2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part19【上白石萌音・佐藤健】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 22:42:34.67 ID:8bqxArB2.net
公式
https://www.tbs.co.jp/koitsudu_tbs/

※前スレ
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part18【上白石萌音・佐藤健】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1593008730/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 02:23:00 ID:R3stAdvP.net
何度でも観てしまう
50回以上観たな
ひっつめ髪の超ブスがなんかいい
何度観てもキュンキュンするなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 14:48:01 ID:r/1u02ra.net
日本赤十字社からのメッセージのナレーションを萌音が担当
https://www.jrc.or.jp/lp/egaoninarutameni/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 22:39:50 ID:YF7lsHL9.net
ホワイトドクターに菅原さんが、また患者役で出てたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 15:12:53 ID:CD0TbLvZ.net
東宝の先輩だもんね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 22:17:56 ID:krX0hLpr.net
今日の記憶捜査再放送で七瀬(刑事志望の警官)と七瀬父(犯人)が共演しててエモかった
時系列から恋つづの約1年前に共演してた萌音さんとおかやまさん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 22:49:45 ID:Bj7bwNtz.net
志らく師匠ツベの裏話が楽しみに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 11:00:45 ID:Kgbp8yUN.net
やっぱり恋つづがいいね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 12:41:47 ID:qOptXwfC.net


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 23:01:08 ID:rk3FeWwy.net
恋つづ好き
続編みたいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 22:54:53 ID:fWubqsFm.net
たけもね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 21:41:10 ID:hiEkI44x.net
個人的には、毎熊克哉と吉川愛のカップルが良かったな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/01(金) 02:18:24 ID:U8kbZZ6I.net
たけもねは不滅

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 12:52:51 ID:d11o/E4O.net
一日でも早く回復を祈る
軽症だと良いけど

上白石萌音、新型コロナ感染(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/df930d7d56743b1c322735e5735fa5155102f230

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 09:07:44 ID:mM+FdC1o.net
主題歌「I LOVE…」Official髭男dismの藤原聡さんコロナ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0311d098489327aa70a2ac81469b7960b69affb4

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 18:05:25.84 ID:aJLsgzCi.net
ボス恋スレ、消えたね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 14:59:27.10 ID:vDKpeGYE.net
なんかMBSでやっとる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 10:17:04.87 ID:M0KKSWo/.net
再放送してたから見たけど、面白いんだがちょっと少女漫画臭が濃すぎるな
もっと薄めてくれればよかった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 22:44:57.16 ID:YS89ABU7.net
MBSでの再放送が何かの布石であればいいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
指輪再来
健の匂わせMAX

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 04:31:44.59 ID:7vlcDd3V.net
たけもね❤ちゅちゅ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 17:14:53.68 ID:8Foh3T/p.net
健から攻めて来てるな
sugarで敢えて

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 13:46:28.61 ID:FhgNR2b7.net
萌音の立場では何もできないよね
健から布石を打つしかない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 14:00:15.62 ID:FhgNR2b7.net
萌音の立場では何もできないよね
健から布石を打つしかない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昨日は七瀬の誕生日
25歳の天堂七瀬は母親になっているのかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 21:43:05.55 ID:Gd/3x3C4.net
萌音の言ってた「秋に映像のお仕事」って、やはり「記憶捜査」だけなのか
「恋つづ新春スペシャル」を掛け持ちで撮るなんてことはないかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 15:41:09.91 ID:sfvNpmcP.net
真っ暗の姉の部屋から萌歌配信
『50m先にいる姉から応援』
バレバレw
健の部屋に居るんかなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 02:38:38.63 ID:J6K2sQEc.net
CBCは来週月曜23:59〜再放送

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:39:12.13 ID:h87TqmF/.net
たくてれvol68
1,972万回
結婚発表までに2,000万回か👍

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 12:55:16.34 ID:+x1jb949.net
>>120
まだこんなこと言ってるバカがいる
こんなこと書くから煙たがられるのに気づかねえか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 13:04:11.81 ID:CpDOYkRQ.net
>>121
それアンチがわざとやってるんだけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/13(火) 09:39:52.06 ID:thK4JoEg.net
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 19:03:34.19 ID:QoeRcNPT.net
たけてれvol.68
なんと1981万回再生
佳き日には2000万回💓

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/28(水) 09:03:36.84 ID:QmMp40X+.net
映画では攻めた演技をしていた毎熊さんや瀧内さんが
一般視聴者に受け容れられた作品でもあったんだよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 01:07:25.48 ID:+B0bS0cx.net
一挙放送はオリジナルのママ?
なんか違和感はあるけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 01:53:47.55 ID:+B0bS0cx.net
違和感はシーンカットだった
鶴岡さんが式から帰ったあとの来生先生とのやり取りとか無かった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 01:57:00.82 ID:dkEhc72Y.net
入浴シーンあったっけ??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 02:20:29.39 ID:AKzBYwfm.net
>>128
第6話大阪ホテル🏨
『萌音さんには体を張ってもらいました』←健談
原作マンガはテレビ放送📺無理

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/20(金) 08:35:13.08 ID:14IGaakO.net
このドラマって似たようなシーンが繰り返されて
七瀬の成長や天堂先生との関係の変化が表現されているよね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 19:22:02.87 ID:0xg9m67v.net
今日は休演日
バースデーケーキ🎂でお祝いかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 01:23:27.58 ID:uExeMMNI.net
打倒魔王!
打倒真央じゃないよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 15:25:20.37 ID:Q1Zsru4x.net
今頃になって日本赤十字社アンバサダーの声がかかるとは

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 14:49:39.07 ID:xqa9hOol.net
映画「火口のふたり」での『こずえさん』
恋つづのコミカルからぶっ飛んだ演技
瀧内さん、振り幅凄いわ
昴生さんとのアドリブも良かったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 01:01:04.40 ID:DgQwGGcy.net
瀧内さんもAMAZON、堀田さんもゼクシィ、愛ちゃんもなんだっけ?見上さんもJRA。いずれもCM出演おめでとう。
主演、助演男優も順調に活躍!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 10:57:08.33 ID:kkaQBuuI.net
サントラの曲が今でも色々な番組で使われていて、
聞くたびにニヤッとしてしまう
ドラマ大成功の上で河野伸氏の功績はとても大きかったと思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 08:33:31.78 ID:0s+JzdN6T
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化が国の存続ガーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパガンダ放送連発させてハ゛カ丸出しのJアラ‐トた゛の国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化
相当の盆暗でもなけれは゛この悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルグル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.Сom/
(成田)ТTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tTРs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 09:00:30.78 ID:/vsE8NTv.net
セクシー田中さんで恋つづ思い出した
出演者が漫画は参考程度でいいとスタッフに言われた話
漫画からエピソード使わせてもらえば
七瀬が2度もぶっ倒れるエピ使わなくて済んだんじゃないか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:10:14.69 ID:FIgoxSmL.net
上白石萌音って何で売れてるのかよく分からん
事務所の力?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 09:10:27.02 ID:KLW+SJiY.net
>>138
まぁでも原作者さんが改変を許諾してるならオールOKなんだよ
セクシー田中さんと比べたらこっちは大筋は全然ズレてないしドラマの方が内容もエピも濃いし成功してると思う
原作を忠実に映像化したらモロAVにしかならん話をライトにラブコメに仕上げてるし

たまたまWiki見たらジャンルがラブコメじゃなくて医療ドラマになってて笑った
おいおい題名に恋が入ってるのに医療ドラマ?w
舞台が病院ってだけだろ!w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 13:26:52.32 ID:Ubh8FGjQ.net
上白石がブサイクすぎてムカついてくる
もっと適任いるやろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 14:35:07.24 ID:vxAW6Op0.net
>>141
そもそも萌音ありきで企画されたドラマ
当初は主役が弱いと上からOKが出なかったが
相手役に健が出てくれることになって実現したという

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★