2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村正和】うちの子にかぎって・・・【吉祥寺】 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 03:16:44.41 ID:mCC89J2I.net
パート1・2、SP1、SP2についていろいろ語りましょう
※前スレ
【田村正和】うちの子にかぎって・・・【吉祥寺】 4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1582912026/

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 12:36:17.17 ID:fxGbnTP3.net
良明君の死後立て続けに若い共演者が交通事故で死んだのも気になったしね

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 08:07:13.52 ID:6zjt8lDi.net
オヨビは高橋くん、石川くん、金杉くんが若くして亡くなったね 

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 08:15:17.20 ID:f5MI79oz.net
オヨビ、金杉君出てたのか
もしかして卓球の回かな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 08:16:16.99 ID:J2fO5pv+.net
済んだことは済んだことだけど
無免許運転の話はやるせないね。もっとあの笑顔を見たかった。

今頃、石橋先生に拳骨でも喰らってるのかな。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 08:22:04.97 ID:6zjt8lDi.net
>>631
金杉くんは生徒会長の谷村隆之くんの弟役で磯崎さんに想いを寄せる役所だったよ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 08:27:11.94 ID:f5MI79oz.net
>>633
ありがとう
残念ながら全く記憶にないわ
>>632
そっか
石橋先生と天国で会ってんだなー
有能な人ほど早く旅立てるワケだけどやっぱり残念だよね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 10:26:38.16 ID:wzPiQTaY.net
羽田くんいいな、石橋先生と同じところにいて
羽田くんにも会いたいけど石橋先生にめちゃめちゃ会いたい!!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 22:38:54.62 ID:xHSVJAm/.net
石橋先生がいない寂しさが、今になってジワジワ押し寄せてきたよ。
見ず知らずの人の古い記憶に刻まれて、役者さんって素敵な仕事だね。
あーいいドラマだったなー。後にも先にもこんなのないよ。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 01:49:06.39 ID:b8qj3qe4.net
https://i.imgur.com/2bPDivd.jpg
石橋先生は心の担任の先生
大好き!!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 18:41:01.55 ID:HLmSy5LB.net
環はパン屋やってるって本人なのかな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 08:34:24.46 ID:Px+BDwUW.net
>>638
全く別人。あの事件が本当なら改名した可能性あり。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 09:27:42.26 ID:2PNIx+Ip.net
環は隣の小学校だった。
おしんもそうだった。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 09:46:34.16 ID:cncFKO52.net
>>640
練馬なんだ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 17:10:10.19 ID:p4O3HJDk.net
うちの子にかぎって…、毎度おさわがせします、子供が見てるでしょ!、
ペットントン、月曜ドラマランド「悪魔くん」といい
ちょっとエッチな場面になると環が必ず出てるイメージがある

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 17:19:01.34 ID:2PNIx+Ip.net
>>641
そう、練馬
中学入ったら小学校の時同じ学校だったってのがいた
あの辺だと他に小沢なつきがいた

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 17:26:10.49 ID:qu81Ct8Q.net
>>642
マセガキの役がハマると思われてたんだろうな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 18:11:38.17 ID:cncFKO52.net
>>643
大泉学園だね。小沢なつきの1学年下に宮沢りえと
なつきの弟がいたね。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 18:22:38.74 ID:qu81Ct8Q.net
大泉学園って田舎なのに高級住宅街なんだよね
国立の学校が最寄りにあるからか昔車窓からカラフルな屋根に綺麗な新築の家がずらーっと見えてたけど

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 18:50:39.92 ID:x4QPlt2s.net
練馬は広いからね。江古田や桜台も閑静な住宅街だよ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 19:26:29.35 ID:qu81Ct8Q.net
練馬区田舎なのに生活水準高い
でも外れにあるから地価高くない

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 22:02:47.00 ID:CVSYWxAl.net
閑静といえばそうだが道がごみごみしててな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 01:55:47.58 ID:sYLbu9wO.net
ミスチル桜井も大泉学園じゃなかったっけ?
少し年上だけど

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 02:04:57.41 ID:jrsD3qla.net
桜井さんは貫井だから中村橋辺りじゃない?
練馬人口多いだけあって結構芸能人輩出してるね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 02:39:10.57 ID:sYLbu9wO.net
そうなんだ

って東北人なのにわかった気でいたw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 02:51:31.28 ID:jrsD3qla.net
実家のあった桜井工務店は富士見台駅が最も近そうだね
自分も西武線は東長崎より向こうはあまり行ったことがないけど

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 06:10:29.69 ID:jyrkcFP+.net
>>651
上戸彩、観月ありさ、鈴木蘭々も練馬だね

655 :643:2021/12/02(木) 09:21:09.50 ID:k3ZY9jCL.net
高校の後輩が宮沢りえと同級生で、卒アル見せてもらったらオーラが半端なかったよ
観月ありさはかけ算が出来ないって別の後輩が言ってた(笑)

大泉から吉祥寺はチャリで行けたから、何となくうちの子の世界観を身近に感じられたな
アーケードにもちょくちょく行ってた

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 11:32:32.97 ID:jrsD3qla.net
そう言えば観月ありさも初め練馬に住んでたよね
人気が出てからは世田谷に引越してたような?
かけ算ができないってすごくよくわかるようなw
彼女は自分が行ってたすげえバカ高校を希望してると校内で噂になっててそれがもう誰も愛さないに出てた頃だったからびびってまさか噂だけだろうと思ったんだが1年後ぐらいに先生から休まないで登校できるという規則を守れないという理由でお断りしたと聞いた

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 20:33:46.08 ID:L/2Eymoc.net
>>645
宮沢りえと小沢なつきのいる中学ってすげえなw

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 20:48:43.56 ID:cTVuPl33.net
身近に芸能人って、当たり前だけど東京ってすごいね。
地方っ子の自分は、5年3組のメンバーがただただ眩しかった。
あの中に混ざりたかったw

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 21:19:29.26 ID:T9sc6snV.net
地方からも沢山芸能人誕生してるから東京だけがすごいかというと…?
ただあの人が隣町の中学とか近隣にはごろごろいたが
自分の高校は有名人が素人時代に沢山通ってて先生からエピソードを聞いたり有名人の娘が数人いて名簿に住所や電話番号が載っててすげえ!と思ってたw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 08:51:14.68 ID:udyJEYLO.net
昔の卒アルには普通に住所書いてあったよね
そのせいだかわからないけど、バイト先の先輩が観月ありさの自宅の住所知っていて、バイト後に見に行ったわ(笑)
たぶん↑にあるように、世田谷に引っ越した後だったみたいで真っ暗だったけど

うちの近所には坂上二朗が住んでたよ
でかいキャンピングカー停まってた

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 12:12:20.24 ID:cdEZWJd8.net
>>660
羨ましい。娘の坂上亜樹さん不良少女とよばれてに
出ていて好きだったな。あと学園ものの引き立てフレンド役でおなじみだった眼鏡の太った船橋あられ
さんw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 10:30:04.17 ID:pRLjY5LM.net
>>661
スクールウォーズで誰だこの芋臭いねえちゃんと思ったら
二郎さんの娘さんだったよ。
二郎さんのバーターで出演したのかなと思ったよ。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 14:19:41.98 ID:KE9f6Rqf.net
当時はそういうの今よりも顕著だったんだなぁって今になって思う

坂上の娘とか、雁之助さんの娘やら弟やら

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 22:29:26.37 ID:V4Qo2VRU.net
近所に二郎さん住んでいたって書いた者だけど、昔母親が隣の奥さんとバスに乗っていた時に二郎さんの娘は可愛くないわよね〜みたいな話していたら、同じバスに娘が乗っていて焦ったという話を聞いたのを思い出した(笑)
近所だから同じバスに乗ることも起こるわけだ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 23:19:06.02 ID:vI9ESZvC.net
ドラマ放送当時は「阪妻の息子が小学校の先生役か〜」みたいな物珍しさもあったんだろうな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 08:22:08.72 ID:U6bhQpFi.net
>>664
二郎さんの娘は三枚目路線では女優として成功する
素質はあったと思うよ。演技うまかったし。
船橋あられさんも。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 09:52:47.58 ID:obVOTDwN.net
二郎さんといえばユニコーンとコラボした
「デーゲーム」だわな。めちゃくちゃ上手くてビビった記憶

石橋先生の星屑のステージも聞きたかった。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 11:31:27.88 ID:Dn8oOQ9s.net
こういうの見ると
居作の時代なんてぜんぜん良かった時代なんだろうな

https://i.imgur.com/oJVC4aG.png

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 17:56:58.83 ID:iEiO8ERu.net
TBSで田村正和特集を放送してるね
やっと「うちの子…」が見られる




か?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 14:15:58.85 ID:mZGVL44T.net
いつものだね
ニュースキャスターとなっちゃん

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 18:05:07.87 ID:3O3xhCRV.net
うちの子は子役の二次使用で連絡取れないのとやっぱりチェッカーズ 等のBGMやら番組内に映る他局の番組が駄目なのかな
スカパーで初めて再放送したのがもう20年前だもんな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 16:37:21.97 ID:RedkC9W0.net
武蔵野市の外国人投票条例案が否決されたな
市民として本当よかった・・。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 18:33:01.96 ID:bdfwIKu0.net
善き哉、善き哉

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/23(木) 18:12:06.29 ID:oLBNbXrl.net
>>672
市長はまだ諦めていないってさ
ドラマの中に出てくる吉祥寺サンロード商店街が懐かしい店ばかりだ
むかしはよく楳図かずお先生が歩いていたりしてね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 22:58:11.48 ID:21ONmQTa.net
>>671
年末のどさくさに紛れてやって欲しかったですがね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 08:08:23.30 ID:IsiYnzEs.net
>>674
あとよく見たのはいせや公園店(旧店)で高田渡さん
あの店もすっかり変わっちまった

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 13:23:09.34 ID:a6PHphyr.net
楳図かずお先生にもゲスト出演してほしかったな
石橋先生の「グワシ!」とかも

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 02:39:28.68 ID:Qwh0TEin.net
オヨビでない奴の変わり果てた磯崎亜紀子を見て
ワイの周りでは皆ブスだな〜と辛かったよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 23:35:37.30 ID:Rp9XioTp.net
思春期が境目
これ常識

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 10:45:21.63 ID:6G5xjUDB.net
あんな美少女が・・っていうのは割と有りがちだからね。
もちろん女子だけじゃなく男子だってそうだし。
むしろ、えなりくんみたいに子供の見た目のままで成長するほうが珍しいのかも。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 10:50:40.55 ID:/kNH3tSR.net
俺はあの磯崎亜紀子も好きだったわ
むっちむちで
一時期の宮沢りえなんかもあんな感じになってたしw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 11:41:39.24 ID:ANwWiAI7.net
オヨビ時代の磯崎亜紀子もあれあれで好きだったな。
第一話のブルマがムッチムチでたまらんかった。
誕生日が11月だからまだ最初の頃は13歳だったんだよね。姉役の田中美佐子も美人で好きだったな。

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 11:52:15.14 ID:ab6jTTI2.net
むしろオヨビでない奴のほうが好きだったわ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 11:56:10.95 ID:ANwWiAI7.net
>>683
可愛かったよな。ただうちの子時代が役のイメージもあって神すぎただけ。
宏二郎の妹役の内田さゆりも可愛かったし

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 19:40:56.61 ID:L7oh6UHs.net
東方不敗マスター・アジア(とうほうふはい マスターアジア)は、アニメ『機動武闘伝Gガンダム』に登場する架空の人物。

本名・旧リングネーム:シュウジ・クロス。声優は秋元羊介。
シャッフルダンスを後悔している。

第12回大会で優勝し高みに立っていた彼は、ガンダムファイトの陰で荒廃していく地球の姿を目の当たりにし、ガンダムファイトがもたらす弊害を身をもって実感すると共に、環境破壊の一端を自分自身で担ってしまったことに深く絶望する。かつてのシャッフル同盟の仲間たちと袂を分かった彼は、デビルガンダムが導き出した「地球環境汚染の原因である人類の抹殺」という結論に賛同すると共に、人類の虐殺と地球環境の浄化を至上命題として事件の裏で暗躍し、デビルガンダムの破壊を目的とするドモンの前に敵として立ちはだかる。


https://youtu.be/KQ6zr6kCPj8

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 10:21:53.02 ID:ZuUjFdFP.net
声優界のレジェンド・大塚周夫さん御命日 (1/15)残してくれたキャラたちの声 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642202058/

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 13:53:39.86 ID:ZuUjFdFP.net
【音楽】チェッカーズ、集大成を披露した1992年の伝説のラストライブ 15日にNHK BSでリマスター版放送 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642142452/

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 21:09:59.17 ID:XfQaEw5k.net
>>687
早よ言えや

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 21:14:40.93 ID:C+WIeKTJ.net
うちの子世代はあくまでも初期のチェッカーズ 限定で好きだった層が大半だと思う。
アルバムの絶対チェッカーズ 、もっとチェッカーズ は挿入歌でも曲が起用されてたからクラスメイトで
テープをダビングし合ってたけど。
自分はサードアルバムの毎日チェッカーズ まで買ってたけど段々マニアックな曲が増え出して買うの辞めたわ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 21:33:36.98 ID:aQY5C3fp.net
ダビングって小学校からできてたっけ?
自分は2つデッキのあるラジカセは中学になってから入手してたな
しかし中1の終わりになるとCDが到来して買ってもらえるまで半年ぐらいかかったかな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 21:40:51.20 ID:C+WIeKTJ.net
84年あたりから原田知世のSHUGARとかダブルカセットラジカセ が流行り始めたから姉が赤で自分は黒を買ってもらって友達のダビング係だったよw
テレビの音声もクリアに聞けるようになり、父親がテレビの野球独占する日とかラジカセ から聴いてたっけな。ラジオっ子だったから小5あたりから吉田照美の
てるてるワイドやANNも第二部聴いて2時間で起きて学校行ったり今では楽しい思い出

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 22:10:16.12 ID:BYjOhNjS.net
自分はおニャン子の危ない危ない夜だよ聞いてただけでマセガキのつもりでいたがw上には上がいるな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 06:56:36.85 ID:+6uKBCjP.net
小5の時、お年玉でミニコンポ買ったよ
明菜ちゃんがCMしてたパイオニアのが欲しかったけど足りなくてアイワのにした
レコードプレーヤーがついてる最後のCDミニコンポだった

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 13:48:35.23 ID:O8cPZrnz.net
お年玉って全部親に取られてなかった?
お年玉を一度も遣ったことがなく全く意味がなかった

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 00:04:50.16 ID:+vk3svXC.net
自分もほぼそう

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 08:36:34.80 ID:uNcCM9/m.net
親よりお金

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 03:56:22.86 ID:HPeHzPvm.net
転校少女を観返した
もしかしたら、もうすでに出ている解釈かもしれないけど書いておく
木下さんは実はもう死んでいると思う
その木下さんの霊が健次くんにつかのまの白昼夢を見せた
北海道にいたとき健次くんが転校したことで、木下さんは傷にも似た深い喪失感をおぼえた
それを伝えるために健次くんにも同じ思いをさせたのかなと
理科室で「同じ傷をつくって」と言ったのがその象徴

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 03:30:23.40 ID:N0oa6A0r.net
だよね
木下さんは何かを伝えたくて、健次くんの下に来たんだと思う。
切ないね・
悲しいまでの美しさ。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 06:48:05.84 ID:9X6UQ5eJ.net
699

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 06:48:12.24 ID:9X6UQ5eJ.net
700

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 09:23:10.20 ID:wMKEALgm.net
今BSで高校教師をやっているね
うちの子にかぎっての7年後くらいに、団塊ジュニアが高校教師みたいな時代に生きていた面があると思うと……
90年・91年に時代があまりにも大きく変わった
95年の阪神大震災・オウム無差別テロ事件で決定的に神話が崩れた

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 04:13:58.33 ID:Ck4xEXMx.net
俺が東京に上京して初日に部屋借りる時に不動産屋で

不動産屋「仕事は?」

俺「田舎で仕事がないから東京に来ました、部屋借りてから仕事探します」

不動産屋「そりゃ、そうだな」

これで部屋借りれたから

無職でも部屋借りれるだろ?
最初から踏み倒すつもりの人なんて居ないだろ?


馬鹿が夜逃げとかしたから、今のルール

オラ、東京さ、行くだ  良し!行くぞ!! 心の旅

https://youtu.be/itwb3_H58eI

https://youtu.be/P4JN9Sfqz0c

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 03:16:37.49 ID:wvWP5tl7.net
祈祷師 雨 リカちゃん人形

亀・頭、です




結婚出来ます?、警視庁の心がわかりません

「モッズ 激しい雨が 」「ダニ得る Badで!!」 2曲、聞いてください
https://youtu.be/kJ_voZJNfFA

https://youtu.be/gH476CxJxfg

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 21:03:00.46 ID:BSAFTNRi.net
高校教師も舞台は吉祥寺だったんだよね。
朝の登校シーンで井の頭公園駅が出てくる。
うちの子では竹田と上原くんが追いかけっこしてた
高架下も見えたからなんだか懐かしかった。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 23:08:24.85 ID:ChvuveIo.net
オヨビの磯崎亜紀子は
「カメラのドイ」の前?後?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/09(水) 13:22:02.81 ID:bjfPBcXJ.net
https://youtu.be/-tYi4cNhQZw

矢島美容室 ネバダカラキマシタ


寝場だ

豚寝る図

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 02:18:30.53 ID:0RBaUefF.net
晩年の田村正和が松たか子と共演した「おやじの背中」も国分寺が舞台だった

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 21:39:04.88 ID:eNLcAIZt.net
どの国分寺。国分寺は日本各地に建てられたよね。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 15:25:44.69 ID:qg3wMALJ.net
冗談なら冗談っぽく言わないと喧嘩になるよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 08:45:05.99 ID:BTH2fUSU.net
【テレビ】田村正和さん、新年の挨拶にジャージで…弟・亮がお茶目エピソードを語る [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645132384/

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 17:03:39.69 ID:YqPu7AZZ.net
この時代は女の子も褐色が健康的でいいとされた

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 09:48:02.83 ID:wGpF58vW.net
この作品内で家庭のビデオデッキがネタになる場面あったよね?
俺んちは地方なのでドラマ放送された頃から数年後にVHSだったから東京の一般世帯よりビデオデッキ流行るのが遅かったってことか

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 10:16:28.12 ID:b0fScG+h.net
うちはベータからビデオあったから、うちの子も録画して繰り返し観てたわ
出たばかりの頃のVHSはベータと比べるとテープが長持ちしないなって感じた

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 11:43:49.08 ID:dHM80WD1.net
https://youtu.be/Kj57YmedrlI

夏の日の1993   クラス

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 23:59:43.16 ID:HtHNqzu3.net
最近のドラマやトーク番組で見るかぎり西尾さん痩せたな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 00:07:38.72 ID:aUlKvGCu.net
今から無理して痩せなくてもな
朋ちゃんみたいになったら困るが
関係ないけど同じ年だからいいよね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 03:37:11.60 ID:C5lAzYk+.net
西尾さん、この間あさイチに出てたね
確かに痩せたね
子役時代からずっと芸能界にいるからかコメントがきちんとしてて凄いなと思った
うちの子同窓会どうだったんだろう
石橋先生もいたらどんなに良かったかってみんな思っただろうな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 05:21:28.89 ID:v7qz9PNf.net
転校生はスーパーヒーロ―
何かポピュリズム、全体主義、リベラルの偽善、グローバリズム、マネタリズムなど
現在の社会の萌しが描かれているような内容にも思えた
ちょうど中曽根内閣の頃だね
このときに新自由主義を中曽根内閣が取り入れて今の時代につながっていく

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 14:03:14.82 ID:3FosA2rx.net
https://youtu.be/qcJBGwBiqIQ

KAPPEI ・ かっぺい

終末戦士 1999年

人類は滅亡しなかった

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/14(月) 23:00:47.97 ID:nvPbioTt.net
>>718
キザ男「いや…僕はただ、目立ちたかっただけですよ」

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 08:40:05.90 ID:ZewaDIIw.net
【芸能】懐かしい!「パパはニュースキャスター」3人娘勢ぞろい「泣きそう」「面影残ってる」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647894083/

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 19:53:32.08 ID:ahgItxcW.net
>>721
これ無料でやったのね。
司会は71年組の堀井美香さん

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 02:44:12.37 ID:9jTPa7TA.net
>>722
堀井さんTBSのネット局がない秋田生まれだからリアタイでは見てないんだろうな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 17:02:36.73 ID:HkV+YP7S.net
パート2の女子では鴨下が好きだったなあ。
気が強い役だったけど可愛かったと思う。
2話でプロレス技を掛けられてた居作がちょっと羨ましかったりしてw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 10:33:43.58 ID:SG/i/Lp9.net
コレじゃ磯崎亜紀子にナニが起こったか?だよ

https://i.imgur.com/O9BdVPC.jpg
https://i.imgur.com/Y3jWCYs.jpg

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 13:03:27.17 ID:0e5nmlQh.net
渡辺徹じゃん

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 22:54:07.77 ID:CG2NmhM3.net
最後に見たのはカメラのドイだったな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 08:22:41 ID:RpNJZyNM.net
>>725
キョンシーの映画に出てたテンテン並だな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 18:48:28.47 ID:dV206X2E.net
斎藤こ〇え化してそうだな

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200