2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏はやっぱ】ビーチボーイズ17【海だね】

1 :【夏はやっぱ】ビーチボーイズ17【海だね】:2020/08/20(木) 18:08:11 ID:mfGotAah.net
【いいじゃん】 ビーチボーイズ16 【夏なんだから】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1536801091/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ15 【夏なんだから】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1506651026/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ 14【夏なんだから】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1441088815/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ13 【夏なんだから】
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1395369922/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ12 【【夏なんだから】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1313375482/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ11 【夏なんだから】
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1252500219/
【ここは】 ビーチボーイズ10 【俺の海だ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1228294641/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ9 【夏なんだから】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1198063474/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ8 【夏なんだから】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1185363148/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ7 【夏なんだから】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1171603540/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ6 【夏なんだから】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1153328407/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ5 【夏なんだから】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1127050223/
【いいじゃん】 ビーチボーイズ 【夏なんだから】(実質4)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1113327689/
【広海】ビーチボーイズ Part2【海都】(実質3)
https://bubble3.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1093346950/
【反町】ビーチボーイズ 2【竹野内】
https://bubble2.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1050729882/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 01:47:52.01 ID:KLZLMAoi.net
>>941
>めっちゃ必死に探したんだなw
「高校生役 女優 何歳まで」って10文字分打ってるだけだろ
たった10文字分打つのがお前にとっては必死レベルなんだなw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 01:59:47.02 ID:ElNUbAaW.net
>>952
いやもう必死じゃん
スルーしとけばいいのにいちいち長文で反応して
スルー能力身につけた方がいいよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 05:10:47.11 ID:pWykiisY.net
広海の車のナンバーひ・・63って偽造だよな
撮影とはいえ公道に出して、大らかな時代だったな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 06:00:27.50 ID:L8cG5DOj.net
蓑田としおのタクシーも1040

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 07:28:02.34 ID:T5jSeK+b.net
>>953
はぁ?w あんな程度が長文ってw どんだけ文章力ないのよw
何がスルー能力だ知恵遅れ笑うw ElNUbAaWに変わって以降のレスだけでも
いちいち4回も反応してる自分を棚に上げて人にはスルー能力を身につけろってw
バカ丸出しすぎる!w

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 07:52:06.55 ID:x16SPCwB.net
ElNUbAaW
↑みなさんこれが本物のサイコパスです。生きる見本です。
自分が悪いのに自責の念を感じていません。

そしてどのように自分が悪いのか論理的に理解もできません。
つまり発達障害とサイコパスの二つの病を抱えている模様です。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 08:12:46.36 ID:Sw0qFxyp.net
>>953
こっちはな、ただおかしいものはおかしいっていってるだけ
それをおかしくないことにしようとしているお前が必死なだけなのなw
>953の翻訳「お願いです!(涙) ボクの恥ずかしい間違いをスルーして下さい(涙)
どうか見逃してください(涙) どうか忘れて下さいお願いします(涙)」

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 08:54:58.88 ID:pWykiisY.net
福岡は猛暑日か
夏だねー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 09:01:37.05 ID:Ph2rle7j.net
>>954
映画やドラマの撮影では今でもそうだよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 09:03:01.56 ID:Ph2rle7j.net
>>960
CGの場合もある

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 10:52:47.07 ID:pf57vQgy.net
そのナンバーの車を探し当てるんだべ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 11:08:20.43 ID:2RJEjsEE.net
>めっちゃ必死に探したんだなw
探したという行為に対して必死だといっている。
しかし行為としては10文字分打ってるだけということなので別に必死ではない。
お前のような頭の悪い奴なら適切な検索語が思い浮かばず半日ぐらいかかるだろうがなw
ハイお前の負けw

>いやもう必死じゃん
>スルーしとけばいいのにいちいち長文で反応して
その負けをかくそうとして、文章が長いから必死だということに問題をすり替えている。
こんな幼稚なすり替えの嘘で人をだませると思っているところが知恵遅れなのなw

>スルー能力身につけた方がいいよ
連投までして毎回脊椎反射してレスしてる自分は?w
頭隠して尻隠さず。お前の知能は猿より低いようだなw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 11:13:56.10 ID:pWykiisY.net
>>962
まじか、昔希望ナンバー制度がない時代、フェラーリf40とかで
・・40がつけれるまで何ヶ月も納車待ったとか聞いたことあるがなぁw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 11:23:15.49 ID:jEZUvx7n.net
もういいだろ

>>953
元々お前が絶対ではないものを
絶対って言い切っちゃったんだから
それに対して批判があっても仕方ない
悪いのはお前

だから単純にお前が黙ればいいだけの話

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 11:52:04.03 ID:m9V3Unky.net
今年もこの季節が来たね

オープニングとかドラマが見たくなる

反町の竹野内豊の全盛期

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 12:20:28.37 ID:ElNUbAaW.net
なんでこいつID変えまくってレスしてんの?
相変わらず必死な長文だし流し見して読まずにNGぶっ込んで終わりですわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 13:42:53.83 ID:y5+5D2FY.net
>>967
みじめな負け犬の遠吠え笑えるw
こういうのがサイコパスかw
絵にかいたような恥の上塗りまるでギャグ漫画w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 14:08:32.62 ID:ynAOswQa.net
賑やかだね。
もうすぐ夏だよ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 14:16:39.13 ID:ElNUbAaW.net
>>968
いちいちID変えるのやめてくれないかな?
鬱陶しい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 14:30:40.90 ID:AyOlE0E4.net
>>970
お前の方が百倍鬱陶しいわ
>スルー能力身につけた方がいいよ
>スルー能力身につけた方がいいよ
>スルー能力身につけた方がいいよ
>スルー能力身につけた方がいいよ
>スルー能力身につけた方がいいよ
↑自分でこういっといてなんなの
恥ずかしくないの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 14:37:44.92 ID:pWykiisY.net
次スレだれか立てれますか?
僕だめでした

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 14:40:49.07 ID:ElNUbAaW.net
>>971
スルーしたいからNG何度もぶっ込んでるがお前がいちいちID変えるから出てくるんだが?
スルーされたきゃいちいちID変えんなバカ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 14:52:59.06 ID:vs69x9vp.net
>スルーされたきゃいちいちID変えんなバカ
典型的なキチガイの考え方。自分の敵は一人だけw
オレがたくさんの人から嫌われているはずはないんだと
必死に自分に言い聞かせて今日も涙を拭きながら必死に生きるw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 14:56:41.25 ID:qJiBLRV2.net
>>973
スルーなんぞ必要ない
おまえがこのスレ見なければいいだけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 15:06:13.68 ID:ElNUbAaW.net
次スレからワッチョイ導入しないか?
書き込むたびにID変えるこんなやべえやつがここにいると思わなかったわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 15:44:43.11 ID:WUsr8V81.net
ElNUbAaW
うるせぇって
しつこいぞ消えろやチンカス
やべえやつは誰がみてもおめーだろーがヴォケッ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 15:51:29.95 ID:HpZHCwjg.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20210610/RWxOVWJBYVc.html

ElNUbAaW

書き込み数 1位!www

必死!wwwww

>スルー能力身につけた方がいいよ

↑何度読んでも笑える!wwwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 16:02:42.73 ID:6UTYPrqQ.net
めちゃめちゃこのドラマは爽やかなのに
なんでこのスレは陰湿になってるのかw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 16:30:24.80 ID:mCnCX1hY.net
ジメジメしとるな
梅雨入りだろよ
ナメクジをおお喜びでさーねぇ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 16:30:25.06 ID:F3CVRATb.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1623310123/

このスレの>>1で落ちていた幻の初スレのリンク復元しときました

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 16:49:42.40 ID:pWykiisY.net
>>981
ありがとうございます!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 18:53:25.69 ID:pWykiisY.net
細かい、固い、負けず嫌ーい!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 19:25:28.13 ID:IW3ljFHl.net
あのさ広海、もうちょっと人生考えた方がいいと思うよ

最後にお金貸して!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 20:50:33.72 ID:FYsXcLzj.net
今、久々に1話を見返してみたら、広海のテンションの高さが誰かに似てるなと…
ちょっと考えて気づいた。フワちゃんそっくり。あれはユーチューバーのノリ。
さすがは広海、時代の先を行っていたらしい。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 22:04:32.11 ID:HGOOGrXb.net
つまりだ、毎日時間に追われてあくせく働いていると、
こんな仕事辞めてユーチューバーにでもなろうかと思うことがあるが、
海都もそれと同じような気持ちだったに違いない。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 22:14:20.03 ID:5fLHUHJ8.net
どうせ朝から晩まで5chに入り浸ってるヒッキーのくせに
毎日時間に追われてあくせく働いてるってw
だけど広海やフワちゃん並みの元気があればできるかもね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 00:07:53.02 ID:bBKKecVU.net
スレが伸びてるから再放送キタコレ!!かと思ってスレを開いたら
キチガイ2人がジャレあってるのかよ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 01:42:21.02 ID:KwJdiCAO.net
>>988
そりゃあ反町(相棒)や竹野内(イチケイ)や広末(桜の塔)のヲタはこんな所にいないで
今出てるドラマのスレにいるだろうからな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 01:47:34.57 ID:KwJdiCAO.net
でもさ、反町や竹野内のどっちかが
古畑の後釜をやるのかな?と思った事がありましたwwww

個人的主観だけれど、相棒は古畑と比べるとショボいんだよなぁ
なんだかんだ言ってありがちな崖の上で自白するような刑事ドラマじゃん!相棒って

古畑とは全然違う

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 06:43:40.28 ID:LPoksA3T.net
何で任三郎が出てくるんだよw
刑事ドラマで任三郎凌駕するもんなんてないっ!!そして刑事役も正和さんの右に出るものはいないっ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 07:00:13.08 ID:cst4plev.net
自分の世代だと中学生位のあぶない刑事が好きだった人がビーチボーイズも好きなのが多い気がした

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 07:13:45.31 ID:/9B+sZs5.net
>>988
ElNUbAaW 今日のIDはbBKKecVU
自分を叩いていた相手が1人だということにしようとして今日も必死w

おらw このオレのレスに返してみろよ
そしたらもしオマエがElNUbAaWでなかったとしても
オマエも自らがキチガイと呼ぶ輩の仲間なwww

>何で任三郎が出てくるんだよw
それはな、KwJdiCAOが田村正和系のスレを追われた和気あいあい君だからなのなw
ついでに和気あいあい君はかつて今出てるドラマのスレで大暴れしていたエセ小説家なw

もしかしてLPoksA3Tも和気あいあい君の自演か?w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 07:58:42.08 ID:osE/ptKk.net
>>988
お前が誰なのかは知らんが
そうやってキチガイなどという言葉で人を罵倒し
悪質ネラーお得意のマウンティングをやってるお前も
既に昨日スレを伸ばした連中と同類確定

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 08:08:04.06 ID:j9yT8oZ7.net
朝からすごいねー(4話海都が部長のための豪勢な朝食準備する様子を見ての広海風)

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 09:42:02.87 ID:aTwLRcLA.net
真琴ちゃん、悩みがないのと悩まないってのは、違うんだなー、分かる?
…1話で1番ええセリフじゃのーと思ったのはこれだった。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 10:18:35.05 ID:j9yT8oZ7.net
>>996
いいよね、このドラマ何気ない名言の宝庫だよね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 10:37:09.49 ID:aTwLRcLA.net
>>983のも名ゼリフだよ。燃え尽き症候群に陥りやすい人の特徴ドンピシャw
実は「悩みがない」幸せな人生じゃなく、悩みはあるけど(後に分かる子供のこと)
それは当面どうにもならないから、くよくよ「悩まない」で、今を一生懸命生きてる、みたいな。
ええのぅ…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 13:54:33.91 ID:bBKKecVU.net
>>994
キチガイの味方かよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 14:04:09.51 ID:m9MM3u08.net
ひんときちがいほんにん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★