2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉沢京子】さぼてんとマシュマロ【沖雅也】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 01:54:50.32 ID:R9ZoXAkE.net
さぼてんとマシュマロのファンの方、語り合いましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 11:54:43 ID:2mHbDI2T.net
メッチャ観たいけど、DVDが高いから手が出せない…一挙放送でリピートしてくれneco〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 17:56:32.86 ID:1DJeFhUr.net
初期の頃沖雅也と吉沢京子はやたらと怒鳴るような話し方
加藤治子の柔らかな話し方がホッとする

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 21:10:28 ID:GMReXlGe.net
このドラマの京子ちゃんが一番好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 21:33:28 ID:3oRzlY8Y.net
DVD出たんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 21:17:54 ID:Rk+jPsnH.net
沖雅也かっこいいな
でも沖の同僚の片岡五郎の人柄が好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 19:54:25 ID:QGnu6tZP.net
DVD安いところでは15000円くらいで買えるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 00:15:00 ID:gxkgYJi9.net
文平ちゃんのキャラじゃは好きな奴多いんじゃないかな
仁とまりちゃんに目が行きがちだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 21:47:09 ID:b/LdAA5e.net
しかし吉沢京子はかわいいわ
こういうナチュラルな可愛さがある人って今はいない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 02:18:25 ID:b3tUzaCu.net
DVD高いな。解説書も大したことないし
どこかで再放送しないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 17:24:22 ID:1LZcL6Kk.net
仁が森田健作じゃなくて沖雅也でよかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 11:03:05 ID:edeNCsit.net
[小さな恋のものがたり]の方が好き

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 14:49:46 ID:t/bhL064.net
アマゾンで16800円か。賞与が出たら買うか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 05:38:13.88 ID:Mi0zOLjF.net
CSでやらんかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:14:42 ID:dTNIXhpK.net
ついにDVDを買ってしまった〜 にして1話から慌しいなぁ〜 この前東映chで観たバーディ大作戦の1話と同じくらい慌しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:14:36.30 ID:rnARmx4X.net
6話まで観たけど、夜間学校に通うシーンってないのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 21:23:33 ID:0mJFDOm0.net
7話のOPには話数が表示され無かったけど、これって元からなのかな? DVDの不具合なのか?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★