2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トヨエツ】 愛していると言ってくれ ★2【トキワ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 12:23:53 ID:2DSsIhIu.net
たぶん2個目

※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1214326097/

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 02:45:15.53 ID:Q93tLflw.net
紘子のメンヘラっぷりもヤバいよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 07:03:37.54 ID:EyGnW5ek.net
ひろこも元カノもメンヘラだし、こうじはメンヘラが好きなんだな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 12:03:15.00 ID:cHDhoTSf.net
>>596
その前に「もしも願いが叶うなら」に出てたね
訂正します

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 14:32:59.51 ID:TKRt9LTz.net
BSTBSの放送を、TBS入らない地域出身の夫と一緒に見てる
放送当時トヨエツが好きだった母は死んだ
LOVELOVELOVEが好きだった祖母も死んだ
25年前こんな風だったな〜と懐かしみつつ、隣で見てる夫の反応の新鮮さを楽しみつつ

トヨエツが使ってる、光で知らせる機械のモッサリしたフォルムが懐かしいわ
最近の太眉ブームで、今の矢田亜希子がこの頃の顔っぽく見える

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 18:06:32.67 ID:ILjikyk7.net
矢田亜希子のガサツさが判ってしまう喋りよ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 08:57:52.96 ID:Zov3HjiL.net
ガサツと言うかとにかく棒なんだよ(新人)だから

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 00:01:15.52 ID:RjRbPcYp.net
こういうシンプルなドラマって今は作れないんだろうから
懐かしみながら見ています。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 08:11:28.13 ID:rPRBGjpj.net
BSTBSで動物園&海の回視聴
トヨエツが紘子のこと好きオーラ出しまくっててええわぁ

トヨエツが写真撮る、おんぶされてる子供の背負子がゴツすぎて笑ったり(しかし私自身もあの背負子でおぶられてる写真有り)
みんなの飲み物が缶ジュースでペットボトルではなかったり
そういうところ見るのも楽しい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 12:45:52.18 ID:I/kDwSaG.net
トヨエツのイケメンぷりがヤバいな背も高いし男のワイでも吸い込まれそうや
と言いながら常盤さんの巨乳ぷりも...

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 19:17:11.72 ID:wdNivovd.net
また見逃したー
まだやってる?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 10:05:34.13 ID:Owz6kqTy.net
ついにやったって回だったよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 19:52:16.60 ID:yoRPIuMt.net
やっぱり北川悦吏子は神だったよね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 01:42:59.19 ID:u+I1OlCZ.net
トヨエツ好きなのはわかった

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 08:44:49.56 ID:rrusYBWI.net
BSTBS今日から光編\(^o^)/ハッジマッルヨー

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 09:37:02.55 ID:TBTehJ+R.net
光出てからは鬱展開ばっかだから見るの辛いが見所は多いジレンマ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 21:21:13.30 ID:02XKo4LI.net
紘子の風邪の演技が微妙過ぎて…

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 23:48:36.09 ID:1T1rr+YP.net
やっぱり最終回が特に素晴らしい
北川悦吏子は神

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 03:40:23.39 ID:25bZDKzj.net


616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 19:44:08.61 ID:Ijs4Hx85.net
クイズ違和感に出てた

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 09:54:04.84 ID:7+Gu+Bqf.net
裏のテレ朝には矢田亜希子

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 12:52:54.32 ID:Pfs8GifS.net
光は紘子や晃次よりもいい家住んで、子どもにミキハウスばかり着せて夜の仕事しないといけないほどのカネコマ設定はおかしいだろ
よく1人でウロウロしてるし

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 23:11:06.44 ID:lOCCfJVh.net
トヨエツはSNSとか一切やらない孤高の人であって欲しかった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:16:18 ID:ZC8KQEYn.net
平均21%だし十分いいと思うんだけどね。
序盤は当時としてはそれほどだったかもしれないけど。

『愛していると言ってくれ』は、未だにいろいろな方々に感想を言っていただくわりに、実は視聴率は…(笑)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/44691963bbaf23e99ae3d71e586ba5f70466edd0?page=2

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:32:07 ID:MUQBS98m.net
記録より記憶に残る

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 17:54:07.34 ID:kreZpvcK.net
愛していると言ってくれは推移がヒットドラマ推移だったけど
意外と序盤は10%後半あるんだよな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 16:42:13 ID:oRHd6Vkd.net
トヨエツは個人的に本当にこれと青い鳥だけだな。あとはもうなあ。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 10:04:47.88 ID:CFcNQXW8.net
>>623
あとは何?
この世の果ては見てないのか?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 09:10:06 ID:PE50iNeR.net
三上博史の方が輝いてた。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
silent見てる?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 13:12:44.55 ID:uWVYI2GI.net
>>626
観てるけど薄っぺらくてつまらない
そろそろ脱落しそう・・・

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 00:40:13.38 ID:Ag9jy0Ik.net
TVer配信中
https://tver.jp/episodes/ep6qwx6r1x

629 :名無し:2022/12/18(日) 10:00:02.36 ID:TG5k0Ic3.net
だんだんつまらなくなっていく。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 19:02:47.66 ID:rjx3VHMQ.net
父親が手話出来ないことがまずおかしい。
そして晃次の態度がでかすぎ。聾者の癖に卑屈になるところがない横柄。30過ぎの独身が更に3年は長いぞ
紘子と栞がストーカー気質で、障礙者が幅を利かせてるようなドラマで善いのか。豊川だからって男優ありき

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:27:08.94 ID:/UIlX8Bc.net
最初は常盤貴子が耳聞こえない設定だったのを
トヨエツが志願してひっくり返したんだから
男優ありきはしょうがないじゃん
ほかにレギュラーでうまい俳優って余貴美子ぐらいしかいないし

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 14:35:22.23 ID:08tsdKGv.net
tverで初見
やっぱり名作と言われるだけあるね
なかなか面白かった
常盤貴子可愛かったな
最終回で3年ぶりに会ったときどう見ても3年ぶりの反応じゃないのが気になった

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 22:21:38.36 ID:HyObpJpF.net
>>632
同じくTVer初見。
結局榊に行くのかよ、、けんちゃんはちょっと振り回さられ過ぎでかわいそう
常盤貴子の役がなんか好きになれなかった

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 22:29:16.30 ID:HyObpJpF.net
あと、最終回の紘子さん
上下赤のスーツに女優希望。
メイクがケバくなり、、

悪魔のKISSの常盤貴子演じた役しか見えなかった。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 04:38:19.99 ID:QeUmq++R.net
>>633
リアルタイムで見ていた時に全く同じに思ったけど、今見るとそれが若さなんだと思った

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 20:50:21.93 ID:RiECK+zn.net
常盤貴子ってこれでしか見たことないんだけど
泣く演技下手くそだよね
もしかしてその後ずっと大根?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 01:56:04.86 ID:ZmlMGBpf.net
中居くんのやつとか織田裕二のやつ見てごらんよ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 18:42:57.74 ID:Os/JnCwX.net
>>636
確かに涙出てない
数年後のドラマひとり暮らしは泣く演技多少上手くなったけど
永作博美の方が格段に上手い。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 18:23:22.90 ID:Oe4aWxR0.net
この頃の常盤貴子さん綺麗すぎる

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 21:09:25.06 ID:IxILdRyk.net
豊川悦司 「愛していると言ってくれ」秘話 「僕の方からお願いして」大胆設定変更
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/05/kiji/20230205s00041000752000c.html

常盤貴子 豊川悦司は「怖かった」けど感謝「話し合いの場に私を入れてくれようとして下さった」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/06/kiji/20230206s00041000309000c.html

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 12:13:42.34 ID:+1RLP4dN.net
昔の田舎の友達と同じ名前のヤツと偶然友達になったりするよな

昔の知り合いの名前そっくりとか、顔そっくりとかと偶然知り合いになるよな

さらに
芸能人そっくりさんも多いよな
本当に知り合いそっくりさん多いよな


友達そっくりの顔の中国人も多いよ
影武者作るのかビックリするよね

例えば
竹内涼真そっくりやけど
フリーターのそっくりさんは
激やせ竹内涼真で貧乏そうな感じとかでよく居るよな

芸能人そっくりやけど
貧乏そうな激やせそっくりさん多いよな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 23:45:55.32 ID:y+Uxtq47.net
ボクには過払い金ないの?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 14:46:29.99 ID:PAz+1JKs.net
過疎

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 09:08:34.14 ID:3H99SghE.net
『愛していると言ってくれ』韓国リメイク版、日本配信決定 『私の頭の中の消しゴム』チョン・ウソンが主演(オリコン)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c3225aa259118023e49076ea0ea2ed7c6b52398

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 22:40:00.14 ID:6m3ULNqq.net
過疎

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 08:26:48.28 ID:RAffmgyE.net
TVer配信中
https://tver.jp/episodes/epiitco76j

#1-6:3月1日(金)12:00~3月9日(土)11:59
#7-12:3月9日(土)12:00~3月17日(日)11:59
※本作品は3月17日(日)~4月2日(火)、4月2日(火)~にも配信を行います

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:14:06.14 ID:xDeEAmYQ.net
弁護士のくずスレはないのか

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★