2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阿部寛】 結婚できない男 106ケツ目 【夏川結衣】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 18:09:43 ID:sSgn50VI.net
・フジテレビ公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/shinsuke/

(関西テレビ公式サイトは閉鎖)

・5chまとめサイト
https://w.atwiki.jp/ken_and_cucumber/

・ロケ地情報
http://loca.ash.jp/info/2006/d200607_shinsuke.htm

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 23:22:16 ID:FugjlWnG.net
結男はヒョロガリなのにテルマエの桑野は凄いマッチョ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 01:17:40 ID:dxH1fZlS.net
姿勢悪くしてそう見える服装なだけでどこがヒョロガリなのか?
テルマエ撮影時パンプアップいてるやろうけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 03:00:27 ID:SVognq85.net
背が高いからヒョロガリに見えるだけで、相当鍛えてるぞ。
50代では数パーセントの部類だぞ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 12:33:15 ID:tEKJCLcX.net
坂の上の雲で陸軍大将をやってんだよ
さっそうと騎乗

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 15:30:22 ID:MokFL195.net
>>955
自分もまた見ようかな
忘れてるし

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 19:25:01 ID:Qv1IbI5W.net
ジャイアント馬場も135kgあったからな
俺でも勝てるとか血迷ったこと言ってた奴いたけど
素人が何やってもびくともしないよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:07:44 ID:BIHyyg4a.net
昔はプロレスラーに路上でガチに挑む奴も多かったらしいね
そんな輩には尻の穴に親指ぶっさせばイチコロだって馬場が言ってた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:10:41 ID:VzMBwAMl.net
>>962
公称は145だっけ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 23:31:07 ID:Qv1IbI5W.net
>>963
力道山はやられちゃったな

>>964
晩年のリングコールだと300パウンドと言っていたので約135kg
NWA取ってた時期は140〜145くらいあったと思うけどwikiだと135kg(全盛期)になってておかしい。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 17:05:12 ID:5bk401Ic.net
阿部ちゃんの腕力話で終わっていくのかこのスレも

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 17:30:09 ID:1F1hI1Vq.net
リアル北斗の拳ケンシロウだからね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 17:42:32.71 ID:h/7hHNsZ.net
>>965
958は俺じゃないのに俺へのレスになっている
ID被るとこうなるのか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 17:43:05.78 ID:h/7hHNsZ.net
スマン同時にレスへのレスだったのね取消ます

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 17:43:32.28 ID:h/7hHNsZ.net
×同時にレス
○同時2レス

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(Thu) 18:14:54 ID:bEpW/OVK.net
ハケンの品格2おもしろい。泣ける。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(Thu) 19:21:55 ID:5cdeUyd1.net
泣けるドラマは別に求めてない

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 21:06:36 ID:9tRSpUcX.net
合コンシーン好きだわあ。
何回見ても面白い。

「塩大事だよ〜塩、メモッとかなきゃ」
「何か?」
「…濃い…顔ですね」
「はぁい(怒)」

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 22:26:19 ID:BBWEb016.net
なんで英治はあの2人を連れてきたのだろうか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 06:48:49.32 ID:5O+8PdCo.net
急に合コン設定頼まれたから、ろくな奴が揃わないと言ってたな
まあ、まともな仕事してる奴としたいのならば数週間前にアポは取らないと無理やろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 08:08:10 ID:opf8/5gM.net
あれはまともな仕事してない人ではなく、ルックスがイケてない人ってだけじゃない?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 07:36:39 ID:pJrn2g9n.net
桑野が子供時代にアフリカ旅行した絵日記を夏美と見るっていうシーンのための小道具の絵日記を脚本家が嬉々として作ってるっていう夢を見た

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 08:43:53.19 ID:Awdzc+Dg.net
おもしろそうですね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:09:13 ID:ViAyaXpJ.net
ハケンの品格の大前春子は
仕事はできるが恋愛には向いていない

桑野と似ていると思ったが
実は小心者の桑野に対し
毅然とした態度をとれる大前

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 21:19:20 ID:DzamtLi2.net
頭悪そう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 09:23:18 ID:fwN48B8f.net
>>979
だからどうした?
無理やりハケンの品格の話を混ぜなくてもいいんだぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 13:37:15 ID:N1D0rqkx.net
夏川繋がりで青い鳥見てる。なかなか面白い。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 13:38:09 ID:Pw6N3gv5.net
夏美は桑野のどこを好きになったんですかね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 22:27:58.02 ID:UfjMcTO+.net
みちるを心配して金を貸そうとしたりストーカーを撃退したり
嫌味を言うけど優しい一面もあるから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 00:29:04.61 ID:t1BoxOBT.net
>>983
ギュッと閉じたケツの穴

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 00:44:44.99 ID:MdQCzPAH.net
恋愛モードではないにせよ、あの二人、
最初から、打てば響く感じで相性が抜群だったよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 06:12:22 ID:FxvurtPN.net
二話目位で沢崎さんが嫁だと思って自分でも気付かない内にイライラして看護婦に当たってしまうシーンあったねえ。

あと皆が大好きなケンの捜索シーンでもかなり株上がったと思う。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 09:28:12 ID:zumIlCp0.net
ケン失踪の回はそれまでの回で何の説明も無しに犬とずっと見つめ合いしてたのが効いてるよなあ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 09:59:35 ID:Zduj8QJW.net
桑野に彼女ができたと思って
対抗心からなのかお見合いして
しかも「うまくいきましたよ」
なんてウソいうくらいだからね

990 :恋愛マスター:2020/07/12(日) 10:22:58 ID:Mj59GSom.net
いつの間にか惹かれ合う
恋愛とはそういうものだ。ミチルが言ってたろ
夏美さん、何だかんだ言っていつも桑野さんの話してましたよねって
なにで好きになったとかじゃないんだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 12:15:17 ID:FxvurtPN.net
彼女が出来て悪いかのキャバクラの
娘との屋外のカフェのシーンウケるわ。
「蚊か…」

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 12:41:54.72 ID:Zduj8QJW.net
でもあれどう見ても笑って手を叩いてたよね最初は

993 :恋愛マスター:2020/07/12(日) 12:50:44 ID:Mj59GSom.net
次スレどうします?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 12:52:32 ID:sTcdCXFa.net
ダブルで

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 13:55:08 ID:XZ6mcvvw.net
神奈川県横浜市
神立晃希

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 15:15:11 ID:Zduj8QJW.net
>>993
次スレお願いします。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 17:10:12 ID:JbtrwSQX.net
あげ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 19:34:43 ID:+utlRiPv.net
やまとなでしこ特別編に金田が出てきたと思ったら違う人だった(´・ω・`)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:15:45 ID:1T6qtfUl.net
それ押尾学や

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:16:39 ID:0tjzIPI0.net
誰でもいいから次スレ立てて欲しい
俺は立てれないから

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:26:39 ID:ifoADQmf.net
たてたよ

【阿部寛】 結婚できない男 107ケツ目 【夏川結衣】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1594733153/

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:32:08 ID:+utlRiPv.net
>>1002
ありがとうございます

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 22:32:25 ID:+utlRiPv.net
997は>>1001

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 01:24:58 ID:zmLaEDIP.net
あげ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 01:28:08 ID:zmLaEDIP.net
あぼーん

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★