2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎――スケバン刑事 Part25 てめぇら!! ゆるせねぇ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:24:53 ID:w1/MxlWx.net
てめぇらみてぇに魂まで薄汚れちゃいねぇんだぜ!

◎――スケバン刑事 Part21 神西脇依田よ永遠に… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1469351531/
※前スレ
◎――スケバン刑事 Part◎――スケバン刑事 Part24
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1492229689/
◎――スケバン刑事 Part23 女港町どうしてこんなに~
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1610715916/
◎――スケバン刑事 Part24 この代紋はおまんらの手先の証じゃないぜよ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1640946021/

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:53:15.60 ID:KjIFHvdw.net
犯人はトオル

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 08:12:26.31 ID:TWNphp9m.net
昭和よりも少し遡るとトメさんとかツネさんとかがいるから、この時代ではむしろおばあちゃんの名前みたいなイメージなのかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:56:54.51 ID:K8ugjoDJ.net
母 ナツ
本人サキ
妹 美幸

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 19:15:01.57 ID:gf1J8NL1.net
あややのスケバン刑事は面白いですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 19:58:04.76 ID:01gcIC28.net
面白いと思って見れば面白いかもしれない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 16:44:01.44 ID:cwPuKl6B.net
>>141
あややの4はハロプロありきだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:16:04.58 ID:2HH5k+Xx.net
モー娘人気に乗っかっただけ
けしてスケバンというラベルに乗っかったわけじゃない
原作者があややを気に入ったというのはあるかもしれん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 17:40:59.40 ID:uuL2sj0L.net
斉藤由貴ちゃんに比べてあややはガチで顔が怖いな
眉毛のせいか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 18:24:30.06 ID:2HH5k+Xx.net
あややはオールバックにしてたのもある

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 21:20:15.82 ID:Ubxv5cCU.net
あややといえば玉蹴り
初代も玉をヨーヨーで攻撃してたが、
2代目と3代目は反則攻撃はしなかったな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 21:08:43.72 ID:F+47VnSS.net
みずちレミが
愚かな国民に任せていては日本は21世紀には滅んでしまう
とか言ってるけど、
みずちが日本を支配していたら
多少は経済成長したかもしれん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 20:20:36.57 ID:s1Yjwd51.net
ようつべ見てたらナンノが更年期障害がきつくなってるとかどこぞのチャンネルで言ってたわ。
もうそういう年なんだよなー
分かるよ
あっちこっちガタが出てくる年頃

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 12:06:46.37 ID:zQWkibU2.net
南野陽子って性格が障害者だから嫌われんだよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 12:14:40.00 ID:1vAJ2dbL.net
阿部寛が泣くぐらいまで追い込むとか、いったいどんなイジメをしたのか興味があるw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 15:41:51.61 ID:Mc/WZjG/.net
はいからさんって阿部のデビュー作じゃなかったっけ
モデルやってた頃だろうから今とは違ってペーペーだったころでしょ
逆にナンノはスケバンやってたからそういう事もあったかもしれんね
今となっては阿部の方がはるかに格上なんだから別にいいんじゃねーの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 20:12:11.48 ID:Mc/WZjG/.net
「老化、いらっしゃい」と受け入れてみる。南野陽子が語る“ポジティブな歳の重ね方” Yahoo Voice
https://news.yahoo.co.jp/articles/494bdebe1983f8d863a65f9f0ef658f7dc3899fa

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 10:37:28.03 ID:p15DFrZW.net
スケバンってどういう役割を果たしていたの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 15:04:32.16 ID:ymlokp8k.net
はあ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:12:14.57 ID:ZRPYYKxk.net
1の第1話と2話を見れば

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 20:44:18.29 ID:YN8xDst5.net
>>174
昭和の時代は学校間で生徒同士のケンカが日常茶飯事で
その治安維持のために存在していたのが各学校に存在する番長と呼ばれる学生
その女性版が女番長通称スケバンよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 23:57:46.93 ID:XPISBRCJ.net
>>177
は???

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 08:53:21.41 ID:eFwVNI6s.net
不良少女と呼ばれてというドラマがあってだな
その不良少女たちの進化系がスケバン

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:27:50.25 ID:aRHDJosI.net
>>177
ケンカが日常茶飯事なんて嘘だよ。平和な学校もあったし、じゃあ今はファミレス行ってらバッカターばっかりだよって言ってるようなもん。

極一部

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:16:05.33 ID:6//ZbxnZ.net
そもそも>>174が何を質問しているのかわからん
スケバンの役割ってのは社会構造上の話なのか?作品に対する機能の話なのか?
日本語表現として難ありすぎだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 10:43:34.37 ID:XqKkxP67.net
斉藤由貴は南野陽子の家に遊びに行った事がある
これ豆な

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 11:39:43.63 ID:VyytNMSY.net
知ってる
その後の帰り際の会話まで含めて豆なんじゃないの

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 15:02:21.71 ID:QrO0zRc7.net
BSでフツーにオンエアされてた内容を豆とか言われても

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 15:38:20.07 ID:XqKkxP67.net
おまえらオタクとは違って普通の人は知らんだろw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 18:24:37.39 ID:xXk+usgp.net
このスレは普通の人が来るようなスレとも思えないんだが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 19:14:20.90 ID:XqKkxP67.net
斉藤由貴のオタク ごく一部
南野陽子のオタク ごく一部
スケバン刑事のオタク ごく一部

スケバン刑事を見た事のある世代 国民の半分以上
スケバン刑事というドラマが有った事を知ってる世代 国民の大多数

このスレを覗きにくる人 不特定多数

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 20:13:26.12 ID:z/YvVIK5.net
ごきげんようが初出じゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 14:51:44.98 ID:ctRcHO9v.net
要するに豆でもなんでもないと思うよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 06:31:20.51 ID:8kV4SAdL.net
オタクしか知らんような覚えてないような事を豆じゃないと言われてもなw
放送もごきげんようだからだーいぶ前やろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 07:08:13.72 ID:8kV4SAdL.net
スケバン刑事と書いてスケバンでかと読む
ま、これは多くの人が知ってる事だけど、若い人はスケバンけいじと読んじゃう人もいる

じゃ、はぐれ刑事は?
はぐれデカでしょ。
ブブー
こっちは、はぐれけいじです。

これも豆なw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 18:38:35.06 ID:JpKFG3JJ.net
紅茶は葉っぱ
コーヒーは豆なw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 20:08:05.02 ID:SDjanf5Q.net
1の再放映がまた始まるな
来月火曜の朝から

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 21:00:44.22 ID:6AzwbXN/.net
逆ギレ粘着は嵐の特徴
これも豆?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 21:52:43.79 ID:uiJiU5sZ.net
あぶない〇〇〇

〇〇まるに入ることばは?
けいじ
ブブー
デカ
ブブー




正解は放課後でした
これは豆じゃなくてクイズでした

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 12:22:08.33 ID:zAiQg9I/.net
ずっと前にテレビで
腕立てふせのシーン
上から吊るしているって言ってた気がする

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 14:43:07.86 ID:DqG111Jz.net
スカートから覗くぶっといふくらはぎがセクシー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 14:45:00.16 ID:bvUhd1ER.net
脚が一番細かったのは由真
というか、昭和の若い子ってみんなふくらはぎ逞しいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 15:26:34.88 ID:DqG111Jz.net
お京もそこそこガリやったけど、どっちが細かったかな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 23:46:05.02 ID:mYPzmJZH.net
一番ヨーヨーを壊したのは、唯って聞いた事があるスタッフから。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 13:26:25.15 ID:C4T034It.net
斉藤由貴の長女美人なん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 19:00:03.08 ID:v6wUFbRe.net
>>201
女優としての汎用性は母親よりも上な気がするけど、美人かどうかは演じる役との関係で見えかたが違ってくるタイプだから判断は難しいな
ただ外見の知的な雰囲気はあるから、檀ふみとか松下恵みたいなタイプに美しさを感じるひとには好まれるんじゃないか?

斉藤由貴の美しさは圧倒的だった反面、何にでもハマってこなせる女優ではなかったのと逆だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 16:44:19.42 ID:0x1j8kag.net
少女コマンドーIZUMI(東映公式チャンネル)
スケバン刑事テイストがそのままやな
見た事のない人はどうぞ

第1話
https://www.youtube.com/watch?v=oSMFd9C9amI
第2話
https://www.youtube.com/watch?v=lhHv6vg2iME

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 02:43:11.43 ID:dlIBdVsC.net
テスト

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 02:49:03.97 ID:dlIBdVsC.net
林たけしを殺した悪徳刑事役の山野史人さん
奥さんはあの名老け役女優初井言榮さんだったんたな
10歳以上の姉さん女房だから頭上がらなかったろうね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 15:27:20.54 ID:bPSSI7yd.net
■ニッポン放送ホリデースペシャル 『南野陽子 今日はナンノ日っ!2023』
■放送日時:5月3日(水)13時00分~15時00分

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 18:38:55.48 ID:kFvrqw18.net
>>203
設定が後のアメリカドラマのダークエンジェルに似てるよね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 19:39:08.28 ID:YVIT+ZpP.net
おじさんが好みそうな顔ではある

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 23:43:44.74 ID:R02DJYC/.net
鶴光のオールナイトニッポンTVでナンノがゲストだったけど
サービスで何回かスケバン刑事のキメ台詞をやってくれたわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 20:40:03.14 ID:Yk2yI6dc.net
>>203
このドラマが打ち切られた本当の理由を知らない人が今でも結構いるんだね
まあ自分も10年ぐらい前まであるサイトを見るまで低視聴率だから打ち切られたと思っていたけどね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 21:42:18.78 ID:rPC6g+y5.net
えっ?違うの?!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 23:02:26.58 ID:w1ArE81s.net
>>211
少女コマンドーIZUMIは表向きは低視聴率だから打ち切られたことになってるけど
本当は実際に起きたテロ事件・大韓航空機爆破事件が起きたので急遽打ち切られた
このテロ事件とドラマが設定や背景が似ている部分があったから
この件は当時に一部の雑誌がそれを報じていたらしい(恐らくそんなの書くのは噂の真相あたりだろう・今は廃刊)

因みにアメドラ24も当時のスタッフによると911テロ事件が起きたので打ち切られる可能性もあったらしいよ

>少女コマンドーIZUMIって五十嵐いづみ(現在は引退)の出生作か ・・・
>打ち切られたのは実際に起きたテロ事件のせいだったのね。
>内容的に危なかったから、それだけが原因だと思ってた。

>確かに今思えば不自然な打ち切りだった気がする

>穴埋めに夢カメラを急ごしらえで作ったり男塾を左遷して1時間バラエティ枠にしたりと何か闇が深い

>大韓航空機爆破事件   1987年11月29日  同年12月15日容疑者韓国に引き渡し
>少女コマンドーIZUMI  1987年11月5日ー1988年2月18日
>ぜんぜんずれてないけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 23:37:58.65 ID:WouEppiM.net
合わせ技で1本ってとこじゃないの?
実際、終了前の回では視聴率3%台だったから、無関係だとも言い切れないし、テロも無関係だとも言い切れない。

でも五十嵐いづみって、その後結婚するまでに結構メジャーなドラマに出てるから、まぁ女優としてはそこそこ売れてた方だと思う。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 03:45:13.74 ID:D7/YhPZt.net
フジテレビが1988年の一大リニューアルを敢行するため、それまでの枠を整理整頓したんだよ
このタイミングで終了や移動した番組は他にもかなりの数がある
新社長と電通の関係に勝てたのは1960年代から続いていた伝統の東映動画枠ぐらいだけど、木曜枠の方は歴史も浅かったしなw
いいおっさんの集まるスレで陰謀論や都市伝説の類に踊らされちゃいかんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 06:16:10.64 ID:/GsCI155.net
枠の移動で
『花のあすか組!』は月曜19:30になったな
その後も小沢なつき経由でニチアサへつづく

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 06:31:58.51 ID:HY7x2DpB.net
そのドラマは10話を制作する時点で既に打ち切りの影響を受けてセリフを変えてるからな
この回で主人公のいずみが仲間たちに自分の生い立ちを話すシーンが有るけど
本当ならあそこで “自分には行方不明の生死不明の実の母親がいる″ という件を話すはずだった
しかし身内はいないことになりセリフが変わった

ちなみにこの母親役は梶芽衣子さんが演じることになっていて 後半に石津(渡辺裕之)の死後に登場する予定だった

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 08:49:26.28 ID:9YJgmayj.net
>>212
>>213

>どのみち低視聴率だから打ち切りは避けられんかったけどね

>最近ふと思ったけど  これって法則発動?

>まぁ〜あ〜

>>216
>補足
>石津(渡辺裕之)が所属する組織が壊滅した後に いづみの母親(梶芽衣子)が新たなる闇の組織のボスとして登場し
>後半は母親が作った闇の組織と 娘のいづみが地井武男が演じた刑事の助けを借りて戦う展開にするつもりだった
>ネットでの又聞きだがこの番組のPは 「後半は母と娘の物語にするつもりだった」 と雑誌のインタビューで語っていたみたい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 13:39:48.75 ID:lXQXd+e1.net
快挙だぜ!
https://www.asagei.com/257891

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 21:24:31.25 ID:BP5LW9sy.net
fullでスケバン刑事1の全編が見れたのに、いつの間にか消えてた…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 14:39:44.33 ID:2Gzekgbq.net
>>168
そうだね。まだマシだったかもね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 21:42:28.53 ID:T8H7Wo4K.net
>>168
>>220
仮にもしそうなったらアメリカが黙っていないだろうな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 21:45:07.76 ID:OoWM6V7B.net
れみ「だったらアメリカも支配下に置くまでよ!」

うん、言いそうだw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 22:27:04.86 ID:rmPjed0u.net
>>222
言いそうだし、支配しそう。
執念でサキを道連れにしたのは凄い。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 13:07:39.59 ID:CfjG1JvM.net
みずち一族が日本を支配するようになったら
今配信されているイナズマンFの後々で出てくる「デスパーシティ」のように
「みずちシティ」を作って市民はそこで囲われて不自由な生活を強いられ労働させられるだろうな
あの国のように

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 08:11:45.63 ID:T2IJvTvt.net
>>223
サキだけじゃなくてエージェントの神まで仕留めちゃってるからなあ
洗脳した三平に勢い余って刺されるのはちょっと間抜けだけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 18:02:30.94 ID:rVsjFrTA.net
>>225
そうなんだよ。ラスボスとしては1番つぇーんじゃねーかと思う。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 18:29:33.55 ID:fyc6Z2lV.net
ラスボス
海槌麗巳
上記で仰る通り
信楽老
暗闇指令にとどめをさされる
服部校長
初代と似たような状況下の爆発の中でサキだけちゃっかり脱出成功
果心居士
ヴァジュラをあっけなく折られてたった一発のヨーヨーで木っ端微塵
関根蔵人
死ねぇと言いつつも目の前で何故か離陸した直後にまたもやたった一発のヨーヨーで撃墜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 19:08:43.29 ID:eDx3q2CT.net
3人の中では唯が不思議な超能力を持っていて、
1番強いよね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 19:41:42.54 ID:rVsjFrTA.net
>>228
ヒロインは唯ちゃんだろうね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 10:21:35.58 ID:bXO8WvfE.net
いい歳こいたおっちゃんが唯ちゃんて言うな、唯ちゃんてw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 11:31:27.47 ID:PFUPS0zz.net
唯ちゃんは唯ちゃん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 22:01:58.49 ID:iW5lyLRP.net
ストーリーと、麻宮サキの容姿は、初代が1番ピッタリくるね。
初代の斉藤由貴の偉大さがわかる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 22:04:07.88 ID:NIHBzVyu.net
初代は標準語

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 07:02:37.75 ID:1lmqpcHm.net
>>232
以前に誰かが書いていたが 原作者が激怒しなかったら
4代目 五十嵐いづみ
5代目 小高恵美
6代目 ?
ともう5年くらい続いていたのかもね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 07:19:08.10 ID:RxqpyJOd.net
五十嵐いづみはスケバンの続編でも違和感はない
小高恵美は九楽あすかが適役だったからサキとはちょっと違う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 07:32:03.51 ID:WW9ytl+w.net
>>235
でも、小高恵のスケバンも見たかったかな。
あすか組も相当面白かったけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 08:01:01.03 ID:RxqpyJOd.net
少女コマンドーは地井武男とタッグを組んでたけど、
あすか組にエージェントはいない
ミコ曰く、ガキの世界にオッサンはいらないそうだw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 09:03:56.31 ID:rWYftXcx.net
まぁ原作が違うからな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 10:17:26.13 ID:o86jfy2i.net
>>232
斉藤由貴さんの標準語の台詞回し不自然だったけどな…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 11:02:46.82 ID:Tl1Hyckh.net
>>239
ディスるね〜。
そんなこと言ったらナンノも唯も変だったろ、つか、下手くそだったのがわかるべ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 20:03:47.96 ID:FFdyj8VI.net
>>240
さりげないハマ言葉アピールに嫉妬!
やっぱ自然な感じで使っている奴には、か、かなわないジャン…?…ジャン!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 20:41:10.75 ID:R4sJ4Eea.net
あのままシリーズが続いていたら 世代的には
石田ひかり 西田ひかる 篠原涼子 戸田菜穂 あたりがやっていたのかもな
松たか子はもう少し後だな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:15:15.86 ID:sIOyqq5n.net
まぁ、斉藤由貴は馴れない不良言葉が不自然だし、南野陽子は土佐弁がきごち無かったし、唯は宮崎弁に慣れてない感じったし、しかしまぁ、そこが新鮮で良かったから当たった部分もあるしね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:36:31.89 ID:WW9ytl+w.net
>>243
いや、唯はまんま宮崎の人だから慣れてる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 19:51:09.93 ID:9RsMzgcF.net
昔のポルシェの方が今より高級な感じがするね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 21:10:14.14 ID:/W7Od0QP.net
初代「心の底からおまえを憎んだよ」
田中邦衛がしゃべってるのかと思うくらいの滑舌だったw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 15:31:45.88 ID:CV7rfRJq.net
2と3とあややの映画版しか見れないぞ、full動画

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 12:40:58.82 ID:EDMfrrLN.net
【予告編】スケバン刑事 風間三姉妹の逆襲
https://m.youtube.com/watch?v=5o_uTBBQ_4g


スケバン刑事 風間三姉妹の逆襲[公式]
https://m.youtube.com/watch?v=fsxDw3wbIxg

2023/06/16 21:00にプレミア公開

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 21:13:36.64 ID:MwRRJe/E.net
ケータイ刑事の方がテレビシリーズ長かったのね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 06:43:22.52 ID:diw2qot7.net
>>248
2週間限定なのね
お見逃しなく

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 08:32:23.60 ID:iMq58Jnm.net
あやや版は失敗作。
結局はストーリーだな、役者のせいにする人たまに見るけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 15:52:55.23 ID:t5ZOky1b.net
単にハロプロ人気にのっかっただけだよ
特にあややは優秀なアイドルだったからね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 18:00:28.29 ID:F+qjenEk.net
>>242
安達祐実ちゃんは?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 21:04:45.99 ID:S/V83c1k.net
あの2000年代初めはアイドルではハロプロブームだったから、原作者がハロプロなら松浦亜弥を指定したんだよね。
あややは良いけど、やはり、ストーリーに問題ありだったよね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 08:29:14.01 ID:xgYdk1jO.net
>>253
そういや憂国の記者とかいうコテハンが
井上真央さんの名前出してたな
キッズウォー2みて、絶対に向いてると何回も書いてたw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 09:03:32.19 ID:9mhmcmU3.net
宮崎あおいとか黒川芽以とかもしかしたら堀北真希や夏帆も良かったかもしれんな byアンドリウ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 11:26:28.80 ID:5P5frNhL.net
>>255
キッズウォーの頃なら分かる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 12:04:38.17 ID:IdaBXXS/.net
つべで宇沙美ゆかりのセーラー服&ポニーテール姿のドラマを観たんだけど、オファーを受けてサキをやってたら今はどんな人生だったんだろうね

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200