2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田村正和総合 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 00:39:47 ID:lN4fwAeZ.net
田村正和総合 3
-------------------------
パパとなっちゃん
パパは年中苦労する
男たちによろしく
過ぎし日のセレナーデ

など、単独スレのない正和作品について語りましょう

前スレ
田村正和総合 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1634556159/

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/19(月) 12:48:28.08 ID:Ez/ADqVq.net
名取裕子さんとは会食するだけのプラトニックだったの?
それともそんな詮索はヤボってもんだ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 08:45:03.62 ID:b1eXVPr9.net
マーくん


爆笑問題・田中&山口燃え!

https://youtu.be/qUA6kVBkQZw

https://youtu.be/WVqpDzUv2FA

https://youtu.be/-EPHfTHyJtU

https://youtu.be/ktDNh14sbWk

449 :憂国の記者:2023/01/02(月) 10:28:49.86 ID:cAdfnfoe.net
田村正和は淡白でしょw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 16:19:03.01 ID:P8Jo1UYU.net
『眠狂四郎』の第三話、第四話が東映時代劇youtubeにアップされてる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 07:52:47.55 ID:mIigdTQd.net
「秋葉で100連勝」

秋葉は
ノリユキだらけの秋葉系時代の話し

https://youtu.be/LuPfRyGcjxw

https://youtu.be/pboziNE2KgM

https://youtu.be/a_rbBJv66_o

https://youtu.be/h5SLEUtx86w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 08:14:10.80 ID:m383fNgR.net
パパとなっちゃんのお弁当
https://www.ntv.co.jp/papanatsu-obento/

なんだこれ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 01:52:35.59 ID:FwbblLED.net
眠狂四郎良かったね、結構辛いストーリーだが
現在のドラマには無い重厚感や緊張感が半端ない

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 01:57:34.22 ID:FwbblLED.net
眠狂四郎のOP曲が大好き!この作曲渡辺岳夫先生

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/17(火) 14:51:39.35 ID:3uEpRqKu.net
https://youtu.be/b88pxLpMZKk

https://youtu.be/q_8ulbgIF5w

https://youtu.be/skG9f2Fn65M

https://youtu.be/ZzBTdZ07sv0


槇原敬之 どんなときも

ポ、ルノグラフィ アポロ

BENNIE K、モノクローム

平井堅 プレシャスジャンク

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 02:16:50.16 ID:VIwfsMac.net
FODに黒革の手帖

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 16:27:23.37 ID:bNZs6Yqq.net
山本陽子さんとの共演作と言えば「ひとひらの雪」が見たい

三月に時代劇専門チャンネルで「眠狂四郎」SP4本放送

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 18:00:48.76 ID:bNZs6Yqq.net
新吾十番勝負のDVD、5月に出るんだ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 21:20:07.16 ID:pLlGBk2D.net
正和ちゃんっておてんばね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 09:30:46.50 ID:aNzLSsY+.net
刑事役は嫌いだったんだっけ?
まあ古畑や清張ではやってるから太陽にほえろ的なやつ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 10:02:05.28 ID:UwMxmv5r.net
https://www.nhk.jp/p/ts/5GJVWV8J3X/episode/te/7JR1XY1771/
NHKプラスで見逃し配信しているはず
田村さんもちょっとだけ出ています(桜田門外の変の映像で

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 22:23:57.82 ID:q0j6T5KD.net
>>461
ありがとう NHKkプラスで見れました 出演は56:34〜57:18

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 05:21:56.43 ID:OYvpCVq4.net
■『総理と呼ばないで』
tvk(テレビ神奈川) 毎週日曜 24:00〜 2/12スタート

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 08:43:01.97 ID:EawyUfRo.net
「敵同士」の滑舌の良さと自然な笑顔。
「NY恋」のちょっと嫌味な役だけど、影のある雰囲気が上手く出ている。
この頃は正和さんのキャリアハイ時代ですね。
映像でしか見られない世代ですが、古畑のイメージとは違うな、と思いました。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 12:11:35.13 ID:m9nzvi2H.net
昔の田舎の友達と同じ名前のヤツと偶然友達になったりするよな

昔の知り合いの名前そっくりとか、顔そっくりとかと偶然知り合いになるよな

さらに
芸能人そっくりさんも多いよな
本当に知り合いそっくりさん多いよな


友達そっくりの顔の中国人も多いよ
影武者作るのかビックリするよね

例えば
竹内涼真そっくりやけど
フリーターのそっくりさんは
激やせ竹内涼真で貧乏そうな感じとかでよく居るよな

芸能人そっくりやけど
貧乏そうな激やせそっくりさん多いよな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 01:48:01.83 ID:ijdgHio+.net
総理と呼ばないでは見てないの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 12:29:20.22 ID:Lk2inBiF.net
正和さんが亡くなった後に放映していたから見ない人も多いんじゃないの?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 08:16:52.79 ID:u0trmcTZ.net
不夜城事件

えぇ警備襲撃事件を彷彿させる事件だが、その犯人は電通本社ビルにも通勤していた公安犯人の極秘事件

椎名桔平、山本未来も知ってる不夜城事件の犯人は、日テレ、電通本社ビルにも通勤していた伝説の公安事件

渡辺ケン、アンリ、アサハラ、ボブサップまでが関係する不夜城事件

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 15:43:01.18 ID:U7pOBBPM.net
キムタク✕田村

古畑拓三郎

https://youtu.be/6lD3c3w718s

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:50:02.06 ID:3Z5ySe5j.net
女性とラブラブ、子供にはアタフタしてしまうパパ役にハマッていたけど、NY恋1で、ソレを打ち破りましたね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:39:42.89 ID:xOKNzLWH.net
居酒屋で働いて

昭和の時代は
団体とか新歓コンパとか
「イエーイ!」ってビール一揆とかして全員酔い潰れるから
ビール瓶の本数はデタラメのどんぶり勘定やし、正の字を書いて本数をデタラメ適当

で、酔い潰れてるから
客の財布から盗んでも気付かんし

次の日の朝、家で「財布落とした?、金なくなったわ、酔ってたから覚えてないわ」しかならんよね

昭和は凄かったな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:39:07.11 ID:iMcJ17jK.net
総理は仲本工事追悼として見ている

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 15:57:57.36 ID:EHkFYr1T.net
仲本さんバック転してたっけな、体操選手団が亡命してくる話
「総理」は結構好きなんだけど架空の国という設定なんだからもっとパラレルワールド感を出しても良かったと思う
正和さんの浮世離れした感じは総理というより小国のワガママな王様っぽくて可愛い

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 16:45:46.23 ID:8t+lMXV0.net
岸田翔太郎ら岸田一家の公邸忘年会の件、三谷がパロディにしそうだ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 19:38:39.15 ID:hgGAUiZr.net
マネージャーさんどうしてるの?
お母様の面倒を甲斐甲斐しく姿を見て素敵だなと思ってたら
最近あまり公園で見なくなって寂しい
また会いたいな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 01:34:55.86 ID:CkjhHhfD.net
会いたいな、また会って話ししたい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 23:38:26.50 ID:g4J5ihW7.net
可愛いいから会いたい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 23:14:49.27 ID:XuKRRgg0.net
すでにご存じの方もおられるかもしれませんが
東映時代劇YouTubeで
「魔界番町皿屋敷」
【配信期間】2023/7/21(金) 16:00~2023/7/30(月・祝)23:59
「髑髏倹校」
【配信期間】2023/8/18(金) 16:00~2023/8/27(日)23:59
がプレミア公開されます
先の話なんでうっかり忘れてしまいそうなんですが・・・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:38:26.03 ID:t/Wttcz5.net
29日徹子の部屋
ゲスト吉岡里帆
共演した田村正和さんのおちゃめな一面を語る

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 22:57:34.76 ID:7Xsy2Tpp.net
おちゃめな下半身の話しかな?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 15:04:44.74 ID:Y2pgR3QS.net
トール的には正和の方が華があるが
顔は親族のマネージャーの方が美形
たぶん正和が30前に眠狂四郎で当たり役が出来て
親族のマネージャーは手に職をつける専門的な大学にいってたぐらいだから
最初から役者業に興味なかったのだろうな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 10:38:28.20 ID:8a0rcKwB.net
田村正和物語は普通にやりそうだか少年期寺田陸青年期稲垣吾郎壮年以降トヨエツ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 22:05:20.67 ID:yIRKG59v.net
会いたい

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 09:15:14.26 ID:RBoqpBTO.net
刑事やらない→古畑 政治家やらない→総理
三谷さぁ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 15:50:50.79 ID:yaaJ0Ubv.net
test,

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 00:08:39.36 ID:SqOB433x.net
もう会えないのかな?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 20:50:23.73 ID:6Zm9dc41.net
今日、存命だったら80歳の誕生日

488 :憂国の記者:2023/08/27(日) 09:14:38.70 ID:JOH+Oc56.net
田村正和は 古畑任三郎 やることによって完全にダメになった俳優

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 17:30:38.46 ID:KfnCTpTi.net
ラストラブは吉永小百合相手とかじゃダメだったんか?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 18:43:47.02 ID:t5mEYg0l.net
今日の徹子の部屋で大沢たかおさんが田村さんとの共演について話してたよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 15:53:05.48 ID:FoEe/QaP.net
総理で鶴田真由の肩に手を回すのがなんか好き

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 21:10:56.84 ID:QsoibKAa.net
結局、うちの子にかぎってと年中苦労するの再放送は永遠に無いのかな(´・ω・`)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 22:39:11.99 ID:0/VPQ7m4.net
手を振ってたり声をかけられたのに無視してごめんなさい
また会いたいです

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 21:50:45.96 ID:U4jrw3Z6.net
>>492
2サスの再放送で勇静華を観る度に思い出す、年中苦労する

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 22:07:09.39 ID:Tk1fmAKV.net
舞台見に行けば良かった
生で見たかった

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 10:03:27.94 ID:aDnLas+6.net
ジャンボ鶴田真由

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★