2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

禁じられたマリコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 00:45:44.28 ID:ec10tAk1.net
「この世の中には、科学では解明出来ない、たくさんの不思議な現象がある。人はそれを超常現象と呼び、
あるものは悪魔のなせる業だと恐れ、あるものは奇跡だ!超能力だ!と崇める。このドラマは、そうした
超常現象に翻弄されながら、苛酷な運命と闘い、本当の幸せをつかんだ一人の少女の愛と勇気の物語である!」
https://twitter.com/i/status/804690334659657730

このドラマってどんな話だったの?
みんな語って見てない人にもどんな話だったか教えてくれ!
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 07:36:39.23 ID:t4nNXC08.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 10:11:32.12 ID:jH09cjIm.net
・オープニングが怖い
・マリコの兄貴役の役者がカッコイイ
・中尾彬が不気味だ ((( ;゚Д゚)))

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 11:08:02.38 ID:GBweU9KA.net
++

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 14:23:23.63 ID:pSQxo11w.net
たまにヤフオクでDVD出してる奴が今でもいる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 18:59:43.98 ID:fvJQQmsT.net
オクに上がってたわ、7,500円だって
しかも過去の取引見ると定期的に売れてるよ

見てみたい気持ちもあるけど、7,500円払ってまでって事だと微妙かな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 22:49:35.60 ID:Vpe3A3pc.net
10年くらい前にyoutubeに全話上がっていたことがあったけど、その時全部見た
岡田有希子のファン以外は見たいってほどの内容とは思えなかった
ただ、大映テレビみたいな内容だったので、そういうのが好きな奴なら見る価値はあるかもしれない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 23:06:36.05 ID:hZGpeVoD.net
は?
ファンの方にはこれは違うって内容だろ
もっとアイドルらしいドラマを望むだろファンは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 23:16:56.20 ID:VGwyVHPm.net
内容はともかくファンなら見るんじゃない、違うか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 00:00:57.18 ID:sz0qUWw8.net
( ´,_ゝ`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 20:59:43.94 ID:dX1jkifW.net
観たことがある人に聞いた話だと
峯岸徹の帽子のかぶり方が気になって仕方ないドラマ
だそうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 19:12:35.28 ID:1yJBG5jM.net
名前は知らないけど、マリコの友達役で出ていた女がかわいいと思った
生田智子はいじめ役がよく合っているな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 11:29:04.24 ID:Vgh+cnvQ.net
>>3
マリコの兄役三上博史だな
あと舎弟役で直江喜一も出てた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 20:57:57.06 ID:Q8EBqyoL.net
再放送ないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 18:27:21.04 ID:L+O61ue/.net
やるわけない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 22:30:24.79 ID:ZtLyS971.net
ヘレン・バクスター指数

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 21:47:15.77 ID:bSbWgHrc.net
youtubeにあがってたから見てみた。

実況向きのドラマだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 22:21:41.09 ID:KC0OeWLH.net
一緒に映画を見に行ったということは、いじめ役の1人だった浅見とは仲良かったのか
生田とも仲良かったらしいけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 21:19:52.07 ID:vtF4L0VL.net
生田は生前最後の夜に電話で喋ったんだそうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 11:02:42.81 ID:eSfIdG1o.net
>>19
それ結構引きづるよね
しばらく立ち直るに時間掛かったはすだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 11:04:47.08 ID:eSfIdG1o.net
化粧品のキャンペーンソングでプロモーション掛けてたから
あのままいけばその年の紅白には出てたはず勿体ない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 10:59:36.31 ID:q1q+ke2U.net
>>13
この2人同学年なんだな
学園ドラマで同級生役しててもおかしくはない
早く結婚して子供いるかどうかでここまで役者として人生が違った例かな
三上博史も一時期役者辞めて建築の仕事しようと思ったことがあったから
そこが通じるかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 05:51:08.36 ID:3Hq/mJ+u.net
水色プリンセス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 22:06:20.59 ID:VvbbUp4A.net
そんな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 08:17:00.73 ID:+NcKHAGmy
世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,熱中症に
白々しく護岸工事た゛のと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ−トまみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコ一とか人の命を換金する明白なテロだろ
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモーターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保險料か゛上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリス├齋藤鉄夫
(羽田)ТТРs://www.call4.jp/info.phρ?type〓items&id=I0000062 , ТtРs://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 15:06:47.53 ID:F0jpMR7M.net
あんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 03:08:07.85 ID:tH1rCpwp.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:45:27.61 ID:golkpzMk.net
伊藤かずえほどではないが、生田智子のいじめ役もまずまずだった

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★