2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中島丈博御大脚本】砂の城Part2【ヒロイン実家は★1の価値もない宿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 22:32:00.66 ID:7UutCUSC.net
引き続き、東海テレビ製作の昼ドラ
【砂の城】について語りましょう。

※前スレ
【中島丈博御大脚本】砂の城Part1【漫画じゃないよ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1671487183/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 12:52:18.52 ID:BAZxxdUM.net
>>307
あのシーンがこのドラマのハイライトだな
そこだけ見とけばあとはいいやって感じw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 16:06:28.80 ID:TBuh2S54.net
「結婚(義母と養子で事実婚)しよう」

こういうことに関して、LGBTQの人は全くだんまりを決め込んでいるね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 21:00:05.72 ID:ZbmLNZbd.net
最終回まであと4話か、あっという間だった気がする

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 23:34:05.86 ID:XfE8iOoC.net
第十四週
出禁にならない店での土下座が板についてきた光GENJI。

倫理的にアウトな養子光GENJIとの子か、
生理的にアウトな戦場カメラマンバルイーグルとの子か。

出産の有無や母体の健康含めて、
広げ過ぎた大風呂敷を来週四回で畳み切れるだろうか。

東海ドラマらしい最後を本放送から四半世紀経た視聴者の感想待ち。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 06:08:57.06 ID:4zkPXFmq.net
本放送時は4/21(金)の回が
第十四週目の始まり
月曜日放送だった訳ね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 11:31:55.51 ID:oc+U1S+p.net
>>312
愛の嵐が全69回だったのでずっと金曜日が月曜に放送してた回を流してると思う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 12:29:06.48 ID:4zkPXFmq.net
>>313
なぜ愛の嵐は5で割り切れない回数になったんだろ
謎だわw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 19:38:57.99 ID:IcdFKKZJ.net
>>310
そこまで来たのか
大場に変わってから観なかったけど、そろそろ観ようかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 20:07:20.10 ID:phi4OhQp.net
ひたすら長かった…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 20:27:24.36 ID:TJzwVOwi.net
>>315
賢い見方だな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 02:27:57.89 ID:egkRbb7o.net
森下涼子がよかったな大場久美子だけにTIME OVER

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 02:57:29.82 ID:OMUPTUiJ.net
>>317
最終回辺りからまた観ようとした人は他にもいると思う
ただ、もう忘れている可能性が・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 09:01:59.02 ID:Be2NrwRb.net
棚子さん夫妻があの旅館を買い取ったらよかったのに

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 12:56:35.38 ID:Be2NrwRb.net
津田山がいない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 14:53:37.99 ID:9IM6XQCe.net
3人家族・・・
古すぎ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 17:54:15.36 ID:Os9w74Jx.net
スギヒコは無職なのにどうやって指輪を買ったんだ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 18:06:34.84 ID:4Jae98F9.net
>>323
1 子供の頃から貰ったお小遣いを倹約してコツコツ貯めてた
2 アメリカや新宿での一人暮らし中の仕送りを倹約してコツコツ(ry
3 銀座でバイトしてた時のバイト料を(ry

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 18:15:29.01 ID:Y4cJSOO6.net
>>223
月刊のテレビ雑誌によれば「銀座黒猫物語」は4/281一回のみ?
5/1~ 3人家族 になってるけどwikiによればかなり古いドラマ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 18:18:41.74 ID:GI/p6yCi.net
砂の城の後は銀座黒猫物語を1回だけ挟んで
5/1 スタート 木下恵介アワー 3人家族 全26回

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 19:05:22.72 ID:iy2GeZ0E.net
TVK でやってたの録画したから視なくていいかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 19:25:10.44 ID:N7qIjf4P.net
3人家族昼ドラでもないんだよね、高木美保さん曰くまた昼ドラ再放送再開までごきげんようなのね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 19:43:33.34 ID:mbiiNvUz.net
妊娠中に…いいのかな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 20:24:43.51 ID:v6rJbb9r.net
真珠夫人やボタバラの原点といわれる真夏の薔薇が見たい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 20:34:54.69 ID:VAGaurJu.net
森下涼子繋がりで緋の稜線
愛のソレアは話がちょっとってか大分砂の城と被ってるw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 21:19:22.22 ID:Be2NrwRb.net
緋の稜線は砂の城より過激になってた印象だったり観たい作品、誘惑の夏見たい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 00:18:21.69 ID:q4VEUPYD.net
>>323
経済的な事は突っ込んじゃいけないドラマw
だって美百合も
「子供は私一人で育てるから!」と言ってた割に長いこと仕事してないよね
せっかく人形作家で順調だったのに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 07:14:13.45 ID:s+WRlOk+.net
津田山が良い人すぎるわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 08:29:37.24 ID:OzneWVBq.net
>>325-326
「3人家族」11年前のスレがあったわw
モノクロかと思ったらカラー作品
同じ年に始まった「キイハンター」はモノクロ(後にカラー)

【栗原小巻】 3 人 家 族 【竹脇無我】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1354404655/

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 08:54:25.55 ID:C/TAde0o.net
三人家族、少し前にはTVKで放送してた
昼ドラじゃなくなるのは残念

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 08:59:17.88 ID:CEM83ei/.net
その後の昼ドラ復活に期待

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 13:42:41.40 ID:3tGfBP8l.net
山田太一が脚本だからよろめきメロドラマかと思ってしまう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 18:07:56.07 ID:bp/SVidq.net
カビ取りスプレーの通販CM、いちばん本舗って東海テレビの系列会社か…何かのミスで「セシウムさん」のCGに変わらないかヒヤヒヤしましたw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 19:44:53.48 ID:c3hjG3Ti.net
90年代ならdna鑑定があるはずなんだが

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 20:59:13.31 ID:Vj02Ha8K.net
美百合の字幕
おかりなさい
だとw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:24:12.37 ID:mzjKvRxp.net
>>334
えー、イイ人か?
ストーカーぽい津田山
スギヒコの方がイイ人じゃない?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:40:46.69 ID:q4VEUPYD.net
最後の最後までバタバタだね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/25(火) 21:42:36.01 ID:JaWf6hhb.net
>>340
生まれる前だと
まだ分からないのでは

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 01:10:35.45 ID:jUdZ6Vog.net
杉彦から去った真奈美ちゃんは大学行っていい会社に入って幸せになってほしいわ、真奈美ちゃんは性格がうざくなければね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 02:05:25.93 ID:jUdZ6Vog.net
真奈美ちゃん再登場すんのね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 05:14:05.95 ID:SjXf6bWJ.net
キャスト少ないから製作費コスパ良さそう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 09:27:06.45 ID:Xm5ygkwK.net
なんか見るたびに店で大喧嘩してるけど
あんなん出入り禁止になるか
通報されるだろw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 09:49:55.74 ID:XGgYBDo1.net
>>347
美百合が津田山と結婚する時に、マンションからウエディングドレス着ていてあれじゃ式場に着くまでに
裾汚れそうと思ったんだけど、チャペルや式場映さないで経費節減したのかなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 10:46:42.07 ID:NBwkdqDT.net
毎回
すぎヒコ!強く抱いて!
って言ってる気がする

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 12:07:12.67 ID:UN7YsisK.net
同じ日に美百合相手に津田山も杉彦も中○○してしまうとはね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 12:28:06.22 ID:y8RB6pvL.net
どっちが先だったっけ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:53:07.32 ID:fznM/lyO.net
杉彦が先

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 14:58:17.67 ID:M5M1Am/a.net
>>353
津田山が先じゃない?
その後に家飛び出して杉彦のとこに行ってたような

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 16:40:38.02 ID:xRteKsJV.net
津田山の精子vsスギヒコ精子の生死を掛けた戦いの勝者はどちら?


大場久美子って登場してからの老け具合が酷くない?
わずか3ヶ月のドラマの半分の期間で一気に10歳くらい年老いてる気がする。メイクとかじゃなくて肌の衰えが…。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 21:27:42.11 ID:t/jJiLOE.net
昼ドラは撮影がハードだし、こんな脚本だしで
老けこんでもおかしくない
五代さんの御髪の具合も老けた感じ
皆様よく奮闘されました

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 21:28:16.34 ID:dKEMbgBc.net
このドラマは演技指導者いたんだろうか?
うるさすぎる
でもここまで全部見てるわ
ここのおかげ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 21:45:14.82 ID:7rpSlSrm.net
大場久美子耐えられない森下涼子がよかったと言いつつずっと見てたわ、明日で最終回で長かったわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 21:52:41.28 ID:HoO/Pqa8.net
真奈美、さっさと親元に帰ればいいのに
何で棚子の家に居座ってんの
不思議だわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 22:49:42.22 ID:l5R0k1aj.net
真奈美の親元に帰ってのんびり暮らせばいいやん

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 23:01:09.50 ID:In2IkPZp.net
明日で終わりなのか
録画して見てない分がだいぶ溜まってる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 01:09:40.89 ID:sd27aCFe.net
遂に最終回
森下交代以来だから楽しみ
気合い入れて観ないと

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 11:14:27.02 ID:uh17vu8p.net
>>362
アンタ、他に楽しいことないの?
寂しいじんせいだな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 12:46:58.96 ID:s+hDZ8wz.net
昨日の放送の最初の方が見れなくて、津田山が美百合の部屋を出て泣いてるあたりから見たんだけど、
津田山は美百合が身籠ってるのは自分の子かもしれないのを知ってるって美百合に言ったの?
再放送を見るつもりがすっかり忘れてたw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:09:39.24 ID:vKdKIxmg.net
>>364
美百合
「二度と来ないでと言ったはずです 帰ってお願い帰って」
津田山
「杉彦から聞いたよ 全て」
美百合
「忘れてください 杉彦が言ったことは」
津田山(お腹に耳を当てるようにしゃがむ)
「男かな 女かな 元気で産まれてこいよ もう君には会えないけど俺はずっと君のことを思ってるからな 大きな産声を上げるんだぞ」
美百合
「津田山さん…」
津田山
「あの夜 俺と君の間には何もなかった あの夜 君と結ばれた相手は杉彦だ 君は杉彦と愛しあった そして子供ができた」
美百合
「あなた…」
津田山
「さようなら 俺の美百合 いい家庭を作るんだぞ」

以上、暇だから字幕そのまんま書いたわw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 13:16:34.62 ID:s+hDZ8wz.net
>>365
わざわざありがとう
これで安心して最終回を見れますw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:09:28.27 ID:IiYxdKBq.net
さあ、みんな死ぬんだよ。
美百合はお産で。
男どもは事故死。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:44:17.49 ID:PcPDSfiT.net
このドラマに続きがあるとしたら杉彦と美百合娘の恋愛が描かれそう。w

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:46:08.59 ID:GqW/8IYf.net
ミユリの娘もミユリなわけ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:52:17.26 ID:mElX+FLn.net
>>368
本放送の時の最終回のタイトルが輪廻がどうたらだったので、その展開を暗示してるねw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:54:58.79 ID:xLZ1QrA6.net
もう真奈美ちゃん養子縁組してるんならガッツポーズやね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:57:09.92 ID:7HeF9K6Q.net
原作だとナタリー(美百合)がマルコ(杉彦)を引き取るときフランシス(比羅夫)に改名させてる
本筋は無視してこういうとこだけちょこちょこ原作から拾うの何なんだw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 18:07:50.12 ID:gGUJXcVG.net
水樹奈々どこで出てたの
エンドロールで知った

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 18:09:08.87 ID:7stelJtX.net
南田婆「だから言っただろ!ソニー損保に入りなさいって!」

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 18:13:04.90 ID:7stelJtX.net
>>373
比羅夫たちがガキの頃の南田婆の旅館の仲居だったっけ?そしてあの水樹奈々とは別人

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 18:31:52.38 ID:YNPiXh4Q.net
まさかの死亡3連発

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 19:24:56.44 ID:OtvXmoG0.net
これでよかったのかと最終回、美百合や津田山で殺さなくてもよかったのでは、神様もう少しだけみたいなラストシーンだなヒロイン死んでしまうって、森下涼子が幻に出てきてくれたら

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 19:32:07.42 ID:oQuUzIM6.net
もし美百合が助かっていたら津田山がパパと判明 したからどうなっていたんだろうか?
と思ってしまったわ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 19:38:46.72 ID:uh17vu8p.net
ストーリー崩壊

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 19:41:34.56 ID:vrdrG9HW.net
最後の最後まで大橋はガンだな
せめて杉彦の子であって欲しかった
しばらくこの枠とはおさらばする
疲れた
ストーリーに不満はあるけど
ここのおかげで楽しめました

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 19:49:51.24 ID:OtvXmoG0.net
真奈美ちゃんは大学行って青春をエンジョイしてほしい、棚子が学費出せるしね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 21:15:45.04 ID:DD0HFrR4.net
>>368
同じこと思った
砂浜のシーンから十数年後を見てみたいw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 23:06:39.15 ID:sd27aCFe.net
森下交代以来観たら、美百合と杉彦がそんな関係になったとは
何があったのか・・・と気にならなかった

最終回は死にまくりでZガンダムみたいだったな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 00:03:19.45 ID:ncUKUpvX.net
>>370
あの後、美百合の娘と杉彦が愛し合って
そしてまた杉彦が死んで砂の城が崩れるの繰り返し
という無間地獄になるんだろうな
怖すぎる話だw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 02:31:35.65 ID:ZvT+aFBk.net
流産した子の時今度は杉彦が血の繋がらない妹を育てる話になるって言ったけどまあまあ惜しかったw
これでもう見てる昼ドラは三重テレビの紅の紋章だけになってしまった満島ひかりはこれで評価されたのかなとか冬の輪舞のしのぶのお母さんは死ぬ前こんなだったのかなとか思いながら見てるこっちは本妻ではなく後妻を狙う役だけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 06:27:10.61 ID:gAxhgCr+.net
初見の身としては
嵐シリーズスレみたいにネタバレの書き込みがなかったのが良かったw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 06:31:30.14 ID:gAxhgCr+.net
>>386
あっ!嵐シリーズはネタバレの書き込みがあったという意味

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 09:01:14.33 ID:v9xGRL50.net
砂の城を崩してる人間も実は砂だったというホラーストーリー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 09:24:09.34 ID:AiNAVf7+.net
エヴァンゲリオンの最終回みたいにならなくてよかったけども

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 09:44:48.92 ID:rU4mfVZN.net
毎日毎日あんなにキーキー言ってる人生なら
死んだ方がましだよな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 10:44:23.56 ID:dYtGr78B.net
>>381
ま、もう6年経ってしまったし。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 10:51:36.07 ID:uP3XeX0O.net
真奈美ってちゃんと養子縁組してるんだっけ?
棚子くらいの資産家だったら、遺言書とかきちんとしてるだろうけど
美百合(親)死後杉彦は音大で作曲を勉強し、津田山が留守の時は美百合(娘)の面倒を見てたって感じなのかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 12:07:20.73 ID:kTuPyxHS.net
ネタドラマとして楽しめた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 12:33:27.61 ID:uP3XeX0O.net
>>384
10年後
美百合娘は血の繋がらないイケメンパパを異性として意識するようになり、杉彦は美百合母にそっくりに
成長した娘に心惹かれながらも異性として愛してはいけないと葛藤していたが、
娘と仲のいい男友達に嫉妬するなど苦しんでいた
そんな杉彦の前に、まだ杉彦を忘れられずに1人で生きてきた真奈美が現れて・・・
みたいな話を妄想してみたw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 16:53:13.52 ID:bDECgnvP.net
>>367
南田洋子の声がこだまするわw
最期に杉彦の母親と彩婆さんの呪いが発動して、欲望のまま自分勝手に生きてきた人達に因果応報するとはね けっこうビターエンドだった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 17:05:25.47 ID:h5Twss7b.net
イデオンか砂の城かと後の世で例えられそう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 17:08:12.00 ID:AiNAVf7+.net
美百合はレイプされてから人と寝るのが平気になってしまい、誰ともやりまくってこの亡くなり方なのかな?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 20:56:21.50 ID:kCSDoW44.net
ああ~いまから録画みますう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 21:06:10.08 ID:qEuYaJBw.net
>>395
夢衣花衣みたく、男全滅でなくてまだ助かった。

やるなら、イデが発動し、みんなの因果がきれいに精算される最後がいい。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 21:24:06.03 ID:h5Twss7b.net
富野に何話か脚本やらせてみたかったな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 22:05:00.59 ID:qEuYaJBw.net
最終回、みんな○して大団円

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 23:59:59.37 ID:LZevP6ew.net
本放送から四半世紀。

風呂敷の畳み方は勉強になる…かな?

東海ドラマ放映感謝。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 02:07:38.76 ID:QRYhabGg.net
高校生の頃に妹の少女漫画読んでハマってて
それから砂の城が日本人でドラマになった時はバカに
してて見なくて、今回初めて見たけど原作より良く出来てるね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 02:56:56.38 ID:50wfq6JD.net
全70話分ブルーレイに何枚か焼いて保存しました、1話から40話あたりまで楽しかったそれ以降つまらなくて、最終回は比羅夫を追うように死ぬってあんまりだな、いろんな人とやりまくったバチなのか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 08:40:39.16 ID:pZar3dEN.net
出産予定日が近付いても杉彦が仕事で出掛けてる間は1人
いつ陣痛が来るか分からない
病院に頼んで、早めに入院も出来たはず
そう思ったわ
ナレ通り後日、赤ん坊の血液型で津田山の子供と判明
その後の展開も妄想したくなるw

406 :憂国の記者:2023/04/29(土) 08:41:14.54 ID:JYHI1oqb.net
私は全話録画したけど、先ほど削除しました。
脚本家に書く力がないと判定しました。今後この人の作品は見ないでしょう。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 09:04:58.55 ID:fYj4KFOj.net
>>404
色々な人ってヒラフ、津田山、スギヒコのわずか3人やん。
さすがにヤりまくったは大場さんが気の毒

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 09:12:18.39 ID:PuTv4lZa.net
>>406
同じく全話録画済み
メモリ食ってるしいつか見直すのか?と自分に問いかけても自信がない
削除しそう…

総レス数 487
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200