2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

想い出にかわるまで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 20:27:54.24 ID:1pdUqn7T.net
出演
今井美樹、石田純一、財津和夫、松下由樹、大沢樹生、高樹沙耶、響野夏子、佐藤オリエ、伊東四朗 ほか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 20:33:22.83 ID:1pdUqn7T.net
今井美樹かわいそう、松下由樹くずって思ってたのに30年も経つと見方変わるな。石田純一も東尾監督みたいになったし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 20:40:08.80 ID:1pdUqn7T.net
想い出にかわるまで
https://bubble4.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022395893/

想い出に変わるまで
https://piza.5ch.net/test/read.cgi/tvd/980480845/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 20:46:48.54 ID:1pdUqn7T.net
とりあえず、ダイアナ・ロス流れるとうわぁぁってなる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 21:50:23.40 ID:L3f2ijGB.net
これヒロミが出てたやつとは別だっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 21:54:32.27 ID:L3f2ijGB.net
別だった
あっちはクリスマス・イブで辛島美登里だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 22:25:59.50 ID:w5OcZKeh.net
いいと思います

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 22:26:29.80 ID:w5OcZKeh.net
いいと思いました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 20:29:50.20 ID:yJfT5Znf.net
どーーーしても、もう一度見たいと思ってた
You Tubeで見れて感激!
全話ぶっ通しで見た
中学生当時は、とにかく松下由樹にムカついてたけど、40代になった今
今井美樹や石田純一のほうがムカつくわ…
自分勝手すぎる
あと財津和夫の存在が謎…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 08:18:30.92 ID:IRjG36gG.net
1990年(平成2年)1月期ドラマ
TBS金曜10時

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 05:21:06.30 ID:cq0fMUNm.net
バブル時代のドラマらしかったよな
家が火事になってしまったシーンにはぽかーんだった
ダイアナロスの主題歌を高校の音楽でピアニカで演奏させられたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 17:12:56.53 ID:yVpXuIDN.net
YouTubeではダイアナロス版がなくて、エンディングで未来-MIKU-が代わりに歌っているバージョンしかないな。
たぶん、DVDか配信のコピーをそのまま上げてるのかな?

2、3年前に当時の番組をVHSで録画したものがそのまま全話上がっていたけど、いつのまにか消えていた…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 11:48:53 ID:BA0sqH2g.net
YouTubeにあったので一気に見てしまった 当時は松下由樹がひたすら憎たらしく感じたけど不思議だなぁ〜今見ると今井美樹が面倒臭い女に感じ石田純一がメソメソした優柔不断な男に感じた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 23:41:43.05 ID:6Wx+mTPL.net
財津さん居なくても良かった気がするんだけど、気のせい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 18:07:42.74 ID:cE1wxf/Z.net
(;・∀・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 11:19:58.89 ID:Tni5S8WGB
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.干ばつ、大雪,森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17―10か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛が「省庁別宿舍−覧表」で検索すれば全國の公務員宿舍の位置が容易に確認て゛きるので
拡声器や.騷音バヰクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
どうということはないんだろうし.航空騷音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうか゛、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 09:12:08.78 ID:Dy52iLE3.net
そうだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:33:15.39 ID:vdYUjJ5Pl
123便で大勢殺害した上.次々問題を引き起こしてるテロリス├JALだが今度はロクに整備もせずにクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
悪質な隠蔽まで行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の齋藤鉄夫ら国土破壊省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして墜落させて何万人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ.暴風、熱中症、大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって子の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェノサヰド繰り返してるし一部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社会を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない日本て゛は奪われる ─方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までドン引きだぞ
(ref.) ttps://www.call4.jρ/info.phP?type=items&id〓I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofrеe.сom/ , ttps://flight-route.сom/
ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 :医学知識 「心のケア」!!:2024/01/17(水) 18:19:42.21 ID:RUutaergD
医学知識  「震災後」の「心のケア!!」「心の問題」!!

「人間は悩(なや)みすぎる」と「病気」になります!
「休憩時間」(きゅうけいじかん)を、とらずに、働きつづける
と「うつ病」!!「カゼ」になります!

「うつ病」になると「ベッド」から「起き上がれなくなり」、
「料理」も「買い物」できなくなって
「寝込(ねこ)みます」!「無気力(むきりょく)な人間になります」!

「一時間に一回10〜15分」休憩(きゅうけい)をとりましょう!!
「自衛隊の隊員」と「一般人」では「体力がちがいすぎます!」「自分のペースで!!」
「夢の中」で「たのしいこと」を考えましょう!
「明日から生活をどうしようか?」「親を助けることができなかった・・・」
「どうして自分だけ・・生き残ったんだ?」・・・と考えるのはやめましょう!
「自分」を責(せ)めるな」!!「「「自分で自分を苦しめるな!」」」

「キリスト教徒」は「神様」に「なんでもかんでも」押し付けます!」
「どうせ、これからのことは、「神様」がなんとかしてくれる」!
「これからのことも「神様」が考えてくださるだろう!」

「「全部」」、「神様に丸投げ」すれば・・・「心が軽くなりますよ!!」
「こういう時」は「神様」を利用しましょう!!」
「あとは「神様」が何とかしてくれる」!「明日のこと心配してもしょうがない」!
「明日のこと」は「明日の自分が何とかしてくれる」!!(キリスト教の教え)!!
「「「目を閉じれば、「やさしい家族」「やさしい友人」にまた会える」」!!
「時間」が「心の傷」を、癒(いや)してくれます!!」(マンガ彼女を守る51の方法!)
      医学知識  「心のケア」「心理学の知識」「キリスト教の知識」!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 13:54:37.83 ID:3S+dH+oJ.net
「想い出にかわるまで」の松下由樹じゃなくて
「オイシーのが好き!」の松下由樹が好きだった
でも誰も見てない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 13:29:54.64 ID:YgW6S9b8.net
>>10
自分はこの後の『誘惑』のほうが好きだった
ドラマの内容というより山下達郎の主題歌と篠ひろ子の美しさなんだけど

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★