2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK連続テレビ小説「ひらり」Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 21:57:26.91 ID:PJkBhHNo.net
【放送】
2022年12月20日(火)から 放送開始
15分×全151回
ID:fSEeQHM1dNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230325/ZlNFZVFITTFk.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679742499/1
NHKプラスでもご覧いただけます
https://www.nhk.jp/g/blog/uyl26ihnd/ID:fSEeQHM1dNG


前スレ
NHK連続テレビ小説「ひらり」Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1680524495/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 23:12:13.14 ID:D4hvrwF3.net
みのり役の人、演じるのきつかったんじゃないかな
よくやってるなぁと思いながら見てる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 00:32:53.43 ID:bzEOWI/1.net
石田ひかりは放送当時に招かれた相撲中継のときも
すごく落ち着かなくてマイペースだったというし図太そう
サッカー選手と付き合ってたことは報道とかもされたけど
いつの間にか京都の名流のボンで京大出のNHKエリート職員と結婚してて
要領も良さそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 01:46:04.80 ID:FuSkZTPP.net
歓迎会で力士二人でタップダンスみたいなのしていたけどきっとあの指導は市子かもね
あの人のタップダンスまじでかっこいいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 02:41:19.85 ID:kjv7KP4I.net
芸達者と言えば大昔は部屋対抗歌合戦とかあったような
力士とアイドルのデュエットなんて今では考えられないな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 04:07:36.72 ID:tXcGTRD+.net
>>69
いうほど今ではでもない
近年でも福祉大相撲でよくアイドルや歌手とデュエットしてるぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 07:12:29.29 ID:3HLIsgIh.net
>>65
一般職は制服で総合職は私服、子会社行ったら親会社で切り替えで
もう見ない制服を着ていてタイムスリップした雰囲気だった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 07:44:07.73 ID:M7GrTB5e.net
>>62
内館牧子自身がハイミスのままOLしてたんだよね確か
時代的に相当窮屈な思いしてたんじゃないのかな~
それをみのりに反映させてるんじゃない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 08:54:08.17 ID:7HPgRPLx.net
ちむどん指数70%ぐらいあるねこの朝ドラ
爺さん連中の演技とひらりがいない時の相撲パートは好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 15:20:02.43 ID:7DHR9TZF.net
相撲の世界に飛び込んできた新弟子に対して
優しいお姉さんっぽく接してるつもりの演出?なんだろうけど
先週の歓迎会のときも今日の回の稽古見学のときも
二人の両肩さわってるのが馴れ馴れしくてやりすぎ
ひらりが男性に平気でベタベタ触るのは以前からだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 15:27:38.10 ID:/zzz1vRV.net
仲良しはいいけどおかみさん親方が先に死んじゃったら生きていけなくなりそう
趣味は持ったほうがいい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 15:33:01.02 ID:jtZ3hNqd.net
根本との楽しい時間を過ごしたかったのに女将さんがちょくちょく来るようになっちゃったwプギャー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 17:02:48.86 ID:VbhnBlm+.net
>>74
ひらりの態度が逆効果になりそうでヒヤヒヤする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 17:18:51.81 ID:ScSFbIPl.net
>>74
サバサバしてるのにベタベタ、キモいわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 17:59:42.04 ID:FFLiLUbH.net
サバベタ娘のひらり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 18:23:30.89 ID:kXHD7+Vl.net
仕事中に趣味に没頭できて高給もらえるなんて最高の職場やないですか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 18:42:55.15 ID:ILatkOMt.net
はよマンションのバレからの修羅場を!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 18:43:59.40 ID:yozd0jZI.net
栄養士の学校に入るためって数学や英語まで勉強してるけど、専門学校じゃなくて短大か大学に入るのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 19:14:05.15 ID:yF0rHlg2.net
いっけいが時間被りで花君イケパラに出てるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 19:14:29.46 ID:eAH7Ba6L.net
模型は暇な職場で作れよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 19:15:52.70 ID:UsCdtM6A.net
あの当時栄養士は短大出が多かったと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 19:55:20.56 ID:8424U9FS.net
お父さん暇な部署に移って、お給料、そのままなん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 20:41:44.59 ID:6tT+yq/C.net
相撲が放送されてても見れるのはいいね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 20:51:21.75 ID:jtZ3hNqd.net
相撲ドラマが相撲によって中止じゃ洒落にならないからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 21:22:08.63 ID:eIZ57TWT.net
>>87
そこは、時間ずらして正解だったと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 23:01:24.43 ID:ScSFbIPl.net
飛び飛び過ぎだって苦情がきてたんだろう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 00:55:49.35 ID:3LiE2T1x.net
蝮と新入り2人が朝稽古見てるときひらりが馴れ馴れしい態度だったのに
親方が怒らなかったのが意外だった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 01:15:21.33 ID:haTGdJab.net
>>74 >>91
せっかくの稽古場面なんだからお茶を出して大人しく見てればいいのに
なんでいちいち新弟子二人の肩に手をあててしゃべり出すんだろ
学ランの釦付けてあげるのもいいけど
後ろであんなにくっついて脱ぐのを手伝うとか
頑張ってるなーというより、やはり痛い女の子と思ってしまう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 08:16:07.99 ID:opYCSjfs.net
ワタサバおばさんもけっこうベタベタ触ってたなー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 08:32:28.46 ID:AcsJ2iIx.net
小姑がいっぱい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 09:43:04.38 ID:sVYGWTna.net
>>90
でも国会中継や高校野球きたら容赦なく
数日お休みだろうね
前の時間帯よりはマシになったが
全く休止にならん時間帯に変えてほしいわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:00:05.71 ID:nop9QYFM.net
ひらりの態度そんなに叩かれるほどかね?
すごい怖いわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:14:51.38 ID:GSv//DlB.net
まあでも若いのにあそこまで異性にベタベタ触る人ってリアルでは見ないからなー
少なくとも自分には周りにはいないわ
しかも女にはそこまで触らないんだよねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:18:49.39 ID:lTRFb7eh.net
女丸出しなところが無理
あんなの職場にいたら目立つだろうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:35:28.35 ID:fG5CJSht.net
女丸出しはみのりもだろ
結婚結婚てうじうじしてて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:41:00.70 ID:Zh6T76w4.net
ひらりは子供っぽいからボディタッチ多くても女丸出しには見えないけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:46:11.56 ID:Nt0Ew1XV.net
ひらりは女から嫌われるタイプ
みのりは女からバカにされるタイプ
こんなとこだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:50:27.92 ID:T5BVHhV+.net
どちらも嫌な女としか…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 12:48:03.60 ID:0Szdm0NZ.net
六甲が俺の高校時代の同級生の篠原って奴にソックリで草
厚かましく迫るとこはホント似てるw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 14:28:26.67 ID:Yyg8Sw9D.net
ひらり可愛いくてめっちゃ付き合いたいわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:04:43.45 ID:PYHAsvZz.net
芳美さんが小林=詐欺疑惑を持ち掛けたのは
みのりが幸せになることに対する嫉妬だったのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:11:50.77 ID:0RgJ2DC9.net
給湯室で男の話ばかりの3人組w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:17:12.56 ID:8sT/DCzq.net
今回は、小三郎さんが洋一さんに一言言ってくれて良かった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:38:48.62 ID:0Szdm0NZ.net
今日でやっと100話かよ
あと51話もあるの?夏の甲子園の前に
区切りよく終わって欲しい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:40:53.25 ID:sp9a+kQz.net
マロン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 17:55:31.55 ID:PYHAsvZz.net
3分の2終わったのか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 18:28:14.88 ID:lIRS94H4.net
みのり、ひらりに竜太と付き合ってもいいって言ってて偉いじゃん
それに対して、うん、とか付き合えると思ってるところがもう自意識過剰で腹立つ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 18:32:56.65 ID:GgjY6FOr.net
偉いってw付き合っても自分が小林と結婚してしばらく経つまで言わないでってお願いしてる人がw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 19:22:26.43 ID:l0yrmwUk.net
甲子園が8/6(日)から。そこまで残り月ー金日数は58日。あと51話でバッファ7日間なら、甲子園跨がずに終わるかな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 19:26:59.97 ID:/qnC7MjZ.net
質流れとはいえ当時のパソコンは高かったろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 20:20:22.80 ID:8sT/DCzq.net
>>113
それなら良かった。あとは、国会中継ですね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 20:38:41.22 ID:ay9gFSfS.net
16時半なら1日2話でも7~8ヶ月かかってたから結局終わる時期は同じくらいだね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 21:06:33.16 ID:haTGdJab.net
結局ひらりは「相撲部屋のお姫様」のままなんだな
チヤホヤされてご満悦

しかし寒風山はもうほんとにラストまで髪を伸ばす気がなさそう
稔侍息子がほかの仕事の都合で髪を伸ばせないとか考えづらいし
どういう出演条件だったんだろ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 22:09:25.65 ID:r71o6IBp.net
稔侍が長髪を許さなかったのかもw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:02:22.16 ID:LkEG8hfL.net
総合の朝ドラ再放送はもうやらなくていい
週6のドラマを週5で放送するのは区切りが悪い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:17:31.30 ID:JjGbRYlC.net
>>119
昔の朝ドラが見たいから是非ともしてほしいわ
BS12は最初だけだったな
すぐ8時スタート時代以降のしかしなくなったからつまんない
4K見れないからもう昔の朝ドラ見れる可能性総合しかないもんな
BSPも折角見れる最後だったのにま~たあまちゃんだし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:24:35.58 ID:qX6cBjvE.net
区切りはどうでもいいかな
相撲で中止にならなくなったのはよかったけど
1日2話がよかったな
ひまわりのときは時間があっという間だったけど
ひらりはさっさと進んで早く終わってほしいw
展開が遅いったらない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:31:17.06 ID:fG5CJSht.net
前に誰かが出してくれた法則が当たればBSP秋からのは古いのじゃないかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:33:05.10 ID:cglsngDC.net
>>122
なおBSPは今年中に停波

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:36:07.73 ID:Qo7kzjMI.net
移行期間でBSPは来年の3月まで見れるんじゃなかったっけ
ほとんどの番組はBS2Kでも引き継ぐらしいから昔の朝ドラやると思うよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 23:37:46.63 ID:LAEaUpRv.net
>>124
そうだっけ?
秋くらいから昔のアナログ放送のときのようなことになるんだと思ってたわ
失礼いたしました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 00:03:24.16 ID:AJ/wuOW2.net
結局、親方もひらりに甘々じゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 05:50:52.67 ID:8+mgKe1f.net
BSP最後の朝ドラ再放送は満を持してカーネーション持ってくると思ってる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 07:17:27.49 ID:rehMdlJp.net
ひらり祖父のひらり父に対する対応は愛に溢れてるようにも見えるが
でも何と言うかとにかく仕事に生きがい持てないと幸せじゃないという
昭和の幸福論全開な感じでイマイチ共感できない感じもする

そして今回もみのり。自分を好きになってくれた男に詐欺連呼
しかも詐欺でも良いから利用して幸せになるって。ホント相手に失礼過ぎるわ

しかし考えてみると父もみのりも、両方そういう「昭和の価値観」に翻弄されてる
人物と言う点では共通してるかも。多分その辺は意図的にそういう構図にしてるんだろうなあ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 07:56:12.37 ID:wZC11Lx7.net
4Kは視聴料高いんだったらそっちへ移行させてぼったくろうという
作戦か

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 08:32:06.42 ID:v8A5PAVy.net
>>127
俺はちりとてちんだと思う
あまちゃんに対抗できてBS4Kに視聴者を引っ張れる作品だから
カーネーションはBS12で再放送したばかりなのでないわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 10:24:16.39 ID:AJ/wuOW2.net
父親に敬語使うのが意味不なんだが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 10:51:43.47 ID:XXmnVc/d.net
ありゃEX/ES系だな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 10:56:19.31 ID:BrDZ7BlL.net
本日も晴天なりの正道も親に対して敬語だったぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 11:45:07.68 ID:vscGVD77.net
当時最新機種のUSかもしれん
386SX/16MHz

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 12:34:11.67 ID:UXDYYlC0.net
US系はガワずっと小さい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 12:44:54.00 ID:Z1HLjU+J.net
登場人物が少ない時のOP映像は空撮映像を眺めてるだけw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 12:57:41.56 ID:KNri57Xg.net
>>136
この頃の朝ドラオープニングはそんな感じのが多い
そしておれはそんなオープニングが大好きだわ
ぴあのとかりんかええにょぼもそんな感じだった
人物が主張するのあんま好きじゃない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 13:25:57.44 ID:5I5MhYsh.net
あぐりのOPとかも綺麗でよかったよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 14:56:35.34 ID:GCouALee.net
豆拾って食べるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 16:58:08.82 ID:2fl77xo8.net
>>131
あの年代はそれが普通だった
戦前の家父長制の名残かね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 17:05:17.98 ID:MDvs1O50.net
「かりん」のOPは曲は井上陽水で
信州の高原や湖の綺麗な景色が綺麗で良いよね
「あぐり」は岩代太郎さん作曲のバイオリンのメインテーマは名曲だな

地域に親しまれてる相撲部屋って近隣の神社(有名な寺社ってとこでも無く)とか
施設とかに呼ばれて豆まきすることが多いんだけど
梅若部屋は相変わらず愉快な仲間たちでうちわで盛り上がってんのね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 18:40:29.41 ID:DkUFpTZ3.net
床に落ちた豆は食いたくねえな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 20:46:54.81 ID:8ZVyqGjH.net
ひらりはすみれさん親子を豆まきに呼ばなかったのかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 21:52:21.67 ID:ISVJrjpO.net
>>143
個人的な付き合いも無ければ店も辞めてるから
呼ぶ義理もないからなぁ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 23:39:04.01 ID:qiFp69Dj.net
話のなかでは2月に入ったか
もうすぐ入試だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 23:59:03.38 ID:z6s32aVQ.net
あさが来たの最終週に竜太が医者役で登場

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 06:13:03.96 ID:D/aNE2Ci.net
>>146
それは、あさが来たと同じ脚本家(大森美香先生)が執筆した朝ドラ、風のハルカにヒロインの父親役で出てたからだろう。同じ脚本家が担当した青天を衝けにも出てたし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 06:45:01.02 ID:rYSgrG3z.net
【連続テレビ小説】ひらり(107)
[総合] 2023年05月25日 午後2:45 ~ 午後3:00 (15分)

竜太(渡辺いっけい)は、病名を出さず梅響(松田勝)に病状を説明すると、何でも言うとおりにするから相撲のとれる体にしてくださいと言われたという。ひらり(石田ひかり)は土俵のそばに居ながら稽古できず、筋力トレーニングだけを必死でやっている梅響を見て、胸の詰まる思いになる。どじょう屋でみのり(鍵本景子)と小林(橋本潤)と一緒になるが、梅響という悩みを共有しているひらりと竜太のムードにみのりは嫉妬する。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 07:25:35.43 ID:ORf1MEXH.net
六甲おろしが「恵方巻き」と言い出すのは当然なかった。
あんなの2000年くらいからs商売ベースで無理矢理
広められたフードロスの代表だから。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 07:38:29.29 ID:PQO6aB63.net
銀ちゃんはやはり巨人ファンだったのか
あの頃は長嶋さんの第二次政権の幕開けの年
翌年から各球団の4番をFAで買い漁って
駒田がひっそりと横浜に移籍してたなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 07:47:29.65 ID:v8JIK1Wv.net
>>149
2010年辺りから急に言われるようになったイメージあるな
それ以前はあまり聞いた事ない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 12:53:49.71 ID:6p3g4BWV.net
みのり引きずり過ぎ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 13:24:02.11 ID:eKwnO8WY.net
みのりを見ていると、不幸な人に不幸が降り注ぐのではなく、
不幸な人は不幸を見つけるのがやめられない人なのだなと思った次第であります。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 15:08:23.07 ID:goR9Z+IB.net
このドラマ、あっちで好き好き、こっちで好き好き、そっちは倦怠期で自由に生きたいとか、男女のそんなんばっかりだな
相撲も医療もビジネスも栄養学もうっすいうっすい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 15:19:02.76 ID:GwrCu6Z0.net
ひらりやっぱり昔からの行き慣れた場所だからダメだよな
甘えが出て仕事がなぁなぁだわな

もうウジウジと…みのりのネタはけりつけて欲しいわ…
六甲でいいからくっついて家出て欲しい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 15:21:32.18 ID:s2vNUiFu.net
髷が曲がってるってけっこう生々しい表現w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 16:11:08.19 ID:r2/BoMnk.net
納豆攻めは、嫌いな人にはマジでキツイと思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 17:48:30.27 ID:5aDbhW+J.net
すみれ母子のことは親方だって知ってるし
梅響の先のことを考えて今は自重しろって言ってるんだろう
またすみれも梅響も自分より大人なんだから
ひらり、ほっとけよと思う
今日の回は親方からも明子さんからも咎められたから未だ良かったが
ほんとに思い上がりすぎ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 17:49:25.60 ID:K8DQgAPm.net
>>153
疑心暗鬼すぎてもうね
脚本家、書いててあれが面白いと思ってたのかな


てか梅響がいつの間にか十両になってた
何話が見逃したっぽい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 18:40:40.60 ID:GN+u2wAr.net
しかしいつの間に深い仲になってたんだ梅響

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 18:44:11.32 ID:ZAXXMIOI.net
ちむどんどんとは違う意味での低俗さがあるよひらりには
この浅ドラを好き好む奴等の頭の中を覗いてみたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 19:31:50.13 ID:AYWpJZCn.net
ひらりが性格やば過ぎて引く
もう栄養士云々の前に首にしろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 19:45:59.10 ID:pi8pWaCf.net
嫌いなもの食べさせて愛情を試すとはひどい話w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 21:17:49.61 ID:clZn9JMd.net
竜太はみのりの手も握らないなんて
赤いスイートピーの歌詞みたいな関係なんだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 21:47:12.28 ID:ZYxTkscE.net
>>158
>>162
同意

総レス数 986
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200