53:28 ID:93Y3XvGv.net
この数字は期待外れだろうな
CSで毎年再放送してるしわざわざ地上波で見る必要もないか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:05:38.57 ID:wLSqfE/g.net
再放送だけで5回以上は見てる人も多いだろ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:11:08 ID:qY7FqVc2.net
続編ってなればその後のストーリーだから10%以上は必ず行くだろう
夕方再放送やってた時の実況は盛り上がってたけどな
あれは何%だったのかな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:13:17 ID:o+I3W22+.net
2004の地上波再放送は今回が初めてだよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:15:59 ID:+1qo8l6W.net
>>737
2006年くらいに土日の夕方にやってたよ。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:29:21 ID:sRy/QyI7.net
自分も今回放送しらなかった
柴咲コウも宣伝くらいしてくれてもいいのな
YoutubeやTwitterで宣伝してくれたら
ちょっと冷たすぎる
もうコトーに関わりたくないんだな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:50:34.77 ID:1Zg1YFuq.net
前の事務所時代の仕事だからじゃないの

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 17:56:54 ID:gxSAWxsC.net
柴咲コウはもういいよ
別キャストで続編やってくれ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 18:01:17 ID:IOsjBSS/.net
柴咲コウは要らない

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 18:12:00 ID:MyVXFlbM.net
吉岡もびっくりした
20年前くらいの古くさいホームページ
SNSも全くやってないという
個人事務所でやる気なさすぎ
とても現代人とは思えない

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 18:16:58 ID:uFDxuldO.net
なんでも新しいものに手をつければいいってものではないからまあそこは人それぞれでは
特にSNS系は好きな芸能人でも見てるとゲンナリすることもあるからなあ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 18:54:52 ID:qY7FqVc2.net
16年ももう経ったしあきおじもうちばあも
いわおじも役者さん自体亡くなってしまったのだから
彩香も亡くなった設定でも致し方ない。
海を見ながら崖の上で思い出を語るコトー、その傍らにもう一台の
自転車、医者か看護士になったタケヒロとスタートでいい。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:00:33 ID:fitBGfpU.net
タケヒロの中の人ももう一般人だからそれも難しいだろ…
北の国からの正吉みたいになるぞw

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:11:23 ID:Y9IQmcOa.net
6.5は厳しい
続編は消えたな
ごくせんとかは今も人気あるのにね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:11:39 ID:Y3RrK9+U.net
純と蛍が順調に成長して長々やれた北の国からはすごかったんだな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:16:50 ID:FigocB6V.net
ごくせんはジャニも出てるから強い

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:21:00 ID:qY7FqVc2.net
似た男の子連れて来たらどうだろう
海を見つめ語るコトーの背中と自転車からの
そろそろ診療所に帰りましょうと言う声。
もう一台の自転車、視聴者???
タケヒロ白衣姿か看護士制服姿へのカット
視聴者!!!歓喜からの
op癒し曲&絵、音楽ちゃ〜ララララ〜2人で自転車漕ぐ漕ぐ
視聴者感涙

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:39:26.70 ID:qY7FqVc2.net
放送時間に観てたけど視聴率機器ついてないし。
コロナの影響で他のドラマも再放送が入り乱れて新作かどうかよくわかってない
人多数。こんな視聴率あてにならない。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:41:58.95 ID:3zyBVlB8.net
たけひろは池松壮亮がいいな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:48:42.17 ID:hNe26aEo.net
俳優替えてまでやってほしくない
それなら続編いらない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:50:53 ID:jqY12AiE.net
アメリカでは映画でもドラマでも、キャスト変更はよくあるけど、日本人同士だと違和感半端ないから、代役は無理な気がする。
コトーが東京の大学病院で石田ゆり子と再会して、思い出話しながら全シリーズの総集編流すぐらいしかもうできないよなー。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 20:13:51 ID:qY7FqVc2.net
>>752
これは!頭の形といい成長したタケヒロはこんな感じだろうってw
凄いなぴったりだ。父親のタケトシのワイルドさも引き継いで
島のちょっと濃い顔要素、日焼けした感じは漁師の息子ちょいワイルドにも
なる。
経歴も申し分ない。声はどんなだろ、柔らかいコトーの雰囲気と
東京に行ってからちょっと染って帰った来たタケヒロ並びもいいな。
富良野に帰って皆んなが純の髪の色を染めるシーンがあったような。
なんか思い出す。

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 20:19:56 ID:1Zg1YFuq.net
子役の変更なんて日本でもよくあるでしょ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 20:23:01 ID:dunlsNM5.net
>>754
イギリスドラマだと全3シーズンしかないのに主役の相手役が各シーズンで違う女優ってのもあるよw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 20:25:51 ID:qY7FqVc2.net
16年前の放送から後すぐ変更なら違和感あるだろうけど
男の子は身長も顔つきもどんどん変わるしね
変声期であのタケヒロ可愛い声も変わってしまってるもんだから
あの声はもう望めない。と思うと大人になったタケヒロは別人でもいいかと。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 20:36:16 ID:G3S+2RTG.net
確かこのスレか他のスレだったかもしれないけど、たけひろ役は泉澤祐希が良いんじゃないかとか言ってたね。
でも僕も代役まで立てて続編作るくらいなら、古畑任三郎みたいに全部キャスト変えてしまった方がまだいいわ。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 20:43:18 ID:P6km3Hd9.net
>>744
しょっちゅうつぶやいる人は嫌いだけど
今回のような場合、必要だと感じた
地上波の低視聴率は続編に向けて痛い
柴咲や吉岡が何か面白いことつぶやくことで記事になる
それ読んでれば自分も放送に気づいたはず
そんなの柴咲は知ってるんだろうなら全く無視はコトーやりたくないの意思表示だと思う

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 20:50:38 ID:G3S+2RTG.net
>>748
北の国からみたいにもう少しコトーが定期的に放送されてたら役者を辞めなかったかもよ。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 21:06:43 ID:qY7FqVc2.net
泉澤祐希だと慶應義塾大学をエスカレーターで進学してなった医者的に
見える

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 21:45:34.90 ID:Y9IQmcOa.net
>>751
それでも取るドラマは取る
大体あなたのテレビに視聴率機器ついてたかなんてどうでもいいわw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 21:46:06.44 ID:Ago+YqDX.net
>>759
古畑は続編やリメイクを三谷が完全否定したよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 22:22:18 ID:rOkLG9mM.net
>>759
全部キャスト変えはヤダな
吉岡いなくてあそこまで感動できたか怪しいし、
俳優の全体的な演技力も落ちたと思う
あのキャラであのハイレベルの泣きの演技できる俳優は見当たらない
あとたけひろは、竹内や菅田のような演技力あって視聴率のとれる20代後半のメジャー俳優希望
それにためひろの恋人役に主役級の若手女優を連れてくればいいんだと思う

とにかく船木はなにかしら聞いてるんだと思う
でなければ個人的な希望だけであのようなで話し方をするはずない
柴咲もなんとか口説いてほしいですね
まあ続編を楽しみに期待したい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:05:20 ID:G3S+2RTG.net
>>765
プロレスラーの話すことをそこまで期待しても無理だと思うわ…

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:10:37 ID:G3S+2RTG.net
>>764
古畑は無いのか。それは良かった。
三谷も再婚してつまんなくなって、お金にも困ってるのかと思って心配しちゃったけど、
ただのフェイクニュースだったのね。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:12:27 ID:PjutCs3t.net
船木はただ懐かしく語ってるだけだろ
なんであれを見て続編の話が進んでると思えるのかね

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 00:23:44 ID:B+7WBJ7w.net
過去に何かしらの話が来たことがあるか
今何か動きがある?と思わせるような話し方ではあったと思うよ
個人的には自分には決められないけど(自分に決められることではないけど、だったかも)って言い方が気になった
でもまあ今すぐ何かあるわけではないし多分この先もないと思う

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 01:21:17.52 ID:oz4fl4fQ.net
漫画家さんが去年かな言ってたこともあっても
原作が始まればあり得るかも的な展望が
みんなの中にあるんだろうね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 13:18:03 ID:cgo+T0wd.net
>>720
今から作って欲しいな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:00:09 ID:oz4fl4fQ.net
映画も観てみたかったけどコロナで動員数減るだろうし
やるなら盛り上がってる熱い時に手をうつべきだった

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:09:43 ID:oz4fl4fQ.net
木曜日放送時間には観たけど実況には行かずボーと観ていた
後で読んだ実況は3スレ程だったかな。
この前でコトーやってるんだとわかった人は次週観るだろう

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:34:31 ID:AVyRR/Uh.net
来週もキムタクのBGが22:04まであるとか、ケンミンSHOWとDTDX合体SPだからな…
リアルにはそっちをみて、また録画して後でゆっくり見る人が多い気はする…。
元々2夜連続放送だったし、1週間開いての4回放送だと厳しいよな…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:42:09 ID:lfJaNqYN.net
再放送わざわざ録画してまで見る人そんないないでしょ
単にチャンネル争いに負けるだけ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 20:52:04 ID:AVyRR/Uh.net
>>775
ドラマの再放送する度に録画して保存する人っているじゃない…
逆に言えば第1夜で6.5%だったのは録画してた人が多かったからって思って納得したい部分もある…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 09:43:47.94 ID:wLWDZTnn.net
BDに保存版として録ってるけど

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 10:08:50.40 ID:QIpm1eQN.net
再放送の視聴率で6.5%なんて十分に健闘してるよ。
この枠の前期のアライブだって最低で6.0%で最高でも8.4%だったんだから。
今回のコトーも今後最高で8%くらいは少なくてもいくと思う。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 14:16:07 ID:Oxz0Q9dr.net
でも2004年て前半退屈だし途中から暗くなるからさらに視聴率落ちてくんじゃないかな
第一期を地上波で放送してほしかった
今週はもっと放送前に宣伝してほしい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 16:33:02.77 ID:qm+n+bC0.net
2004今まで再放送とか無かったみたいだし、いいじゃん

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:09:12.45 ID:47TbcK7e.net
DVD持ってるけど高画質で録画出来て嬉しいわ
字幕も出るし保存する

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 18:11:03.41 ID:AbxVEX7I.net
タダの一視聴者が視聴率なんか気にしなさんな
自分がいいいと思ったんならそれでいいだろうに

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 18:19:55 ID:JpN0EK8Z.net
>>780
地域によっては再放送してない地域もあるってことね。
少なくても関東のフジテレビエリアでは土日の夕方に再放送してたことはあるよ。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 18:25:14 ID:qm+n+bC0.net
>>783
そうかすまん

第1期と第2期はウチの地域でも去年まとめてやってたな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 18:57:39 ID:fjZmK29l.net
フジテレビの記事に再放送されるのは今回が初って書いてあったけど違うの?
去年の再放送とかその前のも確か2003と2006だけでその間のSPはいずれも飛ばされてたよね
CSとかではちゃんとやってくれるけど

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 19:39:34 ID:QD83YkA/.net
>>785
最近では再放送は無いとは思うけど、
>>738でもあるけど2006年の第2期が始まる頃には再放送してたよ。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 02:35:08.92 ID:M/oW4Rx5.net
>>785
朝加さんが倒れるSPが初めて再放送じゃないの?
去年関西で2004、2006の連ドラを立て続けに再放送してた、他の地域でも再放送されてたと思うけど、
その頃のスレにSPは再放送してないって書き込み見た
だから2006の連ドラで朝加さんリハビリとか、SP見てなかったらいきなり何で?の展開だったと思う

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 05:57:47 ID:2hTHrxHu.net
>>779
去年2006やってたんだよちょうど蒼井優が婚約発表直後かな。
次は先生のオペシーンが観れるから上がると思うな
待ってました的に

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 14:01:07 ID:TCVNlpAJ.net
他の再放送ドラマみたいに、キャストのコメントとか流さないかなー。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 14:16:31 ID:XM3QzPAr.net
泉谷しげるのコメントそんなに欲しいか?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 17:42:03 ID:2hTHrxHu.net
めちゃめちゃ欲しいです
泉谷さんのシゲさん最高ですよ
コメントしてくれたら盛り上がるなあ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 22:01:43 ID:xATecZup.net
内さん役は千石規子さんしかありえないので続編は作って欲しくない

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 22:32:15 ID:jRG5rW3/.net
>>792
もう第2期には出てなかっただろう。ロケ地まで行くまでが大変すぎて参加できなかったとかだよね。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 00:20:29 ID:Oimp9/GH.net
>>792
千石規子って、凄くコトーの世界観に合ってるよなぁ。エンディングで名前流れるだけで映える。
しかも芸名っていうのがまた驚いた。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 00:21:41 ID:Oimp9/GH.net
↑合ってるっていうのは、名前のことね。
もちろん演技や風貌もだけど。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 00:33:47.47 ID:P2aWzznN.net
ドラマ化にあたって原作者の山田貴敏が一番拘ったのは剛利のキャストだったみだけどね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 04:49:36.39 ID:nmTEV83y.net
DVDの千石さんのインタビューの所で
戦争時に有楽町前に沢山亡くなった,
それでも芝居をして会場に沢山人は入っていたと。

それくらいドラマって言うのは人間にとって必要なもの
絶対なくてはならないものなの、私は皆さんに守ってもらいたいと熱く
スタッフの方々の前でおっしゃっています。

御自分が出演された作品を大事にされて来た千石さん、このドラマが
この先も作られて行くことを願っておられると思いますけどね。
この部分がとても心に残っています。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 06:45:28.88 ID:pDTt9vlC.net
DVDインタビューみたいんだよな
DVD高すぎ
誰かツベにあげてくれないかな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 07:30:24.79 ID:lMuu8Ib/.net
>>798
違法行為をさせて置いて自分は楽しむか

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 08:53:22 ID:59Gv6EvJ.net
クズだな

総レス数 1007
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200