2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part224【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 18:04:48 ID:4OKw1mlT.net
テレビ朝日系毎週土曜23時15分〜
2018年4月21日スタート
2018年6月02日放送終了

2019年8月23日映画公開

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/

公式Twitter
https://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
https://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋

2016年単発版ホームページ
https://www.tv-asahi.co.jp/henai/ossanslove/

劇場版公式サイト
https://ossanslove-the-movie.com/


次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言し許可が得られたら
もしくは>>950の指名者が立てて下さい

★前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part223【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570489308/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 20:59:34 ID:qTFj1Ux3.net
>>951
どういう意味?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 21:03:32 ID:a4GK8ROZ.net
>>947
この書込みで黒春の人だって確定かな
有名な人?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 21:09:27 ID:1l0lNnfT.net
ツイにいるようなお花畑しか続編なんて望んでないでしょ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 21:10:40 ID:/SWiiAaL.net
朝ドラと掛け持ちくらいできると言ってたのは林ヲタなのにスケジュールガーって言い訳し出してワロタ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 21:16:50.96 ID:1l0lNnfT.net
>>955
それプラス舞台は無理でしょ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 21:46:41 ID:4kbaZabN.net
>>956
つまり林はOLより舞台や朝ドラを選んだってことでは?
Pのそれぞれの道があるからってインタと合致する

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 21:51:46 ID:fh2Ud7Vu.net
>>957
だからオファー以前の話でしょ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 22:00:10 ID:TBgAf+o+.net
もう終わったんだからいいじゃない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 22:04:33 ID:Gk1Sx0Ne.net
S2で上書きされてるんだろからそれを楽しめよー

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 03:29:08.58 ID:hKsTUInk.net
どっちも田中主演なのに荒らしてる林ヲタってバカなの

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 06:54:40.81 ID:ZL/Ak3pp.net
>>961
お前だろ
糞荒らし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 10:47:56 ID:ZL/Ak3pp.net
昨日の糞荒らしは満足したんか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 15:56:24 ID:S8pNYn7i.net
良かった居なくなって
べスティアの上映だけでなすユナイテッド豊洲で2月23日(日)に通常上映あるんだね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 16:22:34 ID:ba2VERVV.net
誰も立てないので次スレ
Part226にするのを気づかずにすみません

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part225【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/natsudora/1581059437

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 23:15:24 ID:u4q4H6M+.net
>>965
ありがとう!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 19:28:56 ID:uvgy8Clf.net
>>965
そのアドレスだとアプリで飛べない


【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part225【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1581059437/

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:31:10.15 ID:Whw6BHx3.net
>>967
ありがとうございます!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 09:52:51.92 ID:E5tMuyqb.net
ニトリの春田部屋風のレイアウトが話題になってたけど
ツイッターアカウントのヘッダー画像がそれっぽい部屋でスターマグも置いてあるね
なんだか嬉しい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(Thu) 16:03:20 ID:KSIEuvMB.net
公式発言されてるわけじゃなくてイエローマグからの妄想なのね
ちょっと残念

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 17:13:25.21 ID:tRLrlqme.net
今日は鉄平兄の誕生日です

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 07:55:57.22 ID:IW6UrCPk.net
はるたんってだらしないのに部屋が片付き過ぎ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 12:51:37 ID:1Yb0UKKK.net
緑と青の缶バッジが入手できなくて困ってます。
現物を見たことさえありません、写真でしか。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 12:51:17.12 ID:aydxX9TT.net
特典に入る春田と牧の2人だけのシーンは花火大会だけ?
春田単体や牧単体はけっこうあるのに

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 14:47:17.78 ID:JxEtfDog.net
特典映像の春田と牧のシーンは
花火大会の喧嘩のシーンを別アングルで何度も見せられるだけかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 16:46:03 ID:TyMI/Vd6.net
川岸だからりんご飴のシーンじゃなくて
険悪なシーンだよね
きんぴら橋もないしキャンセルでいっかなぁ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 16:57:02.24 ID:00HErvQQ.net
はるたん超イケメン

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 00:15:22 ID:PDK8A5ju.net
>>977
個人的ブックマークするな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 17:53:14 ID:GBh/stWn.net
>>977
春田は超イケメンというほどではない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 18:25:31 ID:D0IJQ/sH.net
フツメン風イケメン
ナチュラルメイク風厚化粧みたいな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 18:31:22 ID:OycIWHUI.net
「牧といることは全然恥ずかしくないから」って言ってたときの春田はイケメンだった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:48:47 ID:A5qUgOcH.net
>>981
外ロケで眩しそうで目が完全に開ききってない状態だったからかな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 21:55:46 ID:NZIBjPXh.net
>>981
その台詞言ってる時の声がめっちゃいい声なんだよw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 22:26:34 ID:scACoDdc.net
>>982
目は開いてたけど
見てないの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 03:46:14.34 ID:ARagxw54.net
マロから電話きたちずに今でなくてよくねって言うはるたんもイケメンだった。
その翌週には牧にちずとは全然なんもねえって怒鳴ってて、あんだけ気を持たせといてなんだよ!wって思ったけど

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 09:17:41 ID:CT3yGfhh.net
見た目だけなら、フラモブと「はーるたん・はーい」
武蔵がらみはコンディションを整えてるとか言われてたなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 10:25:28 ID:ARagxw54.net
冷蔵庫の前で牧にいきなりキスされて動揺しまくるはるたんはかわいすぎ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 01:14:55 ID:9dojz1Kr.net
>>985
今出なくてよくね?ってあれ、春田どういう心境なのかいまだにわからん

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 02:15:10 ID:Oldh4rK+.net
とくおの脚本だし
「今出なくてよくね」って言わせたかったから言わせた以上も以下も無いんだろうね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 08:01:32 ID:qxWVUBIF.net
>>989
実際はそうなのかもしれないけど私は初回視聴時あの台詞良かった
BLでなぜかみんな男を好きになる世界感が苦手なので、春田が本来ノンケというのが伝わってきて自然な感じがした

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 09:24:36.82 ID:1Tg1mFCd.net
謎セリフだったけど
春田の年相応な男くささも感じ取れたし確かにノンケ感あって良かった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 00:30:41 ID:H95cEqql.net
>>990
今でもあの辺りの場面はフラモブ同様スキップするからよく知らない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 01:49:41 ID:GnDwtI6V.net
>>992
あの辺りは自分もあまり意味がないシーンな気がしてるし牧がかわいそうなのであまり見ないな
一番謎なのは牧は自分を好きなわけではなかったという春田の勘違いだけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 01:59:39 ID:gel0vi9D.net
>>988
牧が好きなの俺じゃなかったって思って口でほっとしたみたいに言いながらも内心ショック受けてたところに
自分にうっすら気があると思ってたちずにマロから電話かかってきてお前もかよ!?って焦ったんじゃない?
あと同性から好意を持たれてる事自分も惹かれてる事を認めるより女であるちずに行くのが正しいとそっちに逃げたかったのでは

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:17:51 ID:BKD/1cRa.net
でもおかしいよね
あんなにはっきり告白されたのに勘違いとか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 23:41:41 ID:e/MiVL8z.net
春田が勘違いするのは動揺してるしまだ仕方ないとしても
ちずがそっかー良かったじゃんで済ますのはおかしすぎる
あの牧の態度見てたら 
いやそんなことないでしょとか諭すところだよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 23:55:16 ID:BKD/1cRa.net
だよね
一度はひどいって怒ってるんだから

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 00:23:37 ID:OlnRsCEw.net
行き当たりばったりの糞脚本だから

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 00:41:50 ID:eVvK4aD0.net
春田の気持ちが完璧に牧に傾いてきてるのを察して思わずちずの本音として出たとかかも

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 01:04:28 ID:XONRpn8d.net
1000ならみんなが望む形の全キャスト登板の天空不動産編外伝制作決定

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★