2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gメン'75 Part.17

1 :加齢臭老人送り人:2021/08/27(金) 13:21:33.17 ID:n+MTlF1Q.net
前スレ

Gメン'75 Part.16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1623361120/

まだまだ暑い夏、このスレの加齢臭独身老人は熱射病にならずに、何人がゴール(ディアゴコンプ)にたどり着けるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 21:16:15.97 ID:vDkW7qlr.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 22:05:36.96 ID:7EsIr+Bm.net
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 22:30:46.78 ID:M55QbWi8.net
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 08:37:50.93 ID:VqnT1ED8.net
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 12:31:24.02 ID:v1eIfVRv.net
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 13:52:48.21 ID:LsMbeZTY.net
7

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 02:28:42.48 ID:91o126HI.net
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 13:56:47.46 ID:31vazipI.net
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 07:13:36.97 ID:UYFhow4m.net
次スレはくこか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 08:42:35.94 ID:0rgSkmd2.net
昨夜から一部で報道されてる不気味な事件
Gメンに出てきそうな雰囲気がある。

「2021サマーサスペンスシリーズ・真夜中に消えた女子高生」
脚本 高久進
撮影 下村和夫
監督 鷹森立一

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 16:38:48.90 ID:68NLr9Bi.net
8月も今日で終わり
こんな残暑クソたまらん夜は「大暴走バスジャック」「バスジャック対四人の狙撃手」を観るぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 18:45:51.66 ID:WtwbdMe8.net
>>12
イイネ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 19:02:42.67 ID:68NLr9Bi.net
早速だいやめしながら観ています♪

https://i.imgur.com/nJuxYmZ.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 14:29:01.90 ID:L71Rhb3A.net
独身っぽいな
何だか悲惨だわw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 16:07:03.32 ID:1+y+5F/d.net
>>14
だいやめ?いやめし?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 16:10:41.24 ID:ATON81/E.net
蟹江敬三みたいに独り焼き肉したいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 13:37:28.41 ID:KFIm0In+.net
本命

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 16:38:49.57 ID:AbbNFFgR.net
次スレはここだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 18:02:28.35 ID:X1p+lU4s.net
ありがとうございます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 21:14:57.74 ID:v3IaUnpK.net
>>16
だいやめは鹿児島の方言で晩酌、呑み方の意味。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 00:45:28.75 ID:arF2ExbW.net
996: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/03(金) 15:59:32 ID:2fPbeybE

粗探しなら高尚とされるタルコフスキー 映画にだってできるんだから
刑事ドラマなんて粗てんこ盛りで当たり前
初回のモノレールだってお化けモノレールだった
車両が増えたり減ったり

はぁ?だから粗捜しとかじゃねえだろ、ドラマの感想言ってるだけじゃねえの?
持て囃したり絶賛しないと粗捜しになるのかよ
いい加減にしろ老人が

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 01:17:57.03 ID:SQLfI0lk.net
粗探しは愛情表現の一部ということ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 02:07:00.42 ID:9CDRabWE.net
新スレはここみたいだな。
早く殉職回を購入したいわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 04:32:33.99 ID:SQLfI0lk.net
粗探しは愛情表現の一部ということ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 06:56:30.17 ID:arF2ExbW.net
粗捜しってのはとにかくダメな点を探しだして何でもかんでも叩こうってことであって
視聴して感じた点を素直に述べてるのとは全然違うからな
誰も執拗に叩こうとなんてしてないのに粗捜しとか言う奴は過敏すぎるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 12:25:21.71 ID:+OS7mWPE.net
ショットガンを持ち、サングラスをかけた暴力刑事に突っ込みいれる奴はおらんわな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 13:11:11.38 ID:arF2ExbW.net
そうそう
粗捜しなんてしようと思ったらそうした設定部分そのものにいくらでも難癖つけられる
そういうのと違ってストーリーを批評するのは粗捜しなんかじゃないんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 17:07:49.51 ID:w1m9x0ye.net
>>27
おらんがな、大門圭介いうたら
泣く子も黙る大門軍団やで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 23:08:20.89 ID:9CDRabWE.net
うるせーバカ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 05:39:22.99 ID:hZPgeC6G.net
昨日は久しぶりに第2期の作品を見ようとしたら再生不可だった。
三菱の台湾製DVDだった。素直に太陽誘電のセラミックコートを買っておけば良かった(T_T)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 10:44:38.52 ID:XtiCXzHR.net
日本国内製造のディスクなんて今売ってんの?
全部台湾製でしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 19:42:11.53 ID:y9Fy5K64.net
20年前は高かったからなぁ〜。ケチったツケがまわった。。か

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 20:01:08.10 ID:tKTn+4nK.net
みんな、明後日発売日やでー
予約したか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 20:13:01.69 ID:Tx9jsCYp.net
地方なんで発売日翌日に近所の書店に一冊だけ入荷する
買うのは俺しかいないみたいで予約しなくても買いそびれたことはない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 07:36:28.27 ID:pC7Lm18q.net
もしかして、次回は関屋回?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 09:48:18.08 ID:gEJAPMCi.net
>>17
あれは溝口俊亮兄貴だよ。
美味そうに喰ってたよね。おれも焼肉ライクで真似したい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 12:04:36.75 ID:T9NHhynG.net
本作の助監督されていた澤井信一郎監督が亡くなられた。
ご冥福をお祈りします

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 16:38:24.48 ID:K3VgANZB.net
今日やっと届いたわ、8-9。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 18:20:11.81 ID:Axc82J28.net
>>37
蟹江敬三も一人焼き肉してるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 12:20:04.06 ID:TjxNW2cA.net
↑オマエもだろ(クスクス)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 15:15:14.93 ID:NRyeECE3.net
>>41
わしも娘3人おるけど好んで一人焼き肉しとるよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 15:33:22.21 ID:sYcb/pSt.net
この当時、焼肉って珍しかった??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 15:49:12.82 ID:f4budUKz.net
全く珍しくなかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 01:03:16.63 ID:PeqZjPRu.net
西部警察「黒豹刑事リキ」でも志賀勝が一人焼き肉してる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 09:08:31.22 ID:o5HT1Ju4.net
赤木春恵出てたな。後半もうちょっと絡むと思ったが。
キカイダーのマサルが、また出たと思ったらチョイ役。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 09:40:42.50 ID:2EZmjk0x.net
このスレは

 商品の配達状況情報交換
 糞の役にも立たないドラマの知識の披露
 大きなオ友達の無駄知識の披露
 独身ワンルーム老人の私生活報告

から成り立っています。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 12:32:40.75 ID:jk2Upt4d.net
なんでスレが3つも乱立してるのさ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 18:56:14.34 ID:u4avCen9.net
ここは本スレ
後の2つは

ディアゴスティーニ関係者のステマスレ
愉快犯スレ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 22:22:04.45 ID:wi7JYy6f.net
Gメン'75 Part.17 本スレ(ここ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1630038093/

Gメン'75 Part.17 (2) 愉快犯スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1630085966/

Gメン'75 Part.17 (3) デアゴスティーニスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1630125327/

★世の出来事をGメン'75のサブタイトルにする★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1421313545/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:05:14.79 ID:C+sDEO8J.net
>>38
一時、大作を手掛けてたのに、何で後年干されたんだろう… 多臓器不全とは重病だったのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 21:16:26.28 ID:hsZNKvFx.net
あーあああ
あーあああ
あーあああーあああー♪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 09:43:50.98 ID:wOOnJEQm.net
モロボシダン助教授に殺害された女子大生は、
埋められてしまったのか、東京湾にでも遺棄されて
しまったのか、ラストは視聴者に委ねる演出は良かった
とおもう。
初期は小西通雄監督の回のほうが演出凝ってる。
ハングマンもそうだった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 13:48:15.92 ID:Y9d6mxQT.net
麻生さんが、黒木警視のコスプレを始めたぞ

https://i.imgur.com/0j6ca1a.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 14:03:46.73 ID:TdSsNuYB.net
残念ながら昨日テレビで見た時、思ったのは六代目組長とか横山剣しか思い浮かばなかったわ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 14:38:30.45 ID:vursA/MO.net
「助教授と女子大生」ってタイトルで思い出したけど放送の少し前に実際に
立教の助教授が教え子の女子大生を殺した後に自分の家族も殺して自殺するショッキングな事件が起きてるんだな
殺された女子大生が埋められてた辺りは有名な心霊スポットだったらしい
昔は騒ぎになるような事件があるとそれを連想させるようなシナリオタイトルで視聴者の気を引くのが珍しくなかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 16:10:52.32 ID:xOMhTq3f.net
>>56
2時間ドライブにもなりました。「破れた靴下を履く女」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 16:35:45.58 ID:xOMhTq3f.net
あ、2時間ドラマの間違いです

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 16:37:36.77 ID:RUoPpotr.net
>>54
帽子だけじゃん
スーツは裕次郎風

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/10(金) 22:06:06.84 ID:6fx19q7G.net
>>56
八王子の道了堂だな。
川奈まり子の怪談本で読んだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 03:48:54.82 ID:dDqSi6Q3.net
今日は黒人が口パクで日本語のセリフと全然合って無いやつを見るか
題名を忘れたがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 07:15:01.55 ID:MmwuFkZ7.net
>>61
ニューヨーク市警の刑事が日本語ペラペラで、拳銃打ちまくるって昭和だなw
Gメンも一時外人は字幕の時期もあったよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 07:33:12.41 ID:iMSn4p7y.net
北海道篇はツッコミどころ満載だったなw

・北海道で女性警官研修?ナイナイw 逆に
 警視庁でやるならまだ分かるが。道警主催?
 なのに小田切が講師。しかもそれを本人から聞いた
 時の響の微妙な顔がツボ

・捜査に変わってしまい、講師も含めて、どっかへ
 吹っ飛んだ研修

・東京にいたはずの犯人兄弟が、北海道でぶつかって
 再会という天文学的確率

・響の過去が語られるが、高卒で上京、工場勤務の後
 警官に?高卒でいきなり外事課刑事??
 田舎から夢を追って上京、工場勤務って藤田美保子
 の経歴と重ねたのは分かるけど

・高久脚本の小田切出演で悪い予感しかしなかったけど、所轄に「響に任せて絶対大丈夫」と言い切ったのに、横光殺されちゃったけど…大丈夫なんか?

・横光さんは関屋の後任で紅林警部補として登板
 予定だったらしいけど、テスト出演にしては
 警察を恨む、犯人の兄と良い役では無いし、
 テロップも二枚看板。(若林は一枚看板だった)
 本当にこの1ヶ月半後に刑事としてレギュラーに
 なる予定だったとは信じ難いな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 11:55:00.13 ID:CMyvNno2.net
>>53
当時の数年前実際に発生した「立教大学助教授教え子殺人事件」をモチーフに
したような脚本だがあまりにも事件に似てる部分があるから遺体発見は
被害者遺族に配慮してカットしたのではないかと思う。

あくまでも俺の推察だけど、実在した事件をドラマ化した話は現実描写を
あまりリアルに描かないのはありがちな手法。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:30:54.62 ID:dDqSi6Q3.net
>>62
だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 08:17:06.45 ID:hfeoMbbd.net
第一期はリアルで見ていなく、ファミ劇で初めて見た世代だが、女刑事は藤田さんが最高だな。リアルで見始めた頃の森さんのイメージしか無かったもんで。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 13:58:21.24 ID:qx8MXm2W.net
ファミ劇はキイハンターもGメンの香港カラテ軍団あたりまでは、
赤茶けた画質だったので、デアゴで色鮮やかな初期がみれて
満足してる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 14:18:00.82 ID:BME5nyZP.net
>>67
でも、画質があまりにも粗くないか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 14:57:14.33 ID:XCX1MiBb.net
そこがいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 23:37:16.58 ID:tTOCkXm8.net
助教授 
丹波と森次が一緒になるシーンがない。
人間革命の先生とその第一の会員だっただけに。
普通は津坂の直属の上司である黒木に尾行止めさせろとか
訴えるところが小田切だし。映画に忖度したかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 06:44:52.38 ID:glgIy7DE.net
南無阿弥陀仏

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 07:31:43.16 ID:/IzW7TtK.net
戦争中に防空壕の中で赤ちゃんが泣き出して、米軍に居場所を知られて周りの人に迷惑がかかるんで、刺し殺めてしまった回は、子供の頃に見てトラウマだったわ。第何話だったか忘れたが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 07:43:16.95 ID:ReOndTIC.net
>>72
おーそれ、ええ話のやつやな、
何話かしらんけど、やまとんちゅうのとこや
沖縄の話のやつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 07:56:33.13 ID:6eUPZYJj.net
>>72
それ自体は実話だからな…
取り上げたGメンも凄い。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 21:47:42.31 ID:sgZh0m2x.net
チゴイネ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 05:23:53.38 ID:PPeT5Jzd.net
キミが選ぶ女性Gメン、No.1は?

響圭子(藤田美保子)1- 103
速水涼子(森マリア)105 - 203
津川螢子(夏木マリ)205 - 251
吹雪杏子(中島はるみ)253 - 306
マリコ寺岡(セーラ・ロウエル)307 - 330
賀川陽子(范文雀)307 - 355
津村冴子(江波杏子)307 - 355

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 10:10:34.83 ID:gvJ6EfZi.net
新しい方の3人が故人とはなぁ…

私の投票は、響さんしか有り得ませんw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 10:11:22.58 ID:gvJ6EfZi.net
響刑事!
下の二人は、なんかGメンに馴染まなかった記憶がある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 10:48:47.06 ID:a0NjUvcq.net
>>77
勝手なコピペ禁止。呪われるぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 15:29:47.08 ID:PPeT5Jzd.net
エエやん。別に。盛り上がってまいりまひょ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 18:44:03.86 ID:Dolz6/sl.net
リアタイ視聴が最長だったので、速水刑事かな。ただ響刑事の毒蛇に噛まれて血吸い取ってもらったり、服ちぎれる危機一髪シーンも小学校低学年にはトラウマだった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 18:55:58.07 ID:G7KRIdDc.net
津川警部補か速水のどちらかが良い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 22:07:39.92 ID:2/YiMFGdV
夏木マリはGメンに出ていた期間だけ普通の美人だった記憶が5年後辺りから
怪優臭が平成初期位に妖怪人間ベムのドラマ在ったら絶対オファー来たわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 21:27:40.98 ID:Decd5nH+.net
21話の芹明香、歯抜けのミニスカ女ね。
けっこういいなと思ってしまった・・。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 02:53:55.94 ID:UUkW9+BG.net
>>72
232話「幽霊殺人」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 07:22:07.89 ID:IUvkim/4.net
>>85
おお
ありがとさん!!
大昔にTBSの午後の再放送の時にも見て、二度見トラウマだったわ。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 07:39:54.15 ID:3CKQJAHY.net
草野刑事がエンディングで、犯人兄弟の一人を誤射殺してしまう回はどれだったか…
先週から、何事も無かったように勤務していた事も含めてショッキングだった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 20:43:50.86 ID:izssYBNm.net
>>77
意外だが、島谷と南雲が在籍していたメンバーは存命率が高い

大霊界に行ったのは黒木のみ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 21:11:58.21 ID:VOys3dI6.net
初期Gメンって響が実質主役だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 21:25:18.99 ID:tUqMdu7Q.net
>>89
響と関屋ね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 21:57:53.87 ID:0zE9N2w4.net
Gメンの近況

黒木警視:丹波哲郎(故人)
関屋警部補:原田大二郎 映画「めぐみへの誓い」に拉致被害者の父「横田滋」役で出演
草野刑事:倉田保昭 ドラマ「やすらぎの郷」「やすらぎの刻〜道」に出演
津坂刑事:岡本富士太  映画「エリカ38」出演
響刑事:藤田美保子 NHK連続テレビ小説「なつぞら」出演
山田刑事:藤木悠(故人)
小田切警視:夏木陽介(故人)
立花警部補:若林豪 ドラマ「ハケンの品格 Season2」出演
中屋刑事:伊吹剛 Vシネ等出演
速水刑事:森マリア 80年代末に引退
田口刑事:千葉裕 現在は実業家として活躍中
村井刑事:有希俊彦 消息不明
津川警部補:夏木マリ 映画「大コメ騒動」出演
島谷刑事:宮内洋 Vシネ・OVA等出演
南雲警視:川津祐介 ここ10年は主だった活動なし(引退?)
吹雪刑事:中島はるみ ドラマ「警視庁・捜査一課長」ゲスト出演
草鹿刑事:鹿賀丈史 ドラマ「恋はDeepに」レギュラー出演
寺岡刑事:セーラ・ロウエル(故人)
賀川刑事:范文雀(故人)
津村警部補:江波杏子(故人)
古田刑事:谷村昌彦(故人)
風間刑事:藤川清彦 消息不明

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 02:27:19.87 ID:IqP74OWa.net
倉田さんは香港在住だとばかり思ってました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 12:49:50.64 ID:tSvBcE4n.net
村井刑事とは何だったのか。
当時はゴリ押ししたが、全然ダメだったパターンかな。
それとも病気か。
生年月日すらわからん。
wikiもないからなぁ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 12:59:44.36 ID:VkNrZKlm.net
>>93
まだこの人は、ケンメリのCMで知られてるけど、風間刑事は皆目情報無いよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 13:00:11.33 ID:VkNrZKlm.net
>>88
行方不明の3人は故人がいるかもね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 13:51:45.64 ID:/UDA7j3s.net
風間刑事の息子さんが
ユーチューバーしてはず

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 13:52:08.39 ID:/UDA7j3s.net
してたはず

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 16:52:29.17 ID:TpPZdLh5.net
82だけど
沢田刑事→逮捕が最強

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 17:36:20.41 ID:VkNrZKlm.net
>>98
逮捕後はGメンの知見を生かして、取り調べ受けたのだろうか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 18:17:43.72 ID:WJxXIz9A.net
ありがとさん
100いただきました\(^o^)/

総レス数 1012
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★