2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1リットルの涙 part89

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 15:27:03.24 ID:PAIfsiIn.net
最近はドラマで真面目な高校生役してるのに
番宣にそこらのチンピラやギャルみたいな格好で出てくる若手多いからね
作品の世界観を保つ気なんか全くないんだろうな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 15:28:18.99 ID:M6oL+oQB.net
どうでもいいかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 15:43:27.82 ID:r3PKTqYq.net
>>158
一番どうでもいいのはお前の人生だけどなw
地球上の誰もお前なんかに興味ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:59:54.87 ID:UcvDAVpl.net
>>159
頭大丈夫かい?w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:11:46.03 ID:3j5vNZUA.net
>>157
ズレてるのはアンタだと思うw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:23:03.67 ID:DmXzucG6.net
現実では段々喋ることが不自由になっていくんだけど
その亜也の心情をナレーションで普通の喋れる亜也で表現するのが...
このドラマ色々ツボすぎる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:57:11.78 ID:gdWosO80.net
エンディング直前のリアル亜也さんの文章が刺さりまくる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:43:54.86 ID:EBG4S8MO.net
遥斗「思ったより元気そうじゃん」
亜矢「まあね、検査嫌いだけど、主治医の水野先生かっこいいし」
遥斗「なんか地味な運動してんだな」
亜矢「ん?」
遥斗「さっきの」
亜矢「ああ、リハビリ」
遥斗「うん」
亜矢「いま出来ること頑張るって決めたんだ」

遥斗「おまえ、何の病気なの?」

亜矢「不治の病…もう長くないみたい」

亜矢「ウソ」
遥斗「え?」
亜矢「ほんとは水虫」
遥斗「おい」
亜矢「もちろんウソ」
遥斗「おまえ遊んでんだろ」
亜矢「この前のお返しだよ」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:26:18.24 ID:qL3ME4rB.net
俺が今まで泣いたドラマは2つしかない
TBSで昼にやってた「ラブレター」と
このドラマだけ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:41:46.41 ID:O1ADExNL.net
このドラマは、ただ泣けるのではなく、慟哭(体を震わせ、声を上げて泣く)できる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 19:48:32.10 ID:LwWpUeKK.net
>>165
どっちも、主人公の女の子が体が不自由な役だな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:30:35.09 ID:D7VchusH.net
原作を小説と思ってる人いるみたいだけど、日記だから
誰か小説にしたら

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:58:29.22 ID:opnvxR/m.net
当時買ったんだよな
どこ行っただろ
探してみるか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:28:12.90 ID:OgWMvNfJ.net
そういえば麻生君ってまったくスポーツが出来ない設定なのか?
亜矢が一人でシュート練習してる時なんて腕に覚えがある男子なら
亜矢からバスケットボールを奪ってシュートするだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 09:26:21.51 ID:OgWMvNfJ.net
亜矢が麻生君に頼んだのはドリブルの邪魔でもシュートのブロックでもなく
コートに散らばったバスケットボールを集めること
麻生君って「球拾い」じゃねえか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:40:55.45 ID:/80yyGsg.net
7.8話も辛かった
当時は保護者会の親に腹立ったけど、子持ちの今は進学校だもんね…と
もう少し言い方ってもんがあるとは思うけども
薬師丸の対応が凄いな
自分だったら謝って涙目で下向いてるしか出来ないかも…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 06:26:32.42 ID:ZP8451ut.net
沢尻エリカは麻生君と同様、事故で兄を亡くしていて、麻生君=沢尻エリカだから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 08:04:20.14 ID:Zx+me/wQ.net
>>173
兄を亡くした以外に共通点ないな
医師
お薬タイーホ37歳パリピ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:13:22.03 ID:s+Sy94zV.net
弟のサッカーの試合の回 妹のアコちゃんが良かった! あや姉はすごいじゃん! あたしがあや姉と同じ病気だったらあんな明るくいられないよ!あいつらはサイテーだけどお前はもっとカッコ悪い!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:19:42.52 ID:sawE/V1T.net
8話まで見た
この時の錦戸はカッコいいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:53:08.15 ID:1aByREvY.net
>>173
なるほど
言われてみれば

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:25:14.06 ID:CzVhuCAA.net
話が進むにつれてどんどん辛くなってく
でも沢尻と錦戸のビジュアルが最高

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 23:52:33.66 ID:IBnQab5e.net
いよいよ明日の9時から一気見放送だな
楽しみだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 01:00:39.98 ID:HnRTiuGD.net
麻生くん歌ヘタだねw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 23:35:40.63 ID:etn7GJ6X.net
6話で泣いてしまった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 00:04:37.32 ID:oO6Qn/Do.net
映画のMVで「泣かないで下さい。一生懸命生きたのですから」っていうナレーションが流れるんだけど、あやさんみたいに一生懸命生きてないなと反省

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 03:15:20.39 ID:25qRL9a4.net
あやさんを養護学校に追い出した人達、初めてTV放送した時、何か言われたりしなかったの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 11:27:12.89 ID:WHUf/oY7.net
何年前の話だと思ってるんだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:51:29.94 ID:8Rjs546B.net
だからさあ、ちゃんと歌ってよね
口パクとかじゃ許さないから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:13:20.96 ID:b2amEjgY.net
放送当時、地元で何か言ってたよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:20:08.51 ID:+u1pAiKv.net
文庫さらに増刷になってる
また売れてるな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:04:54.84 ID:RijPTO51.net
ていうか本出たのは1986年だから高校転校して10年くらい経ってるし
当時はネットがあるわけでもないので同級生の卒業アルバム晒す奴もいないから
この本出たからって特に叩かれた人はいなかったと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:37:42.89 ID:/HqyJKQB.net
東海地方の無名の出版社から出た単行本、少し前に都内の出版社が、その出版社を買収して今も新刊で読める
文庫も売れてる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:49:31.23 ID:8EQt8xS5.net
映画版だと養護学校のイジメや寮母のキツイ仕打ちみたいなのも描いてたけど
ドラマは養護学校の先生が「周りに合わせることも大事でしょ」ってたしなめる程度で
養護学校のエピソード自体が薄かったね
映画だとむしろ養護学校のエピソードが濃かったのに

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:01:35.84 ID:bag8MQaM.net
わざわざ映画版で亜矢役やった大西さんを同室で出しておきながら
その後どうなったかすらわからないまま2年後養護学級卒業して終わりってのも酷いよね
テレビは映画と違ってじっくり内容描ける尺あるのに逆に映画より内容薄いんだから

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:13:48.67 ID:8u/gax1b.net
10話ヤバいわ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:40:03.54 ID:zbG1iVNl.net
2005年にリアルタイムで見てて19年ぶりにまた見てるけど
こんなにがっつり麻生とのエピソードだらけだったんだな
記憶とだいぶ違った

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:59:08.33 ID:FC31dPyu.net
麻生くん良いやつすぎて
惚れてまうわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 09:43:37.72 ID:PGkCF1Fw.net
9話でも涙腺崩壊

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 10:07:02.39 ID:yngrpzzQ.net
>>190
映画版て見たことないけどそんなきついシーンあるんだ

tver最新話見たけど麻生の告白でほっこりした後の入院してトイレに間に合わなかったシーンが辛い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 10:32:04.82 ID:PGkCF1Fw.net
10話もヤバイな
歌が合いすぎる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 13:18:19.23 ID:+76EXeth.net
久しぶりに見たが、あまり泣けなかった
俺という人間が、薄情になったのだろうか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 13:48:31.30 ID:5JB0X9rV.net
>>198
ドラマ版は脚色強いから仕方ないのでは?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:24:27.42 ID:+76EXeth.net
いや、本放送の時はボロボロ泣いたよ
冷静になって考えると、事の顛末を知っているってのが大きいと思う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:29:49.03 ID:qo4zuXqL.net
10話きついわ
失禁シーンとか目背けたよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 14:37:11.07 ID:GDiGyJdI.net
脱糞はさすがにやらないよな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:06:13.17 ID:GDiGyJdI.net
子供の頃は純粋に亜也と麻生君に感情移入して勧善懲悪的に
亜也と麻生君は正義、反対する奴は悪者として見れるけど
大人になるとみんなの気持ちがわかるようになるからなあ

河本先輩や亜也の女友達やクラスメイトとその親、麻生君の
父親とかみんなに共感できるようになるとそう単純には割り
切れなくなっちゃう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 16:31:27.69 ID:VrLkxVr6.net
アヤは優等生で冷静で綺麗で
アコはガッツあって素直で可愛い
ガリ勉して高校受かってあやねえの制服着てあやねえが卒業出来なかったこと自分が叶えるてほんとカワイイ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:54:04.03 ID:+W6d9LEe.net
原作は読んでない
映画だと高校の同級生は最後に見送りに出て来て以後は一切出てこない
ドラマ女二人と男二人が家まで来て未だに仲良し演出
映画版見てない人は一度見て欲しい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:44:25.53 ID:1dtdzx/Y.net
病院から公衆電話かけようとしてたけど携帯持ってたよね
院内禁止なんかな

映画版はサブスクにもないしハードル高いよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:08:15.44 ID:ctTGcSX9.net
映画、YouTubeで見られる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:24:56.51 ID:GDiGyJdI.net
そういえば河本先輩とはちょっとだけ手をつないでるんだよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:34:01.79 ID:kC4tOmEl.net
あの時代は携帯禁止じゃないかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:39:03.38 ID:ctTGcSX9.net
麻生くんとは手をつないでいない
ほんとに恋人?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 10:00:40.50 ID:gogKNOA2.net
>>207
すんごい画質悪くて分割しまくりのしか見つからない…
よく探したら他にもある?

ドラマはフィクションの麻生くんの成長も描いてるから、それに関わる主治医も男性に変えたのかな
藤木は特別出演枠なんだね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 11:01:11.67 ID:8c/Sd9+8.net
映画のYouTube動画は、Luffy Anto・10万回視聴・4年前 って書いてる映像しかないと思う

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 11:21:52.33 ID:fKOu+uv7.net
運命なんて言葉ではかたづけられないよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 11:27:55.45 ID:/FMtBgjp.net
亡くなったのが1988年で高校通ってたのは40年以上前の話だけど
当時から今の養護学級が適当な生徒が普通学級に通うことで起きる弊害を描いてるのよな
まぁ今の問題は最初から障害児なのに無理やり普通学級に通わせようとする親のエゴで
こっちは元々健常者が病気で障害持って通えなくなるから別物だけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 14:09:25.89 ID:fKOu+uv7.net
みんな練習してるよ
なにやってるの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 05:43:58.52 ID:akWu5FIq.net
映画だと、主治医は女性で、主治医でない男性医師を、あやさんが好きになりかける
ところが、その男性医師は女性看護師(昭和だから看護婦か)の方に行ってしまうという場面があって、映画の方がリアルに描いている

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 20:49:37.49 ID:5H64rcCW.net
変なの…麻生君は…人が死ぬのはどうでもいいのに…魚は気になるんだね…変なの

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:38:58.15 ID:NGuEWqQX.net
病気は何で私を選んだの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:40:38.22 ID:9rLuGy8k.net
セリフ書いてるキチガイは何なの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:48:24.51 ID:s86sa6FF.net
なにムキになってんの
馬鹿だな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:59:14.81 ID:goS4aQTP.net
底辺キレたw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:01:32.22 ID:s86sa6FF.net
マザーテレサかよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 21:11:20.99 ID:U1xXDZqo.net
意味不明すぎる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 08:53:52.89 ID:R7jxm0fF.net
おまえ遊んでるんだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:15:49.80 ID:W+sZeutT.net
https://pbs.twimg.com/media/B4OXP9mCQAAl8yO?format=jpg

これが天パー沢尻エリカの本当の顔
この顔で池内亜也をやっても感動できるのか
チミたちは

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 17:33:53.51 ID:rL9RMdMZ.net
映画は地方局制作のドラマっぽいのよね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 08:37:19.53 ID:9UFjZ3B5.net
東校を去るとき、リアルや映画ではスピーチはしていない
日記の表現を使って、ドラマでスピーチにした

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 12:58:05.46 ID:Di/hr92I.net
東校を去るとき、3月9日を合唱したのは実話では
クラスメイトが千羽鶴を送ったことの代わりの演出
なのかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:35:32.25 ID:JA/bL2fF.net
お前の時系列どうなってるんだよw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:20:34.09 ID:113nfh2n.net
>>228
3月9日の歌はそんな昔からあるの?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:28:17.71 ID:Di/hr92I.net
>>230
原作者の木藤亜也ちゃんが学校を去る時にクラスメイトが千羽鶴を折って渡して
くれたエピソードを池内亜也が学校を去る時は千羽鶴が現代の人には伝わらないから
クラスメイトが「3月9日」を歌ってくれるエピソードに代えたんじゃないのって意味

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:38:55.72 ID:JA/bL2fF.net
句読点も改行の位置もおかしいw
更に千羽鶴が現代では通じないってどういうことだよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:40:52.82 ID:Di/hr92I.net
千羽鶴の風習って古いイメージがあるからなあ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:47:45.44 ID:83FGJu3F.net
指揮した歌で送り出しただけでしょ
それ以外に意味ない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:50:36.11 ID:RLd2k0k9.net
>>231
変わった改行するね
意味わかりにくいから直した方がいいよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:50:51.46 ID:Di/hr92I.net
あの「3月9日」を歌うシーンと最後の池内亜也のお墓に人々が
続々と集まるシーンの評判が悪いんだよな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:52:00.24 ID:Di/hr92I.net
>>235
読み返すと1文が長すぎるとは思う

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 16:54:23.34 ID:4kIhBhoz.net
>>237
句読点しらない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 17:13:54.72 ID:8hUfjDF4.net
1リットルの涙がいつのドラマだと思って書いたのか謎過ぎる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 18:56:23.57 ID:2WBsl6AG.net
リアルでは歌なんて歌ってない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:58:09.21 ID:06Apy+TI.net
終わっちゃった
あの後ほぼ寝たきりの五年だったのかな
辛いね
お墓あんなとこにポツンとは変だわー

私は健康なのに精一杯生きてない
亜也さんごめん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 02:47:16.07 ID:cFNR7ND9.net
40年以上前の出来事だけど脊髄小脳変性症ってまだ完治出来ない病気なんだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:59:39.43 ID:m9j2euaz.net
よくあるお涙頂戴ドラマじゃないよな
見返したら1話から伏線はって丁寧に描いているし
登場人物全員の気持ちが分かる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:47:48.29 ID:sTWx1Irn.net
ドラマとしては良い話なんだろうけど
あの日記を冊子に使いたいって言ってる男は
自分の商売のために上手く利用してる様にしか見えなかった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 21:57:50.70 ID:LWb+YpY1.net
日記の公表されなかった部分には何が書かれていたのか
本には父親のことが、ほとんど出てこないんだけど、日記には書いてあったのではないか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 01:12:00.99 ID:E5tDlnaP.net
>>244
養護学校の職員で結婚式に行った人よね?
なんか印象薄くてわからなくなってきた
ずっと一緒にいられていいね!みたいに冷やかされてたような

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:06:50.86 ID:NImuOo8y.net
引越しおばさんのご家族もおばさん以外全員がこの病気で 恐らく全員お亡くなりになってるかと思われ
エンディングの画像であやさん本人がリハビリしてる姿 すごく辛そうで可哀想で仕方ない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:21:12.66 ID:IkGDoTM7.net
最終回見た
涙が止まらん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:36:50.87 ID:sCZoLMsB.net
最終回だけリカちゃんが別の子(三好杏依の姉)に変わった理由って、何?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 03:04:03.16 ID:A/fgsbQk.net
5年たってる設定だからじゃないの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:05:16.94 ID:g18Lta/S.net
幼少期から5年も経ってるからな
流石にね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 23:58:54.67 ID:igrDzQxP.net
>>247
それデマだよ
信じちゃダメ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 02:13:52.45 ID:7mpeygOq.net
三好家、妹はかわいいのに、姉はかわいくない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:26:07.54 ID:OnIjjAMY.net
IMDb RATING 8.7/10 2.9K
S1.E1 8.3
S1.E2 8.2
S1.E3 8.3
S1.E4 8.4
S1.E5 8.5
S1.E6 8.5
S1.E7 8.3
S1.E8 9.2
S1.E9 8.5
S1.E10 9.1
S1.E11 9.3
https://www.imdb.com/title/tt1370332/?ref_=fn_al_tt_1

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:28:51.71 ID:OnIjjAMY.net
IMDb 国別
アメリカ 8.6/10
中国 6.6/10
インドネシア 9.1/10
イギリス 8.9/10
ベトナム 8.8/10
https://www.imdb.com/title/tt1370332/ratings/?ref_=tt_ov_rt

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:09:05.09 ID:fCwMXfWu.net
8話がクライマックスで一番よかった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 12:13:56.79 ID:83WfxDl6.net
バスケ部の先輩にお別れを言う会のエンディングの日記に、「あの人はさよならと言った。私もさよならと言った。」と出てきた

それらしい人はいたのでは?バスケ部ではなかっただろうけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:08:27.95 ID:Hc3Nb4sJ.net
文庫、かなり売れてる印象
最近の配信で、また売れた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 08:20:59.79 ID:RuM0EfhC.net
沢尻エリカ、誕生日

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 09:52:47.74 ID:NAdfUvI+.net
タイヨウのうた、5話までみた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 06:07:05.38 ID:ibOp/H/1.net
>>260
真央さん出ててしんみりした

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 19:43:56.46 ID:+Zg80dvl.net
15歳で発症、21歳で寝たきりになったのでは、リハビリの効果ってあったんだろうか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:31:40.17 ID:PPRY58fZ.net
ショボ乳沢尻

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 12:23:57.12 ID:tOWaVb0w.net
天然パーマ沢尻

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:25:18.32 ID:LyAL6hYH.net
タイヨウのうた、最終回をみた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 14:11:53.71 ID:TaRsMzjn.net
沢尻エリカの淫乱マンコ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 10:15:39.67 ID:bSj72lUK.net
父ちゃんのポーが聞こえる のダイジェスト見た
舞踏病で五十音板で会話したり詩を書いてたり難病なんで同じ
可哀想だった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:54:55.99 ID:n+mwGdVT.net
ヤク中淫乱マンコ沢尻

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:20:47.29 ID:XslrwINv.net
沢尻エリカの演技力はドーピングのおかげで二倍マシ三倍マシ
薬物なければタダの人

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:03:01.41 ID:0vu2jzKj.net
今もまだやってんの?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:11:18.79 ID:zi42pM43.net
子門真人さん風評被害w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 00:06:08.31 ID:n+angS88.net
5月中にフジテレビTWOで再放送

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 21:26:46.24 ID:adrPU9/e.net
再放送しすぎ
ネトフリあたりで見放題にしてくれ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 08:09:05.22 ID:LRo9q8mT.net
FOD終わった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 23:10:37.58 ID:iRHNDcmc.net
この頃の沢尻エリカには浜辺美波も橋本環奈も永野芽衣も勝てんな
なお現在

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200